ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 9 февраля 2015 »


В Калуге гимн, в Туле - Пост №1


 Региональные власти, озабоченные слабым патриотическим воспитанием подрастающего поколения, возвращаются к советской практике.


 В Туле намереваются возродить Пост №1 у Вечного огня на площади Победы, который будет действовать ежедневно, кроме субботы и воскресенья и в дни школьных каникул, то в Калуге министерство образования и науки издало указ, предписывающий ежедневное исполнение гимна России  перед уроками в школах региона, за которое ученикам будут ставить оценку. 

По словам главы ведомства Александра Аникеева, в документе “четко прописаны правила использования государственной символики”.
 
В классах должны будут размещать флаг и герб, также указ содержит методические указания по созданию специальных уголков с символикой России и Калужской области.

Исполнение государственного гимна в школах Калужской области станет обязательным с 1 сентября 2015 года.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:55 - 9 фев 15
гость — «ГОСТ» пишет:

Когда Volkswagen от них уйдет, могут и псалмы начинать петь в обязательном порядке, а калужский губер публично сдать орден "За заслуги перед Германией"!

Понедельник, 11:55 - 9 фев 15
гость — «Сведомый» пишет:

Настоящий патриот Владимир Якунин исполняет гимн вместо молитвы каждый раз перед едой и перед входом в свое шубохранилище. За исполнение гимна Путин ему ставит пятерки и повышает премии.

Понедельник, 11:57 - 9 фев 15
гость — «Ванька Русский» пишет:

Пока наши доблестные депутаты покупают элитную недвижимость в Арабских Эмиратах, наши школьники будут воспитываться в патриотизме. Ура, ура, ура!!!

Понедельник, 11:59 - 9 фев 15
гость — «Отличник» пишет:

Кстати, а если плохо спеть гимн, можно ведь и на 2й год остаться!

Понедельник, 12:46 - 9 фев 15
гость — «В Калуге гимн, в Туле - Пост №1» пишет:

В России - попа!

Понедельник, 13:34 - 9 фев 15
гость — «вопрос» пишет:

какой гимн? России? Калуги?

Понедельник, 13:59 - 9 фев 15
гость — «Отвед медвед-Вопросу» пишет:

Конечно же гимн Калуги, ведь настоящий гимн России(Глинка) никто не будет исполнять.

Понедельник, 15:33 - 9 фев 15
гость — «Katrina_1990» пишет:

И то, и другое, и можно без хлеба. Но это возможно только мое мнение

Понедельник, 15:39 - 9 фев 15
гость — «Lena_Lar» пишет:

Патритическое воспитание просто необходимо нынешнему подрастающем поколению

Понедельник, 17:39 - 9 фев 15
гость — «вопрос. » пишет:

Если на посту стоять, то когда же бегать по репетиторам?

Понедельник, 19:03 - 9 фев 15
гость — «гость» пишет:

Возрождение для наполнения карманов бездельниками-чиновниками?
Ранее толпа бездельников была в центре "Идиот" в парке. Спасибо губернатору, он прикрыл эту лавочку. 3 года получают зарплату, неизвестно где находясь и ни чем не занимаясь.
Пост №1 лафа для чиновников от образования, питание, ремонт, обслуживание, униформа и многое другое для дальнейшего процветания коррупционеров от образования, о которых не раз писали пряники!
Безмногодетнов с кучей детей и бездельники его команды центра "Идиот".

Вторник, 01:24 - 10 фев 15
svvurudoff пишет:

* Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma

Вторник, 10:11 - 10 фев 15
гость — «БУЛЬБА» пишет:

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Глава Калужской области Анатолий Артамонов, согласно рейтингу эффективности российских губернаторов, потеснил бессменного лидера семи предыдущих выпусков, руководителя Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина и, поднявшись на один пункт, возглавил список.
По мнению авторов рейтинга, смена лидера связана в том числе с расследованием ОНФ, в ходе которого было установлено, что "руководство ЯНАО слишком часто использует в своих интересах VIP-чартеры", говорится в пояснительной записке к выпуску. При этом пресс-служба губернатора не смогла дать внятного объяснения данной ситуации.
Это уже восьмой рейтинг, подготовленный экспертами Фонда развития гражданского общества (ФоРГО). При составлении выпуска учитывались данные исследования "Георейтинг" фонда "Общественное мнение", характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиаэффективности, рассчитанный Национальной службой мониторинга, экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.
ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА
Стабильно сохранявший вторую позицию рейтинга губернатор Калужской области Артамонов занял первую строчку с 97 баллами из ста возможных. Второе-третье места с одинаковым количеством баллов поделили главы ЯНАО Дмитрий Кобылкин и Белгородской области Евгений Савченко.
Солидный подъем на четыре пункта сделал губернатор Тюменской области Владимир Якушев и разместился на четвертой-пятой позициях с главой республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Вячеслав Гайзер (республика Коми) и Рамзан Кадыров (Чеченская республика) с одинаковыми показателями, 94 балла, находятся на шестой-седьмой строчках рейтинга. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев опустился в списке сразу на три пункта, уравнял количество баллов с главой города Москвы Сергеем Собяниным, поделив с ним восьмую-девятую строку выпуска. Замыкает десятку лидеров Светлана Орлова, возглавляющая Владимирскую область.
ЗАМЕТНО "ПОДРОСЛИ"
Лидером прорыва восьмого рейтинга можно, безусловно, назвать губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, прибавившего сразу 11 пунктов и поднявшегося на лидирующую позицию во второй группе с высоким рейтингом (75-65 баллов). Как отмечают эксперты, по итогам года регион заметно укрепил свои экономические позиции, став регионом-донором и одним из немногих субъектов РФ, которому не грозит секвестр бюджета. Заметно улучшили показатели Рустэм Хамитов (республика Башкортостан) и Алексей Орлов (республика Калмыкия) — плюс пять баллов каждый.
Рост показателей главы Башкортостана Рустэма Хамитова авторы рейтинга связывают с успехами в экономике региона. И в первую очередь с тем, что в результате перехода "Башнефти" под контроль государства республика получила часть акций компании. Данное обстоятельство позволило Хамитову не только улучшить свой результат, но и перейти в группу губернаторов с "очень высоким" рейтингом.
Впервые включен в рейтинг и сразу с неплохим результатом (68 баллов) губернатор Брянской области Александр Богомаз.
В КРУТОМ ПИКЕ
На девять пунктов понизилась позиция губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Разработчики рейтинга объясняют это выявленными в регионе фактами коррупции: арестованы вице-губернатор Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор края Александр Иванов. Оба они в свое время курировали вопросы ТЭК и коммунального хозяйства. Для региона также характерна высокая (75% по отношению к собственным доходам) задолженность бюджета.
Ухудшились показатели и главы Еврейской автономной области Александра Винникова — минус восемь пунктов, что привело его на предпоследние место в рейтинге. По мнению экспертов, и здесь свою негативную роль сыграли коррупционные скандалы и высокий уровень задолженности регионального бюджета.
В целом, учитывая данные по всем четырем группам, можно констатировать, что по сравнению с прошлым годом расстановка губернаторов в рейтинге претерпела заметные изменения. Последующие исследования помогут установить, насколько устойчивый и системный характер они носят.
В выпуске отсутствуют высшие должностные лица воссоединившихся с Россией Республики Крым Сергей Аксёнов и города Севастополя Сергей Меняйло. Они будут включены в исследование после окончания всех этапов переходного периода.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150210/1046801189.html#ixzz3RJtC5jxy

Вторник, 20:18 - 10 фев 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Нужно и Туле подтягиваться за Калугой. Гимн не помешает ни одному гражданину РФ.

Вторник, 20:32 - 10 фев 15
гость — «любе с куриными мозгами» пишет:

Гимн не помешает ни одному гражданину РФ.
________________________________________________________________________________
Что ты этим сказать хотела, торопыга?

Четверг, 13:01 - 12 фев 15
гость — «С Любовью» пишет:

А я с Любовью согласна. Патриотизм с дет сада воспитывать надо и не только на символике и гимне, а еще и уроки мужества, честности, порядочности, ответственности за слобого и неможного воспитывать надо, и фильмы советские военного жанра на уроках прокручивать, т.к. школьники про войну вообще ичего не знают! А жаль, отсюда и патриотизма нет и примера перед глазами. Читать их не заставишь, а вот на уроках..это шанс!!!!!!! А для воспитания доброты можно еще добавить фильмов 2Белый бим черное ухо", "Мать и матчиха", "Дети подземелья" и многие другие..

Цитатник

Президент со мной советовался и ещё будет советоваться.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика