ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 июня 2015 »


В десяточку

На фото: Владимир Груздев стал еще ближе к президенту, благодаря хорошему инвестиционному климату в Тульской области

Тульская область названа президентом в числе лучших регионов по инвестиционному климату.

Вчера Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, отметил Тульскую область в числе лучших регионов по инвестиционному климату согласно рейтингу , который составило Агентство стратегических инициатив. Правда, из 10 субъектов наш регион был назван Путиным последним. На первом месте оказалась Калужская область. Хотя, согласно показателям Национального рейтинга инвестиционного климата, лидером на этот раз является Татарстан (Калуга на втором месте). 

Почему же среди 200 тысяч предпринимателей, принимающих участие в опросах, Тульская область попала в десятку лучших по инвестиционному климату?

Если в прошлом году она вошла в число лидеров по одному показателю (среднее время подключения к электросетям) , то в нынешнем сразу по нескольким. В том числе по среднему времени получения разрешений на строительство, количеству проверок предпринимателей, случаев коррупции со стороны органов власти по отношению к субъектам малого бизнеса, финансовой и нефинансовой поддержке предпринимательства.

Правда, попадание в рейтинг не самоцель (не надо быть президентом, чтобы так утверждать), а лишь способ повысить эффективность власти на всех ее уровнях. 

Хотя великий лидер и попытался вселить уверенность в сердца предпринимателей, собравшихся на “Русский Давос”, как у нас все хорошо, а будет еще лучше, - поверить в эти слова могут далеко не все представители бизнеса. Поэтому, как прежде, так и теперь, главным требованием предпринимателей остается одно: “Не мешайте!”

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:39 - 20 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Калужская область лучшая по строительству отверточных производств? В случае санкций их прикроют первыми? Тульская область отстает по числу открывшихся "Макдонольдсов"? Правда в некоторых районах воды горячей нет, города утопают в мусоре.

Суббота, 11:42 - 20 июн 15
гость — «ГВС» пишет:

Самое удачное время свалить!

Суббота, 14:28 - 20 июн 15
гость — «Ветеран» пишет:

Почему туляки такие злые. Ни на одном региональном сайте не выливается столько желчи в сторону желающих творить,сколько на пряниках.Перестраивайте мозги и больше позетивности. Жить станет лучше.

Суббота, 14:31 - 20 июн 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Да уж Ед.Ронутая власть творит так творит что у всех крышу сносит!

Суббота, 14:51 - 20 июн 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Что изменилось в России с 90-х, Березовские ушли - Мехельсоны пришли вот и весь прогресс!

Суббота, 14:53 - 20 июн 15
гость — «Ветерану» пишет:

Туляки не злые, а справедливые.
Ворье не любим, особенно тех, кто ворует из бюджета. Показушников и врунов не любим. Тульская область на худшем месте в экологическом рейтинге, у нас самая высокая убыль населения, у нас самые высокие «социальные» выплаты небедным почетным гражданам (по 400 тыс. руб.)…
Вот о чем нужно думать!

Кстати, о прогрессивном инвестиционном законодательстве http://forum.tularegion.ru/index.php/topic/4427-о-прогрессивном-инвестиционном-законодательс/

Суббота, 15:00 - 20 июн 15
гость — «в десяточке» пишет:

Тульская область названа президентом в числе самых наркотизированных регионов страны! А что тоже в десяточке)))

Суббота, 15:30 - 20 июн 15
гость — «Ветерану» пишет:

Здесь тусуются люди далекие от власти и безразличные властям.
Хотите позитивной информации- читайте Слободу- ананируйте мозг там.

Суббота, 15:41 - 20 июн 15
гость — «Туляк» пишет:

Туляки охреневшие, всегда всем недовольны и всегда им мало. Вспомните как жили 10 лет назад, на что был похож город и область в целом. И успокойтесь.

Суббота, 15:43 - 20 июн 15
гость — «какая на фуй привлекательность???» пишет:

Как сообщает министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, в связи с прекращением подачи газа приостановлено горячее водоснабжение в г. Донской, Узловском, Белевском, Богородицком районах. Мы привлекательные но не мытые.

Суббота, 16:37 - 20 июн 15
гость — «шмайсер» пишет:

Болтовня расейская из пустого в порожнее! Результат пшикошный.
Аппарат ЕС-овский на комету сел-отключился, через 7 мес. включился. Японцы вчера продали 1000 первых человекоподобных роботов серийных способных распознавать эмоции, "смеяться и грустить вместе с хозяином". Вот это я понимаю результат!

Суббота, 16:39 - 20 июн 15
гость — «шмайсер» пишет:

пысы. Котельную в капитальный ремонт в срок отремонтируют и радуются трудовой победе. Уссышься!

Суббота, 16:52 - 20 июн 15
гость — «01» пишет:

Обычную работу преподносят как достижение.

Суббота, 16:52 - 20 июн 15
гость — «шмасеруну» пишет:

Котельную в капитальный ремонт в срок отремонтируют и радуются трудовой победе. Уссышься!
____________________________________________________________________________
А как проскали свою страну и рады, вот где уссывон)))

Суббота, 16:57 - 20 июн 15
гость — «то то» пишет:

привлекательно, да, для строительства заводов хочется верить, но не цементных и кирпичных; в Москве, основа -- легкие деньги на батраках, в Туле тоже, как и везде на земле все держится на них, поэтому где они имеются, там и привлекательно.
просто предприниматели на 99 % купи-продам
поэтому чуть подрастут или сразу метят в городах и особо в Моске
в России теперь лет десятка три не предпринимательство, а разврат
исключение только сельхозпроихзводители, которых обкрадывают, чтобы обкрасть завышенными ценами народ.
церковщики и те ударились в матари по-особенному.
где это видано, чтобы православные храмы строили люди другой религии?! видно выгодная рабсила дурманит не только убежденных в том, что мужчина должен сделать три вещи: построить дом, дерево посадить, ребенка сделать! ДурачьЁ, строить же надо своими руками, а не чужими, тем боле узбекскими -- это же духовная опора!!
дерево посадил, а сколько уничтожено должно быть для строительства того же дома?
а чтобы ребенка вырастить, делать это надо правильно, то есть на своем примере, то есть уметь не только грести легкие деньги, а скорее не делать этого принципиально, но уметь делать все что можно самому, в том числе и строить самому свой дом.
иначе -- фуфлом все это зовется!!!

Суббота, 17:03 - 20 июн 15
гость — «туляк» пишет:

Порадуемся за пиар-акции.Число тех кто работает -но семья нищая -выросло.Так что кризис позади.Спасибо нашим благодетелям.Только как же с зарплатой в сутки некоторых из них в государственных конторах в размере 1 млн - в октябре 1917 разрыв был в разы меньше - но все равно всех поубивали!Может не надо наступать на те же грабли Олигархам еще раз.

Суббота, 17:26 - 20 июн 15
гость — «я» пишет:

Количество членов партии Единая Россия — 2 073 772. Количество фонарных столбов в Москве — 2 100 000. Думаете это просто так, совпаденьице?

Суббота, 17:30 - 20 июн 15
гость — «Туляк» пишет:

Сколько и из каких фондов задвинули бабла в это Агентство,чтобы попасть в десятку?Владимир Владимирович,срочно примите закон о наказании лжестатистов,вплоть до уголовной,если ложь преподносят президенту!

Суббота, 19:12 - 20 июн 15
гость — «гость *619» пишет:

Обычная манера Пряников ,вылизывая непотребные места Хозяину подтасовывать, искажать, не договаривать, врать. Вот так и здесь.Чтобы говорить об улучшении в нашей области инвестиционного климата этих голых цифр не достаточно. Нужно,во-первых,знать на каком месте была по этому показателю область лет 7-10 назад, даже 5 лет назад. Пряники об этом не сказали.Думается, что если бы было движение вперед,они бы об этом упомянуть не забыли.Значит, нет роста ,на каком месте область была так и осталась. И нет никаких результатов у Груздева в его управлении областью. Далее надо было бы объяснить хорошо ли для нашего края последнее место первой десятки.Кто впереди нас, а ко позади. Надо сравнить экономические потенциалы регионов. Ведь есть же регионы более богатые и привлекательные,чем мы, а есть более бедные и еще менее привлекательные для инвестиций. Получается, что и здесь нет результатов роста и улучшения.
И ведь реальное положение дел таково,что у нас нет заметного роста инвестиций, нет новых предприятий .Заметных результатов нет. Вот вам и инвестиционный климат. Это не климат и не его улучшение. Это всего лишь опять оплаченный груздевский свамопиар.И только.

Суббота, 19:34 - 20 июн 15
гость — «Русский Д Авось» пишет:

Смесь французского Давос и русского Авось, получился Д Авось.
Если серьёзно, то в данном случае корабль не поплыл от названия. Все инвесторы были закоренелые, т.е со стажем. Новых не было! да и старые пока не хотят инвестировать копейки, которые они зарабатывают. Фокус в исполнении путина: поделись наглостью получился. И она возвращается в виде арестованного в Бельгии, Австрии и Франции имущества РФ теперь обратно. Только сторона пострадавшпя от этого снова народец. А братва светившаяся в Питере лоснёной кожей, как жрала рябчиков, так и жрёт...
Что же касается "десяточки", то безусловно результат положительный. И понятно, почему ГВС мечтает о месте в Кремле. Там ненужно заниматься практической работой. Там нужно грамотно переводить стрелки, подставлять и умно и патриотично разглагольствовать. В условиях дефицита мозгов и рук, кремлёвский вариант безусловно препочтительнее.

Суббота, 21:33 - 20 июн 15
гость — «Devic» пишет:

А на каком месте Тула по оплате ОДН и МОП? А?

Воскресенье, 00:00 - 21 июн 15
гость — «@ » пишет:

нашли кого слушать, тьфу..

Воскресенье, 00:05 - 21 июн 15
гость — «Devic-у» пишет:

А на каком месте Тула по оплате ОДН и МОП? А?
______________________________________________
Кто про что, а вшивый про баню

Воскресенье, 00:10 - 21 июн 15
гость — «Ветерану» пишет:

Ни на одном региональном сайте не выливается столько желчи в сторону желающих творить,сколько на пряниках.
------------------------------------------------------------------------------
Вы можете назвать еще такой запущенный регион как Тульская область?

Воскресенье, 10:03 - 21 июн 15
гость — «вопрос» пишет:

А чё инвестклимат в области зависит от болтовни Г.?...

Воскресенье, 10:33 - 21 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Дмитрий Ливанов прокомментировал информацию об оптимизации в сфере образования:
http://www.ug.ru/news/15426
"Дмитрий Ливанов не поддерживает идею об оптимизации бюджета в социальной сфере, сообщает ТАСС. По словам министра, наоборот, расходы бюджета на образование и научные исследования надо наращивать.

При этом Дмитрий Ливанов добавил, что у правительства сейчас нет цели сокращать расходы и социально-значимые функции государства. "Мы рассматриваем оптимизацию не с точки зрения экономии, а с точки зрения создания единых подходов к образовательной отрасли", - цитирует Дмитрия Ливанова информагентство."
А местные-то не в курсе?!

Воскресенье, 12:14 - 21 июн 15
гость — «Вперед,в прошлое» пишет:

В Туле массово ликвидировали лифтерные. Теперь при застревании необходимо дозваниваться до аварийки в Заречье. И ждать,ждать,не нервничать и не паниковать. А если застряли с ребенком или с ребенком в коляске? Уменьшилась ли при этом плата за содержание в квитанциях. И знает ли об этом безобразии Губернатор.

Воскресенье, 14:31 - 21 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Знает, он все знает

Воскресенье, 15:03 - 21 июн 15
гость — «Книга закона» пишет:

Процесс платной приватизации народной собственности есть необходимое звено, сразу за которой (потому, что в век скоростей) следует процесс бесплатной деприватизации с отработкой полученных дивидендов.

Воскресенье, 19:15 - 21 июн 15
гость — «Самовар» пишет:

1. Все познается в сравнении: сейчас и Тула, и дороги абсолютно намного лучше, чем в бытность вувузелы.

2.Туляки были нормальные до 17-го году, а потом советская власть их испортила.

Воскресенье, 21:24 - 21 июн 15
гость — «Самовару» пишет:

Воскресенье, 19:15 - 21 июн 15
гость — «Самовар» пишет:
1. Все познается в сравнении: сейчас и Тула, и дороги абсолютно намного лучше, чем в бытность вувузелы.
=========================================================
Доходы бюджета выросли в 2 с лишним раза, много денег выделялось из Москвы, кроме того увеличили госдолг области и куда эти огромные деньги ушли?
Дороги и тротуары стали лучше, это так. И это всё???

А остальное разворовали?

Воскресенье, 21:46 - 21 июн 15
гость — «Анекдотец» пишет:

У армянского радио спрашивают, почему введённые для Росиии Западом санкции, так плохо работают. Ответ: потому что в России даже санкции без откатов плохо работают.
Вывод: нужно было западникам скинуться и дать откат кому нужно.... Ну тем, кто берёт! Уверен, они этих патриотов всех поимённо знают. Вот тогда бы всё получилось. Хотя нет! В этом случае берущим, пришлось бы в итоге плохо. Поэтому чувство самосохранения сработало бы всё равно!..

Понедельник, 09:11 - 22 июн 15
гость — «гость» пишет:

Вот это в десяточку http://www.pryaniki.org/view/article/1014379/

Понедельник, 09:13 - 22 июн 15
гость — «гость» пишет:

В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 1913

Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.

Страна Израиль -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.

Куда ни глянь -
кругом евреи
спешите все
туда поскорее.

Понедельник, 15:47 - 22 июн 15
гость — «ВЕТЕРАН - «Ветеран»у» пишет:

Суббота, 14:28 - 20 июн 15
гость — «Ветеран» пишет:
Почему туляки такие злые. Ни на одном региональном сайте не выливается столько желчи в сторону желающих творить,сколько на пряниках.Перестраивайте мозги и больше позетивности. Жить станет лучше.
_______________________________________________________________________________

Вы ветеран какого фронта - бюрократического? "Желающие творить" приехали из Москвы и "творят" с туляками всё, что хотят. Чего, главный "творец" в Твери "творить" испугался? А туляки всё стерпят.

Понедельник, 16:09 - 22 июн 15
гость — «Не правда» пишет:

Туляки злые и не справедливые.
Ворье любят и сами воруют, особенно из бюджета. Показушников и врунов любят, а того, кто город и область приводит в порядок - поносят на каждом шагу и каждый день. Тульская область была на худшем месте в экологическом рейтинге, самая высокая убыль населения, самые высокие «социальные» выплаты небедным почетным гражданам и сделали все это сами туляки и губернаторы из местных "элит". Но обвиняют в этих "успехах" только Груздева и команду.
Вот о чем нужно думать!

Понедельник, 21:41 - 22 июн 15
гость — «Дмитрий Донской» пишет:

Приятный факт! В Туле инвестициям уделяется большое внимание. Высокая оценка Президента заработана серьёзной работой по поиску инвесторов.

Понедельник, 21:43 - 22 июн 15
гость — «ОТУЛА» пишет:

Тула в последнее время не сходит со страниц федеральных газет и журналов. Видна работа региональной власти. Область хорошеет, многолетние проблемы сдвигаются с мёртвой точки.

Вторник, 10:41 - 23 июн 15
гость — «гость *619 » пишет:

Понедельник, 21:41 - 22 июн 15
гость — «Дмитрий Донской» пишет:
Приятный факт! В Туле инвестициям уделяется большое внимание. Высокая оценка Президента заработана серьёзной работой по поиску инвесторов.
Понедельник, 21:43 - 22 июн 15
гость — «ОТУЛА» пишет:
Тула в последнее время не сходит со страниц федеральных газет и журналов. Видна работа региональной власти. Область хорошеет, многолетние проблемы сдвигаются с мёртвой точки.

И каких же инвесторов нашли ? Где они? И какие же именно проблемы сдвинулись с мертвой точки? Давайте конкретнее. Хватит х.. написать.

Вторник, 11:06 - 23 июн 15
гость — «гость» пишет:

Тула зона беззакония, мекка ворья, бандосов в погонах и чиновников всех мастей.

Вторник, 13:07 - 23 июн 15
гость — «Пора» пишет:

Кто же сомневался в том, что наш губернатор попадёт в пот-10? Работа, кропотливая ежедневная работа...

Среда, 09:30 - 24 июн 15
гость — «гостю пора» пишет:

гость — «Пора» пишет:
Груздев и Золотова разворошили гнездо взяточников и коррупционеров на местах. Все недовольные - люди, которые не хотят работать.
Вторник, 14:08 - 2

Это не так, потому, что муж Шипинской и Кисель по-прежнему пилят деньги дворца.
Одно и тоже по несколько раз "ремонтируют".

Пусть прокуратура и след.ком проведут экспертизу кровли крыши дворца по адресу Тула, улица Революции, 2.

Воскресенье, 00:42 - 28 июн 15
rassuanka пишет:

Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне.
Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна..,
советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано http://ow.ly/NJNdK

Понедельник, 15:59 - 29 июн 15
гость — «Ласточка» пишет:

Вот бы вас всех закрыли. Было бы в Тульской области всё хорошо.

Пятница, 10:48 - 3 июл 15
гость — ««ОТУЛА» пишет не ОТтуда» пишет:

Понедельник, 21:43 - 22 июн 15
гость — «ОТУЛА» пишет:
Тула в последнее время не сходит со страниц федеральных газет и журналов. Видна работа региональной власти. Область хорошеет, многолетние проблемы сдвигаются с мёртвой точки.
_______________________________________________________________________________

Да, сдвигаются, но только в другую сторону. Особенно в сфере экологии.

Цитатник

Уход какого-либо человека он не влечёт для партии нарушения какого-либо дисбаланса сил.

А. Белошенко, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика