ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 11 июня 2015 »


Ленинский стал превращаться “в серую замызганную деревню”

Мнение нашего автора Антонины Егоровой.

Являюсь постоянной читательницей статей на вашем сайте, но никогда не думала, что придется когда-либо озвучивать с вашей помощью наболевшие проблемы. Зовут меня Антонина. Я проживаю в посёлке Ленинский бывшего Ленинского района, а ныне в том же посёлке г. Тула. Процветающий населённый пункт с января 2015 года (дата присоединения в состав города) стал превращаться в серую замызганную деревню.

Позвольте с вами не согласиться насчет процветающего до 2015 года населенного пункта поселок Ленинский. Может быть, сегодня, оказавшись ненужным привеском Тулы, поселок и стал выглядеть хуже, но ненамного. Потерпите лет десять. Ленинский район вновь придется восстанавливать, но уже после ухода Владимира Груздева. Мы не раз писали о бессмысленности решения об объединении, но никто аргументированно этот тезис не оспорил. Даже сам Владимир Сергеевич.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:26 - 11 июн 15
гость — « Туляк» пишет:

Гвс чем то напоминает Хрущева,или скорее всего первого секретаря Рязанской обл. того времени.

Четверг, 09:31 - 11 июн 15
гость — «просто Гость» пишет:

С точки зрения оформления документов на землю, этот поступок совсем "занаучил" процесс. Раньше в Ленинской администрации все было просто и понятно, люди довольно быстро (уж быстрее, чем в Туле!) выпускали постановления и распоряжения, эффективно распоряжались землей, даже с учетом специфичных требований к согласованию документов. Теперь же наступил полный бардак... Не успев передать всю документацию в адм. Тулы,её в спешном порядке стали передавать в МИиЗО ТО. В результате никто не знает -что, где и у кого находится...

Четверг, 09:42 - 11 июн 15
Жорик пишет:

В условиях кризиса Груздев пытается сделать как лучше всем жителям Тульской области. Возможно, сейчас, сразу, это не принесет быстрых результатов, но, думаю, что через несколько лет все наладится и пойдет на автомате

Четверг, 09:48 - 11 июн 15
гость — «Поднимаем сельское хозяйство» пишет:

В посевную на полях присоединенных территорий ни одного трактора.Земли сельхозназначения скупили, что делать с ними не знают. Первый шаг - присоединение к городу. Иначе указы президента по укреплению сельского хозяйства не выполняются.

Четверг, 09:50 - 11 июн 15
гость — «жорику» пишет:

Самый короткий анекдот : "Жорик думает!"

Четверг, 09:51 - 11 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕ БЕССМЫСЛЕННО. ЗЕМЛЮ РЕАЛИЗОВАЛИ, А НЕНУЖНУЮ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕДУТ В ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН.

Четверг, 09:52 - 11 июн 15
гость — «Не из деревни» пишет:

"Ленинский стал превращаться "в серую замызганную деревню..." А до 2015 года у автора "из окна была Площадь Красная видна"? Видимо автор-очередной отпавший кусок хвоста, который когда то в общей массе вилял собакой. Увы, но таких обиженок посоянных читателей, а потом и авторов всё больше и больше почему то. Скорее всего как только лафа заканчивается, так сразу случается автор и давай всё говнищем поливать, от деревни до ГВС и ВВП.

Четверг, 11:09 - 11 июн 15
гость — «Грач» пишет:

Да природа говорит за чиновников, Залотое кольцо расположено на трассе которая идёт в Калугу и Москву на данном архитектурном сооружении отвалилась буква от Туль / и зачем то сняли пол карты бывшего района.

Четверг, 11:39 - 11 июн 15
гость — «The 7th Guest» пишет:

Анекдот про Жорика. Поржал от души.))))))))

Четверг, 11:47 - 11 июн 15
Karlson пишет:

Ржать будем после выборов губернатора, на которых победит ГВС.
Смех сквозь слёзы. (с)

Четверг, 12:03 - 11 июн 15
гость — «Авторше» пишет:

Не дождётеся! Груздев, пока Тулу к Московской области не присоединит, никуда не уйдет. Тульская область станет 36-м районом Московской области, а Груздев - Главой. И его мечта - уйти в Москву - успешно осуществится.

Четверг, 12:57 - 11 июн 15
гость — «БУЛЬБА» пишет:

— «Поднимаем сельское хозяйство» пишет:
В посевную на полях присоединенных территорий ни одного трактора.Земли сельхозназначения скупили, что делать с ними не знают. Первый шаг - присоединение к городу. Иначе указы президента по укреплению сельского хозяйства не выполняются.

ПУСТЬ ЖДУТ ВРЕМЕНИ КОГДА НАЧНУТ ОТНИМАТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ, Т.К. НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ )

Четверг, 13:42 - 11 июн 15
гость — «Жорик» пишет:

...наладится и пойдет на автомате. И неотвратимо начнет сам - собою превращатся Ленинский из серой, замызганной деревни в еще более серую и замызганную. И переименуют его на автомате из Ленинского в Путинский... баюшки - баю. В кассу пора.

Четверг, 14:48 - 11 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Предлагаю Антону Агееву покаяться в содеянном. Прилюдно и на площади! ГВС должен сделать тоже самое! Развал и бардак полный! Район в коме и срочно нужна помощь! Всем

Четверг, 15:16 - 11 июн 15
гость — «Вопрос» пишет:

Диссертацию с плагиатил..., Бородин отреставрировал Кремль Московский, он Тульский, Собянин вбухал деньги в парк им. Горького, он в ЦПКиО, Часть Московской области присоединили к Москве, он Ленинский район к Туле ... о ком это я?

Четверг, 17:58 - 11 июн 15
гость — «Аналитик» пишет:

Неужели вы не понимаете, что это присоединение делалось ради одной единственной цели, чтобы не было так выразительно заметна смертность населения в Туле и области и удержать статус Тулы, как города полумиллионика, поскольку это влияет на вливания их федерального бюджета. ВОТ И ВСЁ! А до вашего поселка и района в целом дела никому никакого нет и не будет.

Четверг, 18:04 - 11 июн 15
гость — «Сергей» пишет:

Раньше на Иншинке справку о составе семьи получал за 5-10 минут. Теперь таки справки делают неделю. Потому-что на подпись и печать возят в Тулу.

Четверг, 18:05 - 11 июн 15
гость — «Радость ваша» пишет:

В том же Ленинском районе администрация Тулы запланировала ремонт тротуаров (вспомните, сколько тротуаров сделано в Ленинском а последние 20 лет?). В Иншинском начали мыть дороги (никогда не было такого). В Плеханово покрасили бордюры. Я сама живу в Щёкино, но часто езжу за город. Бывший Ленинский район стараются поднять до уровня Тулы. Пока выходит нормально.

Четверг, 19:41 - 11 июн 15
гость — «закон» пишет:

невозможно все и сразу починить и отремонтировать, если не чинилось десятилетиями... Если где то становится хорошо, то в другом месте обязательно станет хуже....

Четверг, 20:45 - 11 июн 15
гость — «иншинка» пишет:

В Иншинской муниципалитете в июне до 2015 вовсю уже шли ремонтные работы по асфальтированию и замене тепловых и водопроводных сетей, удаление аварийных деревьев, и вообще жизнь бурлила. Сейчас помойки у контейнерных площадок, цветники не посажен, кустарник не подрезается, хорошо хоть узбеков привезли немного кое как покасили, а деньги правильно отзывают на поливе асфальта водой. Любой Туляк понимает что город банкрот, присоединяя район думали продажей Имущества района хотя-бы часть кредитов погасить, но всё в районе до них поделили. Сейчас бюджет района в город в бухают, а район переживет. Со слов осведомленых людей в районе есть один плюс , на территории района никто не платит за воду, все затраты на поставку воды оплачивает городской бюджет. В остальном полная задница. Правильно написал грач на архитектурном сооружении от названия города буквы отваливаются, а САХ деньги отмывает, дело Прокопука цветёт и Процветает!

Четверг, 22:51 - 11 июн 15
гость — «жорику, бегущему в кассу» пишет:

Жорик, за то, что ты испортил воздух, тебе еще и заплатят? Адрес кассы в студию!

Пятница, 07:46 - 12 июн 15
гость — «КПД» пишет:

Начальники сегодняшнего времени обладают замечательным талантом находить самые второстепенные проблемы и бросать все силы на их решение.Да воровали бы без администратиых преобразований.Нет,надо еще мозги людям заморочить и внушить им надежду на улучшение того,что улучшить нельзя в принципе.Из-за гнилой структуры.Ну как можно спокойно плыть в одной лодке,не раскачивая ее,если гребцы обессилили от изнурительной гребли,а сидящий на корме жирный буржуй на глазах голодного раба жрет сало и записвает родниковой водой из бочонка.

Пятница, 08:36 - 12 июн 15
гость — «ммм» пишет:

зачем округу москвы п.Ленинский переименуйте в груздевский

Пятница, 22:29 - 12 июн 15
гость — «Плеханово» пишет:

В Иншинке поливают, а у нас всю зиму на сухой асфальт пескосоляную смесь сыпали, наверное тоже бабло отмывали и вообще после присоединения к Туле у нас только имитация бурной деятельности.

Пятница, 23:03 - 12 июн 15
гость — «Бессмысленность» пишет:

"... Мы не раз писали о бессмысленности решения об объединении, но никто аргументированно этот тезис не оспорил. Даже сам Владимир Сергеевич."
________________________________________________________________________

Какая аргументация? Вы совсем сбрендили? Барин сказал:"Объединить!" Лакеи ответили:"Будет-с сделано-с , Владимир Сергеевич!"

Пятница, 23:14 - 12 июн 15
гость — «Николай Матвеев» пишет:

У нас в Белеве уже сколько лет, без присоединения к Туле, "Единая Россия"занимается имитацией работы для народа.

Суббота, 00:21 - 13 июн 15
гость — «оптимизация» пишет:

Большая Тула - большие проблемы.

Суббота, 11:32 - 13 июн 15
гость — «Радость ваша» пишет:

Да, хочу уточнить, живу в Щекино и часто выезжаю эа город Щекино, на работу. Превращаясь на время выезда за город в защеканку. Вот в это время я и пишу коменты о том о чем не знаю, лишь бы лизнуть поглубже. А потом бегу в кассу.

Суббота, 12:50 - 13 июн 15
гость — «гадости не нашей» пишет:

Городская щекинская сумасшедшая. Причем полное ку-ку.

Суббота, 15:47 - 13 июн 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

http://www.pryaniki.org/view/article/1014165/

Воскресенье, 23:39 - 14 июн 15
гость — «На что намекает БлоХер Корыстов?» пишет:

Корыстов Владимир ретвитнул(а) 10 ч.10 часов назад
за время правления Путина в Ватикане три Папы сменилось
-----------------------------------------------------------------------------
Что Путина надо было уже мнить как минимум три раза?

Понедельник, 08:30 - 15 июн 15
гость — «Коля Матвеев» пишет:

Что Путина надо было уже сменить как минимум три раза?
------------------------------------------------------------------------------

Нет стабильности в Ватикане. Центральный штаб Общероссийского народного фронта,высший совет всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», учитывая отношение русского народа к правящей верхушке в России, выступит с предложением о избрании В.В. Путина Папой Римским?

Понедельник, 18:53 - 15 июн 15
гость — «гость» пишет:

Общественный транспорт погубят валидаторы, которые приказал установить ГВС!
ГВС, хочет сделать, как в Москве.
Но в Москве, где стоит общественный транспорт на остановках, общественному транспорту не мешают маршрутки.
Вчера впервые поехал по новым правилам.
Вошли.
Пенсионеры орут на кондуктора и водителя: "Кто придумал эту херню?! Пусть ка губернатор и депутаты прокатятся разочек в час пик!!!"
Кондуктор вежливо отвечает: "Если вы выйдете через первую дверь, то водителя оштрафуют на 3 тыс. руб., т.к. на каждой остановке и салоне находятся соглядаи-доносчики! Дед один палкой разбил стекло двери трамвая, и ничего ему не было, т.к. водителя обязали заплатить! В Криволучье за эти неудобства-валидаторы избили водителя 1 июня! Водители массово увольняются! На их место принимают хохлов, чурок. Мы провели частное трудовое расследование и выяснили, что все это ГВС придумал, чтобы дать больше работы маршруткам! Из-за валидаторов многие заявляют: "Больше мы проездной билет не купим! Будем на маршрутках ездить!"

Я был последним по посадке в 1-ю дверь. Водители автомобилей, ждавшие, когда уедет трамвай, устали ждать и проехали буквально в 5 см. от меня. Может быть этот экстрим, затеянный ГВС, один из способов сокращения жизни пенсионеров? ГИБДД ничего "не видит".

Когда же ты, ГВС, уедешь в Москву?!
Туляки устали от твоих экспериментов!
То ты школы сливаешь, то больницы загубил!
Дети в ЦРД сгорели, а никого не уволил!

Для тебя был Знак Свыше - ты, ГВС,пришел в Тулу, семья из 5 человек Шкарупы была зарезана.
Интернаты горели!
Дети в ЦРД сгорели!
На Косой горе семью из 5 человек зарезал оккупант России, которых ты любезно приглашаешь в область, имея свой куш!

Понедельник, 19:48 - 15 июн 15
гость — «Гость» пишет:

А самое главное, Владимир Сергеевич, верни Ленинский район! Оставь людей в покое, дай им работать рядом с домом, а не мотаться в Тулу за рублем! Важно принимать революционные решения, но еще важней признавать свои ошибки и вовремя все поправлять! Пока еще есть люди, которые по памяти включатся в работу на благо района ...
Завтра просто некому будет!!!

Вторник, 09:58 - 16 июн 15
гость — «Гость» пишет:

По поводу "верни район"! На днях собираются открывать ФОК в Ленинском! Его цену страшно называть! Думаю миллионов 500-600! Зачем это было сделано для небольшого вообщем-то поселка??? Тула туда отродясь не поедит, местных "спортсменов" раз два и обчелся!
Вероятно, кто-то из окружения губернатора неплохо поднялся на этом странном проекте! А жуткие деньги можно было бы пустить на ремонт всех (!!!) школ и садов, больниц района!
Но, пиар дороже денег! Эффективные менеджеры, эх

Вторник, 10:00 - 16 июн 15
гость — «на реплику в 19:48» пишет:

Груздев не даст работать в Ленинском районе, продавая наркоту. Иной работы на месте нет! Придется за рублями в Тулу езжать.

Вторник, 10:47 - 16 июн 15
гость — «Гостю про наркоту» пишет:

Легко Вы весь район записали в изгои и отщепенцы! Вероятно, знаете об этом что-то?! Расскажите нам, поведайте.
Работа была, есть и будет! Кадры есть, но работать легче и продуктивнее в своем районе, а не мотаться в Тулу!

Вторник, 16:11 - 16 июн 15
гость — «Да уж» пишет:

Работать легче и продуктивнее всего на ... диване!

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика