ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 2 апреля 2015 »


Об ошибке в базе СК “МАКС”

Наш читатель откликнулся на публикацию "Как легко купить “ОСАГО в Туле”.


У меня тоже проблемы со страховой компанией МАКС. Когда у меня закончился срок полиса и я пришел его продлить, мне сказали, что в базе ошибка. Выходит, что по базе МАКС мой коэффициент все эти годы зачислялся не на меня, а на человека с другим именем и отчеством. Как так получилось, внятно объяснить не могут. Это все при том, что в самом полисе с печатями все правильно. Ошибка только в базе. 

Полторы недели назад написали заявление, чтобы исправили, все документы представили, и до сих пор статус заявки "в работе". В тульском офисе говорят, что помочь ничем не могут, нужно ждать ответа из Москвы, исправления ошибки. 

Все эти годы им только прибыль приносил, а они со мной так поступают. 

Не знаю, что делать, наверное, дотянут до подорожания, а дальше и ответ сразу придет, но это я только предполагаю, а там может и еще какие сюрпризы заготовлены.


С наилучшими,

Сергей.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 19:57 - 2 апр 15
гость — «Не МАКС» пишет:

Товарищ, купив другую машину и решивший застраховать её в той же компании где и ранее, обнаружил, что его в базе как водителя нет вообще. На вопрос почему так получается и как он, исправно плативший 4 года мог не числиться водителем ответа так и не получил. Одни ссылки на ошибки в базе. Кем же он там числился? Правда это была не МАКС, но видимо кухня у них одна, а вот пунктов раздачи этой лапши по всем городами весям и не важно какое название.

Четверг, 20:08 - 2 апр 15
гость — «Сам лопух» пишет:

Хрень полная. А что все четыре года товарисч скидку не получал? Как ему все эти годы оформляли полис?

Четверг, 20:14 - 2 апр 15
гость — «Самому лопуху» пишет:

А ты даёшь скидку, тем кто права получил 4 года назад. Грамотей, а?

Четверг, 20:26 - 2 апр 15
гость — «Лапух точно» пишет:

А тогда о чем ты трындишь "Выходит, что по базе МАКС мой коэффициент все эти годы зачислялся не на меня, а на человека с другим именем и отчеством"

Четверг, 20:38 - 2 апр 15
гость — «редухтору» пишет:

Ну пряники совсем опустились до сплетен вокзальных. Тьфу на вас уроды..

Четверг, 20:50 - 2 апр 15
гость — «3» пишет:

у меня в том году тоже вск коэффициент в базе якобы теряли.но в полисе он есть.с базой это развод.ну если не скинут берите за полную стоимость а через суд заберете даже больше.

Четверг, 20:53 - 2 апр 15
гость — «гость» пишет:

идите в суд.

Четверг, 20:57 - 2 апр 15
гость — «ё» пишет:

напишите заявление,чтобы учли коэффициент.в полисе он есть.не поймут идите в суд.они только пиздят что судов не боятся.там и услуги адвоката и моральный вред и штраф с этих уродов заберете.

Четверг, 21:00 - 2 апр 15
гость — «ё» пишет:

я в вск так в том году сделал.так начальница из утюга названивала.но мне уже в другом их офисе полис с коэффиц сделали.правда взяли600р допстрахования квартиры.

Четверг, 21:07 - 2 апр 15
гость — «Было дело... » пишет:

Автору взять справку об отсутствии убытков за прошлый период и со старым полисом быстро валить из этой жадной компании в другую, не менее жадную :-(
К сожалению - это законодательный коллапс.
Обязанность граждан, разбившаяся теперь уже полностью об наглость банковско-страхового конгломерата.

Вот ЖКХ бы сказало, что у них бумаги нет квитанции на оплату печатать :-) ???

Четверг, 21:16 - 2 апр 15
гость — «1» пишет:

да они все одинаковые,как и жкх.посоветуйте хорошую.ингосстрах в том году вообще не страховал.

Четверг, 21:52 - 2 апр 15
гость — «Не МАКС - 1му» пишет:

Есть порядочные, но не компании, а люди работающие в этих компаниях. Складывающиеся отношения, расширение клиентской базы за счёт рекомендаций знакомым, через некоторое время дают свои результаты. В качестве примера(там где сам страхуюсь писать не буду, чтоб за агента не держали), скажу одно, что с момента знакомства на Мызе со страховым агентом, она прошла три страховых компании. И я страховался не в компании, а у конкретного работника, который максимально готов помочь по любому вопросу, касающегося моего транспорта. Человек 30 мной рекомендовано и их знакомые, страхуются у неё уже не один год и все довольны. И в первых строках своего письма о товарище, который попал на развод, я привёл его туда прошлым летом и мы нашли выход.
Лично мне не всё равно за что и кому платить, потому что заплатив я обязан что-то получить, в первую очередь человеческое отношение к себе и не понимаю, как люди несут свои кровные куда попало, а потом бегают по судам или машут рукой на всё.

Пятница, 01:22 - 3 апр 15
гость — «Пехтин» пишет:

Такая ерунда везде!
Я этот год проходил не в гострахе, там навязывали страховку дополнительно, поехал в другую, застраховал, но мне там сказали, что у тебя в базе нет скидок
стаж более 30 лет, страхую не первый год...Короче, кидалово!
Живем по понятиям. Я не верю, что и сейчас, после этой писанины что то изменится.

Пятница, 03:58 - 3 апр 15
гость — «65» пишет:

При чем здесь СК "Макс" ? Ошибка - в федеральной базе РСА

Пятница, 09:06 - 3 апр 15
гость — «ё ... тому» пишет:

и услуги адвоката и моральный вред и штраф с этих уродов заберете.


Не заберёте. Оплату иаботы адвоката - 15000 рублей при сумме иска в 3500. Никто не вернет.

Пятница, 09:07 - 3 апр 15
гость — «65-му» пишет:

Если у него скидки были в предыдущие годы - о какой ошибке в базе РСА речь ? Свой коэффициент в этой базе пробить нетрудно, это сделает любой агент. А вот то,что ,например,МАКС, не подавал в эту базу сведений о людях, страховавшихся у них - это другой вопрос. Также было и развалившейся МСК. По навязыванию доп.страхования - так, вроде, не осталось в Туле ни одной СК,которая этого не делает, а прокуратура отвечает, что нет заявлений, чтобы этот вопрос рассматривать.

Пятница, 09:14 - 3 апр 15
гость — «про МАКС» пишет:

А про МАКС вообще особая песня - на дверях одного из офисов висит объявление, что делают страховку сразу с техосмотром , не отходя от кассы.

Пятница, 11:15 - 3 апр 15
гость — «ё» пишет:

хотите адвоката за5тысяч?

Пятница, 13:45 - 3 апр 15
гость — «Виктор » пишет:

С полисами ОСАГО не так и всё просто- не возможно купить: не работаем или с добавкой. Обегал три места и пока не купил. Я морально готов к новому тарифу, но без добавок. Подскажите к кому ехать и везти деньги?

Пятница, 13:56 - 3 апр 15
гость — «Виктору» пишет:

до 12 апреля не вариант

Пятница, 19:05 - 3 апр 15
гость — «деД» пишет:

другой вариант, с которым лично я не буду связываться, но Сан Саныч Пикуленко
озвучил на "Эхе Москвы": скоко раз в году вас останавливал ГИБДДон? Если не более 2-3, то сумма штрафов гораздо менее, чем ст-сть ОСАГи. Это у меня, со стажем 35 годков. А для щеглов желторотых, вооще панацея. Вот, только не знаю, что будет
в случае аварии?

Пятница, 19:20 - 3 апр 15
гость — «водитель» пишет:

сама суть осаго давно потеряна,родственник с Оранта-страхование получает выплату уже полгода,я сам судился с росно-альянс...Росгосстрах выплатил знакомому 15 тыр за повреждение ценой в 60тыр.Страховка осаго должна быть добровольной,а макс,шмакс или ещё кто не важно,правила пишутся выше.Через ж..у всё,а статья ,действительно,из пальца...

Пятница, 19:27 - 3 апр 15
гость — «Предложение» пишет:

Сделать страховку добровольной и поднять штрафы за отсутствие ДОСАГО до 10-15 тысяч. Только тогда можно отменять ОСАГО.

Пятница, 20:54 - 3 апр 15
гость — «Евгений Кудрешенко» пишет:

Где ФАС? Пусть проверяют страховщиков! Это уже беспредел!

Пятница, 22:13 - 3 апр 15
гость — «чук» пишет:

козлы..тянут до 12-го
Показали базовые ставки на среднюю схему (водитель со стажем более 3 лет, возраста 30 лет, авто с двигуном примерно 100 лс) Выходит базовая ставка ОСАГО - 5-7 000 руб. Грабители. Государство антинародное.

Пятница, 22:33 - 3 апр 15
гость — «крым наш» пишет:

Читаю коменты какелов таких как "чук" и ржу не могу, Гоголевские персонажи. Это ж надо так с головой не дружить, читайте классику, Гоголь Н.В посмеялся бы, глядя на великоукров

Пятница, 22:33 - 3 апр 15
гость — «любопытный» пишет:

И почему Путин не знает? Ему, наверное, Песков не рассказывает.

Пятница, 22:38 - 3 апр 15
гость — «любопытному» пишет:

Главное чтоб Песков Путину о тебе не доложил, а так и останешься "любопытным".

Пятница, 22:41 - 3 апр 15
гость — «любопытному» пишет:

Троллик,а у вас кого вместо Сени Нюха поставят КАЛОмойского?

Пятница, 23:23 - 3 апр 15
гость — «любопытный» пишет:

Быстро ху нарисовались.

БЫВШИЙ КРЕМЛЕВСКИЙ "ТРОЛЛЬ" РАССКАЗАЛ, КАК УСТРОЕНА РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА ИЗНУТРИ

Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные "тролли", получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше.

Как сообщает Радио Свобода, "кремлевские тролли" пасутся на русскоязычных либеральных форумах, комментируют сайты международных СМИ. Российские модераторы худо-бедно научились их вычислять, а на Западе потоки (как правило, безграмотных) комментариев в поддержку Путина до сих пор вызывают оторопь.

Самая известная "фабрика троллей" - контора под названием "Интернет исследования", - круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение.

Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода: "Попасть на работу на фабрику троллей можно только после специального "литературного отсева". Соискателя просят написать несколько текстов - сперва на нейтральные темы вроде "Вегетарианство: за и против". Также на экзамене просят в двух словах ответить на вопросы: кто такая Псаки? чего добивается Россия в Донецке?"

"Средняя зарплата на фабрике троллей - 45 тысяч рублей. Столько платят за выполнение нормы в 135 комментариев. Рабочий день длится 12 часов, затем дневную смену сменяет ночная. Сотрудники работают по графику два через два дня. Кроме отдела комментариев, где работает постоянно двадцать человек, есть отделы картинок, Живого Журнала, видео и так далее. Есть также отделы на украинском и английском языках; там зарплата от 65 тысяч и выше. Всего сорок кабинетов, в каждом примерно по 20 человек. Отделы между собой не дружат, дружба не поощряется", рассказал Марат.

"Для правдоподобности сотрудники отдела комментариев разбивается на смысловые тройки. Первый выступает критически, а двое других оппонируют ему - обязательно один картинкой, а другой ссылкой. Цепочка "злодей-картинка-ссылка" является обязательной. Работа ведется по заданным тегам, ключевым словам. Заданное слово, например, Шойгу, должны использовать все трое участников смысловой тройки. Пишут они последовательно на разных региональных площадках, покрывая всю территорию России", - отметил он.

"Комментарий должен быть не менее 200 символов. Все, что пишут тролли, проходит постоянный идеологический контроль. За ошибки и провинности начальство вызывает "на ковер", может уволить. Начальство троллей - это тролли, сделавшие себе карьеру на этой же фабрике. Зарплата у них 70-80 тысяч рублей", - резюировал Буркхард.

Пятница, 23:27 - 3 апр 15
гость — «любопытному» пишет:

Это он тебе всё где рассказал? На цензоре? ржунемогу

Пятница, 23:36 - 3 апр 15
гость — «любопытному» пишет:

Хохлы, вы Сеню Нюха ТЩАТЕЛЬНЕЕ СТОРОЖИТЕ! Ведь УБЕГЁТ, не ровен час! И 15 ярдов прихватит и останутся кибервойска Ляшка без зарплаты, а на ваших баб-жен, стоящих на бескрайних просторах России, спрос падает. На что жить будешь "любопытный"... ржунемогу

Воскресенье, 22:30 - 5 апр 15
гость — «любопытный» пишет:

Политической проституцией захотел позаниматься?

Пишет Андрей Мальгин
2014-10-28 21:43:00

250 троллей из Ольгино переехали в более просторный офис
Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.

Можешь дойти до местных проституток из Наших и Молодой Гвардии. Они тебе поближе найдут.

Воскресенье, 22:57 - 5 апр 15
гость — «любопытный, прекращай думать желудком» пишет:

Свежая новость с какляцкого "Цензора" :250 троллей из Ольгино переехали в более просторный офис.
Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55
____________________________________________________________________________________
А троллик мало платят, тогда бросай это неблагодарное дело троллинг. Кстати есть работа: Найму 10 рагулей мыть женские сортиры зубной щёткой, оплата бусами.

Цитатник

Я не палач, конечно, но отдельных руководителей надо менять.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика