ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 ноября 2014 »


Кадры ЛДПР в Щекинском районе


Наш читатель просит донести…





Пряники довольно читаемый ресурс, поднимите, наконец, острые кадровые вопросы региона до нужных ушей! Сколько можно терпеть некомпетентных выскочек без опыта управления и без профессиональных достижений! Ведь их некомпетентная работа прямо и негативно влияет на жизнь и экономику нашего города.

Забавные прошли выборы в этом году, ну да вопрос уже не к ним. Есть надежда, что когда-нибудь вопросы к выборам и кандидатам будут появляться у независимых правоохранительных органов и прокуратуры.
Некоторые избранники от ЛДПР радуют неописуемо, а нам ведь еще жить с ними!
1. Есть у нас в г. Советске заместитель председателя Собрания депутатов МО г. Советск Владимир Александрович Глазков.

Он же генеральный директор ООО «СЕО Продакшн». В 2013 г. Владимир Александрович получил дивиденды (доходы от акций и ценных бумаг) в размере 5 530 000 руб.

Здесь есть вариант, что либо господин работает на общественных началах, либо до сих пор самостоятельно управляет своими ценными бумагами (интересен также источник образования у господина ценных бумаг в таких объемах, позволяющих получать дивиденды в вышеуказанных размерах), что недопустимо при исполнении им обязанностей заместителя председателя Собрания депутатов МО г. Советск.

Кроме того, неясно, почему Владимир Александрович войдя, в капитал какой-либо компании, эмитирующей ценные бумаги, и являясь по сути ее совладельцем, не сообщил эту информацию и занимает пост муниципального служащего.

Таким образом, какова мотивация у Владимира Александровича при выполнении им столь важных функций, стоит ли ждать гражданам г. Советска эффективных решений и круглосуточной работы? Что-то подсказывает, что не стоит.

2. Кроме Владимира Глазкова меня заинтересовал некий Киндеев Илья Игоревич, который является руководителем ТРО ЛДПР.

Кстати, этот уважаемый господин также избран в Собрание депутатов МО г. Советск. Интрига: а какую специальность получил Илья Игоревич в вузе и насколько успешно он применил себя в профессиональной деятельности?

Ответ: Илья Игоревич - диджей, и, кажется, с многолетним стажем. Что касается качества и направления его образования - то это пока временная загадка. Еще одна загадка: какую роль сыграл А.А. Балберов (родственник Жириновского В.В.) в этом назначении и сколько стоило Илье Игоревичу это назначение?
Прошу вас, уважаемые Пряники, донесите информацию до руководителя региона!

Он очень много делает для города, мы это ценим и благодарим, но следует кардинально поменять подход к кадровой политике и назначать управленцами разных уровней уже состоявшихся профессионалов, а не бизнес-лоббистов, мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек, от которых ждать оригинальных, смелых и профессиональных решений по меньшей мере крайне наивно. Разве что очередных милых селфи с кофеечком и губками уточкой. Ну а пока они веселятся, кто-то действительно выполняет свою работу…

С уважением, Павел

Насчет бизнеса г-на Глазкова, то информацию о доходах и имуществе он подавал в избирательную комиссию. Иначе бы не стал кандидатом. Такая же ситуация и с Ильей Игоревичем.

Что касаетсяих деловых и профессиональных качеств, то можно сказать лишь одно: депутатский корпус, похоже, подбирали в правительстве области, которое подчиняется губернатору Владимиру Груздеву. Поэтому весь спрос с него… Одно лишь мы точно знаем. Хотел как лучше…
Получилось - как обычно.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:08 - 24 ноя 14
гость — «Ответ» пишет:

А вы думаете во власть идут Родину развивать. Туда идут больше бабла поднять, чем было. И ещё за одно, власть получить, чтобы свой снобизм потешить. Так шо дышите через раз, скоро это качество вам понадобится..

Понедельник, 14:00 - 24 ноя 14
гость — «Диплдок» пишет:

Все названные "должности" - общественные, за счет своего личного времени и без оплаты. Депутатство на добровольных началах. Кстати, даже председатель собрания представителей Советска (как и всего Щекинского района)- тоже где-то трудятся. На заседания они приходят после работы, с избирателями встречаются в свои выходные дни или по вечерам. Они - не муниципальные служащие. У каждого - своя работа. Так - во всей России уже пять лет. А вы не знали? Или путаете председателя собрания представителей с главой администрации? Это разные должности и разные люди. Изучайте законы, избиратель, не знающий за кого и куда голосующий...

Понедельник, 14:40 - 24 ноя 14
Ворон пишет:

Ничего не могу с собой поделать как вижу такие очки на фотографиях или в жизни , вспоминаю мультфильм про то как львёнок и черепаха пели песенку.

Понедельник, 18:51 - 24 ноя 14
гость — «Андрей» пишет:

ЛДПР вообще партия дегенератов, так что нечему удивляться

Понедельник, 18:53 - 24 ноя 14
гость — «Диплдоку» пишет:

Я думаю избиратели на этих выборах за этих типажей и не голосовали, ибо они никто в регионе. Заносы и забросы решили вопросы

Понедельник, 21:48 - 24 ноя 14
гость — «человек» пишет:

А что вы за членов партии ЛДПР взялись, сначала разберитесь с членами партии власти-вор на воре, нарушитель закона практически каждый.Мутный материал, грубая заказуха-не следует так опускаться.Всё это мелочь на фоне единоросов

Понедельник, 22:11 - 24 ноя 14
гость — «интересно» пишет:

поржала от души!так-то,будь я прописью в Советске-отдала бы голос за этих младых господ))))по хрен партия,люди-лишь бы интеллект был,а у оных наблюдается,не крути.

Понедельник, 22:29 - 24 ноя 14
гость — «Гость» пишет:

^^^^^^^
Два комментария подозрительно отличаются от всех остальных.

Понедельник, 22:54 - 24 ноя 14
гость — «Гостю» пишет:

Ага)))) +1 сами герои пишут)

Понедельник, 22:56 - 24 ноя 14
гость — «)))» пишет:

Особенно интеллект у девочки прям зашкаливает

Вторник, 00:06 - 25 ноя 14
гость — «1» пишет:

Как же все любят чужие деньги считать! Особенно приятно этим заниматься сидя на диване. Товарищи, не обезумляйтесь! 5,5 миллиона это масштаб мелкого-премелкого бизнеса. Чиновник средней руки в столице, наверное, больше официальной зарплатой получает.

Вторник, 00:12 - 25 ноя 14
гость — «про девочку» пишет:

мне не понравился ответик(! я,в общем-то, просто читатель,к-рого заинтересовала эт тем,(членство в лдпр все-таки)
гребанные вы "журналисты",пожалуй;)))

Вторник, 00:31 - 25 ноя 14
гость — «Тому кто 1» пишет:

Вы правы. Про мелкий бизнес конечно загнули) лично для меня дело даже не в этом, а в том, что некомпетентные недоросли пытаются заниматься вещами, для которых необходим профессионализм. Помню здесь уже публиковали статьи про аналогичных персонажей, 23 летник блондинок-заместителей директоров и тд.

Вопрос шире, и он скорее к губернатору. Выскажу предположение, что раз началось такое попустительство в таких важных вопросах, как власть на местах, то скорее всего человек уже не рассчитывает долго у нас задержаться. Ему наплевать, что решения принимаются людьми, как я поняла из статьи, не имеющих ни компетенции ни веса. А это уже пугает. Посмотрите на советниц губернатора и поймете о чем речь.

Среда, 00:46 - 26 ноя 14
гость — «Тетка» пишет:

У меня возникли вопросы к аффтору.
1. "меня заинтересовал некий Киндеев" Как давно вас стали интересовать молодые люди? Это с детства или приобретенное?
2. "Илья Игоревич - диджей, и, кажется, с многолетним стажем" С каких пор Диджей звучит как сутенер? Если у меня сейчас сын студент подрабатывает диджеем,а дочь,когда училась,официанткой, то я имею дома сутенера и проститутку? Они люди второго сорта? Они никогда не смогут быть руководителями?
3. "сколько стоило Илье Игоревичу это назначение?" А с какой целью интересуетесь? Приценяетесь или торгуетесь?
Павел,вы бы о себе чуток написали.А то и деньги посчитали,и фоточки оценили .... Вы б свою нам показали. Я на фото увидела очаровательных молодых людей,в вашем посте не нашла информации ВООБЩЕ. Равносильно бабулям на лавке- все шалавы и наркоманы.
PS. Знаю,что не поверите,но даже не видела главных действующих лиц вашего "опуса".

Среда, 00:52 - 26 ноя 14
гость — «Тетка» пишет:

Чуть не забыла.... Вторую строчку под названием, надо покрупнее сделать, а то теряется, ведь в ней главный смысл! " НАШ ЧИТАТЕЛЬ ПРОСИТ ДОНЕСТИ!". Один попросил, другие исполнили))))

Среда, 01:14 - 26 ноя 14
гость — «Туляк» пишет:

К тем, кто на фото: Закон ямы: неважно, сколько времени карабкался наверх, – обратно слетишь в один миг)))

Среда, 08:09 - 26 ноя 14
гость — «Тетке» пишет:

С чего такое беспокойство об Илье Игоревиче?
И почему у вас все крутится вокруг проституции, сутенеров, шалав и нетрадиционной сексуальной ориентации?
Повторите еще раз с такой обидой что никого из них здесь не знаете, может кто-то и поверит.
Правда глаза режет?

Среда, 10:53 - 26 ноя 14
гость — «Тетка» пишет:

Для гостя.
"диджей, и, кажется, с многолетним стажем." Вот эта фраза меня натолкнула на мысли о неприличном виде деятельности. А вас нет?
Про ориентацию.... Вполне нормальные выводы... Автора заинтересовал молодой человек,он ничего о нем не знает,кроме как то,что тот был диджеем. Видел в клубе и в душу запал?
"
Повторите еще раз с такой обидой что никого из них здесь не знаете, может кто-то и поверит.
Правда глаза режет?"
Какая обида? Обычная женская логика,логика мамы,чей сын диджействует))) Переживаю,что мужчины могут на него заглядываться.... И какая ПРАВДА тут мне может резать глаза? Какие ФАКТЫ ? Я расцениваю это как крик души:" Обратите на меня внимание. Все вокруг пи-сы,один я Дартаньян!".

Среда, 11:38 - 26 ноя 14
гость — «Сергей» пишет:

Насколько я понимаю речь не о том что диджей плохой вид деятельности, а о том что это не подходящий опыт работы для новой деятельности нашего героя

Среда, 12:21 - 26 ноя 14
гость — «Тетка» пишет:

Сергею. А какой подходящий? Вы много знаете мест,где бы мог подработать студент,или молодой специалист? Везде опыт нужен и стаж.... Было бы лучше,что бы мой сейчас дома сидел и просил у нас денег на погулять? Зато не Диджей .... Или теперь он у нас с черной меткой? Никакой администрации и банков?

Среда, 13:13 - 26 ноя 14
гость — «Тетке» пишет:

Надо было заставлять учиться на хорошей специальности в хорошем вузе.
Страшный секрет нашей системы - на хорошую работу без опыта не берут.

Среда, 13:16 - 26 ноя 14
гость — «Нет!» пишет:

Среда, 14:13 - 26 ноя 14
гость — «Тетке» пишет:
Надо было заставлять учиться на хорошей специальности в хорошем вузе.
Страшный секрет нашей системы - на хорошую работу без опыта не берут.
__________________
Теперь с опытом не берут! Нужны голубоглазые двадцатилетние модели, на Пряниках них достаточно написано, а вот про опытных специалистов ни слова!

Среда, 13:49 - 26 ноя 14
гость — «Среда, 14:16 - 26 ноя 14» пишет:

Вы совершенно верно уловили суть статьи

Среда, 17:28 - 26 ноя 14
гость — «аналитик» пишет:

выборы в этом году,это слияние и единение правительства команды губернатора и ЛДПР так во всех районах области .Госпожа Марьясова просто закрывала членов партии ЕР и давала возможность пройти ЛДПР прямая договоренность с Балберовым. Политика такова лишь бы было спокойно и комортно губеру.Но это спокойствие в области слишком обманчиво.

Пятница, 17:00 - 16 сен 16
гость — «Фигаро» пишет:

Уважаемые, господа хорошие! Зачем повествовать действительность и, что измениться от слов ваших? Вспомните недавнюю историю страны советской. Все образованы, идеалы были светлые, все имели отношение к военной службе, военных людей было больше чем где либо. И что? Предательство в верхах и стали все другие. А что изменилось в составе тех же людей в верхах, сегодня? Многие те же у власти все также говорят о социальности в обществе о силе России. Снова армия станет могучей, но и класс богатых сформирован, а народ как был так и остался; «Насте, Власти, Профсоюз, а сам с х... остаюсь». Перспектива — все опять в загон на фабрики заводы-работать много, получать мало, крестьян заменили фермерами, но и земли не дадут-работа без выходных. Малый и средний бизнес обременен большим налогообложением и назван не рентабельным. Кто же даст свободно развиваться простому люду, да еще не дай бог разбогатеть. Все это показывает, что планета принадлежит не людям, да и власть в стране тоже.
То, что вы критикуете парней из ЛДПР, тут оно как? Они вас не лучше, возможно, но и не хуже. А насчет блюдолизов и подхалимов при власти тут контингента предостаточно.

Цитатник

На бумаге всё выглядит хорошо, но вот простой вопрос – уборка мусора в лесах, общественных местах, на реках, даже на площади Ленина 9 мая вечером. Как вы эту работу проводите? Мы говорим, что прививаем культуру поведения в общественных местах, и что для этого делается?

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика