ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 марта 2015 »


Владислав Сухорученков напомнил о себе Сергею Миронову

Экс-лидер тульских эсеров посоветовал лидеру партии возвратить Игоря Зотова, у которого мало шансов удержаться кресле депутата  Госдумы.


Экс-лидер тульских эсеров Владислав Сухорученков в твиттере прокомментировал информацию СМИ об отставке руководителя петербургского отделения  “Справедливой России” Оксаны Дмитриевой. 
 

“Моя отставка была только началом зачистки СР от оппозиционных лидеров. Миронов всех сдал ради своей карьеры. Пора ему Зотова звать обратно!”

Кроме того, он сообщил и об отставке бывшего калужского коллеги по “Справедливой России”.

Что касается Игоря Зотова, то он, скорее всего, совсем не прочь кормиться с двух политических партий, только вот место руководителя тульского отделения "Справедливой России" уже занято. 
 

Зато есть вакансия лидера оппозиции губернатору Владимиру Груздеву. Поэтому у Владислава Николаевича остается шанс стать им. Более достойного соперника для Влада подыскать сложно. Ну а Владимиру Груздеву придется довольствоваться той оппозицией, которая сложится.  
 

Кстати, ситуация для кристаллизации оппозиции Груздеву самая подходящая, поскольку еще почти два года до губернаторских выборов, а ситуация в экономике становится все более тяжелой.  
 

И если этим не озаботится сам Владимир Сергеевич (что вполне вероятно), то процесс может принять закономерный характер.   

Итак, запасемся терпением и ждем развития сюжета. Период застоя в политике, похоже, завершен политическим убийством Бориса Немцова. 


P.S. Кстати, отставка Владислава Сухорученкова с поста лидера областной организации партии СР вовсе не была началом зачистки Сергеем Мироновым оппозиционных лидеров. 

Можно вспомнить тульский сюжет с Владимиром Тимаковым, в котором Владислав Николаевич принимал активное участие. Или же столичный сюжет на выборах в Госдуму с Александром Лебедевым, например.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 22:20 - 3 мар 15
гость — «Совесть » пишет:

Неужели этой жирняшке-сухорученкову не хочется пожить спокойно,пойти поработать на заводе до мавзолей,быть ответственным за кого то.или всю жизнь мальчиком попрыгунчиком так и проскакать.

Вторник, 22:40 - 3 мар 15
гость — «любопытный» пишет:

Если Владик опять оппозиционный лидер, то, учитывая его редкий талант держать нос по ветру, действительно запахло жареным. Владик! Не водись с этими козлами, опять станешь человеком. А вдруг Оксана Генриховна лет через пять станет президетшой? Это же с ума сойти можно от перспектив.

Среда, 09:04 - 4 мар 15
гость — «дед» пишет:

С самого своего первого появления ну тульском политнебосклоне Сухорученков вызывал отвращение у электората. Но, как у нас обычно водится, всегда были те, кому нужна была фигура Влада в думах. Те - кто заказывал свою музыку. И за которую депутаты с лихвой платили своим хозяевам. А потому Сухорученкову в уши дули, что он такой полпулярный и такой весь оппозиционный. А на деле - это пустое место, пузырь, который работать не научился, но решил, что словоблудием можно жить всю жизнь.
Слили?
Вот это и есть плата.

Среда, 14:00 - 4 мар 15
гость — «гость» пишет:

Никому ты на ... не нужен!
Ни ты, ни другие типы.
Вы никогда за туляков не заступались, а перенаправляли обращения к Вам от вас к другим структурам, в итоге такие же отписки получали туляки!
Нужна ротация кадров, которая еще является профилактикой коррупции и застоя в депутатском корпусе и среди других типов, живющих за счет трудового народа!

Среда, 16:39 - 4 мар 15
гость — «Ополченец» пишет:

Донбасс зовет! Мы ждем тебя в окопах, наш оппозиционный лидер!

Среда, 18:51 - 4 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Никто на усатика не обращает внимания, вот он и бесится. Скоро что-нибудь новое придумает, тоже напишет.

Четверг, 21:44 - 5 мар 15
гость — «так себе» пишет:

через пару лет не будет никого - ни из списка Форбс ни мудаков из СР.Те кто будут - уже с нами - но мы их не знаем.Когда они узнают - содрогнутся

Вторник, 16:31 - 10 мар 15
гость — «КПД» пишет:

Клоун.но ловок.Никогда не забуду,как он,чтобы закосить от армии устроился учителем сельской школы в...Богучарове.С едва ли не двухчасовой загрузкой.И за такого люди шли голосовать.Тьфу...

Четверг, 23:33 - 14 янв 16
гость — «Сергей» пишет:

Ну что, Владик, теперь ты никто и звать тебя никак. И даже не просись назад в партию, не приму.

Пятница, 01:56 - 15 янв 16
гость — «гость» пишет:

Клоун.но ловок.Никогда не забуду,как он,чтобы закосить от армии устроился учителем сельской школы в...Богучарове.С едва ли не двухчасовой загрузкой.И за такого люди шли голосовать.Тьфу...

Пятница, 02:55 - 15 июл 16
гость — «Сухорученков» пишет:

Голосуйте за КПРФ

Пятница, 11:07 - 19 авг 16
гость — «&&&&&&&» пишет:

&&&&&&&&&&&

Вторник, 00:23 - 13 сен 16
гость — «@@@» пишет:

@@@@

Суббота, 00:12 - 31 дек 16
гость — « » пишет:

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика