ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 октября 2014 »


"Голос" в Брянске напомнил об Узловой



Общественная организация наблюдала за вечрашними выборами в местные органы в соседней области


Как сообщается на сайте общественной организации, за выборами в Брянской области наблюдают представители "Голоса" и "Сонара".

Уже в субботу стали поступать сообщения о сложностях, с которыми столкнулись общественные контролеры на выборах в Брянской области.

Выборы в Брянской области приближаются к Тульским, независимым наблюдателям прокололи колеса, как это было в Узловой



Источник

Об узловских выборах будут вспомимнать еще долго. Главное, чтобы власть сделала выводы из этой некрасивой истории. Пока мы видим, что урок из нее звлечен, причем героями этого скандала. А значит, можно надеяться, что такое больше не повторится.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:30 - 27 окт 14
гость — «дааа» пишет:

власть берут не для того чтобю ее отдавать...тут уж все методы хороши! а вы говорите демократия- власть народа.....чет сильно сомневаться я стал в нашей демократии.. может про монархию вспомниить?

Понедельник, 14:38 - 27 окт 14
гость — «!» пишет:

Так и надо поступать в отношении шлюх!!! Хотя возможно они сами себе колёса прокалывали, надо же отрабатывать госдеповские гранты.

Понедельник, 15:12 - 27 окт 14
гость — «По итогам выборов» пишет:

Выборы в Узловой тогда наделали много шума и "прославили" нашу область и город Узловая на всё пространство российское и зарубежье. Главным куратором этих выборов был Максим Владимирович Семиохин,по мнению правительства он спавился и,как результат-стал главой администрации город Донской,теперь понятно зачем.Затем,чтобы был стаж муниципальной службы и стаж работы руководителем.До этого он то помощник,то ООО заведовал,а "парню"хотолось "Высот" достичь!Ну,например стать министром.Подумаешь пустяк: выбобры провести в Узловой и город Донской до банкротства довести и всё, ты уже МИНИСТР!!!Отработав эти выборы он получил город Донской,как откупные.Семиохин знал,как делать выборы,а именно кололись шины у авто,провоцировались скандалы и драки,говорил он,только матом.Да,да,он на нём разговаривал!Подъезжали автобусы с неизвестными лицами.Яковлев Д.Н.,который сейчас возглавляет спорт и молодёжную политику в правительстве был наготове с дипломатом и документами по итогам выборов в Узловой.Зачем эти молодые люди появились под утро в зал заседаний администрации,где заседала комиссия-остаётся,только догадываться.Что теперь нам удивляться над выборами в Украине.Технологии везде одни-люди разные.Там Порошенко и иже с ним,в Узловой Семиохин с бригадой.Узловчане,работающие в администрации до сей поры помнят Макса Семиохина летающего по коридору в день выбором и орущего трёхэтажным матом.Не зря его с Порошенко недавно сравнили...

Понедельник, 15:57 - 27 окт 14
гость — «Поповиченко» пишет:

В Брянске нет такого человека как Марьясова. Кишка тонка до Узловой.

Понедельник, 16:33 - 27 окт 14
гость — «Диме Яковлеву» пишет:

привет!! он тоже на этх выборах нехило замарался... но, понятно, по указанию Груздева, стыдно обоим должно быть!

Понедельник, 19:59 - 27 окт 14
гость — «живуяздесь» пишет:

Не иначе, как суханова в Брянск командировали колёса колоть! Это его, родное, больше он мало на что и годен-то!

Вторник, 21:31 - 28 окт 14
гость — «избиратель» пишет:

Марьясова круче кухонного друшлока, просеяла так всех кандидатов в депутаты что теперь 5 лет вся Тульская власть может спать спокойно!

Понедельник, 19:59 - 24 авг 15
гость — «Гость» пишет:

власть берут не для того чтобю ее отдавать...тут уж все методы хороши! а вы говорите демократия- власть народа.....чет сильно сомневаться я стал в нашей демократии.. может про монархию вспомниить?

Цитатник

После знакомства с пасхальными письмами Дудки и Панченко о христианской морали, с таким же интересом перечитал лекию Гитлера о гуманизме и рукописьмаркиза Де Сада о половом воздержании

депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика