ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 13 апреля 2015 »


Про езидов доложат президенту

Местные жители подтвердили, что обнаружили новые стихийные свалки убитых коров.
 

После публикации “Езиды из Бучалок не замели следов”  в редакцию портала обратился житель Кимовского района и подтвердил, что показанные на снимках трупы убитых коров вовсе не перевезены из Бучалок. Значит, это еще одна свалка убитых животных. 

Возмущенные кимовчане заявили, что теперь будут регулярно отслеживать следы варварского отношения к окружающей среде и предоставлять фотоотчеты в СМИ. В связи с бездеятельностью областных и местных властей они хотят обратиться на прямую линию к Владимиру Путину 16 апреля.   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:38 - 13 апр 15
гость — «просто Гость» пишет:

Беспомощность и/или рукопожатность власти (скорее всего - тупая лень!) доводят до абсурда - такой пустяковый вопрос, как наказание идиотов, нарушающих все мыслимые законы, в т.ч. - закон мирного сосуществования на одной территории, выносить теперь будем на весь мир?

Понедельник, 10:14 - 13 апр 15
гость — «гость» пишет:

Беспомощность и/или рукопожатность власти (скорее всего - тупая лень!) доводят до абсурда - такой пустяковый вопрос, как наказание идиотов, нарушающих все мыслимые законы, в т.ч. - закон мирного сосуществования на одной территории, выносить теперь будем на весь мир?
----------------------------------------------------
Но ведь кто-то должен защитить местных жителей от такого безобразия.
Если местные и областные власти не могут навести порядок, то остается только одно - обратиться к президенту. Как раз сейчас самое время. Если и не озвучит В.В. Путин эту жалобу, то все равно в область придет это обращение из администрации президента. и хочет Груздев или не хочет этим вопросом заниматься, все равно придется его решать и отчитываться перед главой государства.

Понедельник, 10:44 - 13 апр 15
гость — «просто Гость» пишет:

Нет, я не спорю - факты вскрывать надо и решать тоже, иначе можно дождаться того, что возмущенные жители пожгут к чертовой матери эти коровники вместе с идиотами... Этого допустить нельзя ни в коем случае. Удивляет спокойствие администрации - ребят, вы бессмертные что-ли? Или вам настолько на все плевать, что хоть трава не расти?

Понедельник, 11:23 - 13 апр 15
гость — «гость» пишет:

Там местных жителей скорей всего не осталось. Ну если только бабушки. А что касается администрации- ну сидит глава с кучкой конторских женщин и один милиционер (извините, полицейский) ему дан для наведения порядка.

Понедельник, 11:34 - 13 апр 15
гость — «Почему тульские блогеры не прекращают помощь луганчанам? » пишет:

В интернете опубликован документальный фильм, в основу которого легли кадры, снятые тульскими блогерами во время поездки в Луганск. Рассказаны шокирующие истории о том, как люди в Луганской области умирали от голода, в то время как Киев проводил свою контртеррористическую операцию. Выяснилось, что гуманитарные конвои, организованные российским МЧС, в большинстве своем идут в Донецк, а до Луганска продовольствие не доходит.

Два месяца назад неравнодушные туляки собрали продукты питания, товары первой необходимости и самостоятельно отвезли их в Луганск. Организаторы акции "Накормим детей Донбасса" своими глазами увидели, что происходит в Луганске и как мирное население продолжает испытывать трудности с продовольствием.

http://youtu.be/Cb9_hTT-SeA

Смотрите фильм, и присоединяйтесь к нашей акции, друзья!
По всем вопросам звоните организаторам акции по телефонам:
+7 960 603 09 54 - Тамара Николаевна Коурова,
+7 906 620 08 55 — Алексей Зотов.

Понедельник, 13:30 - 13 апр 15
гость — «живуяздесь» пишет:

Напрасно кимовчане решили жаловаться своему президенту! Он ведь такой же, как и эти ... из Бурчалок, и даже называется на ту же букву, что и они!

Понедельник, 15:07 - 13 апр 15
гость — «Lena_Lar» пишет:

Ну здесь просто их в дверь, они - в окно. Неугомонные

Понедельник, 16:19 - 13 апр 15
гость — «Шел мимо - живуяздесь» пишет:

А, кто пропустит челобитную барину? Не будьте наивны!

Понедельник, 16:20 - 13 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Сколько можно жаловаться! А не легче ли всё это убрать, сжечь и привести всё в нормальный вид. А жаловаться президенту... Он что приедет убирать всё грязь?

Понедельник, 16:36 - 13 апр 15
гость — «Гостю» пишет:

Закапывание останков животных с проведением дезинфекции должны провести специально созданные ветслужбами бригады. Хоронить их должны в скотомогильниках, как их делать и где, знают опять же только ветеринары. Ведь никто не знает от чего пало так много коров. Может от сибирской язвы, туберкулеза, ящура и прочей заразной болезни.
А если закопать, как вы предлагаете, то потом все это, после сильных дождей, размоется и разнесется по округе, попадет в водомы, колодцы....

Понедельник, 17:23 - 13 апр 15
гость — «Ветврач пенсионер» пишет:

В прейскуранте на услуги оказываемые вет. Департаментом, утвержденным Кожевниковым, ликвидация эпидемиологической угрозы нет. Вот справочку за 100 р. продать на мясо, это пожалуйста, а дерьмо пусть Губер за бюджетные деньги убирает. В общем кому не нравится, пусть возьмет лопату и зароет кости там где они лежат, всё ровно земли отведённые под скотомогильники давно проданы под ИЖС, да и ни кто из депортамента и слыхом не слыхивал что на территории любого поселения должны быть специально отведённые для захоронения животных места. Главное бумажки в чистеньком кабинете во фраке с погонами писать, а в сапогах да по каким-то полям лазить - уж избавьте. Вотак и рулим в ручном режиме.

Понедельник, 18:46 - 13 апр 15
гость — «оскала чумы может ждут?» пишет:

Почему районная администрация не хочет или не может погасить скандал?
Обращение к Президенту по прямой - чревато для каких-то из чинов!
Главный ветврач и Главный санитарный врач, голова района, тук-тук-тук...

Понедельник, 19:17 - 13 апр 15
гость — «А я в резерве» пишет:

И мне по всякая дохсобрал некоторую информацию и картина выглядит следующим образом. Шерин Валерий Витальевич уроженец Кемеровской области. Поступил в 10-й класс одного из лучших учебных заведений города Кемерово – Кемеровский городской классический лицей, где был создан класс с юридическим уклоном и последующими совмещенными экзаменами в Кемеровский государственный университет, со специализацией «Гражданское право». Окончил его в 2003 г.
Потом работал в промышленно-финансовой компании «Пирамида», где одним из направлений бизнеса которой была - оптовая торговля углем, руководителем судебно-арбитражной группы правового управления, заместителем начальника правового управления ОАО «Кокс» в городе Кемерово. И вот он оказался в городе-герое Туле с 2007 по июнь 2012 года Валерий Витальевич работал директором по правовым вопросам ОАО «Тулачермет».

В июне 2012 года был назначен председателем комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Тульской области. Нечем примечательным себя в этой области малого предпринимательства госслужбы себя этот чиновник не проявил, ну окромя публичных выступлений на камеру, приобретения мерседеса и увольнения зама и как говорят злые языки для освобождения места своей очередной пассии. Ровно четыре месяца понадобилось ему для установления связей в Правительстве Тульской области, где после ухода Калашниковой Н.Е. хорошие люди порекомендовали его на пост министра имущественных и земельных отношений Тульской области, конечно же не бесплатно (по нашим сведениям цена на эту должность варьировалась от 3 до 5 млн. рублей). И вот в сентябре 2012 года Шерин В.В. наконец то министр. Все довольны, депутатам зеленый свет, господин Абакумов закатал наконец то объект культурного наследия в асфальт своей «Перспективы», а Сидорову отдали земельный участок в собственность под недострой, кадры Татарченковой О.Н. и при деньгах и опять же близко к земле, заметьте при новом руководителе МИЗО сразу же разжилось кадрами, все ставки укомплектованы, но почему то опять имеются недочеты в работе и документообороте, где то пазл все таки не складывается. И опять же не напрямую к губернатору подчиняться нужно, а только через председателя правительства Ю.М. Андрианова, (надо отметить что Юрий Михайлович давно хотел МИЗО под свое крыло забрать, перемены в правительстве дали ему такую возможность) его самого непосредственного начальника и руководителя Рабочей группы Градостроительно-земельного совета, где и готовятся решения по уменьшению количества свободных земельных участков в г.Туле, или наоборот позволения другим с просроченными документами узаконения разрешения на оформление земли.

Вопросов про имущество государственное я здесь не упоминаю, т.к. его в Туле просто нет, хотя имеются интереснейшие факты, а вот земелька еще встречается, правда совсем чуть – чуть, но все же можно нажиться. И ходоки пошли в МИЗО всем скопом, при предыдущем министре была политика сдерживания, а при нынешнем всем угодить. И конечно же цены, они немного возросли, ну поймите надо же и отбить за должность, за развитие «института кормления» и на черный день оставить, естественно чуть-чуть! Когда я первый раз увидел Шерина В.В. да простит он меня, он напомнил мне персонаж российской эстрады «Шуру» при этом надо отдать ему должное на нем хорошо сидел дорогой костюм, часы, маникюр, хорошо поставленная речь, ну чем не представитель «молодого и перспективного правительства». Правда азы госслужбы так и не привились ему за четыре месяца работы в «предпринимательстве», сплошной коммерческий подход во всем. Это видится и в построении своей команды, которой вообще нет, ну кроме дружка Казенного И.В., который за 10-15 тыс. решает мелкие вопросы и готовит рабочую группу и градсовет, неряшливенько так, но ведь делает, и опять же свой тулачерметовский пацан, не бросишь его. Вообще ценообразование в МИЗО различно, с одним и тем же вопросом можно обратиться и к начальнику и к подчинённому, но цена разная, варьируется за ускорение решения вопроса у чиновника 5 тыс. рублей, а вот уже у начальника выше доходит до 15-ти, ну а про подарки вообще молчу - их сотни.

Соответственно чем выше ранг, тем цена выше, так что господа хорошие возможно просто обратиться к специалисту и он решит вопрос быстрее и дешевле, чем начальство. Но тут же очень важно получить еще и высококвалифицированную консультацию, а таких спецов в земле МИЗО осталось немного –Воробьева (все время болеет), Занегина, раньше была Баданова, но и ее не уберегли и все, остальные – молодёжь? могут конечно стандартно дать консультацию, но такого багажа разносторонних знаний, как например у Бушина, уже нет и наверное не будет и это очень жаль, что всех спецов, все ясные головы разогнали и не уберегли, это ГВС в Ваш огород камень. Поднимаемся с ценообразованием выше, цены за различные услуги в области вверенной Валерию Витальевичу обсуждаются не выходя из его кабинета, ну например перевод коммерсантами энной сумы денег на счет ФК «Арсенал», м.б. я конечно ошибаюсь м.б. он радеет за наш ФК и таким образом хочет ему помочь, но возвратившись к его антуражу и коммерциализации госслужбы как то мало в это верится, вообще политика отжимания денег у коммерсантов присуща неокрепшим молодым нуворишам в различных схемах и конечно же при помощи старших товарищей. При этом Валерий Витальевич семьянин и имеет трех детишек, но это его не останавливает менять секретарш и не стесняясь посторонних отвечать на звонки и отчетливые скабрезные вопросы женских кокетливых голосков, Валерий (хочется обратиться к нему) в телефоне есть функция «громкость» и если ее убавить, то окружающие ничего не услышат, ну попробуйте что ли! Я не очень приемлю Калашникову Н.Е. за ее дикий нрав, и вечную фразу «все на торгах», постоянно уходил от нее как говорится «не солоно хлебавши», но отмечу что служила она ГВС как собачонка, и такой беспредельщины и мздоимства не было.

Хочется обратить внимание компетентные органы, что после Волкова опять пора ставить прослушки в кабинете Валерия Витальевича и я думаю что там материала на целый уголовный сериал наберется. Да прибудет нашему городу когда-нибудь покой!
Петр Зарубин
Tags: Валерий Шерин, МИЗО

Понедельник, 19:19 - 13 апр 15
гость — «Достали блогеры...» пишет:

Слушайте, вы везде... Пиаритесь во всех темах, надоели уже... Что вы везде лезете???? Собирайте, ради бога, но не пиарьтесь...

Понедельник, 19:45 - 13 апр 15
гость — «безнадега» пишет:

А чему удивляться - какая вывеска у нас висит над главной площадью ?"Армения"

Понедельник, 21:38 - 13 апр 15
гость — «Акция "Тула - ветеранам Донбасса" на самом пике.» пишет:

Тульские блогеры объявляют месячник сбора продуктов и подарков ветеранам Донбасса в рамках акции " Тула- ветеранам Донбасса"





Наша страна и весь мир готовятся к большому празднику - 70 летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В России чествуют ветеранов, идет вручение медалей, идут вахты памяти. У нас государство старается как можно больше уделять внимания и заботы о ветеранах , предусмотрены государственные меры поддержки, их остаётся всё меньше и меньше . Каждое их слово, каждое воспоминание о страшных годах войны, о подвигах товарищей - это живое свидетельство, это память, которая должна передаваться из поколения в поколение, чтобы никто и никогда не забывал о зверствах фашистов, о массовых убийствах в концлагерах. Мы должны об этом помнить всегда и не замалчивать проявления фашизма и национализма в мире, противостоять попыткам переписать историю и принизить заслуги Красной Армии и советского народа в победе над фашизмом . Мы должны помнить и чтить подвиги наших отцов и дедов, в боях и лишениях завоевавших и отстаявших мир на земле. Мы в вечном долгу перед ветеранами.

И если российским ветеранам отдают дань уважения, дань благодарности, то в настоящее время ветеранам Донбасса очень тяжело, они остались без внимания со стороны Украины, лишены пенсий, средств для существования, не имеют лекарств и медобслуживания, многие голодают и остались без крова. На их долю выпали очень тяжелые испытания, они пережили опять войну, по своей жестокости не уступающую Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, голод и холод.
Невозможно спокойно смотреть на их страдания, наш долг оказать им посильную помощь, они должны знать, что мы помним их подвиги и благодарны им за чистое небо над головой, за мир на нашей земле, за победу над фашистами. И не важно, в каком они сейчас живут государстве, они отстаивали право на свободу и мир для всех нас.

Призываем всех туляков, блогеров, всех неравнодушных, милосердных людей поддержать нашу акцию. Наша помощь жизненно важна для ветеранов и тружеников тыла Донбасса, для всех пожилых людей!



Примерный перечень продуктов для сбора:

крупы любые в ассортименте (в том числе манная),
макаронные изделия в ассортименте, даже дешевые,
масло растительное,
консервы мясные, рыбные, паштеты,
чай пакетированный и развесной,
пакеты быстрого приготовления (супы, лапша),
сгущенка или сухое молоко,
сахар,
любые дешевые шампуни, мыло,
остальное на усмотрение и возможности: пряники, печенье, сухари, конфеты.
Можно подготовить любые подарки для ветеранов и поздравления, все они будут переданы в руки ветеранов.

Все желающие могут перечислить денежные средства на карточку Сбербанка 4276 8660 2842 8285 с пометкой" акция"

Кроме этого можно обращаться к организаторам акции по телефонам:

8(960)603-09-54 - Тамара Николаевна Коурова

+7 (906) 620-08-55 — Алексей Зотов.

Понедельник, 23:54 - 13 апр 15
гость — «Саша Конь» пишет:

Считаю что люди которые играют в доту самые умные и красивые

Вторник, 08:04 - 14 апр 15
гость — «Ефремов» пишет:

Новый год закончился, а фонарики остались.
Так называеиый парк светиться огнем.Значит выгодно Балтабаеву.

.

Среда, 05:01 - 15 апр 15
гость — «Слушок » пишет:

А шо правду гутарють, шо В. Шерина заметуть. Гаворят шо дело сшито.

Среда, 07:41 - 15 апр 15
гость — «Пасха в Луганске прошла с куличами от туляков!» пишет:

1 апреля блогеры отправили в Луганск к Пасхе продукты и все недостающие ингридиенты для выпечки куличей. Задумка блогеров о том,чтобы подарить луганчанам от туляков, россиян, куличи на Пасху, успешно осуществилась. Куличи выпекли, раздали детям, многодетным семьям, старикам, прихожанам храмов и просто жителям ЛНР!

Подробный отчет с фотографиями читайте в блоге известного тульского блоггера Т.Н. Коуровой (biatrissa54).

Цитатник

Я человек не слабый. Поэтому слабости я не позволяю.

Вячеслав Ханжин, прокурор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика