ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 января 2015 »


Как работает "Скорая помощь" в тульской провинции ч.2

Чиновники ответили: все нормально

На днях мы опубликовали обращение жительницы по поселка Чернь по поводу работы скорой медицинской помощи, размещенное на форуме правительства области
Завязалась переписка, в которой участвовали ответственные работники минздрава
.

В пос. Славный функционирует амбулатория, которая является структурным подразделением ГУЗ "Одоевская ЦРБ" и обслуживает жителей указанного поселка. Ежедневно работает физиотерапевтический кабинет, проводится лабораторная диагностика, работает дневной стационар. С понедельника по пятницу работает пункт неотложной помощи. Закрытие данного учреждения не планируется Скорая медицинская помощь оказывается бригадами скорой медицинской помощи из Арсеньевского района. В ночное время одна из машин скорой помощи дислоцируется в пос. Славный и бригада скорой медицинской помощи обслуживает все вызовы.  Скорую медицинскую помощь жителям Чернского района оказывают 2 бригады скорой медицинской помощи ГУЗ "Чернская ЦРБ" и обслуживают все вызовы. Первичная медицинская помощь оказывается на месте, по результатам осмотра пациента принимается решение о его госпитализации. Жители Чернского района согласно маршрутизации пациентов с инсультами госпитализируются в неврологическое отделение ГУЗ "Плавская ЦРБ", которое оснащено необходимым лечебно-диагностическим оборудованием (рентген-компьютерный томограф). Пациентам с инсультами  в обязательном порядке необходимо проводить РКТ головного мозга. Для проведения служебной проверки просьба сообщить в министерство здравоохранения Тульской области по телефону (8-4872) 24-51-42 ФИО пациента, которому была несвоевременно оказана  медицинская помощь.

Lyubov.Dzekan


Диспетчер скорой помощи пос. Чернь ясно дала понять, что работает только 1 экипаж скорой помощи, который был на выезде, на месте оказать помощь некому. Если по Вашей информации работает 2 экипажа и этого недостаточно, с этим нужно что-то делать! Скорая помощь приезжающая из пос. Арсеньево за 60 км. - это помощь не "скорая". Это просто безобразие! В пункт неотложной помощи, работающий только в будни с 8:00 до 17:00 и в субботу с 8:00 до 13:00, пациенты с серьёзными проблемами самостоятельно добраться не в состоянии! Какие производятся исследования в лаборатории в Славном, для меня вообще загадка! А про дневной стационар и про физиотерапевтический кабинет очень интересно, кто там работает, если врачей там нет. Да и не помощь это при сложных заболеваниях!

Irina-Kh


У Вас неверная информация. Каждые сутки дежурят 2 бригады скорой помощи. Жителям п. Славный скорая медицинская помощь оказывается бригадами скорой медицинской помощи из Арсеньевского района. В ночное время одна из машин скорой помощи дислоцируется в п. Славный и бригада скорой  медицинской помощи  обслуживает все вызовы.

emelyanova.inna

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 14:01 - 15 янв 15
гость — «Русский мученик» пишет:

А у них всё и всегда хорошо, потому что они не пользуются ни бесплатными скорыми, ни муниципальными больницами.

Вот здесь http://forum.tularegion.ru/index.php/topic/4432-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%B8/ тоже ответ: "Медицинская помощь оказывается в помещениях удовлетворяющих санитарно-эпидемиологическим требованиям. При проведении проверок нарушений не выявлено"..............

Четверг, 16:42 - 15 янв 15
гость — «то то» пишет:

отчего медицина хиреет?
не совсем из-за одних низких ставок медработников, но в первую очередь от необоснованно завышенных доходов главврачиков. отсюда ненависть подсознательная и стремление подсознательное выплеснуть ее на кого-то, а это материально плохообеспеченные больные
ситуация выровняется (уравновесится) с понижением доходов главврачиков до сумм равных ставками рядовых врачей плюс десятка за руководящую должность, при том что главный обязан быть в первую очередь практикующим на равных с остальными врачами.
это самое главное что нужно сделать, в первую очередь. без этого не возможна, как справедливость, а следовательно, и равновесие.
наконец - это просто глупо бросать деньги, на главврачиков, которые они в принципе не заслуживают , хуже чем на ветер бросать, потому, что бросив на ветер, равновесие разбалансировка незаметна

Четверг, 17:32 - 15 янв 15
гость — «Гражданин» пишет:

В случае не несвоевременного оказания помощи или отказа в оказании, обращайтесь в прокуратуру. Тук как за данные преступления предусматривается уголовная ответственность с лишением свободы.

Четверг, 18:11 - 15 янв 15
гость — «вася» пишет:

Ночью в п.Славный ни какая скорая помощь из Арсеньево не дежурит. И из самой Арсеньевской ЦРБ не приезжает, мотивируя тем, что с 8 до 17 часов в амбулатории п. Славный дежурит своя "скорая". Вот и обращайтесь туда в отведённое для вас время, если ещё будете живы............

Четверг, 19:44 - 15 янв 15
гость — «Александр Пуширин» пишет:

Извините, конечно, но скорая и в целом медицина стала работать лучше! Спасибо губернатору, который следит за ситуацией в этой сфере!

Четверг, 23:12 - 15 янв 15
гость — «Знающий» пишет:

И в Крапивне ситуация не лучше,Скорая уезжает в Щекино и больной не всегда дожидается её обратно живой

Пятница, 09:18 - 16 янв 15
гость — «венёвец» пишет:

у нас к людям пожилого возраста вообще скорая не приезжает - сначала узнуют возраст либо надо врать с возрастом, а прокуратура орган работающий не на защиту граждан, а на защиту и прикрытие беззакония чиновников

Суббота, 14:43 - 17 янв 15
гость — «х» пишет:

Какая скорая выезжает и дежурит в Славном.? В Арсеньево помощь оказать некому.Одни только отговорки.Все уже забыли очередной случай в Арсеньевской ЦРБ, когда на приеме молодой человек в очереди умер! А что говорить о пенсионерах.Родионова принимать больных не хочет , зажралать.Как же ты Галя свою Аллеффтинку отпустила, без нее беда, подсидят тебя, милая. Неужели вы еще не нажрались? Когда нибудь конец будет. Весь район терпеливо ждет, когда вас посадят! А ведь посадят.Мягко стелите да жестко спать. Своих родных в область возите к знакомым врачам, а здесь , в Славном, на Троняеву все надеятся, а она безотказный человек , все выходные и праздники по больным ностися.Интересно, на сколько ее хватит. Не дай бог все бросит и уедет, Славному кранты.

Суббота, 17:30 - 17 янв 15
гость — «гость» пишет:

Четверг, 20:44 - 15 янв 15
гость — «Александр Пуширин» пишет:
Извините, конечно, но скорая и в целом медицина стала работать лучше! Спасибо губернатору, который следит за ситуацией в этой сфере!

А Вы из врачей, из больных, из министерства здравоохранения или из белого дома? Слишком далеки Вы от народа... и от реальной ситуации в тульской медицине.

Воскресенье, 19:36 - 18 янв 15
гость — «МОРДВЕС» пишет:

"Скорая помощь".... а что это???

Вторник, 22:56 - 20 янв 15
гость — «гражданин -венёвцу» пишет:

Не нужно рассуждать по поводу прокуратуры! Мой вам совет, вслучаи отказа выезда скорой звоните в милицию и просите их вызвать скорую, если и это недало результата смело пишите заявление в прокуратуру и неразглагольствуйте. Для начало нужно хотябы научиться жить по тем законам которые у нас сусществуют, Извечно Руссквя логика,а что толкуписать, а уних всё схвачено, а они все тамродственники....... В большинстве все наши проблемы от нашей лени и безразличия к сетуации.Так что или не нойте в соц.сетях или пробуйте пробивать стену, в большинстве случаев эти стенки из картона и народец за этими стенами трусоватый, Русь великач, а народец в ней пошёл плюгавенький.

Понедельник, 22:07 - 26 янв 15
гость — «12345» пишет:

Сначала разучитесь вызывать КСП с температурой 37.5, больной головой и прочими житейскими мелочами. может, тогда действительно неотложные случаи будут обслуживаться несколько быстрее.

Пятница, 01:45 - 30 янв 15
muhauld пишет:

Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки
можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую
так как сам попробовал. Детальнее здесь -
apu.sh/secretgoom

Цитатник

Нас и так уже полощут в газетах в течение двух недель за то, что себе подняли зарплаты.

В. Абакумов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика