ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 марта 2015 »


Ларису Прошину уволили с трудоустройством

Теперь она возглавит ИД “Пресса 71”. Решение принято без проведения конкурса.

Как сообщают “Тульские известия”, приказом заместителя губернатора Тульской области расторгнут служебный контракт с Ларисой Прошиной. Она освобождена в связи с назначением на должность директора ИД "Пресса 71".
 

Правда, для того, чтобы возглавить издательский дом, по закону нужно пройти конкурс. Однако “Тульские известия", по-видимому, посчитали эту процедуру пустой формальностью, поэтому произвели назначение без него. 
 

Ларису Прошину на посту председателя комитета сменит Екатерина Куничкина, которая трудилась в должности руководителя секретариата губернатора Тульской области в аппарате правительства Тульской области.
 

Как пояснила Тульским PRяникам Лариса Прошина, из резерва управленческих кадров назначают на должность без проведения конкурсной процедуры.

 "Тульским известиям" Лариса Прошина заявила: "За время работы в комитете Тульской области по печати и телерадиовещанию, я только утвердилась во мнении, что в регионе хорошая журналистская школа и у нас много интересных крепких журналистов. Поэтому не сомневаюсь, что и в дальнейшем найдётся место на медиарынке для реализации творческих задумок каждого СМИ".


Поздравляем Ларису Вячеславовну с назначением и желаем ей успехов на новой должности!

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 20:29 - 10 мар 15
гость — «Из ТИ» пишет:

Ну вот и избавился губерок от нее! Сейчас Куничкина в фаворе. Но все меняется. Какой стаж работы в печатных СМИ у Куничкиной? Как она может возглавлять комитет. Полная дискредитация власти.

Вторник, 20:39 - 10 мар 15
гость — «Кто это на фото » пишет:

После фотошопа получился адский гибрид Куничкиной-Прошиной. Не пойму, это кто?

Вторник, 20:42 - 10 мар 15
гость — «Гость» пишет:

Лариса ты молодец

Вторник, 21:01 - 10 мар 15
гость — «Саша» пишет:

Одни штампы. Ничего нового.

Вторник, 21:09 - 10 мар 15
гость — «Понизили Лору» пишет:

Раньше она Костомаровой рулила. Теперь на ее место встала.

Вторник, 21:27 - 10 мар 15
гость — «Звонок» пишет:

Сначала Лариса Куничкиной рулила, теперь наоборот! ГВС эта перетусовка важна-скоро выборы! Только сколько он отвел Кате на этой расстрельной должности?

Вторник, 21:56 - 10 мар 15
гость — «Шекспир » пишет:

Бедный Юрьич

Вторник, 22:01 - 10 мар 15
гость — «вот» пишет:

Лариса хотя профи, а куничкина кто?

Вторник, 22:14 - 10 мар 15
гость — «Гость» пишет:

А фотка правда прикольная)))

Вторник, 22:35 - 10 мар 15
гость — «Стилист» пишет:

Да, этакий сельский гламур. На фото не Прошина.

Вторник, 22:37 - 10 мар 15
гость — «Лариса» пишет:

Куничкина работала корреспондентом на гтрк.

Вторник, 23:55 - 10 мар 15
гость — «то то» пишет:

кто-то еще покупает газеты?

пенсионерам не хватает мусора из почтовых ящиков и телевизионных ящиков?
остальным - гламурных журналов?

даже с вилкой "Крокодил"
в ногу с глянцем заходил

Среда, 09:09 - 11 мар 15
гость — «баба» пишет:

Кругом одни бабы!!! Мужики перевелись что-ли?

Среда, 09:48 - 11 мар 15
гость — «Мимопролетал» пишет:

Лариса ничего не понимает в печатных СМИ - она ваще на радио работала немного, а потом во власть подалась. И своими невероятными решениями в конец задолбала несчастные районки. А теперь уже они у нее будут "на ручном управлении", как она всегда мечтала. Может хоть Катька ей по рукам бить будет иногда. А Катьку и правда жалко. Хорошая девка была, пока на высоких должностях не посидела. А теперь будет всюду крайняя.

Среда, 14:24 - 11 мар 15
гость — «никто не понимает» пишет:

Прошина понимает в радио. Куничкина в ТВ. НО никто из них не знают газетную специфику. Людей нет. Ставят абы кого.

Среда, 14:48 - 11 мар 15
гость — «Стихарёв» пишет:

Эх куда специалисты подевались,
Не дают наверно им руководить,
Только бивни и хабалки нам остались,
Но зато с желанием рулить,
Видно скоро и милиардер уёдет
Ведь не нужен ему Тульский край
И о делах его никто не вспомнит,
Лет через пятнадцать невзначай.

Среда, 14:49 - 11 мар 15
гость — «для Мимопролетал» пишет:

Лариса по образованию газетчик. А уж если вы Мимопролетал, так и летите дальше

Среда, 15:52 - 11 мар 15
гость — «Гость» пишет:

Красивая женщина!

Среда, 15:56 - 11 мар 15
гость — «Полный абзац» пишет:

Пресса не от слова пресный.Задача прессы0прессовать чужие хилые мнения Невзирая на ранги.Девушка,рулившая,печатью,подозрительно хороша для боевой журналистской работы.Правда,антиподы тоже хорошего не сделали.Но к ним меньше претензий.плохо,что все это проиходит без ввмешательства рядовой тульской прессы.Да.ее не спрашивают.Так надо самим выходить на линию огня,есди уж выбрали такую позицию.Просто стыдно называться журналистом.а тут еще какой-то смешной факультет с малоквалифицированными доцентами.Убожесто.

Среда, 16:35 - 11 мар 15
гость — «Без имени» пишет:

Это фото она для сайта знакомств делала?
Заплаканные глаза одинокой "мечты поэта" :-)

Среда, 18:23 - 11 мар 15
гость — «знакомая» пишет:

Лариса! Кто так обработал фотографию? И я хочу! Если уж из тебя сделали конфетку, то из меня-то уж выйдет швейцарский шоколад!(Кто хочет увидеть НАСТОЯЩУЮ Ларису, посмотрите на сайте правительства, если еще не убрали) А куничкина-то прет как! Кто же ее тащит?

Среда, 18:38 - 11 мар 15
гость — «Редактор» пишет:

Начался, блин, триллер "Женщина в черном"

Среда, 19:24 - 11 мар 15
гость — «гость» пишет:

Фото - фейк. Настоящая Лариса -http://tulatype.ru/news/11366

Среда, 19:25 - 11 мар 15
гость — «Вера» пишет:

Да, с кадрами у ВС тупик, голод. Главы в районах девушки с образованием педагога, инженера и т.д. В правительстве руководители тоже девушки или молодые парни, у которых нет опыта да и знаний. Просто обидно за область.......

Среда, 19:41 - 11 мар 15
гость — «Мода» пишет:

Лора в реальности страшна и стара. А фото перефотошоплено.:) не узнать ее.

Среда, 19:43 - 11 мар 15
гость — «Газетчик? » пишет:

И где она на него училась?

Среда, 20:15 - 11 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Поздравляю всех назначенных! Надеюсь, что новые кадры смогут привнести новые мысли, идеи, соображения.

Среда, 20:19 - 11 мар 15
гость — «Любе» пишет:

Не привнесут!

Среда, 20:32 - 11 мар 15
гость — «филя» пишет:

Вот так и правят в ручном режиме, сегодня здесь дыру заткнём завтра там. Настроить работу исполнительной власти хотя бы на год, ни ума ни опыта не хватает! Одно слово ПИАРЩИКИ!

Среда, 21:20 - 11 мар 15
гость — «Сама прислала?» пишет:

Прошиной это фото так нравится, что она пряникам сама его прислала?

Среда, 23:59 - 11 мар 15
гость — «От сотрудников» пишет:

SOS SOS SOS

Накануне приезда в наш район губернатора области, пользуясь случаем обращаемся с открытым письмом к общественности и властям через Ваш портал. Надеемся, что это содержание разместят отдельной новостью.
Пишут вам работники ООО "Таймер", организации, которая в Узловском районе занимается вывозом мусора. К сожалению мы боимся открыто обращаться в компетентные органы, так как наш район маленький и есть опасение, что недовольных сразу уволят, а после этого найти работу у нас не так просто. У нас сложилась следующая ситуация. В нашей компании работает порядка 50 человек, из которых 10 человек АУП, остальные простые рабочие, грузчики и водители. Руководит ООО "Таймер" Давтян Гарник Тигранович, он же является единственным учредителем. Главным бухгалтером является Кубышкина Наталья Юрьевна. С давних пор их связывали довольно близкие отношения. Сейчас вдвоем распоряжаются судьбами людей.
Ситуация такова. Уже больше года в нашей организации зарплата выплачивается с определенными задержками. Но в последнее время ситуация стала нетерпимой. Задержки могут быть как на неделю так и на две. Мы конечно понимаем, что поступление денег зависит от сборов с населения и с перечислениями от управляющей компании. Однако деньги есть. У руководителя другая практика. Сначала идут расчеты на оплату бензина, запчасти, оплату кредита по расчету за мусоровоз и производственную базу. Это считается приоритетным, хотя эти кредиты были взяты по личной инициативе. Но у многих работников тоже есть свои кредиты, семьи, дети, которых надо содержать. Но в приоритете всегда личные нужны, считается, что работники поймут такое положение и подождут, а за несвоевременный кредит набегут проценты. Однако это является нарушением по выплате зарплаты. Бывают даже случаи когда через кассу в банке снимаются деньги по зарплатной ведомости и ими рассчитываются за кредиты. Поступление и расход денежных средств легко проверить по банковским выпискам. При этом есть ряд привилегий для приближенных сотрудников, которые получают все вовремя. Но весь секрет в том, что они либо составляют теплую компанию директору после работы, либо поставляют качественные напитки собственного производства. А в желании выпить нашему руководителю не откажешь.
Раньше в Узловском районе существовала организация по вывозу мусора под названием Саночистка, которой также руководил Давтян и был ее учредителем. При полном попустительстве в руководстве она развалилась и перед работниками остались долги по невыплаченной зарплате. Сейчас эта организация так и находится в подвешенном состоянии. Руководитель даже не исполнил в этой ситуации необходимую процедуру и не подал на банкротство. Объем по вывозу мусора был передан в Таймер и опять же одному и тому же руководителю Гарнику Давтяну. Сейчас при необдуманных действиях немного сокращаются объемы вывоза, люди просто не доверяют нашей фирме. Автопарк кроме одной-двух машин изношен, что является опасностью для водителей. Неоднократно уже арестовывали счета из-за несвоевременной оплаты налогов и пенсионных взносов. Сейчас существует опасение, что счет снова будет арестован. Это значит что проблемы снова посыпятся как снежный ком. Но и в этой ситуации выплата зарплаты будет на последнем месте.
Всем нам периодически директор говорит, что у него отличные отношения с Сорокиным А.В. - сотрудником Узловской администрации и он сможет решить все проблемы фирмы. Но всем нам от этого не легче. Мы хотим приносить домой деньги вовремя. Мы отрабатываем честно, но взамен такое отношение. Фактов подтверждающих подобные нарушения очень много, но открыто предоставить их мы не имеем возможности из-за опасений по работе. На территории базы, которую Давтян Гарник купил для своих целей, расплачиваясь нашими деньгами, постоянно идет какой-либо ремонт. Да и сам руководитель не бедствует. Несколько раз в год летает на свою родину в Армению, а это не дешевое удовольствие.
Просим вас обратить внимание на нашу ситуацию и принять меры. Нам кажется, что здесь все признаки для работы правоохранительных органов: полиции, налоговой полиции, следственных органов. Просим вас освободить нас из подобного рабства, чтобы мы смогли продолжать свободно работать и получать за это своевременно зарплату. С уважением и надеждой на светлое будущее, работники ООО "Таймер".

Четверг, 00:07 - 12 мар 15
гость — «Мимопролетал» пишет:

Какое-какое у Лоры образование? Где она его получила? И ЧТО, ЧТО блин она понимает в журналистике? Я не сказал, что она понимает в радио, она всего-то там работала, это разные вещи. А в газету она ни разу и не писала. Смешно говорить о ее профессионализме. И руководитель из нее... Сплошь личные мотивы.

Четверг, 06:50 - 12 мар 15
гость — «четатиль» пишет:

Дориан Грей отдыхает

Четверг, 07:05 - 12 мар 15
гость — «Гость» пишет:

Страшно красиво

Четверг, 08:37 - 12 мар 15
гость — «Мимопролеталу» пишет:

Да, все так. Согласен. Личные мотивы,амбиции и нереализованной женское. Пожалуй, др мр Критиан мог бы заинтересоваться, будь она моложе. А то уже50. Эх где мои 17 лет и плетка:(

Четверг, 08:55 - 12 мар 15
Gross пишет:

Все, кто работает на радио или на ТВ обязательно умеют писать. Это вообще первоочередной навык журналиста в любой сфере. И, кстати, чтобы руководить изданием, нужно быть хорошим управленцем, в первую очередь, а потом уже все остальное

Четверг, 10:02 - 12 мар 15
гость — «старый борщевик» пишет:

До прихода в администрацию области Прошина работала главным редактором областного радио. Теперь под ней 24 газеты. Это не страшно, тем более, что, скажем, в Донском, журналистка целым городом рулит в должности и.о. главы администрации, причём она даже помоложе Ларисы лет на 5 будет.

Четверг, 10:19 - 12 мар 15
гость — «на 5 ?» пишет:

костомаровой 40. а ларисе 50! а это - разница. но не в возрасте дело. натаха цепкая, дерзкая. а лора размазня никчемная.
только районная журналистика - это такая мааааааленькая непыльная журналистика с очень большим самомнением. смешные они.

Четверг, 10:51 - 12 мар 15
гость — «Правдоруб» пишет:

Ларисе 46 лет.

Четверг, 11:43 - 12 мар 15
гость — «Бедный Йурич» пишет:

"Как пояснила Тульским PRяникам Лариса Прошина, из резерва управленческих кадров назначают на должность без проведения конкурсной процедуры." Почему вдруг так? Это законно?

Четверг, 16:16 - 12 мар 15
гость — «Мимопролетал» пишет:

Не смешите мои коленки. Взгляните на тех, кто нынче работает на ТВ и радио, процентов 50 из них хоть умеет писать? Ларисе свезло в свое время, как сейчас везет Батышкиной. Тянул ее кто-то, и теперь тянет.
Но от этого профессионалом она не стала.

Четверг, 19:45 - 12 мар 15
гость — «гость» пишет:

Образование у Ларисы журналистское.Получила она его в Кыргистане.

Четверг, 20:15 - 12 мар 15
гость — «Кто тянет» пишет:

Куничкину тянет губер, нравится она ему. А Лору Татарченкова тянула из-за вида несчастного и жалостливого.нет Татарченковой-нет тягача. Сослали Ларису. Как говорится, с глаз долой- из сердца вон!

Четверг, 20:53 - 12 мар 15
гость — «Ха» пишет:

Ну раз в Кыргизстане- тогда все Ясно!

Четверг, 21:41 - 12 мар 15
гость — «старому борщевику 10:02» пишет:

Костомарова, которая рулит целым городом в Донском в должности и.о.по образованию не журналистка, а учитель русского языка и литературы. И уровень её - МАМА МЫЛА РАМУ. Не более.Абсолютно подконтрольна Семиохину.Одно слово - ТАША.

Четверг, 21:49 - 12 мар 15
гость — «фтираж» пишет:

Почитал комментарии и понял одно. Пишет тут околожурналистский быдляк, пытающийся завидовать тем до кого как до КНР... Репетируйте талант на табличках "Ремонт" и "Занято", а погоду можно и в Интернете посмотреть. Писсатели.

Пятница, 00:48 - 13 мар 15
гость — «Лоре» пишет:

Круто ты нам загнула, презренение выказала)

Пятница, 21:17 - 13 мар 15
гость — «прочитал комментарии» пишет:

и понял одно. не те люди стоят сейчас у власти.

Вторник, 17:48 - 17 мар 15
razovva пишет:

Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
---

Суббота, 15:06 - 21 мар 15
kmaleshko пишет:

По совету подружки купила для мужа Норвежское профилактическое и лечащее средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://molottora.gu.ma ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.

Понедельник, 00:05 - 23 мар 15
гость — «Валера» пишет:

Уровень районки - предел этой жлобки.

Понедельник, 00:20 - 23 мар 15
гость — «гость» пишет:

а я подумал, что это Сергей Зверев

Понедельник, 03:57 - 23 мар 15
гость — «туляк» пишет:

Нунифигасебе!!! Как Лору на снимке отфотожопили и отфеячили! Даже симпатичная стала)))))))))))))))))

Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика