ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 25 марта 2015 »


“Календарь нашей памяти” должен объединить туляков


Как сообщает сайт проекта,  “Календарь нашей памяти” уже заказали 247 туляков, причем 85 календарей уже оплачены.  


Ответственность за издание тиража его подготовку и организацию взяла на себя типография "Власта-принт". По замыслу авторов проекта, он должен объединить туляков.

На фронта Великой Отечественной с Тульской земли ушло около 500 000, а вернулось только 250 000. Сейчас в живых осталось лишь  2 500 ветеранов.

Приглашаем туляков присоединиться к проекту и вписать страницы военной истории вашей семьи в общую летопись народного подвига!

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:57 - 25 мар 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

(с) хехе
Накануне празднования победы советской армии над немецкими захватчиками разворачивается настоящая вакханалия и беснование — как из преисподней, возникают вражеские силы, стремящиеся опорочить святыню советского человека. Появляются карикатуры, демотиваторы, статьи относительно геройского издевательства солдата-освободителя над покоренными народами.

Становится очевидным, что Великая Отечественная война и 9 мая являются не просто историческими событиями и памятным днем. Это — религиозный культ со всем необходимым церемониалом.

Разложим составляющие нового религиозного культа:

Сталин — это мессия, подобный Иисусу Христу, который пришел в этот мир с целью победить сатану. Он, как и Христос, сопровождал свой земной путь различными чудесами. Если основатель христианства исцелял больных, превращал воду в вино, воскрешал мертвых - то Сталин «принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой».

Адольф Алоизович Шикльгрубер, известный в широких кругах под фамилией Гитлер — сатана (он же Люцифер). Изначально находился на стороне сил света, за что был удостоен чести — оккупировать проклятых пшеков. Но, как и в библейской истории, поднял восстание против Бога (т.е. Сталина многоликого), за что был в последствии низвергнут.

Генералы — своего рода апостолы. Их задача сводилась к следовании за своим Учителем и распространении «благой вести» о нем. Наиболее достойным обещался земной покой, посмертный почет и, конечно же, попадание в рай. Георгий Жуков даже удостоился памятника нерукотворного чуть ли не на святом месте.

Красная площадь — занимает не менее важное место в религии 9-го мая, чем Голгофа у христиан. Здесь происходили самые драматические события, которые в дальнейшем определили ход войны.

Предатель Андрей Власов — если есть апостолы, то обязательно должен быть Иуда, т.е. предатель и редкостная сволочь. На него возлагали большие надежды, называли «любимым командиром Сталина» и «спасителем Москвы». Даже книгу собирались написать «Сталинский полководец» в жанре «житие святых». А он — подонок, попал под чары Люцифера, искусился и перешел на сторону зла. За что его, собственно, и повесили. Кстати, Иуда тоже оказался в петле — правда по собственному желанию.

НКВД — это «святая инквизиция», в обязанности которой входило блюсти богобоязненные устои, а в случае чего — судить по всей строгости за богохульство.

Лагеря — чистилище, куда отправлялись все совершившие грехи, остающиеся неотпущенными. Советский человек, отягощённый бременем грехов, не позволяющих беспрепятственно войти в царствие божье, подвергался «очищению» и лишь затем попадал в рай.

Послевоенное советское государство — и есть «олицетворение» рая, куда стремился попасть каждый сталинопослушный гражданин. В нем было все — и колбаса дешевая, и медицина бесплатная, и образование доступное, и путевки в санаторий. В общем, все то, о чем только мог мечтать несчастный западный империалист-капиталист.

Военные парады — крестные ходы с целью утверждения добра на земле. Обычно сопровождаются знаменами (хоругви) и портретами мессии (иконы). Во время жизни Сталина парадов не было, ибо богочеловек от природы скромный, посему воздерживался от надлежащих почестей.

Могилы советских воинов — святые мощи. Посещение могил повышает карму, скилы (патриотизм, преданность, идеологическая стойкость и т.д.) и даже позволяет осуществить level up по советской профессиональной лестнице.

Посещение памятников и могил с возложением цветов — это паломничество «во святые места». Вся их важность описана в предыдущем пункте.

Бандеровцы — иначе, как демонами, не назовешь. Подобно падшим ангелам, они искусились Люцифером и пошли за ним, предав бога. Подлые создания все время стреляли в жопу спину. Однако были побеждены бравыми сотрудниками НКВД.

«Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой» - как и большинство других музыкальных произведений того времени, эта композиция выполняла роль религиозных гимнов. Задача — поднять религиозное самосознание и довести до патриотического экстаза.

Георгиевская ленточка — по важности занимает место нательного крестика. По ней можно определить, кто правоверный, а кто — вероотступник. Чем больше георгиевской ленточки — тем лучше, она защищает от бесовского влияния бандеровцев и прочей нечисти. Желательно носить на самом видном месте. Ленточка многофункциональна — размещается на антеннах авто, дамских сумочках, магазинных прилавках и много еще где.

Четверг, 07:27 - 26 мар 15
гость — «Местный» пишет:

Кроко- красавчег!!!

Четверг, 07:47 - 26 мар 15
Позитивчик пишет:

Интересный проект! К сожалению, мои предки не из Тулы, но тоже воевали. Поэтому поддерживаю эту инициативу

Четверг, 07:58 - 26 мар 15
Gross пишет:

В Туле много родственников погибших героев, думаю, что они по достоинству оценят этот проект

Пятница, 16:14 - 27 мар 15
гость — «Об очередной отрыжке от Мимокрокодил» пишет:

Мимокрокодил отрыгнул чужую старую отрыжку. Данный опус "родил" некий свидомый укропец Микола Малуха еще накануне 9 мая 2012. Из этой блевотины видно, что ненависть к георгиевской ленточке и всему, что связано с 9 мая , обусловлена не "сепаратистами", а гораздо ранее. Ну а питаться чужими испражнениями для Мимокрокодилов обычное дело

Пятница, 16:23 - 27 мар 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Об очередной отрыжке от Мимокрокодил» пишет:
Мимокрокодил отрыгнул чужую старую отрыжку. Данный опус "родил" некий свидомый укропец Микола Малуха еще накануне 9 мая 2012. Из этой блевотины видно, что ненависть к георгиевской ленточке и всему, что связано с 9 мая , обусловлена не "сепаратистами", а гораздо ранее. Ну а питаться чужими испражнениями для Мимокрокодилов обычное дело
____________________

По существу есть, что возразить? хехе

Пятница, 17:52 - 27 мар 15
гость — «Об очередной отрыжке от Мимокрокодил» пишет:

По существу есть, что возразить? хехе
-----------------------------------------
Это реакция на очередной либеральный высер в комментариях, которые, как правило, по существу комментируемой статьи ничего не имеют

Вторник, 10:02 - 31 мар 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Можно заподозрить диверсию и саботаж, конечно, но вряд ли. Они просто животные. Деды воевали-воевали, воевали-воевали, ВОЕВАЛИ-ВОЕВАЛИ... Ну и вот.

https://www.youtube.com/watch?t=75&v=N_RLdFCaHBo

хехе

Цитатник

Главы муниципальных образований либо сидят, либо находятся под следствием.

Артур Белошенко, координатор Тульского отделения ЛДПР

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика