ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 мая 2015 »


Кто там шагает левой?

Активистов “Левого фронта” привлекут к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. 
Сегодня лучшая часть тульского трудового люда маршировала в колоннах трудовых коллективов по проспекту Ленина, чтобы продемонстрировать единство с руководящей и направляющей партией, ведущей Отечество к новым свершениям. Даже депутату облдумы Юлии Марьясовой показалось, что ожившие (не без помощи областной власти) тульские профсоюзы наконец-то поняли, что необходимо уделять внимание проблемам "людей рабочих профессий". 

Одним словом, все новое в России - это хорошо забытое старое: демонстрации трудящихся и даже лозунги типа “Слава работникам здравоохранения!”. Не хватало, пожалуй, портретов вождей партии, членов правительства и, конечно, любимого президента (губернатора).

Но единство все же было неполным, так как по тому же проспекту имени вождя мирового пролетариата позже прошла колонна приверженцев Ленина-Сталина-Зюганова и пытавшихся примкнуть к ним радикальных сторонников “Левого фронта” во главе юным с Дмитрием Карасевым. 

Не успели юные левые развернуть свои стяги, чтобы влиться в колонну КПРФ, как их задержали сотрудники центра “Э”. Задержанных (их оказалось четверо) отвезли в отделение полиции “Центральное”, где составили протокол об административном нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и отпустили до суда. Теперь Дмитрию и его подельникам может грозить штраф от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов, чтобы помнили: ходить надо в правильной колонне или на худой конец - с правильными флагами, как сторонники КПРФ. 

Ранее Тульские PRяники писали о том, что на квартире родителей Дмитрия Карасева прошел обыск, который произвели сотрудники самого компетентного органа. По утверждению лидера местного левого движения, они якобы искали якобы гранату, но так и не нашли. 

И это их серьезная недоработка, учитывая современную внешнеполитическую обстановку.

Наблюдатель

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 20:49 - 1 мая 15
гость — «коммунист» пишет:

Почему депутат госдумы Олег Лебедев не помог ребятам?

Пятница, 20:50 - 1 мая 15
гость — «тима» пишет:

Олег Александрович Лебедев - самый лучший депутат госдумы от Тульской области! Даешь Олега Александровича в губернаторы Тульской области! Либерастам из Левого Фронта давно пора закрыть свои глотки

Пятница, 22:44 - 1 мая 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Даже и не знаю кто хуже: леваки всех видов или гэбушники текущие. хехе

Пятница, 23:27 - 1 мая 15
гость — «Гость - Крокордилу » пишет:

Тебе какая разница? Тебе что от тех, что от других - кирдык без права переписки.

Суббота, 00:02 - 2 мая 15
гость — «любопытный» пишет:

Левый фронт - жовольно умеренная организация. C настоящими радикалами один из их лидеров Илья Пономарев не стал бы сотрудничать. Удальцов тоже человек довольно умеренный. Политические репрессии в чистом виде. Цель - загнать всех в официозные сливные бачки вроде КПРФ. Причем Зю и Со это выгодно. Они давно выродились как политики и в нормальной политической борьбе быстро оказались бы на свалке. Их ожидает судьба КПУ и Симоненко.Желаю поскорее.

Суббота, 09:58 - 2 мая 15
гость — «Алла» пишет:

Вот чем Центр Э не НКВД с КГБ, а? Да ничем. Привет, совок, только в худшем виде. От совка осталось только Центр Э (читай НКВД ) и КГБ (читай ФСБ). Ни медицины,ни образования, ни промышленности, ни науки, ни космоса, ни совести, в конце концов. Радуйтесь, товарищи. Всё, чего так долго (15 лет) хотели. Зато КрышНам.

Суббота, 11:24 - 2 мая 15
гость — «Местный долбоимбицил» пишет:

Как хорошо в стране такой
Где каждый как и все больной
Где ценность на верху одна
Грабь всю страну пока жива

Где быдло вторит твердо в такт
Наш с руководством общий тракт
Мы патриоты те снобы
А те кто против тем гробы

Наш мир великий будет жить
А ихний Запад будет плыть
И под течением большим
Погибнут те кто будет с ним

Идите к нам те кто за нас
Бульбаш узбек хохол - Тарас
Но нет иж сами не идут
Тогда вас силой приведут

И будет наконец покой
Страна опять станет такой
Чтоб ценность в нас всегда жила
Мир Труд Май Лень с Холявой ..,,

Суббота, 12:50 - 2 мая 15
гость — «Очевидец» пишет:

Кто шагает дружно в ряд?
Это педиков отряд!

Суббота, 14:33 - 2 мая 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Гость - Крокордилу » пишет:
Тебе какая разница? Тебе что от тех, что от других - кирдык без права переписки.
__________________
А тебе? Какой сорт говна милее? хехе

Суббота, 18:03 - 2 мая 15
гость — «КПД» пишет:

Не ходите,дети,в Африку гулять.И будут целы ваши 20 тыщ.Черт шепнул мне не ходить на демонстрацию (чего?) из-за дождя.а то бы замели молча стоящего поодаль.За участие в одиночном пикете.Это же клиника.

Суббота, 21:31 - 2 мая 15
гость — «Иванушка» пишет:

Ну вот, блин. То правых гоняли, теперь за левых взялись. И куда бедному крестьянину податься?

Воскресенье, 03:49 - 3 мая 15
гость — «Олег Ф.» пишет:

А что мешало ребятам из "Левого Фронта" подать увндомление о митинге за 10 дней, и проблем никаких не было бы. Так нет, сами заявку не подали, а власть виновата "оппозицию" задавливает. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Понедельник, 11:14 - 4 мая 15
гость — «Референдум» пишет:

Референдум

Референдум. Конституция РФ (ч. 3 ст. 3) устанавливает, что, на­ряду со свободными выборами, высшим непосредственным выражени­ем власти народа является и референдум. Согласно Федеральному кон­ституционному закону «О референдуме Российской Федерации»* (ок­тябрь 1995 г.), референдум РФ — это всенародное голосование граждан РФ по законопроектам, действующим законам и другим вопросам го­сударственного значения. На референдум в обязательном порядке вы­носится вопрос о принятии новой Конституции РФ, если такое реше­ние примет Конституционное Собрание. Не могут выноситься на референдум вопросы: а) об изменении статуса субъектов РФ; б) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента РФ, Со­вета Федерации и Государственной Думы, а равно проведение досроч­ных выборов Президента РФ, Государственной Думы или досрочного формирования Совета Федерации либо об отсрочке таких выборов (формирования); в) о принятии и изменении федерального бюджета, исполнении и изменении внутренних финансовых обязательств госу­дарства; г) о введении, изменении и отмене федеральных налогов и сборов, а также освобождении от их уплаты; д) о принятии чрезвычай­ных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения; е) об амнистии и помиловании. Референдум не проводится в условиях военного или чрезвычайного положения, введенного на всей террито­рии РФ, а также в течение трех месяцев после отмены военного или чрезвычайного положения. Повторный референдум РФ не может про­водиться в течение года после дня официального опубликования (обнародования) результатов референдума с той же по содержанию или по смыслу формулировкой вопроса. Референдумы в РФ могут прово­диться и в масштабах субъекта РФ, и на местном уровне. В первом случае на референдум могут выноситься вопросы, находящиеся в веде­нии субъектов РФ, а во втором — вопросы, относящиеся к ведению местного самоуправления.

* СЗ РФ. 1995. № 42. Ст. 3921.

Назначение референдума РФ происходит по инициативе, во-пер­вых, не менее чем двух миллионов граждан, имеющих право на участие в референдуме, при условии, что на территории одного субъекта РФ или в совокупности за пределами территории РФ проживает не более 10 процентов из них; и, во-вторых, Конституционного Собрания в слу­чае принятия решения о всенародном голосовании по проекту новой Конституции РФ. Право назначения референдума РФ принадлежит Президенту РФ, которому предварительно (в течение 15 дней со дня последнего поступления подписных листов) Центральная избиратель­ная комиссия РФ направляет поступившие к ней материалы со своим заключением. В течение 10 дней со дня поступления к нему документов Президент РФ направляет их в Конституционный Суд РФ с запросом о соблюдении требований, предусмотренных Конституцией РФ.

Конституция России:

Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью....

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.


Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в...

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.


Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.



Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вторник, 17:11 - 5 мая 15
гость — «Сашка Ладина » пишет:

Ваши левые лозунги сейчас не актуальны. За ними никто не пойдёт, стабильности люди хотят, а не революции.

Среда, 09:01 - 6 мая 15
гость — «гость» пишет:

Марина Левина - серый кардинал оптимизации образования, медицины, социалки Тульской области давно и очень сильно завидует красавице Оксане Осташко, которая на днях должна была сменить Левину на должности.
Левину хотели отправить туда, откуда взяли, на должность бухгалтера.
Вот она и затеяла против Оксаны такую писанину.

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика