ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 июня 2015 »


Корпорация развития Тульской области банкует

На фото: эффективный менеджер Антон Агеев за работой 
Инвестиции в пиар проекта завода Haval в прошлом году составили более 2 миллионов рублей.

Как известно, у нас слово важнее, чем дело, поэтому пиар является главным занятием власти. Широко разрекламированный проект завода Haval на территории индустриального парка “Узловая” обошелся в прошлом году Корпорации развития Тульской области в сумму 2 миллиона 100 тысяч рублей, о чем свидетельствуют документы, опубликованные на сайте “Ростендер”.

В тендере участвовала и победила единственная столичная фирма ООО “Медиатор”. За ее эффективную и плодотворную работу по продвижению инвестиционного потенциала Тульской области рекламное агентство получило грамоту за подписью тогда еще генерального директора корпорации Антона Агеева.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:58 - 18 июн 15
гость — «просто Гость » пишет:

Ну, вы же понимаете - за просто так грамоты никто раздавать не будет)))))

Четверг, 12:01 - 18 июн 15
гость — «гость» пишет:

Какие 2 ляма? Вы о чем? Читайте: http://newstula.ru/news/127512/pr-strategia-oao-korporacia-razvitia-tulskoj-oblasti-oboslas-v-678-tysac-rublej

Четверг, 12:17 - 18 июн 15
гость — «Грамоту хочу» пишет:

Это не грамота, а обычная писулька. Разве корпорация развития уполномочена выдавать какие-то грамоты?

Четверг, 12:25 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

Оказание услуг по разработке PR-стратегии ОАО "Корпорация развития Тульской области"
678 440 рублей

Четверг, 13:19 - 18 июн 15
гость — «вопрос» пишет:

Так чё оне получили - 2 млн. или грамоту или усе вместе????

Четверг, 13:32 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Промежуточные итоги войны с Гейропкой.

Можно кстати подвести первые итоги обширных побед РФ, в её противостоянии с Западом и прочими загнивающими островками гомосексуализма. Как известно, мы боролись, Крым наш, Хибины, Тополя, Искандеры, моряки обосрались. Экономика крепка, скрепы прочны, а враг бьётся в трусливой истерике. Жидобандеровская хунта ожидает скорого конца, Абамка Абизьянка досасывает последний банан, а Меркельша собирает чемоданы. Но всё же к цифрам.

Есть такой выжный макроэкономический показатель, как внешнеторговый оборот. Это сумма всего проданного и купленного страной за год. Что он показывает? Степень участия страны в мировой экономике, а если быть точным, то насколько эта страна мировой экономике нужна. Самые важные страны, я думаю угадать труда не составит: это Китай (3,5 триллиона долларов), США (3 триллиона) и Германия (2,4 триллиона){1}. Самые крутые конечно немцы, находясь почти на одном уровне со Штатами и КНР, неселением уступают им в четыре и 17 раз соответственно. Но мы хотели поговорить об РФ. Ещё совсем недавно, в 2013 году, товарооборот РФ составлял по разным оценкам от 800 до 860 миллиардов долларов. Это не сказать что много, примерно уровень такой страны как Бельгия, но с другой стороны и не мало. Значительная часть товарообората конечно приходится на экспорт нефтегаза, однако это реальный экспорт с реальными деньгами. И что же сегодня? Раз уж 2015 ещё не закончился, давайте сравним первые кварталы последних лет.

Внешнеторговый оборот РФ за первый квартал:
2013Q1 - 210 миллиардов баксов.{2}
2014Q1 - 195 миллиардов.{2}
2015Q1 - 134,5 миллиардов.{3}

Падение на 75 миллиардов. Это более чем на треть. Обрушился не только экспорт, в основном конечно за счет удешевления нефти, т.е. сколько гнали, столько и гонят, но каждая бочка стала приносить деньжат в два раза меньше. Но и импорт существенно провалился. Однако при этом сохраняется великолепный показатель положительного сальдо! Вроде как и богатеем. Однако незаметно совсем. Куда же деваются денежки? Но тут мы можем вспомнить ещё один показатель. Отток капитала. Ну скорее бегство. Деньги поступают в страну, и сразу же вывозятся.

Давайте вспомним предконфликтный 2013. Напомню, в 2012 отток капитала составил "всего" 54,6 миллиарда{4}, и чиновники были полны оптимизма, кое кто даже гаффкнул:

Заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач 28 августа (2012 года, прим. авт.) озвучил данные, в соответствии с которыми в ближайшее время отток денег из России будет равен совокупному объему полученных инвестиций. В 2014г. страна даже сможет выйти в плюс: в отечественную экономику вложат на 30 млрд долларов больше, чем вывезут из нее.{5}

Но в 2013 году отток нарастал, хоть незначительно, и составил 62,7 миллиарда{4}. А вот в 2014, когда на нас должны были пролиться алмазами и рубинами бесчисленные инвестиции, отток составил, ой извните, 151,5 ярда{6}. Ну и первый квартал текущего года, всего то - 32,6 миллиарда{7}. Отток снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 31,7%, причина этому очевидна - уверенные действия президента и правительства вывозить нечего. Меньше приход, меньше вывозится бабок. Очень простая арифметика. Торговый оборот не то чтобы падает, скорее рушится, а бабло в бешеном темпе вывозится из России, пока лопоухое быдло смотрит по зомбоящику как покойный Царь Вован грозит всему миру ракетками. И ведь будут аплодировать до тех пор пока с них последние портки не снимут. У кого нибудь остались вопросы, на тему - почему власть не уважает народ?

У меня нет. Таких лохов уважать не за что.
____________________________________________
1) Гарвардский экономический атлас.
2) Минестерство финансов РФ.
3) Госкомстат РФ.
4) РБК. МЭР: Отток капитала из России прекратится в 2013г. // 29.08.2012
5) Росбалт. Отток капитала из России достиг в 2013 году почти $63 млрд. // 16.01.2014
6) РБК. Чистый отток капитала из России в 2014 году составил $151,5 млрд. // 16.01.2015
7) КоммерсантЪ. Отток капитала из России в первом квартале 2015 года снизился на 31,7%. // 09.04.2015
(с)
Вот такой анализ. ОАО "Корпорация развития Тульской области" остается только пилить крохи на прожектах да пиаре. Реальных денег на инвистиция украсть в обозримом будущем не получится.

В тему призываются ура-поцреоты-технари - жду опровержения выше написанного от них. Технари же цифрами оперируют, да? Или технарь-поцреот только визжать может, а на цифрах поговорить - никак? хехе

Четверг, 13:39 - 18 июн 15
гость — «внешнеторговый оборот» пишет:

Тут и смотреть нечего. стакан Мимокрокодила всегда наполовину пуст, если дело касается России. И постоянно наполовину полон, если дело касается всего остального мира.

Россия - это самодостаточная страна и может себе позволить иметь самый низкий (среди развитых стран) внешний товарооборот. В то время как Америга закупает в Китае почти все, продавая обратно лишь программное обеспечение (чуть-чуть) и больше НИЧЕГО!

Четверг, 13:49 - 18 июн 15
гость — «вот это-да, круто» пишет:

что это за болванка на уровне герба орденоносной Тульской области - совсем обалдели . или как......7

Четверг, 14:00 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «внешнеторговый оборот» пишет:
Тут и смотреть нечего. стакан Мимокрокодила всегда наполовину пуст, если дело касается России. И постоянно наполовину полон, если дело касается всего остального мира.

Россия - это самодостаточная страна и может себе позволить иметь самый низкий (среди развитых стран) внешний товарооборот. В то время как Америга закупает в Китае почти все, продавая обратно лишь программное обеспечение (чуть-чуть) и больше НИЧЕГО!
___________________
Написал патриот самодастоточной страны на самодостаточном российском компьютере, на самодостаточной российской операционной системе. Только визг у технарей-поцреотов. Никаких цифр. Договорились до того, что внешняя торговля - это плохо.

Кстати, погуглите объемы Американского ВВП в промышленности (за вычетом финансов, услуг и прочего шлака). да че там вот педивикия говорит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
По данным Международного Валютного Фонда, за 2012 год доля промышленного производства и услуг в структуре ВВП США составила 22,1 % ($ 3,23 триллиона) и 76,8 % ($ 11,2 триллиона) соответственно[17].
Сопоставление с промышленным производством других стран, по состоянию на 2012 год:[18]
США — $3 239 млрд
Китай — $2 756 млрд
Япония — $1 359 млрд
Германия — $921 млрд
Бразилия — $560 млрд
Россия — $539 млрд

Пендосы богомерзкие загнивают, ога.

Советские инженеры, научитесь уже работать с цифрами. А то привыкли лозунги кидать как на заседании профкома.

хехе

Четверг, 14:03 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

«Мимокрокодил» пишет:
на цензор нет пиши болезный..пишет он

Четверг, 14:08 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

вот еще про самодостаточность попалось. Почитайте, советские инженеры ("технари").
++++++++++++++
На производственном комплексе российского холдинга легкой промышленности «БТК групп» в городе Шахты Ростовской области завершились пусконаладочные работы.

Шахтинская площадка выпускает комплект военной формы из 23 предметов одежды — от нательного белья до аксессуаров. Производство включает в себя выпуск ткани и пошив из нее готовых изделий.

Производственная мощность шахтинского комплекса — 12 млн погонных метров ткани в год, достичь этого показателя планируют в третьем квартале этого года.

Сырье для синтетических тканей (нити) компания импортирует из стран Юго-Восточной Азии, и, по словам Марии Мещеряковой, возможностей для импортозамещения сейчас нет.

По словам президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) Андрея Разбродина, зависимость от импортного сырья — основной риск для российских производителей тканей.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2745914

++++++++++++++

Да чтож такое. Куда не кинемся, ничего отечественного нет! Даже форму военным можем шить, но нитки импортные нужны.

Довели страну до полной стабильности... хехе

Четверг, 14:13 - 18 июн 15
гость — «интересно» пишет:

В Экавдоре рост ВВП составил 4%....В Китае, Аргентине, Бразилии, Турции, Индии - до 7-8 %. В США, Германии, Франции 2 %. В России падение по данным экспертов - 4 %
Это называется Мировым экономическим кризисом.

Четверг, 14:17 - 18 июн 15
гость — «Очень интересно» пишет:

В Экавдоре рост ВВП составил 4%...Прямо таки в Экавдоре )))

Четверг, 14:17 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «интересно» пишет:
В Экавдоре рост ВВП составил 4%....В Китае, Аргентине, Бразилии, Турции, Индии - до 7-8 %. В США, Германии, Франции 2 %. В России падение по данным экспертов - 4 %
Это называется Мировым экономическим кризисом.
___________________

Это называется закономерный итог 15 лет вставания с колен. Зато у нас больше церквей построили и больше попов и ментов на душу населения и их процент растет. хехе

Четверг, 14:20 - 18 июн 15
гость — «)))» пишет:

«вот это-да, круто» пишет:
что это за болванка на уровне герба орденоносной Тульской области - совсем обалдели . или как......Видимо эта флешка
Выполнение работ по изготовлению USB-флеш-накопителя в форме кредитной карты в упаковке
Организатор закупки: Открытое акционерное общество "Тульская региональная корпорация развития государственно-частного партнерства"

Четверг, 14:20 - 18 июн 15
гость — «Крокодилу» пишет:

Статистика, она такая сука ... Вспоми, брат, великую компанию Энрон. Дот-сомы вспомни. А как воспевали, как хвалили, какие отчеты, а оно вон как обернулося.

Четверг, 14:24 - 18 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Крокодилу» пишет:
Статистика, она такая сука ... Вспоми, брат, великую компанию Энрон. Дот-сомы вспомни. А как воспевали, как хвалили, какие отчеты, а оно вон как обернулося.
_______________

Я не про капитализацию говорю - это лотерея, да. Я про объемы продукции выпускаемой. А Касаемо капитализации лучше помнить в РФ-ии не про Энрон, а про Газпром, который Эплл по капитализации превышал, или про Роснефть и покупку БиПи. Доткомовскому пузырю такие чудеса и не снились. хехе

Четверг, 14:28 - 18 июн 15
гость — «Гость» пишет:

А по теме-то что? Министр Агеев поднимет область с колен?))))

Четверг, 14:30 - 18 июн 15
гость — «Кудрин» пишет:

Предлагаю провести досрочные выборы президента!(РБК)

Четверг, 15:13 - 18 июн 15
гость — «муся» пишет:

куда ни плюнь одни ГЕНЕРАЛЬНЫЕ директора, а надо рабочих нагораждать

Четверг, 15:49 - 18 июн 15
гость — «Да............» пишет:

Антошка молчит-говна врот набрал

Четверг, 22:15 - 18 июн 15
гость — «Леонтьев» пишет:

Скоро будем ездить на китайских автомобилях, выпущенных в Тульской области

Четверг, 22:41 - 18 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Кому эти корыта нужны??? Лучше японца чуть б/у взять ... Бред какой-то

Четверг, 23:01 - 18 июн 15
гость — «не спорте с проституткой крокодилом....» пишет:

Ну что скажешь про крокодила, перепостил весь цензор. вся хохляндия продажна от политиков до баб, которые в России на трассах зарабатывают! ПРИВЫКЛА УСРАИНА СТЕЛИТЬСЯ ПОД ВСЕХ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ усраина никогда небыла и не будет реньше ляхи е/б/л/и венгры австрийци и т.п и т.д ))) зачем вам кредиты? узаконьте проституцию это самая крепкая ваша валюта))) и заживете))))

Пятница, 09:11 - 19 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Либо начнем реформы в ближайшие два года, либо просто не станет страны»
http://www.znak.com/moscow/articles/15-06-21-30/104056.html
Много чего про нас!

Пятница, 09:50 - 19 июн 15
гость — «ВОРОН» пишет:

ПО ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ 711 МЛН МОЖНО ТРАТИТЬ НА ПИАР, А УЧИТЕЛЯМ И МЕДРАБОТНИКАМ НАДО ЛАПУ СОСАТЬ С ТАКИМИ ЧУДО РУКОВОДИТЕЛЯМИ И ГУБЕРНАТОРОМ.

Пятница, 10:05 - 19 июн 15
гость — «Философ» пишет:

гость — «Леонтьев» пишет:

Скоро будем ездить на китайских автомобилях, выпущенных в Тульской области
______________________________________________________
Вряд ли... Года 3 еще поделаем вид, что что-то строим и повышаем инвестиционную привлекательность, сотенку бездельников из Корпорации монстров посодержим, так миллиардов 5 из бюджета угробим... Уж побыстрей бы ГВСа в Москву забрали, а то чую не потянем мы его, ой не потянем...

Пятница, 20:10 - 19 июн 15
гость — «гость» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины,
2. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
3. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
4. браайеера,спаараа
5. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
6. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
7. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
8. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Суббота, 00:00 - 20 июн 15
гость — «рокер» пишет:

Извините за оффтоп, кто нибудь пробовал летать из Калуги в Питер, или в Сочи?

Суббота, 01:17 - 20 июн 15
гость — «троглодит» пишет:

Сейчас уже стало совсем очевидно, что за пятнадцать лет Россия встала с колен, но так и не протрезвела, и по этому сильно рискует упасть на них обратно. Главное что весь масштаб катастрофы уже в виден и мы его не признаем: минус 10.4 тысячи населения в 2014 году и годами раньше в Тульской области, в районах области 1-2 еле работающих промышленных предприятия с устаревшим оборудованием, рост наркомании при сокращении количества молодежи, "карательный" уклон правоохранительной системы, невероятное забюрокрачивание любого действия, а самое главное это практически полное расслоение общества на "эффективных" управленцев(их детей - в дальнейшем тоже управленцев) и прочих "серых и бездарных"

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика