ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 5 июня 2015 »


Смоленскую зачистку управляющих компаний поставили в пример всей России

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис привел пример правильного лицензирования управляющих компаний, с помощью которого осуществлен передел рынка. 

Зачистка рынка по управлению домами с помощью лицензирования управляющих компаний, похоже, произошла не только в Туле, но и в других регионах. 

В качестве примера можно привести Смоленскую область. На территории Ярцевского района в начале 2015 года осуществляли свою деятельность 16 управляющих компаний. Однако все они были представлены тремя группами компаний, которые имеют одних и тех же учредителей и директоров, сообщает смоленский сайт.

Из всех компаний на лицензирование подали заявки 12 организаций, 11 из которых было отказано в предоставлении лицензии на управление многоквартирными домами. Получило лицензию только муниципальное унитарное предприятие “Специальное хозяйство”. Именно эта компания и осуществляет управление более 300 многоквартирными домами на период проведения конкурсных процедур.

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, посетивший Смоленск и встретившийся с жителями Ярцево, заявил, что согласен с мнением лицензионной комиссии.

Он также отметил, что действия администрации Смоленской области в этой ситуации являются ярким примером - ведь в критической ситуации власть действовала абсолютно грамотно, в результате чего ни один дом не остался без управления. Федеральный чиновник назвал действия администрации Смоленской области ярким примером для всей России.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 10:13 - 5 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

КАК ПРЕДСТАВИЛИ, ТАК И ОТКОММЕНТИРОВАЛ.
НЕ ЖАЛКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ, ПУСТЬ ДЕРУТСЯ, ОБИДНО ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА ВОЗДУХ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ОБУВАТЬ.

Пятница, 10:22 - 5 июн 15
гость — «Вранье» пишет:

Чиновники Тульской области в разы грамотнее.Так как под внеконкурсным управлением МУП 2127 ДОМОВ

Пятница, 10:40 - 5 июн 15
гость — «гость » пишет:

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис может и знает, что в Туле под внеконкурсным управлением МУП "Ремжилхоз" находится 2127 многоквартирных домов, но понимая, что это явный перебор и ни в какие рамки не лезет, даже не стал ставить туляков в пример всей стране.

Пятница, 11:35 - 5 июн 15
гость — «LizMorozova » пишет:

Неправильно давать лицензии тем компаниям, которые их не заслуживают. А сейчас есть простор для тех УК, которые были задавлены крупными наглыми компаниями.

Пятница, 12:21 - 5 июн 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

Интересно узнать после чего замминистра такое заявил? Подсыпали зелья или злата?

Пятница, 15:03 - 5 июн 15
гость — «Все просто» пишет:

Передел происходит в пользу аффилированных с ним структур. Скоро на горизонте Смоленской, Тульской и тд областей появятся Московские Мега УКашки! Вот Чибис и доволен.

Пятница, 17:57 - 5 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Зашибись сравнение. Жопа и палец. Тула - 500 тыс населения и Ярцевский район - там 20 тыс. то хоть живет в многоквартирных домах? хехе

Пятница, 18:31 - 5 июн 15
гость — «Правдолюб» пишет:

Клоуны типа Чибиса пытаются выдать желаемое за действительное. Реально система лицензирования отрыла доступ на рынок однодневок и туфтокомпаний. Ведь получить лицензию однодневке очень просто. кроме квалаттеста директора ничего не требуется. А получить лицензию действующей УК очень сложно. Поэтому реально-работающие УК не всегда с 1-го раза получили лицензию. Пример РЭМС и другие.
Таким образом бюлагодаря бездумной и бездарной деятельности Чибиса и МЕня в страну лихорадит. Система лицензирования повысила стоимость услуг УК в среднем на 30 %. То есть мало того что однодневки наводнили Россию, да и еще за эту тупую безграмотную деятельность Минстроя и ГД расплачиваются граждане нервной ситемой и прочим.

Пятница, 19:34 - 5 июн 15
гость — «В Туле» пишет:

В Туле с этим нет проблем. Неужели новые УК обслуживают хуже старых бездельников? Не смешите...

Пятница, 20:04 - 5 июн 15
гость — «гостю в 19:34 » пишет:

новые УК, которых выбрало ряд домов вообще ничего еще не начали делать. Даже обследование доставшегося им в управление общего имущества не произвели.

Пятница, 20:09 - 5 июн 15
гость — «Да, уж...» пишет:

В Белеве по требованию губернатора слепили из того что было новый МУП по ЖКХ, после пяти месяцев работы, этот МУП полны банкрот и ЧЁ...

Пятница, 20:15 - 5 июн 15
гость — «реалист» пишет:

....и это "чмо" руководит ЖКХ.....А так примерно во всём, и некуда нам от этог ни уйти, ни скрыться..... Беда, да и только ! Беда !!!

Пятница, 20:19 - 5 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Вот уже месяц нашим домом в центре города никто не управляет, грязь и вонь, пока слава богу нет аварий, но душа замирает. А ублюдкам - замминистрам - все до балды.

Пятница, 22:41 - 5 июн 15
Жорик пишет:

Интересная ситуация складывается! Если лицензии не дали - значит сразу передел рынка. Просто тем, кому не дали-этого действительно не заслужили

Пятница, 23:09 - 5 июн 15
гость — «Wishmaster» пишет:

Это действительно передел. Именно с помощью лицензирования. Точно такая же ситуация возникла и в сфере промышленной безопасности. Отказать в выдаче лицензии элементарно: достаточно "неправильно" оформить заявление, не предоставить какой-либо "важный" документ, не выполнить "правомерное" требование к соискателю. Причем это полная профанация и лоббирование интересов определенного административного ресурса. Обидно, и не просто обидно за людей. С рынка уйдут профессионалы, а решением проблем будут заниматься "манагеры" с "высшим" образованием... Все останется на своих местах: для того, чтобы что-то изменить в лучшую сторону, нужно изменить саму концепцию, подход, применить ДРУГИЕ методы. Эта замена, как в известной пословице, приведет только к потере времени. Поэтому, перефразируя классика, "все украдено без нас". Завтра хорошая погода - все на шашлыки! Вот и разгрузим городскую систему )) Только... не забывать убирать за собой мусор.

Суббота, 08:30 - 6 июн 15
гость — «гость» пишет:

У себя на исторической родине в Израиле ему нужно проводить такие эксперименты!

Суббота, 09:33 - 6 июн 15
гость — «Точно» пишет:

Пятница, 22:41 - 5 июн 15
Жорик пишет:
Интересная ситуация складывается! Если лицензии не дали - значит сразу передел рынка. Просто тем, кому не дали-этого действительно не заслужили
=============================
Ещё бы кто разумный лишил бы лицензии ГЖИ ТО, было бы совсем ХОРОШО!!!!!!!!

Суббота, 09:50 - 6 июн 15
гость — «гость» пишет:

Вижу проделки Гены Мельникова, которого сняли с должности директора МКП"Тулгорэлектротранс"?!
Мельников хочет снять Симаковича, чтобы самому вернуться!
Мельникова назначал криминальный авторитет федерального значения Трифонов Виктор Александрович (погоняло в криминальном мире "дядя Витя"). О назначении Мельникова http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
Криминальный авторитет дядя Витя - депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером партии "Родина" является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах дяди Вити (Трифонова В.А.) тут:
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/
вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)

Суббота, 10:49 - 6 июн 15
гость — «В Туле » пишет:

ЖКХ в Туле рулят бездарности и непрофессионалы с амбициями. А покрывают их ещё худшие непрофессионалы из ГЖИ. Сейчас вот начальник ГЖИ вообще творит беспредел. Он присвоил себе право не отдавать дома в управление новым УК даже по решению общих собраний собственников. Есть протоколы,есть решения,есть УК,готовая приступить к своим обязанностям. Но Бирюлин что-то там проверяет изо всех своих сил.Хотя он не имеет права не пускать или что-то разрешать. Ему,как и в администрацию,протоколы собраний направляются просто для уведомления о выборе УК.Это необходимо срочно сообщать в УФАС,прокуратуру,Президенту РФ. Такое только Уколов себе позволял в свое время.тоже считал все дома своими и не отпускал в выбранные другие кроме МУП управляющие компании. Но где уже тот Уколов и где Бирюлин,стоило бы ГЖИ задуматься.

Вторник, 01:54 - 9 июн 15
dlazerr пишет:

ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( http://ow.ly/NJNdK ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!

Вторник, 18:22 - 9 июн 15
гость — «гость» пишет:

ГВС давно лапы свои мохнатые тянул к МКП, поэтому Воеводина выкинул!
Еще бы 500 лимонов в год пилить одному ГВСу сподручнее!

Среда, 01:00 - 10 июн 15
lozunn пишет:

Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне.
Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. Жена довольна..,
советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано http://molottora.gu.ma

Четверг, 19:06 - 11 июн 15
nkomu пишет:

По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика