ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 октября 2014 »


Как работает "Почта России" в Алексине


 И что по этому поводу думает руководство госкомпании

Почтовое отделение, в г. Алексине, по адресу 50 лет октября д.8, славится скандальным отношением к своим клиентам. Устанавливают свои правила, вопреки установленным почтой России. Главная скандалистка, с именем Надежда, сидит обычно в 1 окне. Уже наслышаны о не однократных жалобах на данную персону.  Отказываются выдача посылок по паспорту происходит строго по отдельному графику. Почтальон, который носит почту, вваливается в квартиру в грязной обуви и так далее. Вот список некоторых отзывов о данном отделении, взятые вот с этого сайта:. Скрин также, прилагается!
 
Анна (2014-05-03 17:51:12) оценка  1.0
Работает по своему графику,т.е как хотят.обычно до 18-00,но часто бывает учёт до 15-00. График,написанный от руки, вывешивают на входную дверь.
 
Юлия (2014-02-16 20:44:28) оценка  1.0
обращение с клиентами не совсем корректное
 
Марина (2014-01-14 18:41:39) оценка  1.0
сплошь и рядом хамы,бюрократы.два графика работы-работают как хотят.
 
Юлия (2013-06-21 13:06:49) оценка  1.0
отвратительная почтальонша,которая раздает пенсию пенсионерам,влетает в квартиру в грязной обуви,что это за безобразие творится у вас?
 
Гражданин (2013-01-26 14:39:23) оценка  2.0
несобранные сотрудники
 
ЮЛИЯ (2013-01-16 15:53:10) оценка  2.0
РАБОТАЮТ ДО 18.00 А НЕ ДО 20.00(((
 
Вася Пупкин (2012-06-13 22:28:29) оценка  1.0
Отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего
 

Иванов Петр (2010-04-18 23:18:37) оценка  3.0
Начальница Алла с заместительницей Светой развели на почте форменный бардель: пьянки, гулянки, и т.п.
 

 Жалобы Тульскому руководству, не услышаны, меры не принимаются, хамство и беспредел почтовых работников продолжаются!!!!

На основании этой статьи, отзывов с сайта и личных жалоб читателей было составлено заявление и отправлено в "Почту России"

Что же ответило руководство Почты России?

«Здравствуйте. Поступил ответ на Ваш запрос. Оператор работает в отделении давно. Работу свою выполняет добросовестно, к исполнению обязанностей относится ответственно. Вы попросили выдать отправление без предъявления извещения. Отделение связи обслуживает большой микрорайон, отправлений в кладовке много, поиск занимает достаточно большое количество времени, поэтому оператором было предложено клиенту прийти с извещением. О правилах обслуживания клиентов и необходимости избегать конфликтных ситуаций с оператором была проведена дополнительная беседа.
Все замечания по режиму работы ОПС не актуальны, т.к. с 2014 года ОПС Алексин 9 переведено из 3 кл. в 4 кл. Установленный режим работы с 9-00 до 18-00. Перерыв на обед с 13-00 до 14-00. В настоящее время ОПС работает без изменений режима работы. До 2014 года из-за высокого уровня не укомплектования штата в ОПС Алексин-9 и в целом по Алексинскому почтамту при установленном для ОПС 3-го класса в режиме с 8-00 до 20-00, график работы изменялся, в зависимости от укомплектования.
По поводу доставки пенсий почтальоном в грязной обуви, согласно правил доставки пенсий, для безопасности почтальона, он не имеет права выдавать пенсию где либо (на лестничной площадке, в коридорах, на улице и т.д.). Пенсия должна выдаваться им только в доме (квартире) клиента. Нарушений со стороны работника в данной ситуации нет. Для более точного объяснения, необходимо уточнить ФИО почтальона. Подобных жалоб в адрес работников ОПС Алексин 9 ранее не поступало».

Ну что здесь можно сказать? "Почта России" сегодня одна из самых неэффективных государственных компаний. Хотя, наверное, все компании с участием государства неэффективны. Причем, есть подозрение, что их эффективность тем ниже, чем больше денег можно там разворовать.Правда на государственной почте вроде бы и воровать нечего. Но это ведь совсем не так! Воруют ведь в нашем Отечестве не с прибылEй, а  убытков.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 03:14 - 16 окт 14
гость — «"просто гость" - » пишет:

Это не пряники ,а пыль ....................................................
А в просторечии перхоть подзалопнуя-:)
Закройте тему ,право ,так будет лучше

Четверг, 13:38 - 16 окт 14
гость — «Ъъъъ» пишет:

Хам

Пятница, 10:10 - 17 окт 14
гость — «Да что Алексин!» пишет:

Посмотрите, что творится в Туле, хотя бы в том же пресловутом 62-ом отделении на Октябрьской: неимоверные очереди и заведующая, к которой страшно и подойти с претензией...

Пятница, 12:39 - 17 окт 14
vorotila71 пишет:

Простите, что пишу это здесь: Но на портале нет рубрики отдельной для новостей пользователей портала:НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ДЕЛУ УРИ «ЗАВОД «ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК».http://umnichka71.livejournal.com/

Пятница, 12:51 - 17 окт 14
гость — «балбес» пишет:

А чё почта еще где-то и "работает"?...

Пятница, 16:43 - 17 окт 14
гость — «Саша» пишет:

Зато Крым-ваш.

Пятница, 17:25 - 17 окт 14
гость — ««Да что Алексин!»-у» пишет:

Четверг, 03:14 - 16 окт 14
гость — «"просто гость" - » пишет:
Это не пряники ,а пыль ....................................................
А в просторечии перхоть подзалопнуя-:)
Закройте тему ,право ,так будет лучше

Пятница, 10:10 - 17 окт 14
гость — «Да что Алексин!» пишет:
Посмотрите, что творится в Туле, хотя бы в том же пресловутом 62-ом отделении на Октябрьской: неимоверные очереди и заведующая, к которой страшно и подойти с претензией...
________________________________________________________________________________


Похоже что «"просто гость" - » в Четверг, 03:14 - 16 окт. и есть та заведующая 62 отд. с Октябрьской?

Суббота, 09:51 - 18 окт 14
гость — «Ть ть» пишет:

Вам здесь про Фому , а вы про Ерему

Суббота, 19:54 - 18 окт 14
гость — «Провокация против полковника Квачкова и экстренные меры давления на него, равные пыткам! » пишет:

Как известно, полковника Квачкова посадили в ШИЗО (штрафной изолятор) на 10 суток. По нашим сведениям сердобольные люди ему передали туда термобелье, носки и шапку, т.к. в ШИЗО отопления нет, и температура едва доходит до 10 градусов. Напомним, что полковнику Квачкову эти летом исполнилось 66 лет, и кроме того постоянно в условиях тюремного содержания напоминают о себе ранения, полученные при защите нашей Родины.
Сегодня опера у него все забрали. Есть сведения, что его хотят закрыть в СУС (помещение для «строгих условий содержания»).
В данной ситуации мы обращаемся в частности за помощью в правозащитные организации, чтоб данная информация была доведена и до общественности, и до тех, кто имеет возможность в силу своего статуса влиять на ситуацию – попробовали повлиять на администрацию.
Одним из поводов может как раз послужить то, что в ШИЗО стоит адский холод, и у заслуженного человека, известного всей России – отобрали нательное белье.
По нашим сведениям, посадили туда полковника Квачкова за телефон. Лагерь, по опыту – гораздо сильнее подвержен влияниям заработать себе «плюсик» для УДО на чьей-то судьбе, что скорее всего и произошло. Кроме того, лагерь для содержания Владимира Васильевича, наверное, подбирали именно такой, где он помимо колючей проволоки и забора еще будет окружен «доброжелателями».
По моему опыту и многим косвенным признакам – это, скорее всего, заказ сверху... Потому что обычно местные силовики общаются совсем в другом ключе. А сейчас, судя по их ответам – жестким и категоричным, не характерным для них, можно сделать вывод о конкретном заказе и провокации против полковника Квачкова.
Все, кто желают высказать свое отношение к этому, звоните по телефонам ФКУ УФСИН, номера начальства колонии:
8-(83457)-5-31-05, 8-(83457)-5-31-40, 8-(83458)-3-21-14
Поддержите полковника Квачкова!
Всем правозащитным и общественным силам, кто может помочь в данной ситуации – телефон для связи: +7 919 726 65 59.
Екишев Юрий Анатольевич, Народное ополчение имени Минина и Пожарского

Суббота, 19:57 - 18 окт 14
гость — «Преследования полковника Квачкова продолжаются!» пишет:

Владимира Васильевича из ШИЗО перевели в СУС. Для тех, кто не знает, СУС - строгие условия содержания. Внутри каждой колонии имеются деления на локальные участки. СУС - это запираемые помещения, где содержатся злостные нарушители режима содержания. Чтоб было понятнее - это НЕ будет УДО, ограничения в посылках, передачах и свиданиях. Локальный участок этот изолирован от остальной колонии - на работы с СУСа не выводят. По сути следующий шаг - ПКТ - помещения камерного типа на срок до 6 месяцев. За осужденными осуществляется круглосуточный усиленный надзор силами наряда колонии и спецназа ФСИН.
Всем, кто имеет возможность высказать свое отношение к этому, напоминаем телефоны ФКУ УФСИН, номера начальства колонии:
8-(83457)-5-31-05, 8-(83457)-5-31-40, 8-(83458)-3-21-14
Поддержите полковника Квачкова! Каждый звонок с воли - может помочь узнику, поскольку таким образом начальство колонии понимает, что он не один, и что общественность не оставит без внимания ни один их шаг.

Суббота, 20:00 - 18 окт 14
гость — «ДЕКЛАРАЦИЯ ОРГКОМИТЕТА РУССКОГО МАРША ЗА НОВОРОССИЮ (Русский марш 2014)» пишет:

В течение текущего года произошел целый ряд событий, существенно изменивших политическую ситуацию:
- народный протест на Украине подчинен олигархической хунте, его энергия направлена на развязывание войны и утверждение повсеместной русофобии; Украина как государство оказалось захваченной самозванцами, стремящимися исполнить планы мировой закулисы, которые предполагают не только недопущение воссоединения Единой Руси-России, но и организацию братоубийственной войны на пространствах Русского мира;
- развалившие Украину политики выкормлены кукловодами, которых десятилетиями воспитывают в американских университетах на спецкурсах иуд, которые под видом идеологической борьбы требуют разрушения государств. Ненависть лидеров киевской хунты и ко всему советскому скрывает ненависть ко всему русскому, ко всему славянскому и даже ко всему европейскому - о чем свидетельствует тотальная фальсификация истории, борьба с памятниками всех времен, прославление нацизма и гонения на православные приходы;
- волей судеб Крым воссоединился с Россией, но это событие вместо начала масштабного процесса превратилось в козырь пропагандистской кампании кремлевской олигархии, которая как была, так и осталась врагом русского народа, а теперь за официальным патриотизмом пытается скрыть свое воровство и свою измену;
- из Русского движения массово вышли порочащие его элементы – сепаратисты, русофобы, гитлерофилы и прочие маргиналы, которые свою ненависть к режиму перенесли на Россию и русский народ; именно эти люди, имитировавшие свою «русскость», поддержали не только «болотную» оппозицию, но и террористический «Правый сектор» и другие подобные организации, а также русофобов, пришедших к власти в Киеве;
- Новороссия стала плацдармом Русского движения, на который обрушились все внешние и внутренние враги России; поддержка и защита Новороссии стала ключевым пунктом борьбы русских людей за свое освобождение от тиранической олигархии.

В этих условиях Русское движение должно решительно отмежеваться от национал-предателей, одновременно не допуская никаких ассоциаций с русофобами, которые захватили ключевые посты в российской власти и сегодня проводят предательский курс в отношении Новороссии.
Главным нашим приоритетом остается государство- и мирообразующий русский народ – его фундаментальные интересы, цели и ценности, которые для русских националистов превыше интересов отдельных национальных меньшинств, промышленных и преступных кланов, олигархических семей.

Важнейшими для нас целями являются:
- возвращение русскому народу-созидателю всей полноты власти в России,
- уничтожение антинародной олигархии, национализация и обращение на благо народа всей ее собственности; проведение национализации и деприватизации стратегических ресурсов страны в интересах ее граждан,
- воссоединение страны, восстановление ее демографического, духовного, культурного, промышленного и научного потенциала,
- возрождение русских традиций государственного управления и хозяйствования.

Для всех нас Новороссия является символом русского сопротивления, русской борьбы за восстановление национального суверенитета.

Мы требуем: -
- признания Новороссии как государственного образования, субъекта международного права; заключение между Россией с Новороссией договора о взаимной помощи;
- незамедлительного вывода с территории Новороссии в места постоянной дислокации киевских силовых подразделений, предоставления народу возможности самому решать, как жить дальше – с прозападным режимом Порошенко или в дружбе и союзе с Россией;
- расследования военных преступлений киевской хунты на территории Украины: расстрела на Майдане в Киеве, сожжения людей в Одессе, расстрелов в Харькове и Мариуполе, бомбардировок мирных кварталов Донецка, Луганска и других городов, соучастия в фальсификации катастрофы Боинга 777 и сокрытии истинной судьбы его пассажиров, геноцида мирного населения;
- прекращения русофобии в украинских и российских СМИ, освобождения политзаключенных и военнопленных;
- утверждения законом статуса российских добровольцев, участвующих в ополчении в Новороссии, предоставление им социальных гарантий наравне с военнослужащими, оказание материальной поддержки семьям всех погибших в боях за Новороссию;
- возмещения нанесенного войной ущерба и выплаты жителям Новороссии компенсации за счет полного изъятия собственности у олигархов, поддержавших режим киевской хунты;
- прекращения интриг против организаторов сопротивления киевской хунте Порошенко со стороны кремлевских «политтехнологов», переговоров о сдаче Новороссии;
- возбуждение уголовного расследования действий лиц, находящихся на госслужбе и причастных к поддержке публичных акций изменников, постоянно проводимых в центре Москвы и поддерживающих киевскую хунту.
Украина это часть Русской цивилизации, и воссоединение народов, происходящих от одного родового корня и имеющих общую историю и общую культуру, является требованием времени и условием их выживания.

Мы готовы взять на себя прямую и неотвратимую ответственность перед русским народом за его мобилизацию на защиту от дальнейшего ухудшения жизни будущих русских поколений. Если нынешние органы власти РФ не окажут нам принципиальной и явной поддержки, то их ждёт одно будущее с национал-предателями и врагами Руси.

За Новороссию! За Единую Русь! За русскую власть!
Долой продажную олигархическую власть!
Все богатства страны принадлежат народу!

Подписано 17 октября 2014 на учредительном Совещании оргкомитета

Понедельник, 16:05 - 22 дек 14
гость — «дед» пишет:

этоещё что у нас в Суворове письмо с одной улицы на другую (где пешком пятнадцать минут ходьбы ) идёт восемь дней Браво !!! почта России так держать!!!

Цитатник

Мы не будем становиться в позу и терпеть эти издевательства. Тем более, что все стоит очень остро!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика