ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 2 июня 2015 »


Как “Внешстрой” гадит Груздеву

Обращение жителей домов №№: 60, 62, 64, 66, 70 по улице Пузакова, г. Тула к губернатору Тульской области Владимиру Груздеву по поводу точечной застройки.

Губернатору Тульской области

Груздеву Владимиру Сергеевичу

Главе администрации г. Тула

Авилову Е. В.

Мы, ниже подписавшиеся, жители домов №№: 60, 62, 64, 66, 70 по улице Пузакова, г. Тула выражаем РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ против намеченной точечной застройки территории волейбольного поля (участок с кадастровым № 71:30:010218:192), в непосредственной близости от существующего 9-этажного жилого дома № 70 по улице Пузакова (г. Тула) рядом с кадетским корпусом МЧС (дом № 78 стр.1 по ул. Пузакова, г. Тула).

Нам известно ,что указанное точечное строительство 9-этажного жилого дома намерена проводить строительная организация ЗАО “ВНЕШСТРОЙ”. Также имеется информация о намерениях этой же организации провести мероприятия по размещению и оборудованию автостоянки на территории футбольного поля и прилегающих к нему территориях.

Вышеуказанные планы строительной организации ЗАО «ВНЕШСТРОЙ» не были согласованы ни с нами, жителями дома № 70 по улице Пузакова, г. Тула, ни с жителями домов по ул. Пузакова, прилегающих к территории намеченной точечной застройки.

Жители дома № 70 по ул. Пузакова (г. Тула) уверены, что строительство (точечное!) 9-этажного жилого дома не отвечает их правам и интересам, как граждан г. Тулы, так и как граждан РФ. Более того, намеченное строительство принесёт прямой вред жильцам, а именно:

Лишение жителей дома № 70 зелёных насаждений на территории предполагаемого строительства и обустройства автостоянки.

Лишение жителей дома № 70 спортивных и детских площадок и их дальнейшего обустройства на территории предполагаемого строительства и обустройства автостоянки.

Строительство (точечное!) 9-этажного жилого дома и обустройство автостоянки причинит ряд моральных и физических неудобств, а именно: шум и грохот строительной техники, грязь и пыль на подъездных путях к строительству, вред окружающей среде. Кстати, в 100-120 метрах от предполагаемого строительства находится детский сад (ясли) № 168 (дом № 80 по ул. Пузакова)!

Запланированный 9-этажный жилой дом будет расположен на расстоянии менее чем 25 метров от уже существующего дома № 70 по улице Пузакова, г. Тула, что противоречит нормам строительства, нарушая нормы инсоляции, освещенности и обеспечивает просматриваемость жилых помещений (комнат и кухонь) из окна в окно. Это ЯВНОЕ ГРУБОЕ УХУДШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ жильцов дома № 70 по ул. Пузакова. (Строительные нормы и правила СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" (утв. постановлением Госстроя СССР от 16 мая 1989 г. N 78).

В заключение добавим, что ЗАО “ВНЕШСТРОЙ” планирует игнорировать Ваши заявления, как губернатора Тульской области Владимира Сергеевича Груздева, и решения министра имущественно-земельных отношений Тульского региона г-на Юрия Панфилова о недопущении точечных застроек в г. Тула.

Требования жильцов домов №№: 60, 62, 64, 66, 70 по ул. Пузакова, г. Тула:

Запретить точечное строительство 9-этажного жилого дома организацией ЗАО “ВНЕШСТРОЙ” по улице Пузакова на обсуждаемой территории.

Разработать и осуществить проект благоустройства территории за домом № 70 (высадка зелёных насаждений, организация сквера с детскими площадками и т.п.).

Разработать и осуществить проект благоустройства уже существующей территории за домом № 60 по ул. Пузакова, г. Тула.

Сменить статус участка с кадастровым № 71:30:010218:192 и отменить все ранее принятые решения по его статусу, обозначив статус как придомовой территории или т.п.

Всего 432 подписей.

Текст обращения к губернатору

Между тем

В ответе  на письмо жителей из администрации города Тулы от 15 мая 2015 года сообщается, что разрешение на точечную застройку ЗАО “Внешстрой” не выдавалось и никакой проектно-строительной документации не поступало

 

Ранее на эту тему

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:40 - 2 июн 15
гость — «просто Гость» пишет:

Пишите сразу в Кремль. Тов. Путину. Чем больше шума, тем больше надежды на результат. Чтоб наши тульские чинуши по обыкновению не замяли по тихому...

Вторник, 09:47 - 2 июн 15
гость — «аффтору» пишет:

Что это за доказательство такое "по мнению жителей"??? Они эксперты? Специалисты? Тогда почему написали Груздеву? Если такие нарушения (инсоляции нет, гост нарушили)и в правду имеют место быть, то почему в суд не подали?

Вторник, 09:55 - 2 июн 15
гость — «Гражданин РФ» пишет:

Тут на своей земле не получить разрешение на строительство частного дома, столько преград, жуть просто. А Внешстрою выделяют и землю, и разрешение будет скоро. Пряники, подскажите пожалуйста, на каких условиях получен данный участок и почему именно Внешстрой получил его? За какие заслуги и перед кем???

Вторник, 09:55 - 2 июн 15
гость — «любителю судиться» пишет:

При чем здесь суд?Налицо ряд нарушений закона,а это вотчина прокуратуры.

Вторник, 09:56 - 2 июн 15
гость — «народ - это» пишет:

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, РАБОТОДАТЕЛЬ, ЗАКАЗЧИК, а чиновники - СЛУГИ НАРОДА!

Вторник, 09:57 - 2 июн 15
гость — «Ну чего вы кипятитесь» пишет:

Все проходит по старому устоявшемуся сценарию, как в анекдоте - "драку заказывали? - нет. - не "волнует" - уплачено!".
Точечную застройку заказывали? Не ... - уплачено".
Кто ж издержки да откаты возместит? Суд-то наш еще гуманней советского, а "проблемы негров шерифа не волнуют".

Вторник, 09:57 - 2 июн 15
гость — «житель» пишет:

А зачем жителям ходить по судам?
У них есть администрация города-технадзор ,они получают зарплату за счет
жителей города и пусть работают. Нормальный хозяин знает каждый уголок своего хозяйства, вот и администрация Зареченского района должна знать, что строят и кто и нести ответственность за такое строительство.

Вторник, 10:03 - 2 июн 15
гость — «писателям» пишет:

Наивные люди! Груздеву пишут! Да он и есть инициатор ЛЮБОЙ застройки в городе! Вы лучше в церковь сходите)

Вторник, 10:18 - 2 июн 15
гость — «Евгений Кудрешенко» пишет:

Застройщиком были проведены все необходимые экспертизы. А "мнение жителей" может быть корыстным: другой застройщик мог попросту всех купить.

Вторник, 10:39 - 2 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

«Евгений Кудрешенко» пишет:
Застройщиком были проведены все необходимые экспертизы. А "мнение жителей" может быть корыстным: другой застройщик мог попросту всех купить.
--------------------------------------
Да, мнение жителей Тулы и области корыстно, жителей покупать не надо, тогда на оплату услуг аппарата власти не останется. Не жили хорошо, и не нужно. Какие вам площадки, какая вам зелень, кризис в стране, только и остается, что с точечной застройки зарабатывать, а потом платные парковки вводить.

Вторник, 10:43 - 2 июн 15
гость — «рус» пишет:

Вы лучше в церковь сходит, пожалуйтесь.......
__--------------------------------------------------------
Не переживай!! Церковь всегда в доле .....им периодически из бюджета огромные бабки отваливают...там же самые нуждающиеся.....

Вторник, 10:43 - 2 июн 15
гость — «Как “Внешстрой” гадит Груздеву» пишет:

Незаметно.

Вторник, 10:48 - 2 июн 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Груздев всю область и без Внешстроя доделает!

Вторник, 10:50 - 2 июн 15
гость — «Nato4iy » пишет:

А я вообще не понимаю почему кто-то имеет право требовать, чтобы на чужой земле ничего не строили? Вы купили дом частный, вы же не будете требовать, чтобы сосед на своем участке ничего не строил? Так и здесь. Странные люди.

Вторник, 11:13 - 2 июн 15
гость — «для Nato» пишет:

Это ты странный и дремучий человек ,явно из его команды.Читай яркий пример и ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ, пойди учиться в технический ВУЗ,только честно не за деньги:представь себе,что ты купил дом с садом,напротив-Лес,ты живешь,наслаждаешься чистым и ароматным воздухом,пением птиц и т.п.,а рядом купили землю и построили там свиноферму без очистных сооружений и убойный цех.ВОПРОС:что ты будешь делать и твои дальнейшие законные действия?

Вторник, 11:17 - 2 июн 15
гость — «Nato4iю» пишет:

Вы купили дом частный, вы же не будете требовать, чтобы сосед на своем участке ничего не строил? Так и здесь. Странные люди.
----------------------------------------------------------------------------
Вот в этом то и загвоздка, Афанасьев же не покупал землю, ему ее дали!!! Пускай выкупит как другие застройщики частные участки и строит там. Только тогда же не получишь 200-500% прибыли, и так широко улыбаться не будешь. Так то.

Вторник, 11:37 - 2 июн 15
гость — «Хреново» пишет:

В ответе на письмо жителей из администрации города Тулы от 15 мая 2015 года сообщается, что разрешение на точечную застройку ЗАО “Внешстрой” не выдавалось и никакой проектно-строительной документации не поступало.
А по факту окажется что выдали 16 мая

Вторник, 12:39 - 2 июн 15
гость — «Евгений Кудрешенко» пишет:

И самое главное, была экспертная оценка величины отката, с кот. все согласились, а я тем более. Т. к. пора в кассу.

Вторник, 12:41 - 2 июн 15
гость — «гость» пишет:

Но ведь он получил награду почетный гражданин Тулы, теперь почетный гражданин тульской области получит?

Вторник, 12:46 - 2 июн 15
гость — «революционерка» пишет:

при первых признаках строительства надо браться за вилы

Вторник, 12:49 - 2 июн 15
гость — «Nato4iy» пишет:

Кака, така "наша-ваша" земля. Вся земля в РФ наша, т. е. ЕР. С манипуляций этой землей пополняется касса, с кот. я получаю денежку. За свои холуйские посты. Пора заглянуть в эту кассу.

Вторник, 13:16 - 2 июн 15
гость — «гость» пишет:

Живу в доме г. Тула, ул. Дегтярева, 76.
Через 4 метра от окон – шашлычная пиццерии Ташир
г. Тула, ул. Октябрьская, 76А (http://tashirpizza.ru/about/)
Дым и грохот музыки с утра и до глубокой ночи!
Салюты-фейерверки.
Окна открыть невозможно!
Говорил с хозяином. Вышли качки и сказали мне: Ты хочэш спакойна жит?
В 3 метрах от Ташира церковь Сергея Радонежского для русских людей.
Армянам она не нужна. Армяне Ташир-града запускают во время службы в церкви свою заунывную музыку-зурну.
Попы из церкви мер не принимают, видимо получают свой интерес.
Вне службы в церкви на всю мощь включают свою армянскую музыку-зурну, через дым от шашлычной под окнами, я слышу этот грохот и думаю, что я живу в гостях в Ташир-граде, а не у себя на Родине-Руси!

Вторник, 13:18 - 2 июн 15
гость — «гость» пишет:

Всего 432 подписей.
Текст обращения к губернатору

Не 432, а всего 104 подписи - см. 4 страницу по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B_u63h0jE9jQZmJ1eFV6XzNLalU/view?pli=1

Вторник, 14:03 - 2 июн 15
гость — «gerts1987» пишет:

Спортивных и детских площадок построено очень много, тем более в Заречье. А другим тоже надо где-то жить

Вторник, 15:24 - 2 июн 15
гость — «М.Е.» пишет:

Уважаемый Николай Петрович! Не расстраивайтесь на эту муру. Вы давно делаете хорошее благородное дело - строите новые полезные объекты в нашем городе. А в нашем любимом городе делать хорошие дела непросто. Удачи Вам!

Вторник, 16:22 - 2 июн 15
гость — «стройбат» пишет:

Эти твари уже с 90-х шли по головам туляков, строители в его фирме получали копейки, а взгляните на технику внештроя она даже ТО не пройдет. Пусть уж лучше московские компании заходят чем среднеазиатская нечисть.

Вторник, 19:47 - 2 июн 15
гость — «Гражданин РФ» пишет:

Гостю из ташир-града. Написали же на главной площади города "Армения", что еще не понятно. Ходите дальше носите им деньги. Парадиз, РИО, Гостинный двор, скоро будет аквапарк. Там же такие же жители домов, как и вы, деньги оставляют.

Вторник, 22:52 - 2 июн 15
Жорик пишет:

А к кому еще обращаться, кроме Груздева?! Этот человек действительно способен решать вопросы, у него духу на это хватает

Вторник, 23:21 - 2 июн 15
гость — «Местный» пишет:

Приезжал сегодня вечером Груздев на место. Походил, посмотрел и уехал. Надеюсь хорошее что придумает.

Среда, 09:18 - 3 июн 15
гость — «гость» пишет:

Он дружит с Левиной.

Среда, 09:20 - 3 июн 15
гость — «гость» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины,
2. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257)
3. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
4. браайеера,спаараа
5. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
6. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Среда, 18:08 - 3 июн 15
гость — «гостю в Вторник, 13:16 - 2 июн 15» пишет:

Продал твою Русь Мишка Меченый в 91 году.

Четверг, 08:57 - 4 июн 15
гость — «гость» пишет:

Свобода выбора - основа демократии.
На основе демократии каждый гражданин имеет право свободы выбора за кого голосовать за выборах.
Не все голосовали за Путина, мало кто проголосует за Груздева, когда он сунется на Губернаторские выборы.
Груздев раздул еще больше чиновничьий аппарат.
Курс национальной валют упал в 2 раза!
Из-за политики в стране курсы валют еще хуже сделали жизнь туляков и россиян.
Так почему тогда Путин и Груздев навязывают нам свои Новогодние видеообращения?
Пусть на каком-то одном ТВ-канале вещают, а на остальных пусть другие нас, россиян и туляков, поздравляют!
Свобода выбора, это значит, что мы имеем право выбрать ТВ-канал без навязанных нам поздравлений "руководителей", который только что и умеют руками беспомощно размахивать и постоянно призывать население страны "затянуть пояса"!

Четверг, 11:00 - 4 июн 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Внешстрой появился в Туле благодаря Стародубцеву, а Стародубцев это был человек которому Тула и Тульская область была хоть как-то нужна!

Четверг, 12:57 - 4 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Ноги ростут от власти когда она продаёт землю, бе обременений, ограничений...., а дальше начинается словоблудие и отписки.

Четверг, 20:47 - 4 июн 15
гость — «гость» пишет:

Забавно как клоуны пишут Г ,а ведь он сам на градсовете разрешил это строительство! А портянки снова лижут своему хозяину, а ведь он сам обгадился

Понедельник, 20:17 - 8 июн 15
гость — «гость» пишет:

В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" 1913

Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.

Страна Израиль -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.

Куда ни глянь -
кругом евреи
спешите все
туда поскорее.

Вторник, 01:53 - 9 июн 15
dlazerr пишет:

ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Среда, 02:53 - 10 июн 15
гость — «гость» пишет:

Гораздо актуальнее, как Груздев гадит тулякам

Четверг, 19:05 - 11 июн 15
nkomu пишет:

По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!

Четверг, 21:40 - 12 ноя 15
гость — «12 ноября 2015 года» пишет:

Не то что гадит,а прямь срёт.

Суббота, 01:19 - 12 дек 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Воскресенье, 02:29 - 20 дек 15
гость — «гость 3» пишет:

Как “Внешстрой” гадит Груздеву
*************************************************************************************************************************И что сильно гадит?

Среда, 18:55 - 23 дек 15
гость — «909» пишет:

Как “Внешстрой” гадит Груздеву
))))))))))))))))))))))))))))))))

Неужели срёт?

Пятница, 23:45 - 25 дек 15
гость — «25 ДЕКАБРЯ» пишет:

Как “Внешстрой” гадит Груздеву
+++++++++++++++++++++++++++++
Что сильно гадит?

Суббота, 00:10 - 26 дек 15
гость — «"31 ИЮНЯ"» пишет:

"Жамкам" приходит конец -кризис жанра, нет новых тем, поэтому пытаются реанимировать бодягу на старых статьях: сначала примитивно желая доброго дня и спокойной ночи, а не получив требуемой реакции, вбрасывают дохлый коммент.

Суббота, 23:41 - 26 дек 15
гость — «БлоХер Корыстов» пишет:

Как “Внешстрой” гадит Груздеву

Воскресенье, 00:12 - 27 дек 15
гость — «сам себе » пишет:

больше чем он сам себе ему никто не может нагадить , жлобство мешает ему это увидеть и понять

Понедельник, 15:37 - 11 янв 16
гость — «гость» пишет:

Наивные люди! Груздеву пишут! Да он и есть инициатор ЛЮБОЙ застройки в городе! Вы лучше в церковь сходите)

Четверг, 14:13 - 14 янв 16
гость — «Сват» пишет:

Застройщиком были проведены все необходимые экспертизы. А "мнение жителей" может быть корыстным: другой застройщик мог попросту всех купить.

Понедельник, 13:37 - 8 фев 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Интересно Внешстрой теперь кому будет гадить??

Четверг, 14:08 - 11 фев 16
гость — «99999» пишет:

Как “Внешстрой” гадит Груздеву
++++++++++++++++++++++++++++++
А уж как Груздев гадил всем,одному богу только известно.

Понедельник, 14:39 - 7 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1013717/#lastcomment

Цитатник

Задач много, а денег мало.

Е. Авилов, депутат Тульской городской думы.

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика