ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 ноября 2014 »


На родине Зюганова коммунисты перешли в “Единую Россию”


Фракция КПРФ в Орловском облсовете проголосовала за то, чтобы главы муниципалитетов избирались исключительно депутатами местных Советов из своего состава.

Фракция КПРФ в Орловском областном Совете народных депутатов поддержала полную ликвидацию прямых выборов глав наиболее крупных муниципальных образований на территории Орловской области. На прошедшей 30 октября сессии облсовета коммунисты проголосовали за то, чтобы главы всех муниципалитетов региона, кроме самых мелких, избирались исключительно депутатами местных Советов из своего состава.
Норма, отменившая прямые выборы мэра Орла, была введена в Устав города четыре года назад по инициативе депутатов от “Единой России”.

Тогда коммунисты попытались организовать референдум по вопросу: “Должен ли глава муниципального образования Город Орел - мэр города Орла - избираться населением на прямых муниципальных выборах?”
Однако провести его не удалось.

Даже получив в Орловском городском Совете большинство, фракция КПРФ не стала спешить с внесением изменений в Устав города. Проект постановления даже официально не был поставлен на голосование.
Когда на Орловщине появился выходец из фракции КПРФ Вадим Потомский, его избирательную кампанию взяли на себя местные единороссы. На встрече с ветеранами КПСС Потомский прямо заявил, что Единая Россия и КПРФ на Орловщине объединились.

Примечательно, что, проголосовав за новую законодательную инициативу, орловские коммунисты, что называется, совершили постыдный акт самокастрации, поскольку шансов “провести” на пост руководителя органа местного самоуправления своего кандидата у них не осталось.

По материалам Информагентства "ЦентрРус"

У тульских коммунистов проблем с политической эрекцией нет, поскольку акт самокастрации они произвели уже лет 10 назад. Теперь их вялый рейтинг изредка поднимает лишь действующая власть, но ровно настолько, насколько ей это необходимо. Впрочем, по-видимому, так происходит по всей России. Мы даже не удивимся, что товарищи Лебедев и Афонин  тайно посещают любовниц  получают инструкции в “Единой России”.

Ранее мы сообщали про ситуацию с выбрами глав местного самоуправления в Калужской области

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:13 - 1 ноя 14
гость — «балбес» пишет:

Чё это за демокрадия такая?...если я не избираю главу муниципального образования, а за меня это делают какие-то депутяты, которых я тоже не избирал?...

Суббота, 14:55 - 1 ноя 14
гость — «ренегаты» пишет:

товарищи Лебедев и Афонин тайно посещают любовниц получают инструкции в “Единой России”. После синагоги.

Суббота, 17:05 - 1 ноя 14
гость — «Народ» пишет:

А с чего вы решили что коммунисты перешли в Единую, а не "Единая" в "КПРФ"? За КПРФ народ голосует, а за Единую сгоняют подневольных."Единая" не смогла в районах собрать на митинг 4 ноября своих членов , т.к. этих " членов" давно нет, как и партии.У нас одна "Подзаборная бабка"за всех застраивает.Жизнь дорожает, тарифы на ЖКХ растут, пенсии мизерные, с работы увольняют - оптимизация и др .Вот за развал ответит ли партия "Жуликов и воров".

Суббота, 20:14 - 1 ноя 14
гость — «Так гововорит пионэрвозжатая - Т. Постернак» пишет:

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Суббота, 20:25 - 1 ноя 14
гость — «!!!!!!!!!!» пишет:

Жизнь дорожает, тарифы на ЖКХ растут, пенсии мизерные, с работы увольняют - оптимизация и др
-------------------
А кто виноват? Груздев? Вы же своим молчанем ягнят и довели область дор такого развала... А захотели бы жить лучше,давно попёрли всех этих,кто мешает нормально жить!

Суббота, 11:09 - 8 ноя 14
гость — «Точно!» пишет:

Суббота, 14:13 - 1 ноя 14
гость — «балбес» пишет:
Чё это за демокрадия такая?...если я не избираю главу муниципального образования, а за меня это делают какие-то депутяты, которых я тоже не избирал?...
=====================
В Одоеве Косарев В.А. таким образом второй раз "избрался". Просто он знает,что открытые выборы продует!

Суббота, 11:44 - 8 ноя 14
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Будто он и чем-то друг от друга отличаются. Нерушимый блок проституток и пидарасов. хехе

Суббота, 12:39 - 8 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

Знаю точно, что при всех предшественниках Груздева, ставился вопрос об оптимизации. Но оценивая неизбежное массовое сокращение и отсутствие возможности трудоустроить сокращенных, решение не принималось, дабы не спровоцировать социальный взрыв и обеспечить рабочими местами трудоспособное население. Да и руководители больших предприятий предпочитали с подачи тех же властей сокращать рабочую неделю, а не работников. Людям то жить надо и власть тоже была за это в ответе. А теперь сдохните все! Что недооптимизирует Губернатор непосредственно, уничтожит опосредованно, путем введения непомерных поборов малому бизнесу, как уничтожил рынки и торговые палатки, не задумываясь. И указал президент на перегибы, да поздно было, мы уже все похерели, впереди планеты всей. Закроются маленькие магазинчики, кафешки, аптеки, парикмахерские. Уволена будет масса работников. Дыра в бюджете станет еще больше. А футболисты будут в госдуме заседать и продуцировать новые великие экономические идеи. До коле?

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика