ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 марта 2015 »


"Начальство тут не ходит"

Наш постоянный читатель снова прислал фотографию газона возле УВД.

В комментариях к моей заметке о правильных газонах народ взывает к ГИБДД. Глас вопиющего в пустыне. Полюбуйтесь на "газон" перед входом в УВД Тульской области. Начальство тут не ходит, а проезжая, не замечает. Комментарии излишни.

В очередной раз приходится обратить внимание наших властей на то, что газоны в центре города возле проезжей части надо как минимум привести в порядок, а как максимум закатать в асфальт или заложить тротуарной плиткой. Хуже, чем есть, не будет!

Хватит гордиться азиатчиной и азиопиной, нам все равно путь в Европу проложен веками нашей истории... 

 
Тем временем

А вот так подметают тротуары в Центральном районе г. Тулы. Только на ширину тракторной щетки. На фото - улица Гоголевская на участке от пр. Ленина к Тургеневской

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:24 - 17 мар 15
гость — «Я» пишет:

Давно пора убрать газоны,на которых паркуются.Толку от них ноль,а грязи по уши!

Вторник, 12:26 - 17 мар 15
гость — «живуяздесь» пишет:

Похоже, что путь в Европу нам скоро закроют вообще! И сделают это те, кто тоже здесь не ходят! Они всё больше ходят по Кремлю. Так что на фото показан именно наш "особый путь"!

Вторник, 12:33 - 17 мар 15
гость — «Я» пишет:

Эти кремлёвские ходоки только на словах за Россию,а сами накупили жилья в Европе и деньги там же держат.Детей своих из Родины на чужбину отправили искать хорошей жизни.А нм не мытую Россию оставили,так еще и воруют все что можно и в Европу отправляют.Ура едрисне и великому собирателю пу!

Вторник, 14:09 - 17 мар 15
гость — «Katrina_1990» пишет:

Мое мнение - надо подождать немного, делать сейчас газоны, все равно, что машину мыть в дождь

Вторник, 14:10 - 17 мар 15
гость — «Lena_Lar» пишет:

А с чего вы вообще взяли, что на центральной улице города никто не планиурет делать газоны? Просто прямо сейчас делать их - нет никакого смысла

Вторник, 14:16 - 17 мар 15
гость — «Гость» пишет:

Это замкнутый круг. Зимой газоны под снегом-не будем делать газоны. Весной газоны это жижа и грязь, когда теплеет - пыль, не будем делать. Летом сделают - осенью опять листья, пыль и грязь. Если их не закатать, Тула будет вечно в пыли и грязи.

Вторник, 14:16 - 17 мар 15
гость — «комитет» пишет:

Нет, Вы не правы, так чистят все улицы Тулы - на ширину тракторной щетки, т.к. всех дворников сократили.

Вторник, 14:27 - 17 мар 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

Газоны, разумеется, планируют делать. За бюджетные деньги газоны хоть каждый год делать готовы! Вместо того, чтобы строить парковки и повышать штрафы за неправильную парковку.

Вторник, 14:30 - 17 мар 15
гость — «предлагаю» пишет:

надо фоткать машины припаркованные на газонах и выставлять на пряниках( пряники как к вас фото выставить) с просматриваемым номером... ну а гаишники пусть пополняют городской бюджет за счет штрафов с этх парковщиков

Вторник, 14:31 - 17 мар 15
гость — «гость» пишет:

А на Зеленстрое и таких тротуаров нет. Будут ли делать их начиная от "трех штыков" и до Басово по обе стороны пр. Ленина? Тротуаров нет и газоны все размыты, рытвины.
А в Москве сейчас моют все заборы, ограждения и тротуары... У нас будут так мыть ? или опять заборы в грязи сверху будут красить краской к 9 мая?

Вторник, 14:46 - 17 мар 15
гость — «зареченский» пишет:

самые позорные улицы Арсенальная и Демидовская.Тротуаров нет. Фасады ужас! особенно Туласантехника!

Вторник, 17:10 - 17 мар 15
гость — «просто тулячка» пишет:

Однозначно за газонами необходим уход, кстати, не настолько он трудоемкий, если газон засеять специальной травой, нетребующей регулярного покоса, при условии, что машины не должны заезжать за бордюрный камень, который укладывается выше газона.
Зелёный город краше и уютней каменных джунглей. Да и экологию никто не отменял. Поддерживаю инициативу гостя "предлагаю". А "Тула будет вечно в пыли и грязи" ,если следовать советам "гостя 14:16" :закатать газоны асфальтом.

Вторник, 17:18 - 17 мар 15
Позитивчик пишет:

Можно например их газонов, на которых паркуются, сделать парковки. Очень удобно для всех! И грязи меньше!

Вторник, 17:41 - 17 мар 15
гость — «позитивчику» пишет:

Идиота кусок! Ты в каком районе города живешь! В Туле и так ни деревьев ни газонов не осталось. Вся Советская в асфальте - без газонов. Что пыли меньше, грязи, пробок?

Вторник, 18:43 - 17 мар 15
гость — «ворон» пишет:

Уборка города осуществляется на основании заключенных контрактов. Не я и не вы подписываете акты выполненных работ. Вывод прост есть фото, есть факты оплаты, только нет привлеченных к ответственности лиц.
Прокуратура, губернатор, мэр, ау!

Вторник, 19:31 - 17 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

В таком состоянии газонов виноваты сами туляки: парковаться нужно только в положенных для этого местах.

А про подметание улиц хочу добавить, что всю грязь можно убрать на ближайшем субботнике.

Вторник, 20:14 - 17 мар 15
гость — « Ворота города» пишет:

Ряжский Очень страшно....АУ Заречье Администрация...

Вторник, 20:31 - 17 мар 15
гость — «гримассы капитализма» пишет:

Госпожа Леутина! Что ж вы призываете за бесплатно работать? Дворников надо нанимать для уборки и платить им нормально. А то у нас для одних капитализм и частная собственность, а для других социализм и Ленин с бревном и бесплатная уборка улиц.

Вторник, 20:53 - 17 мар 15
гость — «поэт» пишет:

я хочу скорее очень подрасти-чтобы взрослым дядькой улицы мести чтоб ругаться матом и курить табак чтобы говорили дяденька-дурак

Вторник, 21:55 - 17 мар 15
гость — «гость» пишет:

по улице Революции бегает трактор от строящегося кукольного.Лучше бы он стоял на месте.От него жуткая пыль во все стороны.Видимо, на стройке,где роют огромный котлован, нет машины для мытья колес Камазов.Вот они и гоняют туда-сюда эту щетку.Строители!купите пылесос, в центре итак дышать нечем.

Вторник, 22:14 - 17 мар 15
гость — «неол» пишет:

Зря Вы,господа так Азию не любите ! Азия - наследница великого Конфуция. Азиатский способ правления - жёсткая вертикаль власти с широкими карательными полномочиями - самый безопасный в долгосрочной перспективе способ правления. Это и есть русский путь. Я на полном серьёзе это говорю. А с нами по-другому нельзя. Мы по другому не понимаем. Пороть нас надо и сечь. Сечь! Чтоб не гадили,чтоб на кирпичных стенах не философствавали чёрной краской из баллончика на Красном Перекопе возле хлебозавода. Написал - стирай ! И в этом смысле "Большой брат" с азиатским акцентом очень мог бы помочь. Хоть там по качеству написанного "Война и мир - 2 ".
Не можешь ничего дельного свершить - не высовывайся ! А то много таких вот умников - красавчиков - "мошкиных" из фильма "Беспредел" развелось - пушечное мясо мирового либерализма - горючий материал новых майданов.

Вторник, 22:27 - 17 мар 15
гость — «Сечь!» пишет:

Есть простое решение, опробованное во многих районах города. Если бараны на автомобилях не желают понимать разницу между газоном и асфальтом, то надо поставить забор. Поставили забор на остановке Мосина, на Ложевой и пешеходные бараны перестали перебегать дорогу где попало. Поставили забор по проспекту Ленина и перестали заезжать на тротуары для парковки.
Администрации города надо проработать места установки заборов. Газоны будут целы, парковаться будут только вдоль забора.

Вторник, 23:04 - 17 мар 15
гость — «туляк» пишет:

Когда же наконец в Туле начнут нещадно штрафовать автобыдло?

Вторник, 23:31 - 17 мар 15
гость — «Туляку» пишет:

Не начнут. Основная масса автобыдла не простые граждане. Кто же осмелится их оштрафовать? Есть еще одна, малая часть автобыдла, которая не имеет денег на ремонт своих помоек. О каких штрафах может идти речь?

Вторник, 23:40 - 17 мар 15
гость — «Хм» пишет:

В этой Туле вообще ещё что-то подметается?..

Вторник, 23:41 - 17 мар 15
гость — «Адекват» пишет:

/Давно пора убрать газоны,на которых паркуются.Толку от них ноль,а грязи по уши!/

Тю, крамольник! Газоны - это просто земля, а убрать их - это значит потратить деньги на асфальт или плитку, чтобы расширить тротуары и проезжие части и обустроить парковочные карманы. Кто ж будет раскошеливаться на то, что не приносит прибыли?!

Вторник, 23:49 - 17 мар 15
гость — «Адеквату» пишет:

Значит надо разместить заказы в своем асфальтовом заводике, на своей бордюрной фабрике и загрузить свое плиточное производство. И прибыль будет, и город чист!

Среда, 02:17 - 18 мар 15
гость — «aufwiedersehen» пишет:

Блевутина, пойдешь на субботник - прихвати позитивчика. Можете не возвращаться, вас здесь не ждут.

Среда, 08:49 - 18 мар 15
гость — «том» пишет:

Ничего из хороших предложений не получится,т.к. даже такое место как бывший кукольный театр,где просто необходимо было эасадить все деревьями,отдали под т орговый дом.Дышите туляки пылью и всем что несет Тулачермет,Косая гора и др."ПРОКОПУКАМ" до Вас дела нет у них другие заботы.

Среда, 16:04 - 18 мар 15
гость — «гость» пишет:

В Питере улицам устраивают "ночьной душ", моют от пыли и зимних реагентов!

Четверг, 00:26 - 19 мар 15
гость — «к сожалению» пишет:

пока "работают" 44-фз и 223-фз так и будет...
а между тем мост в крым будет строить ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТАВЩИК... сами знаете кто... своим ВСЁ,остальным ЗАКОН...

Четверг, 12:47 - 19 мар 15
гость — «неолу» пишет:

А в Европе тоже мало не покажется если тупо бросить окурок,или что-то нарисовать на стене!Некак у нас! Но там есть организации,которые отвечают за каждый газон,участок улицы и тд.И постоянно их Обслуживают.

Четверг, 19:27 - 19 мар 15
гость — «Любовь Леутина » пишет:

Обобщая мнения хочу сказать: нужно строже наказывать за нарушение правил парковки.

Четверг, 21:05 - 19 мар 15
гость — «местный» пишет:

вы бы еще видели как на фрунзе наверху где спар трактора тротуары убирают.. там еще больше остается..

Среда, 08:08 - 25 мар 15
гость — «гость» пишет:

Начальник АХЧ УВД чем занят?
А городские власти и коммунальные службы,почему не устраняют нарушения?
Прокуратура не видит!

Гостю "Я".
Психология быдла у тебя - закатать в асфальт зеленые насаждения!
Грязь разносит автобыдло, которое ставит на зеленые насаждения, тротуары.

Четверг, 18:43 - 2 апр 15
гость — «Сашка Ладина» пишет:

Автовладельцы, призываю вас вести себя прилично.

Четверг, 18:52 - 2 апр 15
гость — «Автобыдло» пишет:

Почему только я??? Грязь разносит пешеходное быдло, которое не любит ходить по тротуарам, а норовит срезать путь по грязи!

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика