ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 8 октября 2014 »


Оптимизация, такая оптимизация…

Тульские власти централизуют управление Большой Тулой

Тульские городские власти планируют еще больше централизовать управление территориями Ленинского района. Речь идет о ликвидации  теруправления Тулы по Ленинскому району. Остальные 9 теруправлений будут закреплены за тульскими районами. Так, Плеханово, Рождественское, Хрущевское, Ленинский, Обидимское будут присоединены к Зареченскому теруправлению. К Пролетарскому отойдут Шатское и Медвенское,  к Центральному –  Ильинское, к Привокзальному – Федоровское и Иншинское.

Как сообщает ТСН, эти изменения будут обсуждаться на ближайшем заседании Тульской городской думы.
С точки зрения оптимизации и упрощения управления Большой Тулой это выглядит логично.  Однако будет ли такая схема эффективно работать на территории бывшего Ленинского района -  большой вопрос.

Ныне существующая схема с 9 теруправлениями, созданными в Ленинском районе, хотя бы номинально позволяла контролировать эти территории, поскольку в каждой из них был маленький начальник, который пытался решать конкретные вопросы повседневной жизни (дороги, благоустройство, освещение и прочее). Теперь власть хочет быть  еще дальше от людей.

Но главная проблема как раз заключается в том, что в Тульской области, как, впрочем, и во всей России, управление осуществляется в ручном режиме. Только в таком случае у нас что-то работает и движется.   
P.S. Между тем в Обидимо теперь новый глава теруправления – Дмитрий Голомысов. Может, и хорошо, что это ненадолго?


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:05 - 8 окт 14
гость — «Хорда» пишет:

Все будет работать отлично!Особенно начальник управления по работе с территорией «Федоровское» Куликова Татьяна Викторовна.Вот какая молодец все село с помощью своих сына и мужа - бандитов подмяла, земли скупила для себя и родственников.В ручном режиме это правильно,вот потрясет муж или сын за шиворот соседей да лопатой намахнется,раз и контроль установлен.Правильным путем идем товарищи!

Среда, 13:39 - 8 окт 14
гость — «Туляки» пишет:

Как нам надоели "Жулики и воры" с их детским садом.

Среда, 13:43 - 8 окт 14
гость — «Ж-ж-ж» пишет:

Среда, 13:39 - 8 окт 14
гость — «Туляки» пишет:
Как нам надоели "Жулики и воры" с их детским садом.
=========
Из детского сада,в школу "пойдут" затем...

Среда, 14:01 - 8 окт 14
гость — «Факт» пишет:

Дмитрий Петрович крепкий хозяйственник и опытный руководитель !

Среда, 14:16 - 8 окт 14
гость — «О_о» пишет:

Сначала сокращают, потом нехватка кадров, нагружают дополнительно оставшиеся кадры, потом оптимизируют, т.е.снова сокращают и получается замкнутый круг, но дураки имеют свойство кончаться как говорится и скоро последние кадры разбегутся...

Среда, 14:22 - 8 окт 14
гость — «Это так по европейски» пишет:

Когда ко мне на тренинг по оральному сексу зашла целая толпа девчонок в футболках с надписью «Вкладываю в себя», я сначала удивилась и сразу подумала что-то о студенческих сестринствах в далекой Америке. Эдакая альфа-бета-гамма московского розлива. На деле все оказалось гораздо прозаичнее. Просто одна очень предприимчивая новоиспеченная невеста решила устроить для своих горячо любимых подруг такой вот оригинальный девичник. Ну, видимо, чтоб им жизнь совсем медом не казалась. Мало того, что платья одинаковые, а это самый популярный ночной кошмар всех подружек, так еще и будь добра ублажай вместе с брачующейся резиновый агрегат, раздели, так сказать, тяготы счастливой семейной жизни.

http://www.snob.ru/profile/28582/blog/80586

Среда, 14:24 - 8 окт 14
гость — «а ха ха» пишет:

Голомысов это тот , кто испытывает "огромные политические амбиции" ??? В Обидимо ???

Среда, 15:19 - 8 окт 14
гость — «Гость» пишет:

Быстро он работает... Не успел "назначиться", а на домах уже объявление появилось что по квитанциям старой УК платить не надо... Только название новой УК не ООО КЖКХ, а ООО Жилстройсервис... Уже переименовал???

Среда, 15:26 - 8 окт 14
гость — «Ленинец» пишет:

Это чтож, теперь за справками из Рождественского, Обидимского ехать в Заречье? А обещали доступность... Хотя, теперь меньше будет в Туле жалоб от пожилых и малоимущих - на дорогу с пенсий пока накопишь и жаловаться расхотелось... Интересно, а в Москве знают об этих экспериментах над народом?

Среда, 15:56 - 8 окт 14
гость — «не против» пишет:

правильно.. только при этом штаты не надо тульские расширять....

Четверг, 09:41 - 9 окт 14
гость — «Знающий» пишет:

ООО "Жилстройсервис"- это предприятие поставщик коммунальных услуг, которому передали объекты в Обидимо. Так что все правильно, платить нужно непосредственно поставщику, а не через прослойки.

Четверг, 10:14 - 9 окт 14
гость — «укашечкин» пишет:

Национализация расходов, приватизация доходов - как обычно

Четверг, 16:04 - 9 окт 14
гость — «???» пишет:

«Знающий» пишет:

ООО "Жилстройсервис"- это предприятие поставщик коммунальных услуг, которому передали объекты в Обидимо. Так что все правильно, платить нужно непосредственно поставщику, а не через прослойки.
__________________________________________________________________________

Стесняюсь спросить, а к "прослойкам" кого можно отнести?

Пятница, 07:26 - 10 окт 14
гость — «Хильда-Хорде» пишет:

Наверняка Куликова прищемила хвост сельской гидре,свившей там свое гнездо!Раз льешь свои крокодильи слезы!Ведь земли в округе,распроданны еще предшественниками ,не без участия вашего подручного,вездесущего и вездесующего "профземпрода"чмОрилкина!Не без участия,наверняка,которого,в селе и появилась цыганская диаспора!И скольких ребят уже оплакали матери и еще будут оплакивать,погибших от передоза?!Или это несбывшие амбиции,претендентки на тепленькое место!Удачи вам -Татьяна Викторовна,есть у вас свои поклонники,а там видно будет!

Пятница, 14:05 - 10 окт 14
гость — «житель» пишет:

Не в бровь,а в глаз!И это диагноз.

Суббота, 17:30 - 11 окт 14
гость — «Хорда - Хильде» пишет:

Ну насмешила!Куликова кого то там прищемила?У нее интеллект на уровне"МАМА МЫЛА РАМУ!"Развит только хватательный рефлекс.Ни одного вопроса решить не может,ответ во время на жалобу не в силах дать.Сколько раз ее штрафовали за это!А что с ее приходом к власти цыгане вместе с наркотой ушли?теперь мамаши не плачут о своих сыновьях-наркоманах?Да проклята она людьми и отвечать за хамство ее детям!Вспомните мои слова!

Понедельник, 08:59 - 13 окт 14
гость — «Хильда-Хорде» пишет:

Насмешила?!-Плакать уже впору..особенно о "выборах" глав всех уровней!И виноваты мы все,а подтасовщики,карусельщики,всякого рода "счетчики"и другие-христопрадовцы-особенно!Жаль лично не знакома с Куликовой,но из принципа-зайду,так сказать,"прокачать"!Вы уж отлично ориентированны,во всем,раз осведомленны,об уровне интелекта, о проделках цыган и о "проклятиях людьми.."Вот только кроме,злопыхательства и чувства личной каккой то обиды,нет в ваших словах правды!

Понедельник, 17:03 - 13 окт 14
гость — «селянин» пишет:

угу теперь,я горожанин ,звучит гордо!

Цитатник

А зарплата у милиционера далеко не роскошная.

В. Рожков, начальник УВД Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика