ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 июня 2015 »


Корпорация развития Тульской области банкует

На фото: эффективный менеджер Антон Агеев за работой 
Инвестиции в пиар проекта завода Haval в прошлом году составили более 2 миллионов рублей.

Как известно, у нас слово важнее, чем дело, поэтому пиар является главным занятием власти. Широко разрекламированный проект завода Haval на территории индустриального парка “Узловая” обошелся в прошлом году Корпорации развития Тульской области в сумму 2 миллиона 100 тысяч рублей, о чем свидетельствуют документы, опубликованные на сайте “Ростендер”.

В тендере участвовала и победила единственная столичная фирма ООО “Медиатор”. За ее эффективную и плодотворную работу по продвижению инвестиционного потенциала Тульской области рекламное агентство получило грамоту за подписью тогда еще генерального директора корпорации Антона Агеева.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:58 - 18 июн 15
гость — «просто Гость » пишет:

Ну, вы же понимаете - за просто так грамоты никто раздавать не будет)))))

Четверг, 12:01 - 18 июн 15
гость — «гость» пишет:

Какие 2 ляма? Вы о чем? Читайте: http://newstula.ru/news/127512/pr-strategia-oao-korporacia-razvitia-tulskoj-oblasti-oboslas-v-678-tysac-rublej

Четверг, 12:17 - 18 июн 15
гость — «Грамоту хочу» пишет:

Это не грамота, а обычная писулька. Разве корпорация развития уполномочена выдавать какие-то грамоты?

Четверг, 12:25 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

Оказание услуг по разработке PR-стратегии ОАО "Корпорация развития Тульской области"
678 440 рублей

Четверг, 13:19 - 18 июн 15
гость — «вопрос» пишет:

Так чё оне получили - 2 млн. или грамоту или усе вместе????

Четверг, 13:32 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Промежуточные итоги войны с Гейропкой.

Можно кстати подвести первые итоги обширных побед РФ, в её противостоянии с Западом и прочими загнивающими островками гомосексуализма. Как известно, мы боролись, Крым наш, Хибины, Тополя, Искандеры, моряки обосрались. Экономика крепка, скрепы прочны, а враг бьётся в трусливой истерике. Жидобандеровская хунта ожидает скорого конца, Абамка Абизьянка досасывает последний банан, а Меркельша собирает чемоданы. Но всё же к цифрам.

Есть такой выжный макроэкономический показатель, как внешнеторговый оборот. Это сумма всего проданного и купленного страной за год. Что он показывает? Степень участия страны в мировой экономике, а если быть точным, то насколько эта страна мировой экономике нужна. Самые важные страны, я думаю угадать труда не составит: это Китай (3,5 триллиона долларов), США (3 триллиона) и Германия (2,4 триллиона){1}. Самые крутые конечно немцы, находясь почти на одном уровне со Штатами и КНР, неселением уступают им в четыре и 17 раз соответственно. Но мы хотели поговорить об РФ. Ещё совсем недавно, в 2013 году, товарооборот РФ составлял по разным оценкам от 800 до 860 миллиардов долларов. Это не сказать что много, примерно уровень такой страны как Бельгия, но с другой стороны и не мало. Значительная часть товарообората конечно приходится на экспорт нефтегаза, однако это реальный экспорт с реальными деньгами. И что же сегодня? Раз уж 2015 ещё не закончился, давайте сравним первые кварталы последних лет.

Внешнеторговый оборот РФ за первый квартал:
2013Q1 - 210 миллиардов баксов.{2}
2014Q1 - 195 миллиардов.{2}
2015Q1 - 134,5 миллиардов.{3}

Падение на 75 миллиардов. Это более чем на треть. Обрушился не только экспорт, в основном конечно за счет удешевления нефти, т.е. сколько гнали, столько и гонят, но каждая бочка стала приносить деньжат в два раза меньше. Но и импорт существенно провалился. Однако при этом сохраняется великолепный показатель положительного сальдо! Вроде как и богатеем. Однако незаметно совсем. Куда же деваются денежки? Но тут мы можем вспомнить ещё один показатель. Отток капитала. Ну скорее бегство. Деньги поступают в страну, и сразу же вывозятся.

Давайте вспомним предконфликтный 2013. Напомню, в 2012 отток капитала составил "всего" 54,6 миллиарда{4}, и чиновники были полны оптимизма, кое кто даже гаффкнул:

Заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач 28 августа (2012 года, прим. авт.) озвучил данные, в соответствии с которыми в ближайшее время отток денег из России будет равен совокупному объему полученных инвестиций. В 2014г. страна даже сможет выйти в плюс: в отечественную экономику вложат на 30 млрд долларов больше, чем вывезут из нее.{5}

Но в 2013 году отток нарастал, хоть незначительно, и составил 62,7 миллиарда{4}. А вот в 2014, когда на нас должны были пролиться алмазами и рубинами бесчисленные инвестиции, отток составил, ой извните, 151,5 ярда{6}. Ну и первый квартал текущего года, всего то - 32,6 миллиарда{7}. Отток снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 31,7%, причина этому очевидна - уверенные действия президента и правительства вывозить нечего. Меньше приход, меньше вывозится бабок. Очень простая арифметика. Торговый оборот не то чтобы падает, скорее рушится, а бабло в бешеном темпе вывозится из России, пока лопоухое быдло смотрит по зомбоящику как покойный Царь Вован грозит всему миру ракетками. И ведь будут аплодировать до тех пор пока с них последние портки не снимут. У кого нибудь остались вопросы, на тему - почему власть не уважает народ?

У меня нет. Таких лохов уважать не за что.
____________________________________________
1) Гарвардский экономический атлас.
2) Минестерство финансов РФ.
3) Госкомстат РФ.
4) РБК. МЭР: Отток капитала из России прекратится в 2013г. // 29.08.2012
5) Росбалт. Отток капитала из России достиг в 2013 году почти $63 млрд. // 16.01.2014
6) РБК. Чистый отток капитала из России в 2014 году составил $151,5 млрд. // 16.01.2015
7) КоммерсантЪ. Отток капитала из России в первом квартале 2015 года снизился на 31,7%. // 09.04.2015
(с)
Вот такой анализ. ОАО "Корпорация развития Тульской области" остается только пилить крохи на прожектах да пиаре. Реальных денег на инвистиция украсть в обозримом будущем не получится.

В тему призываются ура-поцреоты-технари - жду опровержения выше написанного от них. Технари же цифрами оперируют, да? Или технарь-поцреот только визжать может, а на цифрах поговорить - никак? хехе

Четверг, 13:39 - 18 июн 15
гость — «внешнеторговый оборот» пишет:

Тут и смотреть нечего. стакан Мимокрокодила всегда наполовину пуст, если дело касается России. И постоянно наполовину полон, если дело касается всего остального мира.

Россия - это самодостаточная страна и может себе позволить иметь самый низкий (среди развитых стран) внешний товарооборот. В то время как Америга закупает в Китае почти все, продавая обратно лишь программное обеспечение (чуть-чуть) и больше НИЧЕГО!

Четверг, 13:49 - 18 июн 15
гость — «вот это-да, круто» пишет:

что это за болванка на уровне герба орденоносной Тульской области - совсем обалдели . или как......7

Четверг, 14:00 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «внешнеторговый оборот» пишет:
Тут и смотреть нечего. стакан Мимокрокодила всегда наполовину пуст, если дело касается России. И постоянно наполовину полон, если дело касается всего остального мира.

Россия - это самодостаточная страна и может себе позволить иметь самый низкий (среди развитых стран) внешний товарооборот. В то время как Америга закупает в Китае почти все, продавая обратно лишь программное обеспечение (чуть-чуть) и больше НИЧЕГО!
___________________
Написал патриот самодастоточной страны на самодостаточном российском компьютере, на самодостаточной российской операционной системе. Только визг у технарей-поцреотов. Никаких цифр. Договорились до того, что внешняя торговля - это плохо.

Кстати, погуглите объемы Американского ВВП в промышленности (за вычетом финансов, услуг и прочего шлака). да че там вот педивикия говорит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
По данным Международного Валютного Фонда, за 2012 год доля промышленного производства и услуг в структуре ВВП США составила 22,1 % ($ 3,23 триллиона) и 76,8 % ($ 11,2 триллиона) соответственно[17].
Сопоставление с промышленным производством других стран, по состоянию на 2012 год:[18]
США — $3 239 млрд
Китай — $2 756 млрд
Япония — $1 359 млрд
Германия — $921 млрд
Бразилия — $560 млрд
Россия — $539 млрд

Пендосы богомерзкие загнивают, ога.

Советские инженеры, научитесь уже работать с цифрами. А то привыкли лозунги кидать как на заседании профкома.

хехе

Четверг, 14:03 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

«Мимокрокодил» пишет:
на цензор нет пиши болезный..пишет он

Четверг, 14:08 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

вот еще про самодостаточность попалось. Почитайте, советские инженеры ("технари").
++++++++++++++
На производственном комплексе российского холдинга легкой промышленности «БТК групп» в городе Шахты Ростовской области завершились пусконаладочные работы.

Шахтинская площадка выпускает комплект военной формы из 23 предметов одежды — от нательного белья до аксессуаров. Производство включает в себя выпуск ткани и пошив из нее готовых изделий.

Производственная мощность шахтинского комплекса — 12 млн погонных метров ткани в год, достичь этого показателя планируют в третьем квартале этого года.

Сырье для синтетических тканей (нити) компания импортирует из стран Юго-Восточной Азии, и, по словам Марии Мещеряковой, возможностей для импортозамещения сейчас нет.

По словам президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) Андрея Разбродина, зависимость от импортного сырья — основной риск для российских производителей тканей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2745914

++++++++++++++

Да чтож такое. Куда не кинемся, ничего отечественного нет! Даже форму военным можем шить, но нитки импортные нужны.

Довели страну до полной стабильности... хехе

Четверг, 14:13 - 18 июн 15
гость — «интересно» пишет:

В Экавдоре рост ВВП составил 4%....В Китае, Аргентине, Бразилии, Турции, Индии - до 7-8 %. В США, Германии, Франции 2 %. В России падение по данным экспертов - 4 %
Это называется Мировым экономическим кризисом.

Четверг, 14:17 - 18 июн 15
гость — «Очень интересно» пишет:

В Экавдоре рост ВВП составил 4%...Прямо таки в Экавдоре )))

Четверг, 14:17 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «интересно» пишет:
В Экавдоре рост ВВП составил 4%....В Китае, Аргентине, Бразилии, Турции, Индии - до 7-8 %. В США, Германии, Франции 2 %. В России падение по данным экспертов - 4 %
Это называется Мировым экономическим кризисом.
___________________

Это называется закономерный итог 15 лет вставания с колен. Зато у нас больше церквей построили и больше попов и ментов на душу населения и их процент растет. хехе

Четверг, 14:20 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

«вот это-да, круто» пишет:
что это за болванка на уровне герба орденоносной Тульской области - совсем обалдели . или как......Видимо эта флешка
Выполнение работ по изготовлению USB-флеш-накопителя в форме кредитной карты в упаковке
Организатор закупки: Открытое акционерное общество "Тульская региональная корпорация развития государственно-частного партнерства"

Четверг, 14:20 - 18 июн 15
гость — «Крокодилу» пишет:

Статистика, она такая сука ... Вспоми, брат, великую компанию Энрон. Дот-сомы вспомни. А как воспевали, как хвалили, какие отчеты, а оно вон как обернулося.

Четверг, 14:24 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Крокодилу» пишет:
Статистика, она такая сука ... Вспоми, брат, великую компанию Энрон. Дот-сомы вспомни. А как воспевали, как хвалили, какие отчеты, а оно вон как обернулося.
_______________

Я не про капитализацию говорю - это лотерея, да. Я про объемы продукции выпускаемой. А Касаемо капитализации лучше помнить в РФ-ии не про Энрон, а про Газпром, который Эплл по капитализации превышал, или про Роснефть и покупку БиПи. Доткомовскому пузырю такие чудеса и не снились. хехе

Четверг, 14:28 - 18 июн 15
гость — «Гость» пишет:

А по теме-то что? Министр Агеев поднимет область с колен?))))

Четверг, 14:30 - 18 июн 15
гость — «Кудрин» пишет:

Предлагаю провести досрочные выборы президента!(РБК)

Четверг, 15:13 - 18 июн 15
гость — «муся» пишет:

куда ни плюнь одни ГЕНЕРАЛЬНЫЕ директора, а надо рабочих нагораждать

Четверг, 15:49 - 18 июн 15
гость — «Да............» пишет:

Антошка молчит-говна врот набрал

Четверг, 22:15 - 18 июн 15
гость — «Леонтьев» пишет:

Скоро будем ездить на китайских автомобилях, выпущенных в Тульской области

Четверг, 22:41 - 18 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Кому эти корыта нужны??? Лучше японца чуть б/у взять ... Бред какой-то

Четверг, 23:01 - 18 июн 15
гость — «не спорте с проституткой крокодилом....» пишет:

Ну что скажешь про крокодила, перепостил весь цензор. вся хохляндия продажна от политиков до баб, которые в России на трассах зарабатывают! ПРИВЫКЛА УСРАИНА СТЕЛИТЬСЯ ПОД ВСЕХ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ усраина никогда небыла и не будет реньше ляхи е/б/л/и венгры австрийци и т.п и т.д ))) зачем вам кредиты? узаконьте проституцию это самая крепкая ваша валюта))) и заживете))))

Пятница, 09:11 - 19 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Либо начнем реформы в ближайшие два года, либо просто не станет страны»
http://www.znak.com/moscow/articles/15-06-21-30/104056.html
Много чего про нас!

Пятница, 09:50 - 19 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

ПО ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ 711 МЛН МОЖНО ТРАТИТЬ НА ПИАР, А УЧИТЕЛЯМ И МЕДРАБОТНИКАМ НАДО ЛАПУ СОСАТЬ С ТАКИМИ ЧУДО РУКОВОДИТЕЛЯМИ И ГУБЕРНАТОРОМ.

Пятница, 10:05 - 19 июн 15
гость — «Философ» пишет:

гость — «Леонтьев» пишет:

Скоро будем ездить на китайских автомобилях, выпущенных в Тульской области
______________________________________________________
Вряд ли... Года 3 еще поделаем вид, что что-то строим и повышаем инвестиционную привлекательность, сотенку бездельников из Корпорации монстров посодержим, так миллиардов 5 из бюджета угробим... Уж побыстрей бы ГВСа в Москву забрали, а то чую не потянем мы его, ой не потянем...

Пятница, 20:10 - 19 июн 15
гость — «гость» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины,
2. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
3. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
4. браайеера,спаараа
5. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
6. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
7. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
8. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Суббота, 00:00 - 20 июн 15
гость — «рокер» пишет:

Извините за оффтоп, кто нибудь пробовал летать из Калуги в Питер, или в Сочи?

Суббота, 01:17 - 20 июн 15
гость — «троглодит» пишет:

Сейчас уже стало совсем очевидно, что за пятнадцать лет Россия встала с колен, но так и не протрезвела, и по этому сильно рискует упасть на них обратно. Главное что весь масштаб катастрофы уже в виден и мы его не признаем: минус 10.4 тысячи населения в 2014 году и годами раньше в Тульской области, в районах области 1-2 еле работающих промышленных предприятия с устаревшим оборудованием, рост наркомании при сокращении количества молодежи, "карательный" уклон правоохранительной системы, невероятное забюрокрачивание любого действия, а самое главное это практически полное расслоение общества на "эффективных" управленцев(их детей - в дальнейшем тоже управленцев) и прочих "серых и бездарных"

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика