ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 1 декабря 2014 »


Гран-при Тулы по боксу: о чем не сообщалось в СМИ

К нам обратился читатель, представившийся Андреем Ермишиным.

Он сообщил, что во время финала Гран-при Тулы по боксу неизвестный избил представителя прессы, сломав ему нос. Как оказалось, это был тренер по боксу, неоднократный чемпион мира Евгений Денисов.

Далее в письме рассказывается о главном тренере области Е. Ткаченко и тренере по фамилии Шпигель. Все они в 90-х годах “зарабатывали” своими кулаками. Понятно же, времена были тяжелые, а сроки давали нестрогие.

Что касается инцидента с Евгением Денисовым, то всех обстоятельств происшествия наш читатель не описал. Со стороны нам стало известно, что так называемый “представитель прессы” нарвался на кулак неоднократного чемпиона мира по боксу из-за бестактности в отношении дамы.

При этом мы ни в коем случае не оправдываем мордобоя. Но пусть в инциденте разбирается полиция. Правда, говорят, что дело так и не завели...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:00 - 1 дек 14
гость — «вася» пишет:

филипыч отмажет

Понедельник, 12:10 - 1 дек 14
гость — «Петя » пишет:

Пусть журналюга радуется, что живой остался. Женя может...

Понедельник, 12:48 - 1 дек 14
гость — «Борис Иванович» пишет:

Что один , то второй известные беспредельщики .
Давно пора отправить обоих в места не столь отдаленные и причем без права переписки .

Понедельник, 13:05 - 1 дек 14
гость — «О как» пишет:

А Могиле нравились.

Понедельник, 16:04 - 1 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Не надо от имени Бориса Ивановича писать всякую шляпу. А с беспредельщиков всегда спрашивали и получали как с порядочках, примеров на мыльной хватает. Если Евгений указал журналюге на его непристойное поведение к даме значит тот заслужил это. Пусть радуется подзатыльнику а не двоечке, пришлось бы относить на погост. Мой совет не трогайте Евгения и Олега они хорошие ребята и отличные друзья, покрайней мере ни разу никого не сдали и не бросили в те 90-е.

Понедельник, 19:46 - 1 дек 14
гость — «Карен» пишет:

Денисов это близкий друг хамоватого А. Бутовского. Тот тоже не отличается хорошими манерами. Яблоко от яблони... А при этом оба еще и преподают.

Понедельник, 21:09 - 1 дек 14
гость — «гость» пишет:

гость Карен прав!

Про Александра Бутовского, хотя и очень мягко (политкорректно), но правду сказал!

Еще нужно добавить, как Александр Б., заседая в спортивной школе: Тула, улица Демидовская, 56а, устраивал встречи-переговоры с парнями-собственниками Газелей, работавшими на маршрутках за рулем. Прошел 1 день с момента оплаты "за постановку на маршрут", человек передумал, захотел выбрать другой, ведь голодный маршрут ему впарили. Но нет, Александр Б. сказал: "Твое бабло (деньги) сгорели!" Плати по-новому за другой маршрут!"

Вторник, 04:27 - 2 дек 14
гость — «туляк» пишет:

Всё боксёры отмороженные и отбитые ди6**ы, пример: Кличко.

Вторник, 09:34 - 2 дек 14
гость — «чусь» пишет:

опубликуйте все письмо полностью..

Вторник, 12:25 - 2 дек 14
гость — «Терпила» пишет:

А разве не Женя за побои в конце 90-х заяву на пацанов накатал?

Вторник, 13:36 - 2 дек 14
гость — «гость» пишет:

Представители прессы, как же вы себя любите!!!!! А нельзя было просто написать, что зарвавшийся хам получил в "пятак" за оскорбление женщины? И правильно получил, чтобы другим не повадно было... И не надо открытое хамство прятать за причастность к средствам массовой информации. Почему-то в последнее время хамство и бестактность стали называть свободой слова, а вульгарность и безвкусицу - креативностью...

Среда, 18:27 - 3 дек 14
гость — «крым» пишет:

Люди опомнитесь,эти хорошие парни учат наших детей спорту,я так понимаю,что вопрос стоит не о том,кто кого ударил,а про то что в соответствии с законами эти ,судимые представители холодных 90-х не могут тренировать и заниматься преподавательской деятельностью,а это уже преступление со стороны тех,кто их принял на работу.набрал в поисковике фамилии этих парней и добавил ,тренер по боксу,ужас так и есть!( куда смотрит правоохранительная система? Такое произошло прямо на соревнованиях,а в СМИ ничего! Бред,правовое общество,детей наших воспитывают уголовники,может и кому то все равно ,но я своих детей в бокс теперь не отдай,да и вообще буду спрашивать у тренеров справку о наличаи судимости...

Четверг, 11:49 - 4 дек 14
гость — «начальник» пишет:

Я там был и все видел,это бардак ,а не спорт и психические заболевания у неоднократно судимых тренеров,по всей вероятности их кто то прикрывает,за результат,а кто они,что это психически больные люди и уголовники никого не интересует,а это уже статья УКа РФ!

Четверг, 15:55 - 4 дек 14
гость — «бывалый» пишет:

В области бардак,бюджет весь урезали,грандиозными планами,прогнулись перед президентом ,а на общество,нас смертных плевать,а что уж говорить о спорте уголовников и бандитов, которых судя по вашим комментариям надо на руках носить и не трогать прессе,очнитесь от мрака,блуждающие люди,а если ваших детей будут воспитывать такие хорошие парни,для чего,для того чтобы они повторяли их уговную жизнь,а родители носили передачки ,кто то тут написал про яблоки с яблоней-1000%!

Пятница, 15:55 - 5 дек 14
гость — «адвокат» пишет:

Народ ведет себя как шакалы. Ребята подготовили такой спортивный праздник, провели огромную работу. Первый раз Гран-при собрал такой состав участников!!!! Но все это не замечается,как же, Зачем???!!! Ведь появился повод все обосрать и обплевать!!! Отвратительно все это и стыдно за людей, которые заказывают эти статьи. Так поступают только мелочные и завистливые людишки.....

Суббота, 00:20 - 6 дек 14
гость — «кот» пишет:

А я думаю,сами все испортили и ещё драку затеили,всех своих же подставили,а какой праздник устроили уголовники???ерунду не говорите!))) ещё и все проплатили из общака!!! ))) Все делала администрация города,пригласили боксеров со всей страны,люди пришли порадоваться поболеть,а эти боксеры уголовные всем праздник и испортили! Отвечать должны по всей строгости ,а кому не место-вон,пока не посадали!

Суббота, 00:25 - 6 дек 14
гость — «SOS» пишет:

А Могильников ,давно это понял и свалил из бокса,понял ,что с такой бандой ещё и звания почетные отнимут))))

Воскресенье, 20:06 - 2 июл 17
гость — «Местный» пишет:

Так этот женя и сам облей получает постоянно!!

Четверг, 10:04 - 21 янв 21
гость — «Мадам» пишет:

Как вы любите тренеров грязью обливать, Если вы все крутые,почему своих детей не тренируете сами? Что вы в жизни добились? Кто из вас получил титул Чемпион мира? Я сама работаю в спорте и вижу как вы своим детям сопли вытираете и только можете на нас писать жалобы. Кого вы простите? Пусть тогда ваших детей тренеруют "голубые" они точно им плохого слова не скажут.

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Наш опрос

Считаете ли вы прошедшие выборы в Госдуму честными и справедливыми в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика