ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 мая 2015 »


Прокуратура поддержала взбунтовавшихся бородинцев

 Переселенцам  из ветхого жилья должны предоставить квартиры в границах населенного пункта. 

В марте жители поселка Бородинский Киреевского района обратились с письмом к Президенту России, в котором выразили несогласие со строительством домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья не в самом поселке, а в Киреевске, Липках и Болохово. 

Было обращение и в Прокуратуру Тульской области , которая после проверки признала обоснованность требований жителей пос. Бородинский Киреевского района, попавших в программу переселения из ветхого и аварийного жилья и написавших заявление на переселение в границах пос. Бородинский.

Как говорится ответе Киреевской межрайонной прокуратуры, решение о приобретении квартир в г.Киреевске и в г.Туле принято с нарушениями действующего законодательства, поскольку, приобретаемые жилые помещения находятся не по месту жительства граждан в границах соответствующего населенного пункта пос.Бородинский Киреевского района.

По результатам проверки 07.05.2015 на имя главы муниципального образования Бородинское Киреевского района Шенберг А.М. межрайпрокурором внесено представление об устранении нарушений закона.

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:34 - 21 мая 15
гость — «LizMorozova » пишет:

Вот люди глупые, их хотели поближе к цивилизации переселить, а они хотят в болоте своем сидеть!

Четверг, 11:11 - 21 мая 15
гость — «удивляюсь» пишет:

Странные люди: им квартиру "на халяву", а они недовольны!!! Мы с ипотекой одно место рвем, чтобы квартиры купить, а им все на блюдечке, да ещё на их условиях( чтоб по закону!) Вот пусть сидят в своем болоте и не квакают1 как же бесит такая неблагодарность!

Четверг, 11:22 - 21 мая 15
гость — «Где» пишет:

СТРАНИЦА №2?

Четверг, 11:49 - 21 мая 15
гость — «LizMorozova - ой» пишет:

А кто тебе, убогой дуре, дал право решать за людей, где им жить лучше?

Четверг, 12:26 - 21 мая 15
гость — «гость » пишет:

Ну надо же, правильный прокурор - во! офигеть!)))
Или осмелили с уходом оборотня рег. масштаба?
А стр .2, плиз, выложите ... ну для логического завершения и чтоб убедиться что слоблудства и путаниц далее, как это постоянно следует от большинства прокурорских , нет .

Четверг, 13:15 - 21 мая 15
гость — «респект» пишет:

Жители МОЛОДЦЫ!Нагнули этих упырей.Никто не имеет права решать за человека где ему жить! Закон необходимо соблюдать! Пусть теперь попотеют эти должностные лица, может еще и в уголовное дело плавненько перейдет?!

Четверг, 13:39 - 21 мая 15
гость — «не желают люди в высотке баллов» пишет:

Молодцы! -- не нужна им Тула, Киреевск, -- хотят жить в своем же городе, -- учитесь у них переселенцы крупногородские, -- скоро в села за "куском хлеба" побежите, -- главный офис в поле и огороде, -- поймите

Четверг, 14:11 - 21 мая 15
гость — « дедушка» пишет:

Обидно, досадно, но... Пока никто никого не нагнул! А когда это произойдет - то или ишак сдохнет или...!!! Для того чтоб построить жилье в Бородинском, нужна инженерка: газ, эл.энергия, вода, канализация и т.д. Технических и финансовых резервов нет. Так что ждите, когда это появится - построят, как бы не "упиралась" прокуратура...

Четверг, 19:04 - 21 мая 15
гость — «Скоропея» пишет:

пусть не строят, а выделять адекватные суммы, люди сами решат , что им в первую очередь сделать , в обход той же цетрализованной инженерки , например скважину пробурить, закупить генератор автономный эл. эн. , а уж с канализацией тем более справятся пусть и не в первую очередь, а используя биотуалетв например ... Груздев должен пробивать это, как и депы вкл ГД..

Четверг, 20:29 - 21 мая 15
гость — « дедушка» пишет:

Об этом и речь: пока будут решать с финансами, с выбором инженерки, проектированием, выбором строителей... или ишак сдохнет, или эмира хоронить!

Четверг, 20:49 - 21 мая 15
гость — «Скоропее» пишет:

Нет такого закону, а когда примут (если примут), то или ишак сдохнет , или переселять некого будет.

Четверг, 22:46 - 21 мая 15
гость — «Скоропея» пишет:

А я и говорю, хорошо бы , если бы "депы" и пр. выходили с инициативой и продавливали такой закон . Оно и понятно, - ведь построить из чего попало бяки налепив, которая развалится через пол года не выгодно , навару нет ворью. а людям новые проблемы, после бравых отчетов и галочек.
Но ведь разве кто-то выходил типа с наказом своим депутатам с подобными предложениями, хотя бы в исключительных случаях, ведь насильно переселить не могут в др населенный пункт, тянуть коммуникации еще более накладно, чем людям бабками отдать.

Четверг, 23:24 - 21 мая 15
гость — «гость» пишет:

Ну и нефиг их тогда переселять. Пусть ждут, может когда нибудь и дождуться, лет так через сто. Во глупые...

Четверг, 23:26 - 21 мая 15
гость — «гость» пишет:

Дождутся

Четверг, 23:29 - 21 мая 15
гость — «респекту» пишет:

Да да, воть и пусть в своём ... живут. Зато сами в нем жить решили. Круто ведь

Четверг, 23:34 - 21 мая 15
гость — «/43» пишет:

А молодец таки, Соловьев Леонид !
Всколыхнуть обывателя и заставить вспомнить о его праве на выбор.

Пятница, 08:26 - 22 мая 15
гость — «Леониду» пишет:

Да уж, всколыхнул. Теперь вовек не дождаться нового жилья. Спасибо огромное!

Пятница, 08:29 - 22 мая 15
гость — «Скоропее» пишет:

Благими намерениями дорожка а ад выложена. Взять например ваучеры. Идея дюже хороша была. Только народу от этих "волг" мало чего досталось. Квартирку можно получить, хоть и построенную в из незнама чего доме, но всеж квартирку. А деньги что? От них одно только зло. Поэтому народ старается по-быстрее пропить эти чертовы дензнаки. И никаких квартир(((

Пятница, 11:10 - 22 мая 15
Жорик пишет:

Действительно, людям дают жилье, а им еще не нравится, где оно находится. При этом место лучше, чем предыдущее

Пятница, 11:48 - 22 мая 15
гость — «Ну-ну» пишет:

Четверг, 12:26 - 21 мая 15
гость — «гость » пишет:
Ну надо же, правильный прокурор - во! офигеть!)))
Или осмелили с уходом оборотня рег. масштаба?
___________________

В натуре: прокуратура "осмелела"что-то,а то всё: нет оснований...

Пятница, 12:40 - 22 мая 15
гость — «жорику и т.п.» пишет:

Необходимо развивать поселения, которые остались! Вкладывать деньги в их развитие - коммуникации и инфраструктуру, а не разворовывать и отпиливать! Нельзя бросать их на вымирание! Людям надо создавать условия, чтобы они жили в селе, а не в города стремились! Вы что идиоты, совсем не понимаете, что без этих поселений вы и ваши потомки с голоду сдохните!!!

Пятница, 13:09 - 22 мая 15
гость — «за Жорика, за правду» пишет:

Бородинское - это не село. Это ПГТ! Ни то, ни се. И без Бородинского, без его населения могут обойтись все, и область и жители Тулы!

Пятница, 14:02 - 22 мая 15
гость — «морозовой и К» пишет:

ты теперь, перебрав кучу ников, под гостя замаскировалась : Четверг, 23:24 - 21 мая 15
гость — «гость» пишет:
Ну и нефиг их тогда переселять. Пусть ждут, может когда нибудь и дождуться, лет так через сто. Во глупые...

Пятница, 14:07 - 22 мая 15
гость — « к примеру и сравнению, размышлению » пишет:

В Норвегии в отдаленном сложно доступном в отношении транспорта селе, где нет школы, где всего 7 -ро детей школьного возраста, построили тоннель, проходящий внутри горы, пустив спец поезд, чтоб дети могли беспроблемно и своевременно посещать школу.

Пятница, 17:00 - 22 мая 15
гость — «да уж...» пишет:

пока такие очень "продвинутые" жорики со своей правдой рулят у власти, Россия будет продолжать погружаться в еще более глубокую разруху из которой уже никогда не выберется, потому что эти жорики ( - мажорики)распродали и продолжают раздербанивать нашу страну и ее жителей!

Воскресенье, 23:53 - 24 мая 15
гость — «подпевалам» пишет:

1. не нужна нам ваша "цивилизация" напротив Metro C&C, с неразвитой инфраструктурой, где до всех социально значимых объектов нужно ехать на общественном транспорте, в отличие от шаговой доступности в Бородинском
2. не нужна нам ваша "цивилизация" с вашими пробками, платными парковками, загазованностью, очередями в поликлинику и детские сады, где до нашего дачного участка ехать более часа с пересадками, в отличие от "5 минут пешком и мы на даче"
3. не "на халяву", а в соответствии с законом, не "на их условиях", а все по тому же закону и по Конституции ст. 27 (вы таки что-то имеете против Конституции РФ?)
4. в поселке присутствует социально значимая инфраструктура, и есть все необходимые коммуникации для строительства, до Тулы 20-40 минут. для сравнения, из глушанок, заречья, мясново, а уж с юга и подавно более часа по пробкам. просто кто-то очень загорелся идеей развития большой Тулы, а на жителей малых поселков, а тем более сёл, этому кому-то наплевать. столичные амбиции. а как же майские указы президента, об исполнении которых наш уважаемый губернатор уже доложил? особенно про указы про переселение из аварийного жилья и развитие сельских поселений? где выполняются? на бумаге?
5. позвольте людям самим решать, где им жить, и кто вам сказал, что здесь у нас "своё ..." где мы должны жить. у нас тут хорошо. и кто вам сказал, что Тула - это лучшее место?
6. для /43: привет от /15 ;)
7. а давайте все поселения закроем? и Бородинский без, которого можно обойтись, и другие.... оставим одну Тулу. вы же сами на выходные из Тулы как крысы по дачам за город разъезжаетесь. а нам разъезжаться не надо, мы за городом.
да, если вы не знаете, МО Бородинское - сельское поселение (это к вопросу о майских указах тоже) 46 населенных пунктов, 11,5 тыс жителей. из них 6,5 тыс жителей живут в "вымирающем" административном центре поселке Бородинский и не знают, что они вымирают.

ps страницу номер 2, как и страницу номер 3 и 4 можно полностью почитать на одноклассниках в группе "Бородино" (легко ищется)

Понедельник, 00:31 - 25 мая 15
гость — «морозовой от подзаборных бабок» пишет:

болото - это у вас в сером доме. один царевич, и много лягушек.

Понедельник, 21:37 - 25 мая 15
гость — «гость» пишет:

Маленькие слабости Жени Бордюра

http://www.pryaniki.org/view/article/1012271/

Среда, 17:18 - 27 мая 15
гость — «гость» пишет:

Вот в этом тоже не мешало бы разобраться, но ведь прокуратура и след.ком не разбираются? "Не усматривают"?

После:
1. "оптимизации" образования, медицины,
2. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257)
3. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
4. браайеера,спаараа
5. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
6. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Суббота, 09:57 - 6 июн 15
гость — «гость» пишет:

Криминальный авторитет федерального значения Трифонов Виктор Александрович (погоняло в криминальном мире "дядя Витя").
Криминальный авторитет дядя Витя - депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером партии "Родина" является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах дяди Вити (Трифонова В.А.) тут:
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/
вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)

Воскресенье, 09:21 - 7 июн 15
гость — «гость» пишет:

Андрей Голубятов все получил от этой власти: от Авилова, Груздева, Осташко, а теперь грязь на власть льешь?

Что такое школьная дума?

Принудительно записали в нее учащихся школ!

Но большинству не интересно заниматься такой болтовней, как ты, Голубятов!

Вместо "законотворчества" школьная дума кормит собак, которых уже накормили благотворители!

Тебя надо привлечь к ответственности за твое видео "Революция", который ты, Голубятов и твои юные революционеры тульской школьной думы снимали во Дворце творчества (г. Тула, ул. Революции, д. 2).

Педагоги это видели, но твое видео о революции распространились в Интернете. В этом видео ты демократическую страну Россию назвал "режимом Путина"!"

Тебе статья уголовного кодекса "Экстремизм" светит, но правоохранительные органы не видят!
Как же они "увидят", если ты каждый тусишь в городской думе, поближе к Лариной жмешься на фото. Вот такие голубятовы будут руководить нашей страной после просмотра его видео "Революция".


Туляки!

Небезызвестный (https://twitter.com/golybatov , http://ok.ru/golubatov
http://vk.com/golybatov ), талантливый, получавший от власти всевозможные блага http://vk.com/golybatov?z=photo95195659_341215794%2Fphotos95195659 , Андрей Голубятов по поручению неизвестных руководителей дворца распространил следующие измышления:
"Иду мимо серого дома
Сидят на холодных ступеньках Осташко и Золотова
Обе плачут, в истерике бьются!
Подошел я и сказал им: "Вам обоим плохо, вы плачете? Вспомните, как сотрудники дворца плакали от вас обеих! Отольются вам, кошкам, мышкины слезы!"

Голубятов: Прошло жёсткое собрание педагогов, детей и родителей МБОУ ДОД ДД(Ю)Т с нач. управления образования Т.В. Золотовой - https://twitter.com/Golybatov/status/591904077182849024

Во-первых, Оксана и Татьяна не будут сидеть на холодных, грязных ступеньках перед зданием Правительства Тульской области.

Во-вторых, у обоих есть автомобили, поэтому незачем сидеть на ступеньках.

В-третьих, не верим, что автором этих измышлений является Андрей Голубятов.
Так могут говорить только взрослые из дворца, которые против реформ и хочется сидеть и отдыхать во дворце по-прежнему.

Пятница, 22:32 - 24 мар 17
гость — «Когда прокуратура "увидит" это?» пишет:

гость — «Вопрос» пишет:
Может уважаемый господин губернатор пересмотрит и уволит некоторых оставленных им министров (Осташко, Рыбкину, Авнесян)?

гость — «SCHWAB» пишет:
У Дюмина уже случился один кадровый прокол с помощником Загорулько.Надеюсь больше таких проколов у Дюмина не будет.Хотя министров Аванесян,Шевченко,Осташко,Дюмину всё-таки следовало-бы отправить в отставку.

Может быть, Дюмина заинтересует борьба с коррупцией?

Экс.губернатор области Груздев не обращал внимание на коррупцию в образовании, о которой было много публикаций в пряниках?
Груздев это знал, но ничего не предпринимал?

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

http://www.pryaniki.org/view/article/7992/

Никто из коррупционеров и их пособников и посредников не уволен, не наказан.

Осташко назначили Министром образования.
На новой должности Осташко продолжает лоббирование интересов?


http://www.uotula.ru/files/7053.pdf

В файле 7053.pdf содержится реклама «от Осташко» (в виде рекомендации: «прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса») программы с указанием стоимости.
Министерство образования Тульской области в соответствии с письмом ЗАО «Дидактические системы» от 15.07.2015 № 87/73 информирует о разработке указанной организацией учебных фильмов «Eureka» в формате
2D и 3D.
Содержание образовательного продукта охватывает школьную программу по физике, химии и биологии и предназначено для изучения указанных дисциплин в рамках классно-урочной системы.
Стоимость программы составляет 85 - 245 тысяч рублей и зависит от формата видео и количества тем, входящих в курс. Ознакомиться с содержанием курсов «Eureka», а также скачать демо-программу можно на сайте организации www.disys.ru.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-495-229-11-17, 8-919-965-92-45 (контактное лицо - Виктория Александровна).
Прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса.
Министр образования Тульской области О.А.Осташко
Исп.: Замотана Д.С.
Тел.: (4872)24-53-42 доб. 2624
ПисьмоГОУ, МОУ0_ДиСис__2015

Цитатник

А что вы гудите?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика