ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 января 2015 »


Владимир Дорофеев: "Передовые футбольные державы с трепетом относятся к натуральным полям, а поля с искусственным покрытием кладут на пустырях и неудобьях".

 Легендарный тульский футболист считает, что настоящие футбольные поля должны быть с настоящим травяным покрытием.

 С приходом В.С.Груздева футбол в г.Туле вышел на новый уровень. Нам футболистам 70-х годов не удалось войти в высшую лигу первенства СССР под флагом "Металлурга" (для информации молодым болельщикам: Металлург-Тула это предшественник Арсенала). Тем не менее, мои друзья по команде: В.Белоусов, В.Бабенко, А.Кузнецов оставили заметный след в отечественном футболе. Успех нашего "Металлурга" стал возможен благодаря 2-м основным факторам.

 1. Массовости занимающихся футболом.

 2. Наличием многочисленных футбольных полей и стадионов в г.Туле.

 А что имеем сейчас? Никто не подскажет В.С. Груздеву: Владимир Сергеевич, почему в г.Туле не увеличивается количество футбольных полей? Почему на натуральных футбольных полях горе-строители выполняя указание горе-чиновников кладут искусственные покрытия. Причем практически везде без подогрева. Передовые футбольные державы с трепетом относятся к натуральным полям, а поля с искусственным покрытием кладут на пустырях и неудобьях. В Криволучье остался последний стадион «Металлург» имеющий натуральное покрытие. С таким подходом чиновников, мне кажется что и его учесть предопределена. Для коммерции строительство на натуральных полях – выгодно, но это не государственный подход.

 

По поручению ветеранов ФК "Арсенала" Вице-чемпион Европы среди молодежных команд 1972г. игрок Олимпийской сборной СССР игрок Тульского "Металлурга" 1967-1970 гг, игрок ЦСКА 1970-1977гг. Владимир Дорофеев.

  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:53 - 26 янв 15
гость — «Добавлю» пишет:

В.Белоусов - чемпион СССР. Всю свою жизнь посвятил тульским детишкам, учил их играть в футбол. Почему центральный стадион не носит его имя? Почему никто не подскажет В.С. Груздеву?

Понедельник, 19:05 - 26 янв 15
гость — «Гусь» пишет:

Дорофеева - редактора газеты "Коммунар" знаю.
Дорофеева, который футболист - не знаю

Понедельник, 19:08 - 26 янв 15
гость — «диагноз.» пишет:

Бабло на траве не такое, трава луше футболистам, а покрытие организаторам спорта правительства. Бакшишь. Вот губернатора опять идиотики от спорта подставили. А он не распознаёт свох недалёких вредителей.

Понедельник, 19:10 - 26 янв 15
гость — «Гусю» пишет:

Стыдно, дураком вырос.

Понедельник, 19:26 - 26 янв 15
гость — «Благодарный» пишет:

Возле гимназии №1 был стадион с беговой дорожкой и футбольным полем, местом для волейбольной площадки (местом, т.к. сетку не натянуть - столбов не хватает). Со старенькой баскетбольной площадкой, старенькими турниками.
Хозяин бы поставил столбы для волейбола, выровнял поле, засеяв травой (только не надо писать, что это дорого и за ней надо ухаживать), поставил новые щиты для баскетбола и асфальт заменил на резиновую крошку, но нет...

Теперь после монтажа нового стадиона там НЕТ СОВСЕМ: беговой дорожки, футбольного поля, прыжковых ям. Зато есть: не уложенная (это нельзя назвать укладкой) искусственная неудача (собаки правда ее удобряют как натуральную), горы грязи и будущий бурьян на остатках бывшего футбольного поля. А главное руководство школы даже сделать ничего не могло.
Бюджет освоен, отчет о новом стадионе сдан, сам стадион как объект занятий спортом и прогулок разрушен.

Понедельник, 19:35 - 26 янв 15
гость — «собутыльник» пишет:

Вова с похмелья и не такое может сказать, если его конечно опохмелить.

Понедельник, 20:28 - 26 янв 15
гость — «Александр Пуширин » пишет:

Главное, что поля делают.
Лучше естественное покрытие... из кочек и камней?
Спасибо Груздеву за внимание к тульскому футболу))

Понедельник, 20:31 - 26 янв 15
гость — «земляк» пишет:

нас остается все меньше и меньше и я с гордостью, что Владимир Дорофеев один из многих не побоялся выступить и сказать правду переживая за проблемы в футболе и о подрастающей молодежи. А ТО ВЕДЬ ГУБЕРНАТОРУ ДО ЭТОГО ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ, ВЕДЬ ОНО БОЛЬШЕ УХОДИТ В КОММЕРЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Понедельник, 21:43 - 26 янв 15
Позитивчик пишет:

А на сколько больше футбольных полей было в Туле в те годы? Может быть как-то привлечь внимание Груздева и общественности к этому вопросу? Ведь опытных людей он послушает лучше, чем кого-то еще

Понедельник, 22:05 - 26 янв 15
гость — «Пуширину» пишет:

40 лет назад мы запросто гоняли на стадионе в футбол летом и в хоккей зимой, а сейчас там одни заборы,автостоянки и автогонщики за 25 рублей

Понедельник, 22:42 - 26 янв 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Владимир Дорофеев -выдающийся футболист, и тем, кто обсуждает здесь его, а не обозначенную им проблему, следовало-бы помолчать. Понятно, что не на Халков деньги нужно тратить - а финансировать и развивать массовый детский спорт, обеспечить доступность сооружений для детей и приемлемую зарплату тренерам.

Понедельник, 23:09 - 26 янв 15
гость — «игрок Тульского "Металлурга"» пишет:

В Белеве действительно жил выдающийся футболист. Советский футбольный вратарь, чемпион летних Олимпийских игр 1956 года. Заслуженный мастер спорта СССР Борис Давидович Разинский. Хотя он родом не из Белева, но ему очень нравился город и последние годы он провел в Белеве.

Вторник, 00:15 - 27 янв 15
гость — «эксперт» пишет:

Да хоть в каждом дворе сделай нормальное поле -все одно ноги бразильские надо нашим игрокам пришивать вместо их деревянных.Тренера одних Буратин научились воспитывать.Потому что сами" деревяшки березовые."

Вторник, 11:30 - 27 янв 15
гость — «просто Гость» пишет:

Передовые футбольные державы? Это Аргентина и Бразилия??? А уважаемый автор в курсе - какая там среднегодовая температура, А????

Вторник, 13:29 - 27 янв 15
гость — «про Бразилию» пишет:

Там песок на полях и немного травки,но футболисты бразильские украшают все европейские чемпионаты,а бабы бразильские такие самбо в постелях и финты поди исполняют.Однозначно-передовая держава!

Вторник, 13:37 - 27 янв 15
гость — «дед Мазай» пишет:

Нету у нас футболу,и не будить.

Вторник, 13:58 - 27 янв 15
гость — «gerts1987» пишет:

А почему бы не вспомнить ,что вообще было с нашим футболом года эдак 4 назад? Когда вообще - нуль, абсолютный нуль.

Вторник, 14:00 - 27 янв 15
гость — «Katrina_1990» пишет:

Сколько волка ни корми, он в лес смотрит.

Вторник, 15:48 - 27 янв 15
гость — «Дорофеев несчастный человек» пишет:

Чем Дорофеев так велик? Один год в ЦСКА пробегал, потом в запасе сидел, а потом запой длинною в оставшуюся жизнь, когда отовсюду повыгоняли и всего лишили и званий и наград...Чисто по-человечески его жаль.

Вторник, 16:43 - 27 янв 15
гость — «собутыльнику» пишет:

Вова с похмелья и не такое может сказать, если его конечно опохмелить.
-------------------------------------------------------------------------
Это ты про Вову Корыстова? Если его не опохмелить, он называет себя Аллой Пряниковой.

Вторник, 16:47 - 27 янв 15
гость — «Чем Дорофеев так велик? » пишет:

Для особо тупорылых могу пояснить. Дорофеев сразу ворвался в основу армейцев, став одним из самых забивающих нападающих команды несколько сезонов в подряд. Дорофеева в состав ставил сам Анатолий Тарасов. Званий и наград его не лишали. Судьба у Дорофеева типичная для Советского спортсмена. Ты, дебил видел как пьет Фетисов и Третьяк? Беда не в этом. Беда в том, что такие придурки как ты залезли во власть, в спорт и душат страну.

Вторник, 17:51 - 27 янв 15
гость — «Тебе-то откуда знать» пишет:

КаГтавая пи..да тебе то откуда знать где чего он забивал. Твои родители бомжи, тебя в то время даже не проектировали. Ты у них случайно получился, по-пьни, поэтому такой урод.

Вторник, 19:01 - 27 янв 15
гость — «Неэксперт=сукам» пишет:

Когда чернишь Володю Дорофеева, сам "ворвись", как он, в ЦСКА, поиграй там сезон и потом посмотрим, сколько тебя, криворотая сука, там на скамейке подержат. Потом пасть открывай, мразь.

Вторник, 19:18 - 27 янв 15
гость — «Пеле» пишет:

Все врываются , все забивают на тренировках /ну как за Россию забить так некому. Все научились мяч пинать / но забить голы когда вся страна болеет - не могут. Все гавнюки... Кроме Олега Блохина ....

Вторник, 19:23 - 27 янв 15
гость — «заднеприводному ублюдку в20:01 - 27 янв 15 » пишет:

Куда ворваться надо, в какую пивную. В литроболе Вова ЗМС Мира и его окрестностей...

Вторник, 19:29 - 27 янв 15
гость — «для пеле» пишет:

Единственная легендарная сборная СССР это: Г. Качалин (старший тренер), И. Нетто, Л. Яшин, Б. Разинский, Э. Стрельцов, А. Башашкин, С. Сальников, А. Парамонов, М. Огоньков, И. Беца, В. Рыжкин, В. Иванов, Н. Симонян, А. Ильин, А. Масленкин, Б. Кузнецов, А. Исаев, Н. Тищенко, Б. Татушин.

Среда, 00:31 - 28 янв 15
гость — «дед Мазай» пишет:

... и не будить.А тренер симпатишный.По разливу приглашаю, зайцев в лодку собирать.

Среда, 01:28 - 28 янв 15
гость — «Музыкант-Дорофееву» пишет:

Владимир, вся беда в том, что ребят с каждым годом всё меньше и меньше. Народ вымирает и деградирует.

Среда, 05:02 - 28 янв 15
гость — «бывший спортсмен» пишет:

стадионов стало меньше
Теперь Вова на них жилье строит
Кировский уничтожили теперь две башни возводят
И таких примеров полно

Среда, 07:49 - 28 янв 15
гость — «Для Вторник, 18:51 - 27 янв 15» пишет:

Картавого не проектировали, а он знает. Тебе проектировали сразу тупым, не знаешь? Или ты по дороге ебанутым стал?

Среда, 07:52 - 28 янв 15
гость — «Для Вторник, 20:23 - 27 янв 15» пишет:

Известно в какую пивную может ворваться БлоХер Корыстов. В "Пчелку", там этот синяк выступает в высшем дивизионе "Белая горячка"

Среда, 11:32 - 28 янв 15
гость — «Фермер» пишет:

Господа!Губер, госдолг региона увеличил в 2 раза, неужели непонятно сейчас не до футбольных полей. Хватило бы денег на социальные сферы,сельское хозяиство, на ремонт дорог и т.д.

Среда, 14:17 - 28 янв 15
гость — «Про спорт» пишет:

У нас было полно полей : Кировский стоял 50 лет поле травяное было идеальноедо 2014г Ну хоть бы одна падала со спорткомитета организовала бы там детско юношескую команду с тренерами . Ну хоть одна падала по молодежной политике и Федерации футбола организовала бы чемпионат Тулы по футболу 10 - 15 летних . Коробка хоккейная на кировском бала в отличном состоянии и освещением- ну хоть бы одна падала с Федерации хоккея что нибудь там организовала для юношей .

Четверг, 11:55 - 29 янв 15
гость — «Гость» пишет:

«дед Мазай» как это не печально ты прав.

Суббота, 15:35 - 31 янв 15
гость — «Спец» пишет:

А то, что обслуживание натурального поля в 10 и более раз дороже и сложнее это не учитываем?? И даже на ЧМ в Бразилии многие видели как за несколько игр поля превращались в кашу. А искусственные просты в эксплуатации, не лысеют им не страшна непогода. Так что не надо гнать туфту. В 79 годы он искусственных и не видел так, что не может сравнивать.

Суббота, 16:01 - 31 янв 15
гость — «Спецу» пишет:

Открытие ФЛК ЦСКА состоялось в ноябре 1979 года. Ты пробовал играть на искусственном? Профан. Как вы такие получаетесь?

Суббота, 16:07 - 31 янв 15
гость — «поля поля -тополя...» пишет:

Купить 7 молодых бразильцев с бедных многодетных семей играющих на пляже и во дворе каждый день (Андрадине платили 5 ооо $) и арсенал рядом с Зенитом будет в таблице.Какие поля ,какая трава,какие тренеры.Купите и выигрывайте!

Суббота, 16:24 - 31 янв 15
гость — «Для Суббота, 17:07 - 31 янв 15» пишет:

А где можно мозги тебе купить и не мучатся с тобой?

Суббота, 21:51 - 31 янв 15
гость — «игрок Кожаного мяча-1975 года-чемпион» пишет:

Необходимо в каждом городе России создать футбольн0-хоккейные клубы армейские.Пусть там служат срочку и на контракте,заочно учатся в ПЕДЕ.Чемпионат АРмии проводить по футболу -пусть тренируются три раза в день и поля травяные сеют сажают ухаживают и стригут ,а по ночам на ночные боевые стрельбы иногда поднимаются.И появятся у нас свои ДУМБИИ -БУДЕМ ПО 14 -15 МЛН$ ПРОДАВАТЬ передовым футбольным державам.Армейский футбол и хоккей -самый сильный в мире-армией напугай молодых они так забегают на поле -траву будут рвать и попу!

Понедельник, 15:46 - 1 июн 15
гость — «Зуев А.В» пишет:

володя рад тебя видеть и слышать

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика