ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 февраля 2015 »


Брайер всё?

Фото: все к чему прикасалась рука Вячеслава Дудки...

Громкий проект кирпичного завода в Обидимо, возможно, потерпел фиаско.


Ситуация с ООО “Кирпичный завод БРАЕР”, которому вкатила иск малоизвестная офшорка EQUIPMENT, ENGINEERING&CONSULTING SERVICES S.A. испанского происхождения на сумму 37,4 миллиона евро и потребовала наложить взыскание на все его имущество, скорее всего связана с наступившим кризисом в строительной отрасли.
 

Впрочем, кирпичный завод в Обидимо и раньше не блистал экономическими показателями и работал в убыток. Стоит обратить внимание на данные экономической отчетности 2010 года . Но даже после модернизации предприятия, в которое вбуханы десятки миллионов долларов, продукция завода, скорее всего, не была широко востребована на тульском рынке, несмотря на агрессивную рекламу. Хотя качество “браерского” кирпича не вызывает сомнений у специалистов.
 

По сведениям ИА “Тульские новости” , учредителем ООО “Кирпичный завод БРАЕР” является компания с ограниченной ответственностью "БОЛМЕНО КОММЕРШЛ ЛТД", зарегистрированная на Кипре еще в 2008 году. 

Гендиректором ее остается Игорь Кабанов. Он же числится директором еще одного кирпичного завода - ООО “Лесома”, расположенного в Обидимо. Не исключено, и Браер и Лесома имеют одних и тех же владельцев. 
 

По неофициальным данным, бенифициаром ООО “Кирпичный завод БРАЕР” является сын одного из нефтяных магнатов, связанных с государственной добывающей компанией. А иск в арбитраж - не более чем упреждающий шаг собственника, стремящегося сохранить свое имущество от исков других кредиторов. 
 

Какова дальнейшая судьба завода, пока неизвестно. По-видимому, собственники попытаются его продать, хотя наступивший кризис не самое лучшее время.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 20:42 - 3 мар 15
гость — «Слив инфы» пишет:

Бывший руководитель Дудкуксклана Петрович распродаёт свои медиа активы. В сети появилась информация, что группа Бесплатная Тула выставлена на продажу. Эта нехорошая тенденция среди медиа проектов началась еще в конце года, когда владелец Автокинотеатра Владимир Воломеев выставил его на продажу, а молодежный журнал Драйв искал кому бы слиться.

Напомним, что классические СМИ активно вытесняются социальными сетями и в период кризиса многие рекламодатели переходят из газет и телевидения именно в интернет, но видимо эта доля постигла и сегмент интернета, если такие крупные игроки начинают сливаться. Активы Петровича оцениваются в аудиторию ёмкостью более 70 000 подписчиков, это больше тиража большинства тульских печатных изданий.

Вторник, 22:21 - 3 мар 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Брайер, или небрайер, а кирпичный завод в Обидимо есть и будет. И И.А. Кабанов- нормальный человек и директор. Времена гнилые настали для заимствовавших на западе.

Вторник, 22:29 - 3 мар 15
гость — «кризис» пишет:

следующий на выход: http://top.rbc.ru/business/03/03/2015/54f58c649a79470dcf710249

Пятница, 21:02 - 25 мар 16
гость — «ОЛЬГА!!!» пишет:

Я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что все будет хорошо!!! Я НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ, НАШЕМУ руководству и благодарна им за то что у меня сейчас есть и я имею, свою любимою работу!!!

Пятница, 23:21 - 1 апр 16
гость — «Гражданин просраной державы» пишет:

Да поговаривают что очень грамотный и талантливый руководитель, этот И. Кабанов, что люди на браере, прям таки ценят свои рабочие места, логично предположить почему. стране не хватает таких руководителей

Понедельник, 22:44 - 10 апр 17
гость — «Аноним» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1015604/

Понедельник, 22:52 - 10 апр 17
гость — «Голубой поп Гапон Коля Матвеев назвал Путина - ГОМОСЕКОМ» пишет:

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".

Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коля Матвеев‏ @Kolya_Professor 9 ч.9 часов назад
Еще
В ответ @A_Gasparyan
Российская гомосятина, называющая себя либералами, опять злорадствует!

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика