ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 марта 2015 »


Благодарность "Тульским пряникам"

Продолжаем следить за ходом капремонта в Туле вместе со Светланой Елизаровой.


Дорогие сотрудники сайта!

Мне очень хочется поблагодарить всех вас за то, что опубликовали мой материал. По нему был снят сюжет и показан на Первом Тульском канале 10.03.2015 в 19.00.

Всю разруху сняли. Особенно "плачевно" прозвучало заявление Генерального директора Фонда капитального ремонта А. С. Лямина, который попытался утверждать, что в кв. 13 (т. е. моей) они все сделали. Это после показа разрушенной ими квартиры № 10, моих слов, что мы не стали дожидаться милости от Фонда и все сделали сами и за свой счет, и комментария корреспондента о том, что муж Елизаровой С. С., не выдержав страданий жены, все восстановил сам.

Я все-таки надеюсь, что после такой "рекламы" Арссервис побоится делать халтуру, а Фонд капитального ремонта при подписании актов о приемке работ будет более принципиальным. Еще впереди замена теплостояков и электропроводки (от которых я отказалась) и ремонт фасада дома. Сотрудницы фонда сообщили, что стены дома будут обследованы тепловизорами и на основании этих показателей будет принято решение об утеплении стен. Ведь дом строился методом засыпки, и весь шлак спустился уже на уровень подвальных помещений, а сами стены стали "лысыми".


Светлана Елизарова

 

Уважаемая Светлана! Самое главное, что вы обратили внимание на проблему, не остались равнодушной к тому, как происходит ремонт вашего дома. Представьте, а если бы этого не было?

“Арссервис” и товарищ Лямин отрапортовали бы об успешном завершении капремонта, а ваш дом так и остался бы с пустыми стенами и остальными проблемами.

Мы ждем, что и остальные туляки, воодушевившись вашим примером, начнут писать на наш замечательный портал и в другие интернет-СМИ. А если вы еще организуетесь и коллективно выйдете, например, на площадь Ленина, чтобы сказать свое “фи” недобросовестным чиновникам? Одним словом, так держать и вперед…

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:55 - 17 мар 15
гость — «Армэнка» пишет:

Именно за такой ремонт протоколом № 10 принято решения о выплате работникам Фонда капитального ремонта Тульской области премии по итогам 2014 года в предложенном размере, кроме генерального директора Фонда и заместителя генерального директора Фонда.

http://kapremont71.ru/the-foundation-s-activities/the-minutes-of-the-board-of-the-fund/

Вторник, 10:56 - 17 мар 15
гость — «Вот так вот:» пишет:

А Все эти безобразия творятся с молчаливого "нейтралитета" ГЖИ ТО, которая к стати существует на наши налоговые отчисления!

Вторник, 11:02 - 17 мар 15
гость — «А -то» пишет:

Вторник, 10:55 - 17 мар 15
гость — «Армэнка» пишет:
Именно за такой ремонт протоколом № 10 принято решения о выплате работникам Фонда капитального ремонта Тульской области премии по итогам 2014 года...
__________________

Правильно! Вы сами делаете ремонт, за свои "кровные", а мы ТОРТЫ трескаем "за ваше "здоровье"!

Вторник, 11:03 - 17 мар 15
гость — «вопрос» пишет:

платить или не платить за капремонт по квитанции? Если не платить, то можно ли взыскать эти деньги с собственников жилья в судебном порядке

Вторник, 11:07 - 17 мар 15
гость — «просто житель» пишет:

От замены электроповодки и стояков отказываться не стоит. Самим это сделать не по-карману - а это всё ваши комфортные и безопаснуе условия проживания. Соглашусь, что это очень трудно когда делают у тебя в квартире ремонт.Но еще хуже без него. Дом просто разрушится......

Вторник, 11:17 - 17 мар 15
гость — «"2" - за ремонт» пишет:

В правительстве ТО этот фильм тоже видели,губернатор устроил просмотр и разбор полетов.Плохо,что там большинство в министерстве ЖКХ,Фонде капремонта и ГЖИ сплотились в усилиях доказать,что всё идет прекрасно. Хорошо,что такое реальное видео о реальном начале программы капремонта в регионе показало истинную картину.Надо,видимо,снимать видеосюжеты о каждом капремонте в каждом доме. Тогда против таких доказательств и документов у этих господ не будет аргументов,им останется только более ответственно подходить к своей работе.

Вторник, 11:43 - 17 мар 15
гость — «Защитник» пишет:

Климову еще не уволили? А то посягнула то на святую святых на капремонт. Репортаж сделан правдиво

Вторник, 11:48 - 17 мар 15
гость — «просто жителю» пишет:

От замены электроповодки и стояков отказываться не стоит. Самим это сделать не по-карману - а это всё ваши комфортные и безопаснуе условия проживания. Соглашусь, что это очень трудно когда делают у тебя в квартире ремонт.
_________________________________________________________________________
Беда не в том, что в квартире будут делать замену стояков или электропроводки. Беда в том, что разломав стены и потолки, разбив унитазы и проведя замену стояков и проводки, рабочие уходят, оставив восстановление произведенного бедлама хозяевам квартир. У многих ли хватит сил и средств привести квартиру в приличный вид?

В советское время, когда квартиры были в государственной собственности, было все ясно и понятно. Капитальный ремонт в доме, грязи по уши на длительное время. Рабочие приходят, дыры в полах и стенах делают, унитазы с бачками разбивают, но затем все заштукатуривают, сантехнику новую ставяти, стены и потолки красят-белят, обои новые наклеивают (если жильцам не нравились обои или краска, которую предлагали маляры ЖЭУ, то они покупали свои обои и краску и маляры работали уже с этим материалом). А сейчас капитальный ремонт для жильцов - это ужас, летящий на крыльях ночи!!!

Вторник, 12:38 - 17 мар 15
гость — «Ужас, летящий в нас:» пишет:

Вторник, 11:17 - 17 мар 15
гость — «"2" - за ремонт» пишет:
В правительстве ТО этот фильм тоже видели,губернатор устроил просмотр и разбор полетов.Плохо,что там большинство в министерстве ЖКХ,Фонде капремонта и ГЖИ сплотились в усилиях доказать,что всё идет прекрасно. Хорошо,что такое реальное видео о реальном начале программы капремонта в регионе показало истинную картину.Надо,видимо,снимать видеосюжеты о каждом капремонте в каждом доме. Тогда против таких доказательств и документов у этих господ не будет аргументов,им останется только более ответственно подходить к своей работе.
____________________________________________________________________________

Постоянная повседневная ложь стала не просто нормой. Никто – ни чиновники, ни правоохранители, ни военные, ни сотрудники средств массовой информации – ничуть не боятся быть уличенными во вранье. Ну, это же нормально, ухмыльнутся они, обманули дурака на четыре кулака. Чего стесняться.

Россия просто купается во всеобщей лжи. Уже ничему не удивляешься. Фейк, газетная утка? А почему, собственно говоря, нет? Что, собственно, помешает всем этим людям соврать? Ответственность, внутренний долг, принципы? Не смешите. Это не двойная мораль. Это вообще отсутствие какой-либо морали.

Подозреваю, что российскому обществу когда-нибудь придется пройти через весьма болезненное лечение от аморальности, когда взрослым людям придется учиться не врать.

Вторник, 13:56 - 17 мар 15
гость — «гость» пишет:

В группе АНТИКАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ на сайте ОДНОКЛАССНИКОВ грамотный юрист дает образец заявления и причины отказа от платы за капитальный ремонт!! Еще там собирают подписи отказа от кап ремонта для пенсионеров!!!!

Вторник, 14:04 - 17 мар 15
гость — «пенсионер» пишет:

В Советское время , при капитальном ремонте, людей переселяли в другие квартиры.Был, так называемый, обменный фонд. Выделяли машины, перевозили мебель! Была фирма БРОУС в пролетарском районе, так что так было на самом деле! а теперь-какой капремонт при живущих жильцах? это надо еще и выдержать!!

Вторник, 14:23 - 17 мар 15
гость — «Галя» пишет:

Светлана Елизарова-Вы мой кумир!!

Вторник, 14:25 - 17 мар 15
гость — «правильный» пишет:

Пока такие деятели, как Аникина, которая обворовала всю Тулу, будут сидеть в ГЖИ, департаменте ЖКХ, ничего у нас путного не будет.

Вторник, 17:47 - 17 мар 15
razovva пишет:

..Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Вторник, 19:40 - 17 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Именно на таких активистах держится область! Туляки, давайте будем менее пассивными?

Вторник, 23:40 - 17 мар 15
гость — «Правильному» пишет:

Ответь, когда не сидели в креслах всякие деятели, разве было много путного? Не в аникиных дело, а в людях, живущих по соседству, в системе ЖКХ!

Вторник, 23:46 - 17 мар 15
гость — «гостю в 13:56» пишет:

"Я лично долго думал, ибо не оплачивать взнос на капитальный ремонт - это реальная угроза всему дому. Доверия государству не много. Это правда. Но я решил так: вот протечет крыша так как бывает в некоторых домах с 9 по 1 этаж. Надо делать капремонт. Окажется, что денег дом не собрал. Ну, может быть фонд даст денег, потом кредит возьмет и на всех жильцов повесит проценты, через суд будет взыскивать. И получится так, что я подставил всех соседей, не оплачивая взносы за кап.ремонт. Что делать? Я не знаю. Решил платить."

Среда, 09:24 - 18 мар 15
гость — «КПД» пишет:

Гале.Не надо сотворять себе кумиров.Это прекрсное библейсккое правило,принимаемое даже атеистами.Надо самому делать дело.
Правильному.Согласен с оценой Аникиной.Когда-то она была нормальной.Но потом пошла по рукам.А за что же ее так двигают?
Пенсионеру.Согласен с вами.Еще напомню,что был в Туде №Ремстройтрест",которым руководил Максимов.А в замах у него был Кислюк.Грамотная организация.

Понедельник, 19:07 - 14 мар 16
гость — «гость» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1015377/#lastcomment

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика