ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 декабря 2014 »


Гран-при Тулы по боксу: о чем не сообщалось в СМИ

К нам обратился читатель, представившийся Андреем Ермишиным.

Он сообщил, что во время финала Гран-при Тулы по боксу неизвестный избил представителя прессы, сломав ему нос. Как оказалось, это был тренер по боксу, неоднократный чемпион мира Евгений Денисов.

Далее в письме рассказывается о главном тренере области Е. Ткаченко и тренере по фамилии Шпигель. Все они в 90-х годах “зарабатывали” своими кулаками. Понятно же, времена были тяжелые, а сроки давали нестрогие.

Что касается инцидента с Евгением Денисовым, то всех обстоятельств происшествия наш читатель не описал. Со стороны нам стало известно, что так называемый “представитель прессы” нарвался на кулак неоднократного чемпиона мира по боксу из-за бестактности в отношении дамы.

При этом мы ни в коем случае не оправдываем мордобоя. Но пусть в инциденте разбирается полиция. Правда, говорят, что дело так и не завели...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:00 - 1 дек 14
гость — «вася» пишет:

филипыч отмажет

Понедельник, 12:10 - 1 дек 14
гость — «Петя » пишет:

Пусть журналюга радуется, что живой остался. Женя может...

Понедельник, 12:48 - 1 дек 14
гость — «Борис Иванович» пишет:

Что один , то второй известные беспредельщики .
Давно пора отправить обоих в места не столь отдаленные и причем без права переписки .

Понедельник, 13:05 - 1 дек 14
гость — «О как» пишет:

А Могиле нравились.

Понедельник, 16:04 - 1 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Не надо от имени Бориса Ивановича писать всякую шляпу. А с беспредельщиков всегда спрашивали и получали как с порядочках, примеров на мыльной хватает. Если Евгений указал журналюге на его непристойное поведение к даме значит тот заслужил это. Пусть радуется подзатыльнику а не двоечке, пришлось бы относить на погост. Мой совет не трогайте Евгения и Олега они хорошие ребята и отличные друзья, покрайней мере ни разу никого не сдали и не бросили в те 90-е.

Понедельник, 19:46 - 1 дек 14
гость — «Карен» пишет:

Денисов это близкий друг хамоватого А. Бутовского. Тот тоже не отличается хорошими манерами. Яблоко от яблони... А при этом оба еще и преподают.

Понедельник, 21:09 - 1 дек 14
гость — «гость» пишет:

гость Карен прав!

Про Александра Бутовского, хотя и очень мягко (политкорректно), но правду сказал!

Еще нужно добавить, как Александр Б., заседая в спортивной школе: Тула, улица Демидовская, 56а, устраивал встречи-переговоры с парнями-собственниками Газелей, работавшими на маршрутках за рулем. Прошел 1 день с момента оплаты "за постановку на маршрут", человек передумал, захотел выбрать другой, ведь голодный маршрут ему впарили. Но нет, Александр Б. сказал: "Твое бабло (деньги) сгорели!" Плати по-новому за другой маршрут!"

Вторник, 04:27 - 2 дек 14
гость — «туляк» пишет:

Всё боксёры отмороженные и отбитые ди6**ы, пример: Кличко.

Вторник, 09:34 - 2 дек 14
гость — «чусь» пишет:

опубликуйте все письмо полностью..

Вторник, 12:25 - 2 дек 14
гость — «Терпила» пишет:

А разве не Женя за побои в конце 90-х заяву на пацанов накатал?

Вторник, 13:36 - 2 дек 14
гость — «гость» пишет:

Представители прессы, как же вы себя любите!!!!! А нельзя было просто написать, что зарвавшийся хам получил в "пятак" за оскорбление женщины? И правильно получил, чтобы другим не повадно было... И не надо открытое хамство прятать за причастность к средствам массовой информации. Почему-то в последнее время хамство и бестактность стали называть свободой слова, а вульгарность и безвкусицу - креативностью...

Среда, 18:27 - 3 дек 14
гость — «крым» пишет:

Люди опомнитесь,эти хорошие парни учат наших детей спорту,я так понимаю,что вопрос стоит не о том,кто кого ударил,а про то что в соответствии с законами эти ,судимые представители холодных 90-х не могут тренировать и заниматься преподавательской деятельностью,а это уже преступление со стороны тех,кто их принял на работу.набрал в поисковике фамилии этих парней и добавил ,тренер по боксу,ужас так и есть!( куда смотрит правоохранительная система? Такое произошло прямо на соревнованиях,а в СМИ ничего! Бред,правовое общество,детей наших воспитывают уголовники,может и кому то все равно ,но я своих детей в бокс теперь не отдай,да и вообще буду спрашивать у тренеров справку о наличаи судимости...

Четверг, 11:49 - 4 дек 14
гость — «начальник» пишет:

Я там был и все видел,это бардак ,а не спорт и психические заболевания у неоднократно судимых тренеров,по всей вероятности их кто то прикрывает,за результат,а кто они,что это психически больные люди и уголовники никого не интересует,а это уже статья УКа РФ!

Четверг, 15:55 - 4 дек 14
гость — «бывалый» пишет:

В области бардак,бюджет весь урезали,грандиозными планами,прогнулись перед президентом ,а на общество,нас смертных плевать,а что уж говорить о спорте уголовников и бандитов, которых судя по вашим комментариям надо на руках носить и не трогать прессе,очнитесь от мрака,блуждающие люди,а если ваших детей будут воспитывать такие хорошие парни,для чего,для того чтобы они повторяли их уговную жизнь,а родители носили передачки ,кто то тут написал про яблоки с яблоней-1000%!

Пятница, 15:55 - 5 дек 14
гость — «адвокат» пишет:

Народ ведет себя как шакалы. Ребята подготовили такой спортивный праздник, провели огромную работу. Первый раз Гран-при собрал такой состав участников!!!! Но все это не замечается,как же, Зачем???!!! Ведь появился повод все обосрать и обплевать!!! Отвратительно все это и стыдно за людей, которые заказывают эти статьи. Так поступают только мелочные и завистливые людишки.....

Суббота, 00:20 - 6 дек 14
гость — «кот» пишет:

А я думаю,сами все испортили и ещё драку затеили,всех своих же подставили,а какой праздник устроили уголовники???ерунду не говорите!))) ещё и все проплатили из общака!!! ))) Все делала администрация города,пригласили боксеров со всей страны,люди пришли порадоваться поболеть,а эти боксеры уголовные всем праздник и испортили! Отвечать должны по всей строгости ,а кому не место-вон,пока не посадали!

Суббота, 00:25 - 6 дек 14
гость — «SOS» пишет:

А Могильников ,давно это понял и свалил из бокса,понял ,что с такой бандой ещё и звания почетные отнимут))))

Воскресенье, 20:06 - 2 июл 17
гость — «Местный» пишет:

Так этот женя и сам облей получает постоянно!!

Цитатник

Я человек не слабый. Поэтому слабости я не позволяю.

Вячеслав Ханжин, прокурор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика