ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 5 июня 2015 »


Смоленскую зачистку управляющих компаний поставили в пример всей России

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис привел пример правильного лицензирования управляющих компаний, с помощью которого осуществлен передел рынка. 

Зачистка рынка по управлению домами с помощью лицензирования управляющих компаний, похоже, произошла не только в Туле, но и в других регионах. 

В качестве примера можно привести Смоленскую область. На территории Ярцевского района в начале 2015 года осуществляли свою деятельность 16 управляющих компаний. Однако все они были представлены тремя группами компаний, которые имеют одних и тех же учредителей и директоров, сообщает смоленский сайт.

Из всех компаний на лицензирование подали заявки 12 организаций, 11 из которых было отказано в предоставлении лицензии на управление многоквартирными домами. Получило лицензию только муниципальное унитарное предприятие “Специальное хозяйство”. Именно эта компания и осуществляет управление более 300 многоквартирными домами на период проведения конкурсных процедур.

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, посетивший Смоленск и встретившийся с жителями Ярцево, заявил, что согласен с мнением лицензионной комиссии.

Он также отметил, что действия администрации Смоленской области в этой ситуации являются ярким примером - ведь в критической ситуации власть действовала абсолютно грамотно, в результате чего ни один дом не остался без управления. Федеральный чиновник назвал действия администрации Смоленской области ярким примером для всей России.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:13 - 5 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

КАК ПРЕДСТАВИЛИ, ТАК И ОТКОММЕНТИРОВАЛ.
НЕ ЖАЛКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ, ПУСТЬ ДЕРУТСЯ, ОБИДНО ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА ВОЗДУХ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ОБУВАТЬ.

Пятница, 10:22 - 5 июн 15
гость — «Вранье» пишет:

Чиновники Тульской области в разы грамотнее.Так как под внеконкурсным управлением МУП 2127 ДОМОВ

Пятница, 10:40 - 5 июн 15
гость — «гость » пишет:

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис может и знает, что в Туле под внеконкурсным управлением МУП "Ремжилхоз" находится 2127 многоквартирных домов, но понимая, что это явный перебор и ни в какие рамки не лезет, даже не стал ставить туляков в пример всей стране.

Пятница, 11:35 - 5 июн 15
гость — «LizMorozova » пишет:

Неправильно давать лицензии тем компаниям, которые их не заслуживают. А сейчас есть простор для тех УК, которые были задавлены крупными наглыми компаниями.

Пятница, 12:21 - 5 июн 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

Интересно узнать после чего замминистра такое заявил? Подсыпали зелья или злата?

Пятница, 15:03 - 5 июн 15
гость — «Все просто» пишет:

Передел происходит в пользу аффилированных с ним структур. Скоро на горизонте Смоленской, Тульской и тд областей появятся Московские Мега УКашки! Вот Чибис и доволен.

Пятница, 17:57 - 5 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Зашибись сравнение. Жопа и палец. Тула - 500 тыс населения и Ярцевский район - там 20 тыс. то хоть живет в многоквартирных домах? хехе

Пятница, 18:31 - 5 июн 15
гость — «Правдолюб» пишет:

Клоуны типа Чибиса пытаются выдать желаемое за действительное. Реально система лицензирования отрыла доступ на рынок однодневок и туфтокомпаний. Ведь получить лицензию однодневке очень просто. кроме квалаттеста директора ничего не требуется. А получить лицензию действующей УК очень сложно. Поэтому реально-работающие УК не всегда с 1-го раза получили лицензию. Пример РЭМС и другие.
Таким образом бюлагодаря бездумной и бездарной деятельности Чибиса и МЕня в страну лихорадит. Система лицензирования повысила стоимость услуг УК в среднем на 30 %. То есть мало того что однодневки наводнили Россию, да и еще за эту тупую безграмотную деятельность Минстроя и ГД расплачиваются граждане нервной ситемой и прочим.

Пятница, 19:34 - 5 июн 15
гость — «В Туле» пишет:

В Туле с этим нет проблем. Неужели новые УК обслуживают хуже старых бездельников? Не смешите...

Пятница, 20:04 - 5 июн 15
гость — «гостю в 19:34 » пишет:

новые УК, которых выбрало ряд домов вообще ничего еще не начали делать. Даже обследование доставшегося им в управление общего имущества не произвели.

Пятница, 20:09 - 5 июн 15
гость — «Да, уж...» пишет:

В Белеве по требованию губернатора слепили из того что было новый МУП по ЖКХ, после пяти месяцев работы, этот МУП полны банкрот и ЧЁ...

Пятница, 20:15 - 5 июн 15
гость — «реалист» пишет:

....и это "чмо" руководит ЖКХ.....А так примерно во всём, и некуда нам от этог ни уйти, ни скрыться..... Беда, да и только ! Беда !!!

Пятница, 20:19 - 5 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Вот уже месяц нашим домом в центре города никто не управляет, грязь и вонь, пока слава богу нет аварий, но душа замирает. А ублюдкам - замминистрам - все до балды.

Пятница, 22:41 - 5 июн 15
Жорик пишет:

Интересная ситуация складывается! Если лицензии не дали - значит сразу передел рынка. Просто тем, кому не дали-этого действительно не заслужили

Пятница, 23:09 - 5 июн 15
гость — «Wishmaster» пишет:

Это действительно передел. Именно с помощью лицензирования. Точно такая же ситуация возникла и в сфере промышленной безопасности. Отказать в выдаче лицензии элементарно: достаточно "неправильно" оформить заявление, не предоставить какой-либо "важный" документ, не выполнить "правомерное" требование к соискателю. Причем это полная профанация и лоббирование интересов определенного административного ресурса. Обидно, и не просто обидно за людей. С рынка уйдут профессионалы, а решением проблем будут заниматься "манагеры" с "высшим" образованием... Все останется на своих местах: для того, чтобы что-то изменить в лучшую сторону, нужно изменить саму концепцию, подход, применить ДРУГИЕ методы. Эта замена, как в известной пословице, приведет только к потере времени. Поэтому, перефразируя классика, "все украдено без нас". Завтра хорошая погода - все на шашлыки! Вот и разгрузим городскую систему )) Только... не забывать убирать за собой мусор.

Суббота, 08:30 - 6 июн 15
гость — «гость» пишет:

У себя на исторической родине в Израиле ему нужно проводить такие эксперименты!

Суббота, 09:33 - 6 июн 15
гость — «Точно» пишет:

Пятница, 22:41 - 5 июн 15
Жорик пишет:
Интересная ситуация складывается! Если лицензии не дали - значит сразу передел рынка. Просто тем, кому не дали-этого действительно не заслужили
=============================
Ещё бы кто разумный лишил бы лицензии ГЖИ ТО, было бы совсем ХОРОШО!!!!!!!!

Суббота, 09:50 - 6 июн 15
гость — «гость» пишет:

Вижу проделки Гены Мельникова, которого сняли с должности директора МКП"Тулгорэлектротранс"?!
Мельников хочет снять Симаковича, чтобы самому вернуться!
Мельникова назначал криминальный авторитет федерального значения Трифонов Виктор Александрович (погоняло в криминальном мире "дядя Витя"). О назначении Мельникова http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
Криминальный авторитет дядя Витя - депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером партии "Родина" является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах дяди Вити (Трифонова В.А.) тут:
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/
вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)

Суббота, 10:49 - 6 июн 15
гость — «В Туле » пишет:

ЖКХ в Туле рулят бездарности и непрофессионалы с амбициями. А покрывают их ещё худшие непрофессионалы из ГЖИ. Сейчас вот начальник ГЖИ вообще творит беспредел. Он присвоил себе право не отдавать дома в управление новым УК даже по решению общих собраний собственников. Есть протоколы,есть решения,есть УК,готовая приступить к своим обязанностям. Но Бирюлин что-то там проверяет изо всех своих сил.Хотя он не имеет права не пускать или что-то разрешать. Ему,как и в администрацию,протоколы собраний направляются просто для уведомления о выборе УК.Это необходимо срочно сообщать в УФАС,прокуратуру,Президенту РФ. Такое только Уколов себе позволял в свое время.тоже считал все дома своими и не отпускал в выбранные другие кроме МУП управляющие компании. Но где уже тот Уколов и где Бирюлин,стоило бы ГЖИ задуматься.

Вторник, 01:54 - 9 июн 15
dlazerr пишет:

ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Вторник, 18:22 - 9 июн 15
гость — «гость» пишет:

ГВС давно лапы свои мохнатые тянул к МКП, поэтому Воеводина выкинул!
Еще бы 500 лимонов в год пилить одному ГВСу сподручнее!

Среда, 01:00 - 10 июн 15
lozunn пишет:

Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне.
Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. Жена довольна..,
советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано http://molottora.gu.ma

Четверг, 19:06 - 11 июн 15
nkomu пишет:

По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!

Цитатник

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

В. Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика