ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 февраля 2015 »


Брайер всё?

Фото: все к чему прикасалась рука Вячеслава Дудки...

Громкий проект кирпичного завода в Обидимо, возможно, потерпел фиаско.


Ситуация с ООО “Кирпичный завод БРАЕР”, которому вкатила иск малоизвестная офшорка EQUIPMENT, ENGINEERING&CONSULTING SERVICES S.A. испанского происхождения на сумму 37,4 миллиона евро и потребовала наложить взыскание на все его имущество, скорее всего связана с наступившим кризисом в строительной отрасли.
 

Впрочем, кирпичный завод в Обидимо и раньше не блистал экономическими показателями и работал в убыток. Стоит обратить внимание на данные экономической отчетности 2010 года . Но даже после модернизации предприятия, в которое вбуханы десятки миллионов долларов, продукция завода, скорее всего, не была широко востребована на тульском рынке, несмотря на агрессивную рекламу. Хотя качество “браерского” кирпича не вызывает сомнений у специалистов.
 

По сведениям ИА “Тульские новости” , учредителем ООО “Кирпичный завод БРАЕР” является компания с ограниченной ответственностью "БОЛМЕНО КОММЕРШЛ ЛТД", зарегистрированная на Кипре еще в 2008 году. 

Гендиректором ее остается Игорь Кабанов. Он же числится директором еще одного кирпичного завода - ООО “Лесома”, расположенного в Обидимо. Не исключено, и Браер и Лесома имеют одних и тех же владельцев. 
 

По неофициальным данным, бенифициаром ООО “Кирпичный завод БРАЕР” является сын одного из нефтяных магнатов, связанных с государственной добывающей компанией. А иск в арбитраж - не более чем упреждающий шаг собственника, стремящегося сохранить свое имущество от исков других кредиторов. 
 

Какова дальнейшая судьба завода, пока неизвестно. По-видимому, собственники попытаются его продать, хотя наступивший кризис не самое лучшее время.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 20:42 - 3 мар 15
гость — «Слив инфы» пишет:

Бывший руководитель Дудкуксклана Петрович распродаёт свои медиа активы. В сети появилась информация, что группа Бесплатная Тула выставлена на продажу. Эта нехорошая тенденция среди медиа проектов началась еще в конце года, когда владелец Автокинотеатра Владимир Воломеев выставил его на продажу, а молодежный журнал Драйв искал кому бы слиться.

Напомним, что классические СМИ активно вытесняются социальными сетями и в период кризиса многие рекламодатели переходят из газет и телевидения именно в интернет, но видимо эта доля постигла и сегмент интернета, если такие крупные игроки начинают сливаться. Активы Петровича оцениваются в аудиторию ёмкостью более 70 000 подписчиков, это больше тиража большинства тульских печатных изданий.

Вторник, 22:21 - 3 мар 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Брайер, или небрайер, а кирпичный завод в Обидимо есть и будет. И И.А. Кабанов- нормальный человек и директор. Времена гнилые настали для заимствовавших на западе.

Вторник, 22:29 - 3 мар 15
гость — «кризис» пишет:

следующий на выход: http://top.rbc.ru/business/03/03/2015/54f58c649a79470dcf710249

Пятница, 21:02 - 25 мар 16
гость — «ОЛЬГА!!!» пишет:

Я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что все будет хорошо!!! Я НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ, НАШЕМУ руководству и благодарна им за то что у меня сейчас есть и я имею, свою любимою работу!!!

Пятница, 23:21 - 1 апр 16
гость — «Гражданин просраной державы» пишет:

Да поговаривают что очень грамотный и талантливый руководитель, этот И. Кабанов, что люди на браере, прям таки ценят свои рабочие места, логично предположить почему. стране не хватает таких руководителей

Понедельник, 22:44 - 10 апр 17
гость — «Аноним» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1015604/

Понедельник, 22:52 - 10 апр 17
гость — «Голубой поп Гапон Коля Матвеев назвал Путина - ГОМОСЕКОМ» пишет:

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".

Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коля Матвеев‏ @Kolya_Professor 9 ч.9 часов назад
Еще
В ответ @A_Gasparyan
Российская гомосятина, называющая себя либералами, опять злорадствует!

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика