ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 февраля 2015 »


“Гражданскую силу” поведет на выборы профессиональный политтехнолог

Константин Поповиченко возглавил региональное отделение партии.


В субботу состоялась конференция регионального отделения партии “Гражданская сила”, на которой было избрано новое руководство во главе с Константином Поповиченко. В обращении к членам партии ее лидер Олег Сидоров рекомендовал его как профессионального политтехнолога, получившего специальное образование.
 

Константин Поповиченко имеет 20-летний опыт участия в избирательных кампаниях в Тульской области. Кроме того, он работал в структуре, отвечающей за выборы, в команде Николая Севрюгина и Василия Стародубцева.  

В течение двух лет тульское отделение партии возглавляла Ольга Хрячкова, но она сложила полномочия по семейным обстоятельствам.
 

На конференции партии был сформирован политсовет регионального отделения, куда вошли известные в недалеком прошлом тульские политтехнологи. Это экс-депутат областной думы Игорь Тарадеев, один из основателей региональной организации ЛДПР Алексей Умнов и другие.
 

Судя по всему, команда Поповиченко подбирается именно с тем расчетом, чтобы активно участвовать в предстоящих выборах в Госдуму и губернатора области в 2016 году.  А в случае успеха поучаствовать в кампаниях в других российских регионах.

При этом необходимо  учитывать “кремлевские  корни” Гражданской силы. Эта партия, даже несмотря на свою малочисленность в регионе, получит шанс заявить о себе. Во всяком случае, имеющиеся политтехнологические наработки, даже при ограниченном финансировании, могут при определенных условиях дать результат. 
 

“Гражданская сила” в Туле, скорее всего, будет выстраивать свой имидж как оппозиционная партия, противостоящая ЕР. Поэтому конференция была игнорирована областной властью.    
 

Константин Поповиченко не исключает, что в Туле могут появиться столичные кандидаты - как на выборах в Государственную думу, так и губернатора. 
 

Одним словом, есть некоторые основания для политической интриги, которая может развернуться в ближайшие два года.

 

О партии Гражданская сила

Во главе  либеральной партии Гражданская сила в разное время стояли Михаил Барщевский, Владислав Иноземцев, Александр Рявкин. По неофициальной информации, одним из политических покровителей ГС считают экс-главу президентской администрации, а ныне председателя Госдумы Сергея Нарышкина. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 01:06 - 22 фев 15
гость — «Гражданин» пишет:

“Гражданская сила” название какое-то неопределенное и смахивает на "Народный фронт".
А можно и так: "Сила есть ума не надо" или "Чем бы дитя не тешилось ...".
Нужно сокращать количество этих дармоедов, а они всё плодятся как дрозофилы и главное ни хрена не делают и ни за что не отвечают, а от бюджетного пирога отламывают такие куски, что социально не защищенным категориям граждан даже крохи не остаются. Дустом этих словоблудов травить надобно.

Воскресенье, 01:41 - 22 фев 15
гость — « кот» пишет:

Костя хохол опять сухим из воды вышел. Леха Березин по жопе от души получил, а этому хоть бы хны... Опять кого нибудь на деньги поставит.

Воскресенье, 01:52 - 22 фев 15
гость — «Некто» пишет:

а мне рассказывали, что неприятности у Березина начались после того, как в офисе Миронова он сгоряча заявил, что на губернаторские выборы пойдет. А Сухорученков в Госдуму. На следующий день об этом г-жа Марьясова узнала. Наверное Лучин сдал....

Воскресенье, 03:01 - 22 фев 15
гость — «Про Костю Попо» пишет:

Константин Поповиченко - он же "Попо", он же "Попа". Человек Березина. Он вместе с Алексеем жульничал сперва в Венёве, затем в Узловой. И Костя - автор проекта "подзаборной" узловской "бабки". Хитёр. Коварен. Способен предать на "раз-два". Личико у него выдаёт сущность. Прищурый. Шахтёр. Старый. Подлый тип.

Воскресенье, 03:37 - 22 фев 15
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вспомнив как в 1978 году мой "9А" стоял неделю на Посту №1 у Вечного огня, вчера полтора часа провел в пикете в 100 метрах от Вечного огня у Трех штыков в Туле с плакатами: "Не дадим миллиардерам из кооператива "Озеро" стравить братские народы России и Украины!" на фоне сине-желтого цветов украинского флага,
"Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Госдумы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков).
"Провести расследование гибели подполковника ФСБ Гришанова А.В."
в шарфе с символикой ЯБЛОКО.
Примерно 250 пешеходам помог скоротать время ожидания зелёного сигнала светофора рассказом о русском комиссаре Катани:
В горбачевские времена весь Советский Союз смотрел сериал "Спрут" о борьбе мифических героев полиции с сицилийской мафией. На этом фантастическом фильме в Италии выросло молодое поколение, которое сломало хребет сицилийской мафии, пересажав в тюрьмы всех мафиози и Президента Берлускони в том числе. В России на этом сериале выросло поколение бандитов, которые захватили областные Белые дома и московский Кремль. Они фальсифицируют выборы, разворовывают и грабят страну. А честных офицеров и журналистов, которые разоблачают их преступления, они убивают или сажают в тюрьмы. Ради своего права покупать детям и внукам на 18-летие острова они пролили море крови. Сначала в Чечне и в Грузии, а теперь в Украине.

Воскресенье, 06:50 - 22 фев 15
гость — «Ватник» пишет:

Глядя на пана Поповиченко,вспоминаю знаменитую песенку:"Шаланды,полные фекалий,в Одессу Костя привозил".Надо же!И Севрюгина тащил,и Стародубцеву помогал.И вашим,и нашим.Пусть лучше как председатель украинской диаспоры в Туле обратится к своим землякам-убийцам с конструктивным мнением по поводу укрощения банды Порошенко-Яценюка-Коломийцева и т.д.Может,вам,панове,поехать в Киев и шлепнуть десяток сук,от которых вся беда? Шлепнуть по заднице я имею в виду.А-то не дай бог,обвините в терроризме.

Воскресенье, 08:31 - 22 фев 15
гость — «балбес» пишет:

И чё это за партия?...Чём народ завлекает?...

Воскресенье, 08:56 - 22 фев 15
гость — «балбесу» пишет:

Бесплатным сыром...сила сибири ушла в китай.гражданская сла идет в московию,надо полагать.

Воскресенье, 10:16 - 22 фев 15
гость — «туляк» пишет:

в Политсовет партии неформально вошел
также известный тульский политик депутат
Юрий Бутузкин......

Воскресенье, 10:43 - 22 фев 15
гость — «Туляк» пишет:

Сборище "великих", чье "величие", "охренненый професионализм" и "широчайшее влияние и известность" подтверждают только сами фигуранты, пишущие сами про себя. Известные политики и профессиональные технологи обятают совсем в других рейтингах ...

Воскресенье, 11:01 - 22 фев 15
гость — «Елена» пишет:

Очередная россиянская "народная партия", это сборище отставных стукачей - сексотов, стареющих демагогов и очень своевреммный трамплин в политическую жизнь для молодых тульских пидорков!!!
В остальном, данное сборище увядающих реконстркуторов политической жизни Тульской области, не заслуживает даже моего комментария!!!

Воскресенье, 13:03 - 22 фев 15
гость — «юрист» пишет:

Это не сборище "великих", "стареющих демагогов" и т.д., а тех людей, кого годами дурачили, кто не лизал зад как некоторые известные в Туле личности в области политики. И коль уж Поповиченко пошел на такой шаг, значит его кто-то сильно "зацепил". Поливать грязью тех, кто действительно хочет помочь людям, мягко говоря некрасиво. Слабаков и трусов, которые говорят гадости за спиной - великое множество, а тех кто может и хочет помочь реально людям, потерявшим надежду - мало. Держись, Костя, мы с тобой!

Воскресенье, 13:27 - 22 фев 15
гость — «просто так» пишет:

"Гражданская импотенция"

Воскресенье, 20:15 - 22 фев 15
гость — «Костя...» пишет:

не предает! Он просто работает за деньги... Да и не работал он никогда! Если хочешь загубить себя сам - заведи дружбу с Костей...

Воскресенье, 21:18 - 22 фев 15
гость — «@» пишет:

КРАСАВЧИКИ, особенно двое в центре

Понедельник, 09:23 - 23 фев 15
гость — «Смех» пишет:

Это жо..а! А потом и губашлеп Алешка присоединиться! И все снова пойдет

Понедельник, 09:59 - 23 фев 15
гость — «старый борщевик» пишет:

В общем, подобралась отставная шваль, на которой клейма ставить негде. За 20 лет поменяли по десятку политических организаций, старались быть там, где отоваривают, поближе к какой-нибудь кормушке, особенно Тарадеев и Пуповиченко. А теперь и Умнов к ним примкнул.

Вторник, 22:08 - 24 фев 15
гость — «гость» пишет:

"Новым кандидатам на должность губернатора - старую клячу невозможно научить новым цирковым фокусам"

"Старому" губернатору.
губернатор ГВС понимает, что он проиграет выборы, т.к. ничего хорошего предприниматели от встреч с ним не получили.
У многих из предпринимателей из-за расторжения договоров аренды пришел конец бизнесу, а один даже умер, когда у него снесли его кафе "Ласточкино гнездо!"

Среда, 12:17 - 25 фев 15
гость — «туляк» пишет:

Россия теряет право на свободу

Организация Amnesty International опубликовала доклад о правах человека в мире. Правозащитников беспокоит постоянно сужающееся пространство для выражения мнения. Они отмечают, что в России идет спад протестной активности, ухудшается положение НКО и СМИ, а в регионах журналисты практически не критикуют власть. Российские СМИ также ощутили давление в минувшем году, говорится в докладе.

Большинство негосударственных СМИ были вынуждены прибегать к самоцензуре.

Те, кто выражал мнение, отличное от общепринятого, лишались сотрудников, им выносились официальные предупреждения, разрывались деловые связи. «Государственные и частные издания проправительственного толка использовались для очернения политических противников и критиков, в том числе независимых НКО», — говорится в докладе.

Вспоминается отключение вещания телеканала «Дождь», события в редакции «Ленты.ру», блокировка «Ежедневного журнала», сайтов «Грани.Ru» и «Каспаров.Ru». Радиостанция «Эхо Москвы» удаляла расшифровку передачи от 29 октября, в которой шла речь о боях в аэропорту Донецка. А в августе произошли нападения на журналистов, освещавших закрытые похороны российских солдат, предположительно, погибших на Украине.

Правозащитники прогнозируют, что из-за подобного отношения к СМИ, будет ограничиваться свобода выражения мнения. «Журналисты в регионах будут предельно осторожны в критике местных властей. В Москве, может быть, дела обстоят полегче», — заявил на презентации доклада глава представительства Amnesty International в России Сергей Никитин.

Правозащитники обеспокоены и ростом числа дел по статье «Государственная измена». Сергей Никитин отметил, что размытость формулировок этой статьи дает очень широкие возможности толкования. В ближайшее время организация подготовит доклад о ситуации со свободой слова в интернете.

Среда, 15:40 - 25 фев 15
гость — «Владимир» пишет:

А где же любовница Кости Поповиченко его Светлана которая всю работу за него всегда делала начиная с ЛДПР

Среда, 19:43 - 25 фев 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Пряники теперь рекламу вешают на портале? Денег мало?

Цитатник

У нас как только зазеваешься - сразу же что-нибудь продадут!

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика