ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 октября 2014 »


"В Дубне деньги пахнут фекалиями". Продолжение

Наш читатель сообщил о последствиях своей переписки с министерством природных ресурсов и экологии Тульской области и  публикации на нашем портале

30 января  на Тульских PRяниках вышла статья о том, как злобные коммунальщики Дубенского района нарушают природоохранное законодательство.

И вот результат. В октябре 2014 г. получил письмо из минприроды ТО. Мои слова подтвердились: нарушитель найден и наказан. Только вот наказание слабоватое. Я думаю, 80 тыс. штрафа не стали смертельными для УК Дубенская.


Но хоть как-то удалось заставить шевелиться наши органы власти. Надо вопрос дальше решать с очистными. Организовывать инвестиционную программу по реконструкции и т.д.

А то что штрафы - это мелочи при миллионных оборотах.
Прошу  решить проблему очистных. Поставить их на реконструкцию.


С уважением,
Костюченков С.В
.

 Спасибо вам, уважаемый С. В. Костюченков, за вашу обеспокоенность экологическими проблемами родного района. Что касается штрафа, то его размер не так уж и важен. Главное, сам факт наказания. То есть нарушитель не ушел от ответственности. И в этом не только ваша заслуга, но и минприроды Тульской области. Однако нам очень жаль, что губернатор сменил руководителя, который, по нашей информации, честно работал. Будем надеется, и новый не подведет.



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:04 - 22 окт 14
гость — «тудысь» пишет:

Сережа сам работал в этой компании.. или в конкурентной?? ..ООО РПД ЖКХ одно время исполнял там должность руководителя!! молодец!! является запредедседателя партии зеленых!! хочет стать министром природных ресурсов. и бороться за экологию в Тульской области!!
давайте поддержим Сергея в его трудной, и главное, честной борьбе с экологическими преступлениями!! Как станет министром- до Чермета и КМЗ доберется. ужо и достанется им!!
но вот вопрос: а кто в РФ финансирует партию зеленых?????? А???

Среда, 10:22 - 22 окт 14
гость — «не зелёный» пишет:

просто это способ свалить конкурента ,как известно сейчас идёт борьба между ук дубны

Среда, 10:25 - 22 окт 14
гость — «для петуха» пишет:

Сергей кость челноков. Профессиональный петух пытается всех сдать своими кляузами эта статья его пасквиль и попытка принудить УК Дубенская поднять под себя. Не сдадимся петухам

Среда, 10:34 - 22 окт 14
гость — «Авоська» пишет:

Хатит ли этих денег для строительства очистных.Пусть власть Дубны проверит проект.

Среда, 10:48 - 22 окт 14
гость — «просто Гость» пишет:

Угу, наказали, блин... Что говорить о Дубне, когда в славном областном центре г. Тула прямо среди бела дня жители спускают свои фекалии под носом других жителей и всем на это, извините, насрать! Обращались двумя улицами в администрацию, прокуратуру и прочее... Собирали подписи. Ответила нам славная городская администрация - нашли они виноватых, пожурили их и выписали им предписание - установить в пос. Горелки очистной коллектор. Молодцы! (с) В.В.Путин. А кто его строить будет, а? Вот и течет по сей день речка-вонючка под нашим носом, хоть залейся...

Среда, 10:48 - 22 окт 14
гость — «не зеленому» пишет:

так он что - рейдер?

Среда, 20:03 - 22 окт 14
гость — «для тудысь» пишет:

Я никогда не стремился на государственные должности. Ибо это ограничение свободы. А РОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЗЕЛЁНЫЕ» существует с ноября 1994 г.
Председатель партии друг и соратник президента РФ Путина В.В. Полностью поддерживаем курс Президента и Правительства.
Финансирование областного отделение никем не осуществляется работаем на добровольных началах. Все члены Тульского отделения любят свою землю и никому не дадут загрязнять её.
Костюченков С.В.

Среда, 21:37 - 22 окт 14
гость — «человек» пишет:

Пора начинать работу по внедрению мусороперерабатывающих заводов и учить людей сортировать мусор перед его утилизацией.Пора решить вопрос канализационных стоков которые текут в наши реки.Есть власть, есть министры но нет порядка.За что только они получают зарплату?????

Среда, 23:16 - 22 окт 14
гость — «сергей» пишет:

зато и получают зарплату что министры.

Четверг, 06:05 - 23 окт 14
гость — «Не зеленому» пишет:

Какой рейдер . Просто человек который привык все достигать своими кляузами.Скорее всего господин кочтюченков простой пи..р и дерьмо которое переживает или делает вид что переживает за экологию а на самом деле просто очередная попытка сорвать с УК бобла

Четверг, 07:45 - 23 окт 14
гость — «1» пишет:

Надежды на светлое будущее нет, озлобленные туляки живут в городе , опережающем в разы нормы загрязнения и это их не объединяет. Чудаки, надо благодарить тех кто пытается призвать к ответственности и повлиять на ситуацию . Стыдоба земляки!!!

Четверг, 08:57 - 23 окт 14
гость — «В. Стародубцев» пишет:

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

Четверг, 09:11 - 23 окт 14
гость — «Серега» пишет:

а Путин то о нем знает?? что у него есть ТАКОЙ друг?

Четверг, 10:09 - 23 окт 14
гость — «Господа квачконутые!» пишет:

А что б вам не собраться и не освободить своего кумира?
Сидит он где-то в Мордовии?
Ну кому надо - знают!

Или он вам в роли великомученика нужнее?

Пятница, 15:39 - 24 окт 14
гость — «день» пишет:

зато глава дубны теперьсвой в доску и самый лучший из лучших

Среда, 09:28 - 12 ноя 14
гость — « Гость» пишет:

Спокойно говорить о том,что очистные на протяжении десятка лет не работают вообще как в п.Дубна,так и в с.Воскресенское,а сточные воды сбрасываются в р.Упа напрямую, невозможно.Об этом надо кричать.Плата за водоотведение взимается с населения регулярно.За что мы платим?За коммуникации??? Так они давно изношенные и стоки наполовину выливаются, не доходя до перекачной насосоной станции.Порывы на каждом шагу.
Какая разница кто руководит этим хламом,деньги уходят миллионами,коммунальные организации п.Дубна банкротятся через каждые полгода.
Так же обстоят дела и с подачей тепла в дома.Новая модульная котельная экономит средства,а страдают жители.

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика