ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 марта 2015 »


Оптимизация школьного питания, или Гримасы Большой Тулы

Обеды для школьников бывшего Ленинского района теперь готовят в областном центре.


Мы уже писали о вопиющем случае разгильдяйства чиновников, которые распорядились, чтобы организацией похоронного дела в Ленинском районе ведало муниципальное предприятие. 


Но оптимизация добралась не только до покойников, но и еще вполне живых школьников.


Как сообщил наш читатель, по решению городских властей теперь школы в Медвенке, Обидимо и Торхово обслуживает комбинат школьного питания, который остался один на всю Тулу и школы бывшего Ленинского  района (ранее на тульские школы  работало 3 КШП).

Между тем, столовая Рождественской школы, которая обеспечивала горячим питанием  ближайшие учебные заведения в Медвенке, Обидимо и Торхово, по-видимому, может вообще закрыться. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 00:56 - 17 мар 15
гость — «незнайка» пишет:

Оптимизируют все подряд,выполняя указания груздева.Это ведь геноцид жителей Тульской области. Делает на копейку за очень приличные бюджетные деньги,а уничтожает медицину,спорт,образование на рубль. Недавно услышал новость,что министр здравоохранения отчитывалась на правительстве ТО,сколько ДТП и с каким исходом произошло на трассе ДОН. Это уже полный ....... .

Вторник, 09:41 - 17 мар 15
гость — «1» пишет:

СТАТИСТЫ, ВРЕМЯ СТАТИСТОВ
В ИНТЕРЕСНЫЕ ВРЕМЕНА ЖИВЕМ

Вторник, 10:12 - 17 мар 15
гость — «Свет» пишет:

,, но и еще вполне живых школьников,,.. Думали бы немного прежде, чем про детей такое писать!

Вторник, 10:15 - 17 мар 15
гость — «1» пишет:

А ОПТИМИЗИРОВАТЬ ТО МЫ УМЕЕМ
НИЖЕ ДОСЛОВНО


Если перевести данные о городах на региональный уровень, то получим самую высокую убыль населения в Тульской (-8,1 на 1000 человек, здесь и далее средний показатель за 2011–2013 годы). Продолжительность жизни мужчин здесь не превышает 62–63 года. Тульская область выделяется по показателю смертности от отравления алкоголем (26 случаев на 100 тыс. населения против 9 в среднем по России).

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/society/17/03/2015/5506d6979a79471b5dcfdcee

Вторник, 12:02 - 17 мар 15
гость — «ВОРОН» пишет:

ХОЧУ СОВЕТСКУЮ СТОЛОВКУ, НЕ МОГУ ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ОТРАВУ

Вторник, 13:54 - 17 мар 15
гость — «Местный» пишет:

СОС! Срочно! Учителям Тулы посрезали все премии!!! У кого есть подробности??!! Напишите.

Вторник, 16:43 - 17 мар 15
гость — «училкам» пишет:

Пусть учителя больше лижут грязную задницу чиновников и властей и получают по заслугам. Скоро ваши паханы вас и без зарплаты оставят. А вы лижите и хвалите. Уря-я-я!

Вторник, 17:46 - 17 мар 15
гость — «гость» пишет:

Если срезали премии учителям, то это прекрасно!!! Учителя, опора путинского режима, это с их молчаливого согласия выбирают Единую Россию в 146%, это учителя первые "заседатели" во всех избирательных комиссиях, они первые в прошлом году, трясли стояли в загоне, трясли гривой и орали "КРЫМНАШ", "ЕСЛИНЕПУТИНТОКТО", они вообще, как последние б...ди, всегда лежат под любой властью!
Ни чего удивительного, что власть к ним относится, как представительницам древнейшей профессии!!! Какие вы, после этого учителя, чему вы можете научить детей??? Если только быть такими же ш....ми, как вы.....
Не бывает наказания без вины.

Вторник, 17:48 - 17 мар 15
razovva пишет:

Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Вторник, 18:14 - 17 мар 15
гость — «нф» пишет:

потерпим.осталось два года

Вторник, 18:50 - 17 мар 15
гость — «ворон» пишет:

Некоторым дебилам хочу напомнить, что какие-то учителя учили вас, а теперь и ваших детей. И власть поддерживали и выбирали не только они, но и все (правда каждый по разному). Хорошие учителя уже и так бегут из области, как и медики. И наша поддержка им очень нужна.

Вторник, 20:12 - 17 мар 15
гость — «Туляк» пишет:

Ща, как ёбнул бы Вам, господа, блюющие здесь, промеж глаз, чтобы 2*2=4 никогда не сосчитали и имя первой учительницы не вспомнили, но Пед не позволяет. Назначайте встречу, перчатки заготовил. Грязную жопу придется полизать Вам мне))))

Среда, 11:51 - 18 мар 15
гость — «Немного в теме» пишет:

Бред... Зря не из Москвы прямиком... Так, глядишь, еще эффективней оптимизация будет...

Среда, 16:32 - 18 мар 15
гость — «Гость» пишет:

Чем глубже место,куда загоняют учителя,тем дороже репетиторство. ЕГЭ никто не отменял.

Среда, 21:48 - 18 мар 15
гость — «Родитель» пишет:

Фото к статье подобрали "в тему". Если эта оптимизация не ударит по качеству блюд для детей, пусть будет. Важно, чтобы еда была съедобной и вкусной. А на фото на девчушку смотреть больно: худышечка бледная, куда ж еще-то хуже кормить наше подрастающее поколение, ведь ноги до школы не одолеют поднимать, сейчас еда и так оставляет желать лучшего. Пощадите детей.

Четверг, 15:02 - 19 мар 15
гость — «Белёв» пишет:

А у нас тоже оптимизация. Начальник образования Журавкина Е.Н. под нажимом Репрынцева Г.И. создаёт образовательные комплексы: три детских сада Белёва к школе № 1 присоединить, один детсад - к школе № 4. Оптимизируют. Белёвским финансистам так хочется сэкономить деньги теперь на детских садах. Люба Архипова (наш главный финансист Белёва) потирает руки. Финансы польются рекой. А на себе экономить и не думают. Вообще не думают, что делают! В Белёве торговых центров как собак не резанных, а теперь ещё и образовательные центры появятся. Бедные детские сады с их работниками. Как будут работать? Школе то не сады нужны, а их денежки! Вот и вся модернизация-оптимизация по сохранению администрации района...

Четверг, 16:49 - 19 мар 15
гость — «учитесь детей кормить.» пишет:

http://www.гкэкопродукт.рф/

Четверг, 16:54 - 19 мар 15
гость — «оптимист-пессимист-родитель» пишет:

Белёвской администрации заняться больше нечем. Все дороги в грязи, в пыли, оставшиеся предприятия на последнем вздохе работают. Нет бы подумать о том, как в город инвестиции привлечь, сельское хозяйство хоть капельку поднять. А какая им разница. Главное перед Тульским начальством выслужиться, тогда может быть и самим у власти получится остаться. И пропади всё пропадом. А вы о детских садах. Нужны они им. Вторую школу с четвёртой соединяли, много чего обещали, и ремонт, и то и сё. Где теперь вторая школа, то бишь начальная школы №4? Нет и в помине. Так и с детскими садами сделают. Так всё распишут, разрисуют, что вам и не снилось. Ломать - не строить. Через пару лет ни одного садика в помине не останется. Да и Журавкиной с Репринцевым хочется в Белом доме остаться и всему аппарату экономистов,финансистов, бухгалтеров. Только, граждане, управлять то кем будете, когда всех объедините или лучше сказать сольёте?! Собой что ли?

Пятница, 06:37 - 20 мар 15
гость — «сратостат» пишет:

Да посрат на ваши завтраки откатные!!!!! РОССИЮ надо любить !!!!!!

Цитатник

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика