ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 марта 2015 »


ООО "ЭнергоГазИнвест" против "Газпром межрегионгаз Тула"

Работники предприятия подписались под письмом к губернатору, в котором они пожаловались на главного тульского газовика.

В редакцию портала обратились сотрудники узловского производственного участка ООО "ЭнергоГазИнвест", подписавшиеся под обращением к губернатору и председателю правительства области, которое мы получили в наше распоряжение.

Суть этого обращения сводится к тому, что ситуация с долгами компании создана искусственно, причем вина лежит и на "Газпром межрегионгаз Тула". По иску компании арестованы счета и имущество организации. В результате ее деятельность оказалась парализована. 

По неофициальной информации, это письмо также планируется направить и в Москву. 

Примечательно, что иск о банкротстве компании подан не "Газпром межрегионгаз Тула", а ее  директором Михаилом Дорохиным.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:53 - 10 мар 15
гость — «знайка» пишет:

ну, насколько мне известно, Дорохина уже нету там, вроде как уволили его или сам ушел. он хитрый лис, понял чем все пахнет.

Вторник, 14:16 - 10 мар 15
гость — «Не дурак» пишет:

Согласно ст.9 Закона о банкротстве, предприятие-должник просто обязано подать заявление о несостоятельности при наличие ряда финансово-экономических факторов, иначе руководитель должника рискует быть привлеченным к ответственности за несоблюдение этого требования. Так что все всё сделали правильно и в рамках действующего законодательства

Вторник, 14:17 - 10 мар 15
гость — «Вася» пишет:

Воробьев конечно руководитель, но он может быть и не в теме. Всеми этими махинациями с самого начала со стороны "Газпром межрегионгаз Тула" заправляет В.В. Жучков - начальник отдела по ликвидации задолженности. Это он привел в Узловую Газинвест, поставил своего руководителя - уголовника, он же протаскивал компанию в Каменский и Куркиснкий районы. С него надо и спросить, Только он не дурак и наверное прикрылся хорошо. Письменных указаний нет, соответственно и следов тоже, но если покопать... Наши спецслужбы работают не хуже зарубежных!

Вторник, 14:26 - 10 мар 15
гость — «леня» пишет:

Воробьев уже свое отрАботал.

Вторник, 14:34 - 10 мар 15
гость — «леня» пишет:

Пес тщеславный

Вторник, 15:12 - 10 мар 15
гость — «газ-наше достояние» пишет:

ненавижу гапром межрегионгаз.. наглая хапужническая организация, поключить газ невозможно, обслуживанием ВДГО не занимаются а деньги выколачивают.. чтоб они обанкротились!!!

Вторник, 15:17 - 10 мар 15
гость — «считать умею» пишет:

А вот что мне не понятно. Если "Энергогазинвест" столько денег должен Воробьеву, то почему он их топит? Если банкроты, то денег уже не видать. А так - может быть и отработали бы? Или Воробьев (ну или как "Вася" говорит, Жучков, или еще кто) что-то знает, или просто недальновидный человек.

Вторник, 16:04 - 10 мар 15
гость — «еость» пишет:

Всё в "Энергогазинвест"е плохо. Вот Вебер НН - срок дали. Кто там еще из "бывших" окопался

Вторник, 16:08 - 10 мар 15
гость — «гость» пишет:

Мишаня хитрожопый, потому и столько лет на плаву. Он и с серого дома вовремя сдриснул, и сейчас, когда буча поднялась, заявление быстро написал. Пару-тройку месяцев в родовом имении отсидится, в баньке попарится, да пристроится на очередное непыльное место. Мафия бессмертна

Вторник, 16:11 - 10 мар 15
гость — «гость» пишет:

А что за бомбовоз рядом с ВОРобьевым на фото?

Вторник, 21:58 - 10 мар 15
гость — «Не дурак» пишет:

Гостю "считать умею"
У Вас неправильное понимание природы банкротства. Это не крах, не гибель и не кара небесная. Для должника - это единственный законный способ списать свои долги, а для ключевого кредитора - это единственный способ получить максимум того, что ему причитается. С введением банкротства предприятие не останавливается, не закрывается и не ликвидируется, а живет дальше по сценарию, выбранному конкурсным управляющим в рамках Закона о банкротстве.

Среда, 20:13 - 11 мар 15
гость — «Любовь Леутина» пишет:

Главное, чтобы эта волокита никак не отразилась на жителях. Пусть те, кто заварил эту кашу сами её расхлёбывают.

Среда, 20:33 - 11 мар 15
гость — «филя» пишет:

Вот так и правят в ручном режиме, сегодня здесь дыру заткнём завтра там. Настроить работу исполнительной власти хотя бы на год, ни ума ни опыта не хватает! Одно слово ПИАРЩИКИ!

Среда, 21:53 - 11 мар 15
гость — «Неэксперт » пишет:

Конечно, это письмо-крик души болеющих за разворованную учредителями фирму, ВЫРВАВШИЙСЯ ИЗ ЧИСТЫХ ДУШ СЛЕСАРЕЙ-САНТЕХНИКОВ И МАШИНИСТОВ КОТЛОВ С ЛАБОРАНТАМИ ХИМВОДОПОДГОТОВКИ. Абсолютно заказной пасквиль собственника-мерзавца, подсунутый работникам-подписантам службой безопасности этой гнилой конторы.

Среда, 23:59 - 11 мар 15
гость — «От сотрудников» пишет:

SOS SOS SOS

Накануне приезда в наш район губернатора области, пользуясь случаем обращаемся с открытым письмом к общественности и властям через Ваш портал. Надеемся, что это содержание разместят отдельной новостью.
Пишут вам работники ООО "Таймер", организации, которая в Узловском районе занимается вывозом мусора. К сожалению мы боимся открыто обращаться в компетентные органы, так как наш район маленький и есть опасение, что недовольных сразу уволят, а после этого найти работу у нас не так просто. У нас сложилась следующая ситуация. В нашей компании работает порядка 50 человек, из которых 10 человек АУП, остальные простые рабочие, грузчики и водители. Руководит ООО "Таймер" Давтян Гарник Тигранович, он же является единственным учредителем. Главным бухгалтером является Кубышкина Наталья Юрьевна. С давних пор их связывали довольно близкие отношения. Сейчас вдвоем распоряжаются судьбами людей.
Ситуация такова. Уже больше года в нашей организации зарплата выплачивается с определенными задержками. Но в последнее время ситуация стала нетерпимой. Задержки могут быть как на неделю так и на две. Мы конечно понимаем, что поступление денег зависит от сборов с населения и с перечислениями от управляющей компании. Однако деньги есть. У руководителя другая практика. Сначала идут расчеты на оплату бензина, запчасти, оплату кредита по расчету за мусоровоз и производственную базу. Это считается приоритетным, хотя эти кредиты были взяты по личной инициативе. Но у многих работников тоже есть свои кредиты, семьи, дети, которых надо содержать. Но в приоритете всегда личные нужны, считается, что работники поймут такое положение и подождут, а за несвоевременный кредит набегут проценты. Однако это является нарушением по выплате зарплаты. Бывают даже случаи когда через кассу в банке снимаются деньги по зарплатной ведомости и ими рассчитываются за кредиты. Поступление и расход денежных средств легко проверить по банковским выпискам. При этом есть ряд привилегий для приближенных сотрудников, которые получают все вовремя. Но весь секрет в том, что они либо составляют теплую компанию директору после работы, либо поставляют качественные напитки собственного производства. А в желании выпить нашему руководителю не откажешь.
Раньше в Узловском районе существовала организация по вывозу мусора под названием Саночистка, которой также руководил Давтян и был ее учредителем. При полном попустительстве в руководстве она развалилась и перед работниками остались долги по невыплаченной зарплате. Сейчас эта организация так и находится в подвешенном состоянии. Руководитель даже не исполнил в этой ситуации необходимую процедуру и не подал на банкротство. Объем по вывозу мусора был передан в Таймер и опять же одному и тому же руководителю Гарнику Давтяну. Сейчас при необдуманных действиях немного сокращаются объемы вывоза, люди просто не доверяют нашей фирме. Автопарк кроме одной-двух машин изношен, что является опасностью для водителей. Неоднократно уже арестовывали счета из-за несвоевременной оплаты налогов и пенсионных взносов. Сейчас существует опасение, что счет снова будет арестован. Это значит что проблемы снова посыпятся как снежный ком. Но и в этой ситуации выплата зарплаты будет на последнем месте.
Всем нам периодически директор говорит, что у него отличные отношения с Сорокиным А.В. - сотрудником Узловской администрации и он сможет решить все проблемы фирмы. Но всем нам от этого не легче. Мы хотим приносить домой деньги вовремя. Мы отрабатываем честно, но взамен такое отношение. Фактов подтверждающих подобные нарушения очень много, но открыто предоставить их мы не имеем возможности из-за опасений по работе. На территории базы, которую Давтян Гарник купил для своих целей, расплачиваясь нашими деньгами, постоянно идет какой-либо ремонт. Да и сам руководитель не бедствует. Несколько раз в год летает на свою родину в Армению, а это не дешевое удовольствие.
Просим вас обратить внимание на нашу ситуацию и принять меры. Нам кажется, что здесь все признаки для работы правоохранительных органов: полиции, налоговой полиции, следственных органов. Просим вас освободить нас из подобного рабства, чтобы мы смогли продолжать свободно работать и получать за это своевременно зарплату. С уважением и надеждой на светлое будущее, работники ООО "Таймер".

Четверг, 12:45 - 12 мар 15
гость — «дядька» пишет:

газовщики во всей стране живут по своим "понятиям", да что по понятиям - они живут в своей стране.
Им по фигу фактическое состояние дел в городах и весях, они - их представители - составляют самое большое лобби во всех властных структурах, начиная с ГосДумы. Законы рынка пишутся под их интересы. Предприятия банкротятся тогда, когда они не устраивают наш Газпром (или ещё РАО ЕЭС).
Этих монстров вообще не интересует реальность. Она у них своя.
И законы - на их стороне!

Вторник, 10:17 - 19 сен 17
гость — «Гость» пишет:

кто знает светку савенкову?

Цитатник

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Юрий Андрианов, председатель правительства Тульской области

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика