ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 4 марта 2015 »


Владимир Ярошевский интригует?

Под Ларисой Прошиной зашаталось кресло.

Как сообщили “Тульские новости”  со ссылкой на источник в правительстве Тульской области, в ближайшее время председатель комитета по печати и телерадиовещанию Лариса Прошина может поменять место работы.

Ей прочат издательский дом “Пресса71” либо директорство  в “Тульских известиях”.

Поводом для скандала, вероятно, стал конфликт с областной избирательной комиссией Тульской области, которая обнаружила нарушение Федерального и областного законодательства  в работе государственного телеканала “Тула”.

Скандал замяли при участии зампредправительства Владимира  Ярошевского, курирующего внутреннюю политику и СМИ .

Однако губернатор был поставлен в неловкое положение, поэтому кого-то надо было наказать. Чтобы не отвечать самому, Владимир Ярошевский, похоже, решил сдать свою подчиненную Ларису Прошину (кадровый вопрос по г-ну Терехину пока не поднимался).

Впрочем, Ларису Прошину уже один раз губернатор увольнял, но затем  неожиданно отменил свое решение. Может быть, и на этот раз передумает, а уволит Ярошевского?.. Но тогда это будет уже настоящей сенсацией. И не останется источника в правительстве…

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:25 - 4 мар 15
гость — «Ломброзо» пишет:

По фото - вылитый шансонье Федя Карманов ;))))))))))

Среда, 12:33 - 4 мар 15
гость — «"В поддавки"» пишет:

"В поддавки"
Может быть, и на этот раз передумает, а уволит Ярошевского?..
_____________________________________________________________

Не уволит, а переведёт Председателем Тулизбиркома.

Среда, 12:46 - 4 мар 15
гость — «и пральна» пишет:

давно пора эту дурынду Прошину отправить восвояси. серая моль станет украшением известий. только сейчас опять ольге николаевне позвонить, и та поставит молодого отца-губера на место.

Среда, 12:49 - 4 мар 15
гость — «стилист» пишет:

Это не шансонье, а конферансье )))

Среда, 12:59 - 4 мар 15
гость — «Это кто?» пишет:

А в Тул.обл. есть СВОЯ внутренняя политика? И что, она отличается отличается от внутр. политики РФ. И сколько за это платят? Это что типа смотрящий, или решальщик вопросов между МО?

Среда, 13:22 - 4 мар 15
гость — «"Рязанские мечты прокурора"» пишет:

"...конфликт с областной избирательной комиссией Тульской области, которая обнаружила нарушение Федерального и областного законодательства..."
___________________________________________________________________________

Странно, прокурор нарушений НЕ ЗАМЕТИЛ, уже ОБ Рязани заботится.

Среда, 13:40 - 4 мар 15
гость — «гость» пишет:

Кто ему такое сочинил - доклад ГВС?
Умно сказано.
О количестве чиновников (серый дом + муниц.образования) около 5 тысяч существ! Это неправда! Чиновников в 3-5 раз в реале гораздо больше: министерства + департаменты, МУПы, ГУПы, ФГУПы, ФГУ, Комитеты, подотделы, отделы, обособленные, территориальные управления!
На 1 кормящем бездельников трудовом человеке сидят 5 чиновников!

Среда, 13:54 - 4 мар 15
гость — «мда» пишет:

Блин, уберут ее, поставят другого. Круговорот чиновников в природе. Должность растрельная.А Лариса - тихая, серая, никакая.

Среда, 14:21 - 4 мар 15
гость — «для Мда» пишет:

До этого был Белов - громкий, не серый, какой. Тоже 2 года проработал. Просто самостоятельные составляют сильную конкуренцию несамостоятельным и глубоко опекаемым свыше.

Среда, 14:35 - 4 мар 15
гость — «журналист» пишет:

Хлебом не корми, дай вам позубоскалить. Да Прошина хоть всех работать заставила и деньги самим зарабатывать, и бюджетные не проедать зря. нормальный, уравновешенный руководитель.

Среда, 14:43 - 4 мар 15
гость — «О как!» пишет:

Журналисту. А комитет по печати не бюджетная организация? Как это, деньги зарабатывать? Левак, заказные статьи, взятки, черный пиар? Вы что всем комитетов в Тульские пряники статейки пописываете?

Среда, 14:47 - 4 мар 15
гость — «для О как!» пишет:

у комитета есть подведомственные и курируемые организации

Среда, 14:55 - 4 мар 15
гость — «О как!» пишет:

Ясно. Это те организации, которые заказуху лабают. И что, работа сдельная?

Среда, 15:26 - 4 мар 15
гость — «Простите» пишет:

А районки могут зарабатывать? Не смешите мои седины. Очередная пыль в глаза губернатора. Тиражи растут, рекламы больше, газету любят. Пшик, карточный домик, фемерия.

Среда, 15:53 - 4 мар 15
гость — « - для Простите» пишет:

А ты когда последний раз в руках хоть какую-нибудь газету держал (или держала)? Поди седины твои уже забыли когда это было? Смотри сериалы и не рассуждай на темы, в которых ничего не понимаешь)))

Среда, 16:31 - 4 мар 15
гость — «О как!» пишет:

На нашем ТВ (тульском) все гэкают. А вот как кастинг проводят особенно на России-1 -Тульские вести. Особливо девочки на утро, и девочки на погоду. а ?

Среда, 17:49 - 4 мар 15
гость — «"Замнём для ясности"» пишет:

Губернатор сначала посоветовался со своими депутатами - Марьясовой, Ермаковым, Бычковым, Выставкиным - "затем неожиданно отменил свое решение".

Среда, 18:49 - 4 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Какие бы изменения во властных структурах не происходили, главное - эффективная работа власти в целом.

Среда, 19:02 - 4 мар 15
гость — «Любови Леутиной» пишет:

Правильно! Умница!

Среда, 21:09 - 4 мар 15
гость — «Который для Простите» пишет:

Видимо, ты и есть из этой тухлой районки. Есть что предъявить, давай цифры.а не бла-бла!

Среда, 21:12 - 4 мар 15
гость — «Пан» пишет:

А вот вопрос, сколько денег на свой имидж и пиар в СМИ тратит! Миллионы ведь. Вон Сахалинский губернатор, это делал- теперь крепко попал. Владимир сергеевич, ты бы не палился так!

Среда, 21:31 - 4 мар 15
гость — «Знайка» пишет:

Ярошевского не тронут, да он и ни при чем

Среда, 21:35 - 4 мар 15
гость — «Пану» пишет:

Сахалинский губернатор похоже не угодил Сечину, потому такое действо - чтобы остальным неповадно ИгорьИванычю гадить

Четверг, 06:11 - 5 мар 15
гость — «Для 21:09, который быдлоПростите» пишет:

Цифры-то есть, но не про твою честь. Районки на рекламе в 14 году заработали хорошие деньги, гораздо больше чем ты себе представляешь. Только вот оправдываться перед человеком, который забыл как выглядит книга или газета, никто не собирается. Смотри Дом-2, убожество, или сериалы, как тебе и советовали.

Четверг, 09:09 - 5 мар 15
гость — «Для быдлоПростите» пишет:

О! Теперь мы знаем, как тебя зовут. Оригинально, однако.приличные деньги, говоришь. ;)но это не значит, что стали окупаемы или прибыльны. Ладно,Атаянц, видимо, поэтому тебя не назначают директором ИД.или просто рожей не вышел. Слишком она у тебя колхозная.

Четверг, 13:00 - 5 мар 15
гость — «Барин» пишет:

Однако губернатор был поставлен в неловкое положение, поэтому кого-то надо было наказать.
уже один раз губернатор увольнял, но затем неожиданно отменил свое решение.
____________________________________________________________________________

Захочу - накажу!
Захочу - памилую!

Четверг, 16:18 - 5 мар 15
гость — «некосов а.м» пишет:

Интересная последняя фраза редактора статьи. И не останется источника в правительстве... Интересно а что сливает Ярошевский PRяникам стоящую инфу или дезу?

Четверг, 22:08 - 5 мар 15
гость — «туляк» пишет:

уволит Ярошевского?.. Но тогда это будет уже настоящей сенсацией. И не останется источника в правительстве…

Даёшь сенсацию! Информатор-провокатор...

Пятница, 22:17 - 6 мар 15
гость — «Ну так че» пишет:

Уволили Прошину али нет?

Вторник, 16:50 - 10 мар 15
гость — «КПД» пишет:

Ответственно заявляю:более вегетарианской прессы во всей России нет.Ни слова супротив.Сплошное "Чего изволите"?Если завтра не выйдут "ТИ",уверяю вас,никто этого не заметит.Лучше читайте "Пряники".И пишите в них.
А за рекламу витальгара,который производится из бурых тихоокеанских водорослей,отравленных Фукусимой,ВГТРК пора призывать к ответственности.

Четверг, 00:00 - 12 мар 15
гость — «От сотрудников» пишет:

SOS SOS SOS

Накануне приезда в наш район губернатора области, пользуясь случаем обращаемся с открытым письмом к общественности и властям через Ваш портал. Надеемся, что это содержание разместят отдельной новостью.
Пишут вам работники ООО "Таймер", организации, которая в Узловском районе занимается вывозом мусора. К сожалению мы боимся открыто обращаться в компетентные органы, так как наш район маленький и есть опасение, что недовольных сразу уволят, а после этого найти работу у нас не так просто. У нас сложилась следующая ситуация. В нашей компании работает порядка 50 человек, из которых 10 человек АУП, остальные простые рабочие, грузчики и водители. Руководит ООО "Таймер" Давтян Гарник Тигранович, он же является единственным учредителем. Главным бухгалтером является Кубышкина Наталья Юрьевна. С давних пор их связывали довольно близкие отношения. Сейчас вдвоем распоряжаются судьбами людей.
Ситуация такова. Уже больше года в нашей организации зарплата выплачивается с определенными задержками. Но в последнее время ситуация стала нетерпимой. Задержки могут быть как на неделю так и на две. Мы конечно понимаем, что поступление денег зависит от сборов с населения и с перечислениями от управляющей компании. Однако деньги есть. У руководителя другая практика. Сначала идут расчеты на оплату бензина, запчасти, оплату кредита по расчету за мусоровоз и производственную базу. Это считается приоритетным, хотя эти кредиты были взяты по личной инициативе. Но у многих работников тоже есть свои кредиты, семьи, дети, которых надо содержать. Но в приоритете всегда личные нужны, считается, что работники поймут такое положение и подождут, а за несвоевременный кредит набегут проценты. Однако это является нарушением по выплате зарплаты. Бывают даже случаи когда через кассу в банке снимаются деньги по зарплатной ведомости и ими рассчитываются за кредиты. Поступление и расход денежных средств легко проверить по банковским выпискам. При этом есть ряд привилегий для приближенных сотрудников, которые получают все вовремя. Но весь секрет в том, что они либо составляют теплую компанию директору после работы, либо поставляют качественные напитки собственного производства. А в желании выпить нашему руководителю не откажешь.
Раньше в Узловском районе существовала организация по вывозу мусора под названием Саночистка, которой также руководил Давтян и был ее учредителем. При полном попустительстве в руководстве она развалилась и перед работниками остались долги по невыплаченной зарплате. Сейчас эта организация так и находится в подвешенном состоянии. Руководитель даже не исполнил в этой ситуации необходимую процедуру и не подал на банкротство. Объем по вывозу мусора был передан в Таймер и опять же одному и тому же руководителю Гарнику Давтяну. Сейчас при необдуманных действиях немного сокращаются объемы вывоза, люди просто не доверяют нашей фирме. Автопарк кроме одной-двух машин изношен, что является опасностью для водителей. Неоднократно уже арестовывали счета из-за несвоевременной оплаты налогов и пенсионных взносов. Сейчас существует опасение, что счет снова будет арестован. Это значит что проблемы снова посыпятся как снежный ком. Но и в этой ситуации выплата зарплаты будет на последнем месте.
Всем нам периодически директор говорит, что у него отличные отношения с Сорокиным А.В. - сотрудником Узловской администрации и он сможет решить все проблемы фирмы. Но всем нам от этого не легче. Мы хотим приносить домой деньги вовремя. Мы отрабатываем честно, но взамен такое отношение. Фактов подтверждающих подобные нарушения очень много, но открыто предоставить их мы не имеем возможности из-за опасений по работе. На территории базы, которую Давтян Гарник купил для своих целей, расплачиваясь нашими деньгами, постоянно идет какой-либо ремонт. Да и сам руководитель не бедствует. Несколько раз в год летает на свою родину в Армению, а это не дешевое удовольствие.
Просим вас обратить внимание на нашу ситуацию и принять меры. Нам кажется, что здесь все признаки для работы правоохранительных органов: полиции, налоговой полиции, следственных органов. Просим вас освободить нас из подобного рабства, чтобы мы смогли продолжать свободно работать и получать за это своевременно зарплату. С уважением и надеждой на светлое будущее, работники ООО "Таймер".

Пятница, 23:08 - 20 мар 15
гость — «Да ладно Вам...» пишет:

Ярошевского уволят??? Да ладно Вам господа.Этот серенький кардинал о-о-очень долго будут в Тулу и ещё не одну судьбу покалечит,вот увидите.Он сколько раз собирался на ПМЖ за бугор? Много раз! Да,как-то сидит и посиживает в своё удовольствие,а вернее подсиживает кого нужно убрать.Такая метёлка губернатора.Команда-" Фас" и он уже поскакал в разнос.

Вторник, 20:42 - 14 апр 15
гость — «Ломбозо» пишет:

Ярошевого давно пора гнать поганой метлой за его делишки. Мерзкий тип.

Пятница, 14:40 - 18 ноя 16
гость — «Барон» пишет:

Доинтриговался. Кубинские сигары, кокс и девочки.

Цитатник

«Вы помните, с поддержкой кого пришёл на своё кресло мэр города Казаков?».

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика