ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 16 декабря 2014 »


Технический Афонский

Тульские единоросссы принялись оправдывать свое голосование в Гоудуме по проекту закона,  передающего регионам полномочия по выплате чернобыльских.

На сайте депутата Госдумы и видного тульского единоросса Владимира Афонского появилось заявление, оправдывающее политику партии и правительства. Он заявляет, что "принятый 12 декабря закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий в сфере социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации" носит технический характер".
 
А виновато во всем постановление правительства, против которого тульские единороссы написали обращения министру Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиру Пучкову и министру финансов России Антону Силуанову.

Спрашивается, зачем нужны такие “технические” депутаты, как Афонский, Шайденко, Савельев, Зубицкий, в Госдуме, которые называют принятый ими закон техническим, хотя на самом деле голосуют за урезание чернобыльских льгот?

Неужели им не хватает ума понять, что, передав полномочия регионам, они тем самым сваливают на них ответственность за выплаты чернобыльских?

Ведь обещанные субвенции на выплату, который пойдут через Роструд, - это очередной ”развод” федерального Центра, который не мытьем, так катаньем пытается сократить социальные обязательства перед населением.

Но дело, похоже, не в недостатке ума, а в дефиците совести и банальном обмане людей.



 Владимир Афонский раздает помощь ЕР в виде пластиковых пакетов с символикой парти и подарков

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:12 - 16 дек 14
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Где комментарии поцреотов? Они ж должны кричать: "Бей нас, барин, лишай денег, так надо, это назло пиндосам!" Молчат поцреоты - неужели им инет за неуплату вырубили, а может их уже начали в неоплачиваемые отпуска отправлять, а может уже и с работы сокращают? Такие времена настают. Скоро за майку со смеющимися искандерами можно будет огрести. хехе

Вторник, 11:15 - 16 дек 14
гость — «гость» пишет:

Рептилия пукнула.

Вторник, 11:34 - 16 дек 14
гость — «Небольшая поправочка» пишет:

У депутатов от Единой России Афонского, Шайденко, Савельева, Зубицкого не дефицит совести, а полное ее отсутствие.
Впрочем, если бы было по другому, они бы не состояли в партии жуликов и воров.

Вторник, 11:40 - 16 дек 14
гость — «Гость» пишет:

"Единая Россия" проявила свою русофобскую сущность.

Вторник, 13:06 - 16 дек 14
гость — «гость» пишет:

Теперь понятно, отчего БЕЖАЛ ЕСАКОВ из Рязани в Тулу!

http://www.mk.ru/social/article/2013/09/11/914094-gibdd-pod-sudom-i-sledstviem.html

назначили Михаила Есакова, ранее занимавшего пост заместителя начальника ГИБДД Рязанской области. Главная задача, которую поставило ему руководство, — наведение порядка в подразделениях ГИБДД. Однако рязанская ГАИ хорошо известна по скандалу двухлетней давности, когда была арестована вся ее верхушка во главе с начальником Александром Алфосовым. Фигурантам «рязанского дела» грозит до 12 лет тюрьмы, и суд над ними должен начаться со дня на день…

Вторник, 13:06 - 16 дек 14
гость — «туляк» пишет:

Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России. «В условиях инфляции их число (бедных) будет расти неминуемо, особенно среди семей с детьми», — приводит слова Голодец «Интерфакс».

Вторник, 13:08 - 16 дек 14
гость — «Левый» пишет:

Все эти шавки с депутатскими значками пекутся только о личном благополучии. И уж точно не о нас с вами. Отмена социальных льгот - это масло в огонь, на котором они сами и сгорят. Есть предел всеми, в том числе и терпению народа.

Вторник, 14:40 - 16 дек 14
гость — «балбес» пишет:

А чё иное может партия ЖиВ, кроме как залазить в карман гражданавм?...

Вторник, 15:17 - 16 дек 14
гость — « знающий» пишет:

Кто такой г-н Афонский? - Жулик !!! Пройдоха !!! Мошенник !!! Да и фамилия у него "авторитетная"...... Ха-ха-ха.....

Вторник, 16:49 - 16 дек 14
гость — «ты зачем туманишь разум, дума?» пишет:

зачем всякие там лезут в думу, неужто о благе, не то что народа думать, или хотя бы одного человека, кроме конечно себя и членов своей семьи?!

Вторник, 17:09 - 16 дек 14
гость — «pronto» пишет:

Давным давно были на Руси думные бояре. А как Петька взошел на престол, отхерачил им бороды и усек значение до нуля. потому что царь был силен и умом и телом!
А потом, когда, спустя столетия, трон укрепленный им, прогнил из-за увеличивающейся никчемности царей, вконец по глупости николашки, опять наметились бздумники, а привело это к тому что ему дали по шапке. Ленин, Сталин и за ним кто, были мудрее, так как есть доказательство, что они взяли власть, поэтому, как мудрые, они создали советы народных депутатов, на бесплатной основе, чтобы не развращать идею власти. И благами пользовались несколько сильнее не так уж и многие, а некоторые маньяки денег, могли существовать только как подпольные Корейки. Но уравнимловка и прочие негативные издержки любителей поохотиться (а это выдает любителя халявы с головой)брежня и хруща увели страну в застой, а политика горба к скатыванию в поддувало трусливых, по сути, амрико и так называемого запада!
не забываете Европа, это - не суть, а только - географическое название!

Вторник, 17:49 - 16 дек 14
гость — «враги народа» пишет:

Это только цветочки. Дальше - оборотни проявятся в новом хищном образе.

Вторник, 18:24 - 16 дек 14
гость — «бабай» пишет:

Бывалоча, посмотришь на какую-нибудь фотографию в газете или журнале и думаешь: «Ну ведь вор же!» Ан нет, под фотографией другая подпись, что-то о высокой должности и большой ответственности. Еще раз внимательно посмотришь – да нет же, точно вор! Значит, совмещает…

Вторник, 18:30 - 16 дек 14
гость — «Член ЕР» пишет:

Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!

Вторник, 18:31 - 16 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Быдло создало стаю и назвала ее "Единая Россия".

Вторник, 20:49 - 16 дек 14
гость — «Дед мазай» пишет:

Афонский редкостное трепло да еще и с алкоголистическими наклонностями,всю свою партийную жизнь лижет жопы вышестоящим начальникам,про какое голосование речь он сам петрушка технический завтра используют как ,,,, и выкинут!

Вторник, 21:04 - 16 дек 14
гость — «тема» пишет:

афонский, шайденко, прочая нечисть... сами за них голосовали и теперь... что теперь?

Вторник, 21:22 - 16 дек 14
гость — «гость» пишет:

Гнать их в шею из госдумы...

Понедельник, 13:01 - 22 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Футболист Афонский сам удивился, что в думу попал, теперь отрабатывает.
А избиратели к его политической карьере отношения не имеют, вот и чихал он на нас.

Среда, 12:20 - 24 дек 14
гость — «гость» пишет:

Фамили, этим все сказано.

Цитатник

Губернатор мечтал написать устав "о нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф его гласил: если чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, многое тебя в действии облегчит. История одного города М.Е. Салтыков-Щедрин

М.Е. Салтыков-Щедрин

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика