ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 декабря 2014 »


Кураторов повысили в должностях

На фото: министру внутренней политики Владимиру Ярошевскому в условиях непростой экономической ситуации.....

Чтобы исполнить майские указы Президента,рядовых кураторов органов местного самоуправления оказалось недостаточно.

Поэтому в сером доме приняли решение назначать кураторов в ранге заместителей председателя правительства и губернатора.

По мнению заместителя председателя правительства Тульской области - министра внутренней политики и развития местного самоуправления Владимира Ярошевского: “Сейчас, когда возрастает важность исполнения майских указов Президента, в условиях непростой экономической ситуации, мы меняем принцип формирования института кураторов. Когда кураторами будут выступать должностные лица более высокого статуса - заместители губернатора и заместители председателя областного правительства, сократится  время на принятие решений по проблемным вопросам”.

Перечень муниципальных образований, которые будут закреплены за тем или иным высокопоставленным куратором дорабатывается.

Но первые назначения уже есть. Так, первый заместитель губернатора-председатель правительства Тульской области  Юрий Андрианов определен ответственным  за взаимодействие с органами местного самоуправления муниципального образования Щекинский  район.

А сегодня распоряжением губернатора заместитель председателя правительства Тульской области - министр природных ресурсов и экологии Тульской области Валерий Шерин назначен ответственным за муниципальное образование город Тула.

Если верить Владимиру Ярошевскому, прежние кураторы (невысоких должностей) волокитили решение насущных вопросов исполнения майских указов президента, а заместители председателя правительства и губернаторские замы будут эти вопросы решать оперативно.

 Если правильно понимать эту глубокую мысль г-на Ярошевского, то у каждого зама теперь будет печатный станок, с помочью которого они будут производить  недостающие дензнаки для повышения зарплат учителям, врачам и воспитателям детских садов. А также решать другие не менее важные проблемы территорий.

А может быть, замам губернатора (предправительства), действительно, нечего больше делать на своем рабочем месте, как объезжать подведомственные районы, а затем решать их проблемы?

Поглядим, как будет работать очередная бюрократическая задумка. Но что-то подсказывает, что ничего не изменится. И все вопросы будет по-прежнему решать губернатор.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 23:53 - 8 дек 14
гость — «Ванда» пишет:

Шерина уволят в 2015 году, Груздев уйдет от нас 2016 году, потом придет он и вот тут начнется...

Вторник, 06:27 - 9 дек 14
гость — «Банда» пишет:

...и в 2017 все закончится.

Вторник, 07:59 - 9 дек 14
гость — «мамай» пишет:

порожняк

Вторник, 08:01 - 9 дек 14
гость — «Ванде» пишет:

После речи Путина, может начаться всякое. Не исключено!

Вторник, 08:47 - 9 дек 14
гость — «гость» пишет:

Если правильно понимать эту глубокую мысль г-на Ярошевского, то у каждого зама теперь будет печатный станок, с помочью которого они будут производить недостающие дензнаки для повышения зарплат учителям, врачам и воспитателям детских садов. А также решать другие не менее важные проблемы территорий.

_______________________________________________
Ага, так было и задумано. По ночам в подвале собственного дома Шерин будет печатьть дензнаки не только для своего района, а и для всех районов Тульской области, где главы администраций никак не могут выполнить указы Президента. Он малый ушлый, кому же, как не ему доверить такое криминальное дело.

Вторник, 08:54 - 9 дек 14
гость — «агония» пишет:

Роль простых кураторов перекинули замам правительства. Это агония.

Вторник, 09:03 - 9 дек 14
гость — «гость» пишет:

коррупционера Шерина поперли из мизо и назначили куратором за тулой)))

Вторник, 09:27 - 9 дек 14
гость — «Врач» пишет:

Есть лекарство для плохо работающих. уволить с волчим билетом.

Вторник, 09:43 - 9 дек 14
гость — «Крик души» пишет:

Боже, ну почему, люди которым всё равно, что происходит в Регионе в руководстве, ну почему Тульская элита терпит и молчит, ведь завтра будет плохо Вам. Их не просто увольняют, а повышают - БРЕД!!!!!

Вторник, 09:47 - 9 дек 14
гость — «крику» пишет:

Гласс вопиющего в пустыне-кричи не кричи...

Вторник, 09:48 - 9 дек 14
гость — «Крик души» пишет:

Такого в области не было

Вторник, 09:55 - 9 дек 14
гость — «Омский министр лишился должности из-за программы импортозамещения» пишет:

Губернатор Омской области Виктор Назаров во вторник, 9 декабря, уволил министра экономики региона Александра Третьякова. Новым руководителем министерства назначен Вадим Чеченко. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Как отметили в пресс-службе, увольнение Третьякова связано с систематическим неисполнением чиновником приоритетных задач, поставленных главой региона перед министерством. В частности, министр не соблюдал сроки реализации программы импортозамещения и других проектов, названных ключевыми в послании президента России Владимира Путина.

«Затягивание сроков по исполнению важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит тем качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях», — заявил Назаров.

По его словам, такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных президентом России в послании.

Вторник, 11:31 - 9 дек 14
гость — «Татьяна» пишет:

Посмотрите на муравейник, ни планёрок, ни совещаний и все работают.

Вторник, 11:43 - 9 дек 14
гость — «крик души» пишет:

я не против молодых кадров, но под руководством людей, имеющих опыт. А что на самом деле: пишут чушь, принимают письма такие же, результат ОБЛАСТЬ В Ж....

Вторник, 12:14 - 9 дек 14
гость — «гость» пишет:

Согласно этим данным, за 2013 год Валерий Шерин заработал 2 млн 98 тыс рублей, тогда как его супруга 21 млн 917 тысяч. Кроме того, в собственности Шерина имеются земельный участок, две квартиры и гараж, а также автомобиль «Вольво».

Супруге же министра принадлежат участок под ИЖС, жилой дом площадью 78,8 кв метров в долевой собственности, административное здание площадью 421 кв метр и автомобиль «Мерседес».

Мы решили уточнить данные по дому супруги Валерия Шерина. Согласно выписке из ЕГРП, Ольга Шерина владеет половиной дома на ул. Вересаева. Право собственности на половину дома было зарегистрировано в июне 2013 года.

Кроме того, Ольга Шерина является учредителем кемеровской компании ООО «РЕГИОНАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ», она же - учредитель и директор ООО «КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА «ИННОВА», также зарегистрированной в Кемерово.

Напомним, что экс-министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин заработал в 2012 году 2,3 млн рублей. В его собственности тогда находились земельный участок площадью 5300 кв. метров, две квартиры площадью 53,6 и 103 кв метров и автомобиль «Volvo XC 90».

Супруга Валерия Шерина в 2012году заработала 8,4 млн рублей. У нее в собственности было административное здание площадью 628,6 кв метров, участок под административным зданием площадью 421,9 кв метров, квартира площадью 127 кв. метров и автомобиль «Mercedes-Benz E 200».

Таким образом, доходы супруги министра за год увеличились почти на 14 млн рублей.
----------
Груздь поставил коррупционера,значит и сам такой

Вторник, 13:01 - 9 дек 14
гость — «гость» пишет:

Шерин теперь вместо дяди Вити?
После назначения Шерина смотрящим по Туле, Дядю Витю хоть кто-то будет уважать?

Вторник, 14:10 - 9 дек 14
гость — «ну что ж» пишет:

единственное ,что при любых обстоятельствах в России растет это должности в высших эшелонах власти.......
какие только комитеты , подкомитеты с председательствующими, ответсвенные уполномоченные... помощники и советники и т. и т. п.!!!! и всем зарплату, кабинет оборудованный всевозможной техникой, а то и секретаршей и машина впридачу с шофером ужас ужасный в стране никакого производства нет.., люди в трущобах живут, а уж начальников пропасть!!!

Вторник, 16:17 - 9 дек 14
гость — «житель» пишет:

ОБЛАСТЬ В Ж.... пора губеру вместе со своей командой драпать пока не поздно

Вторник, 16:51 - 9 дек 14
гость — « тулячка жителю » пишет:

Наивно думать ,что придут лучше . Право смешно

Вторник, 21:40 - 9 дек 14
гость — «Екатерина » пишет:

Районы развалили все, где команда? Все разрушат и уйдут...

Вторник, 21:42 - 9 дек 14
гость — «любопытный» пишет:

А этот самодовольный босс кто по профессии? Не военный ли переводчик? Тогда это большой специалист.

Вторник, 21:49 - 9 дек 14
гость — «Знаем, плавали...» пишет:

В Белеве был такой куратор. Приехал, приказал попилить все липы в городе. По его распоряжению при строительстве дороги Кураково-Жабынь раскопали все поля в округе, песок и грунт подходящий искали. В общем насрал как мог и ушёл в тень, а нам жить с этим... А был этот куратор министром транспорта Тульской области, а звали его Куцров Одисей Филиппович.

Вторник, 21:57 - 9 дек 14
гость — «Кураторов повысили в должностях?» пишет:

Опустили ниже плинтуса и глав и кураторов.

Среда, 07:43 - 10 дек 14
гость — «аналитик» пишет:

КАК ЖЕ ВСЁ СЛОЖНО ДЛЯ РУКОВОДСТВА ОБЛАСТИ, НАСТОЯЩАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ С МЕТАСТАЗАМИ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ОБЛАСТИ И ПОСТЕПЕННО ПРОНИКАЮЩАЯ В ПОСЕЛЕНИЯ РАЙОНОВ!!!! УЖАС ПРОСТО!!!

Среда, 07:59 - 10 дек 14
гость — «туляк» пишет:

Спираль рецессии
При нефти в $70/барр. экономика России попадет в замкнутый круг, считает Всемирный банк: из-за рецессии доходы населения и его потребление будут падать, а спад потребления — вести к рецессии. Всемирный банк (ВБ) ухудшил прогноз по России всего через неделю после последнего пересмотра. Пессимистичный сценарий теперь стал наиболее вероятным: вместо стагнации будет спад.

Среда, 08:07 - 10 дек 14
гость — «Сергей Кондартенко» пишет:

Однако, если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Среда, 09:29 - 10 дек 14
гость — «ванька пирогов» пишет:

А кто будет курировать кураторов?
А тех кураторов, которые будут курировать кураторов, тоже кто-то должен курировать?
Вот так и получаются государства КУРятники....

Среда, 09:56 - 10 дек 14
гость — «гость» пишет:

Сергей Кондартенко, лизажопу слово не давали

Среда, 10:33 - 10 дек 14
гость — «зиночка» пишет:

агония сопровождалась судорогами

Среда, 10:38 - 10 дек 14
гость — «гость» пишет:

Сергей Кондартенко- это уже имя нарицательное...
НУ ПОЧЕМУ такие люди- это эталон власти , эталон руководителя у нас? ну почему?
В любом механизме нужна согласованность действия деталей , в управленческой машине тоже - и для проведения идей руководителя - нужны хорошие исполнители.
Но нужна и обратная связь- для возможной корректировки управляющего воздействия.
А на это тупой и пугливый соглашатель- НЕСПОСОБЕН. А у нас - нет обратной связи- механизм испорчен.. у нас одни КОНДРАТЕНКИ ,чтоб ему ...

Среда, 11:24 - 10 дек 14
гость — «Люля» пишет:

А чого не улябаться?

Среда, 14:36 - 10 дек 14
гость — «аналитик» пишет:

По поводу Кондратенко прям в десятку.Не ужели он под своим именем пишет

Среда, 14:52 - 10 дек 14
гость — « Саша» пишет:

Это увеличение зарплат чинушам.

Суббота, 22:53 - 13 дек 14
гость — «Лола» пишет:

Шерин- очаровашка! Стильный такой!

Вторник, 13:08 - 16 дек 14
гость — «гость» пишет:

Теперь понятно, отчего БЕЖАЛ ЕСАКОВ из Рязани в Тулу!

http://www.mk.ru/social/article/2013/09/11/914094-gibdd-pod-sudom-i-sledstviem.html

назначили Михаила Есакова, ранее занимавшего пост заместителя начальника ГИБДД Рязанской области. Главная задача, которую поставило ему руководство, — наведение порядка в подразделениях ГИБДД. Однако рязанская ГАИ хорошо известна по скандалу двухлетней давности, когда была арестована вся ее верхушка во главе с начальником Александром Алфосовым. Фигурантам «рязанского дела» грозит до 12 лет тюрьмы, и суд над ними должен начаться со дня на день…

Среда, 22:08 - 31 дек 14
гость — «гость» пишет:

Якушкина свою политику ведет.

Четверг, 06:29 - 1 янв 15
гость — «гость » пишет:

якушкина супер спец, на одн и то же лицо св-во о смерти может выдавать с разкми датами смерти, так сказать по запросам заинересованных лиц, заинтересованных в муществе и правах наследников умерших, и с разными причинами смерти в унисон аферам, порой и с участием не рядовых надзорников.

Пятница, 01:23 - 2 янв 15
гость — «гость» пишет:

ну и тварь этот Ярошевский, считаю известно каждому, кто когда-либо получал ответы за его подписью, дармоед, наглый циничный, бездельник, трутень, балласт, цинично презирающий людей.

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика