ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 22 июня 2015 »


Из жизни позвоночных

Наш читатель сообщил о звонках из управления образования города-героя Тулы. 

Как сообщает наш читатель, на прошедшей неделе на мобильные телефоны руководителей образовательных организаций поступили звонки из управления образования с "приглашением" в субботу, а кого и в воскресенье явиться к госпоже Золотовой (а кого и в департамент образования) на собеседование по поводу объединений. 

По-видимому, Трудовой кодекс РФ обязателен для всех, кроме Тульской области. Где по закону прописано выходить на работу в выходные дни? Чем управление образования занималось рабочую неделю?

Уважаемый читатель, у областных и городских чиновников выходных давно нет. Значит, их не должно быть и у подчиненных. Как нам стало известно, вся груздевская команда работает в таком режиме. Большая часть времени проходит в многочисленных и порой совершенно бесполезных совещаниях, а в конце дня или недели поступает команда представить отчет - в область, в Москву и т.п. Многим это не нравится. 

Однако в таких случаях Владимир Сергеевич склонен отвечать: “Не можете работать в моей команде - никого не держим”. Так что незаменимых у него нет. Поэтому надо пожалеть не только руководителей образовательных учреждений, но и чиновников. Они самые бесправные люди, потому что пожаловаться им некуда (ну разве что на наш портал).

Будьте, здоровы, не принимайте близко к сердцу! Все, в конечном счете, проходит. Даже губернатор...

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:12 - 22 июн 15
гость — «любобытно» пишет:

Любобытно, есть ли в России, да и не только, кто бы был доволен своим руководством? То-то же! Если придет другой человек управлять нашим хозяйством, снова будет всё плохо! Нам лишь бы поворчать и ничего не делать!

Понедельник, 16:30 - 22 июн 15
гость — «1» пишет:

И ЭТО ПРАВДА.ЭТО ОТ НЕ УМЕНИЯ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ.

Понедельник, 16:47 - 22 июн 15
гость — «Танец пчёлок» пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU

Понедельник, 16:49 - 22 июн 15
гость — «Причём здесь Трудовой кодекс?» пишет:

Трудовой кодекс как раз предусматривает работу и в выходные дни, но на определённых условиях, особенно для категорий с ненормированным рабочим временем,чем так любят козырять директора ОУ, когда надо "клиента развести".

Понедельник, 16:51 - 22 июн 15
гость — «Как в думе» пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=lmi0y4s2hLM&feature=iv&src_vid=uYrQKB2P9c0&annotation_id=annotation_3984872429

Понедельник, 17:04 - 22 июн 15
гость — «м» пишет:

Что-то особо никто не отказывается.

Понедельник, 17:20 - 22 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Читаю и рыдаю...

Понедельник, 17:21 - 22 июн 15
гость — «Как гость» пишет:

Тута-фига. У чиновников-не нормированный рабочий день по ТК и ДР.

Понедельник, 17:56 - 22 июн 15
гость — «Философ» пишет:

Хорошо работает тот, кто справляется со своими должностными обязанностями в рабочее время!!!!!!!!!!! А у нас возни много, а толку нет. Поэтому и не берут Вас, Владимир Сергеевич, в Москву. Не ОПТИМАЛЬНО Вы и Ваши подчиненные используете рабочее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 18:13 - 22 июн 15
гость — «гость» пишет:

Очень часто у нас руководители в рабочее время занимаются СВОИМИ делами, а потом появляются в конце рабочего дня и начинают всех гонять

Понедельник, 21:40 - 22 июн 15
гость — «есть в Туле славная традиция...» пишет:

Все, в конечном счете, проходит. Даже губернатор...
___________________________________

Г. - это такая липучая зараза, никак не проходит по своей воле - наверно, ждёт, гнида, продолжения славной тульской губернаторской традиции...

Понедельник, 21:53 - 22 июн 15
гость — «Дмитрий Донской» пишет:

А в чём проблема? Если ты руководитель, то ты должен жить в своей организации. И совещания или встречи в субботу-воскресенье это нормальное явление.

Понедельник, 21:55 - 22 июн 15
гость — «ОТУЛА» пишет:

Большинство школ работают 6 дней в неделю, директора тоже работают 6 дней в неделю, так что и в субботу можно проводить совещания.

Понедельник, 22:28 - 22 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Вот интересно, а сами вы часто выходите работать по выходным без оплаты? Прям все правильные, пока дело не касается вас самихсамих.

Понедельник, 22:32 - 22 июн 15
гость — «Для «Гость»22.28» пишет:

Вот интересно, а сами вы часто выходите работать по выходным без оплаты? Прям все правильные, пока дело не касается вас самихсамих.
____________________________________________________________________________
Был у меня в армии командир роты. Любимая фраза - почему я за вас должен отвечать?
- Б.....дь, ну ты же командир, офицер, зарплата, то-сё, ну не нравится, валите нахер, в народное хозяйство, но ведь нет же!!! За уши от кормушки не оттащишь!
Поэтому, сидите и не пи...дите.

Понедельник, 23:09 - 22 июн 15
гость — «туляк» пишет:

Сколько только ещё ждать когда этот губер пройдёт ...

Понедельник, 23:47 - 22 июн 15
гость — «Лузер и его команда» пишет:

Однако в таких случаях Владимир Сергеевич склонен отвечать:"Не можете работать в моей команде - никого не держим".
______________________________________________________________________________

После позорной отставки этого кретина, каждый уволенный сможет претендовать на возмещение морального ущерба и материальную компенсацию. И на каждом углу кричать:" Я почти год продержался в команде придурка!"

Вторник, 00:11 - 23 июн 15
гость — «гость» пишет:

ну пропесочила всех мадемуазель Пчелина, урезала штатные расписания образовательных организаций, а как работали приближенные к Управлению образования администрации г. Тулы, так и будут работать, да еще и зарплатку аховую получать! а Елена Пчелина, на полставки в школе, замом по безопасности подрабатывать, опять у своих же... украду у мимокрокодила его ХЕ-ХЕ

Вторник, 00:32 - 23 июн 15
гость — «щ» пишет:

Очень радуют крики "элитных" душ про губера. видать, на самом деле он эту кодлу поприжал

Вторник, 09:02 - 23 июн 15
гость — «мимоходом» пишет:

Вы чё, разве не знаете, что Г. считается чуть ли не "лучшим губером по инвестициям"?...и всё потому, что ненормированно пиарится...

Вторник, 09:06 - 23 июн 15
гость — «Крайне извиняюсь!» пишет:

Понедельник, 23:47 - 22 июн 15
гость — «Лузер и его команда» пишет:

После позорной отставки этого кретина, каждый уволенный сможет претендовать на возмещение морального ущерба и материальную компенсацию. И на каждом углу кричать:" Я почти год продержался в команде придурка!"
________________________________________________________________________________

Пардон! Но вы щас про действующего или предыдущего, который по ночам на совещание вызывал?

Вторник, 09:21 - 23 июн 15
гость — «Как вариант» пишет:

Знавал я одного офицера в старших чинах, который говорил: "Вот охота вам, товарищи офицеры, вечером домой рваться, чтобы "тыбздиком" работать?". На вопрос: "А,что такое"тыбздик"?" он отвечал: "Это просто! Если придешь с работы пораньше жена тут же начинает гнусить ты б сделал то, ты б сделал это...". Может в этом сермяжная правда?

Вторник, 09:42 - 23 июн 15
гость — «КПД» пишет:

Выпустил очередной номер своей семейной геополитической газеты.16 страниц.Каждая статья критическая и постановочная.Позвонил в тульское представительство "Комсмольской правды".Трубку взяла мадам.Ответила: "Нам не нужно".Даже не поинтересовалась содержанием.А в выпуске тревога:"Придет ли в Тулу внук Бандеры?".Тревога оправданная.А тете не хочется знать про это.А если придут боевики и изнасилуют представительницу КП,которая даже побоялась назвать свое имя и отчество.А,может,в планы недоцелованной и недолюбленной и входит акция насильника.Честно сказал начальнице: "Я расскажу Сунгоркину,какие кадры у него в Туле работают".Она поинтересовалась:"А кто такой Сунгоркин?".Объясняд несведующим:генеральный директор "Комсомолки" и ее главный редактор. Слушайте,кто сидит на кормлении7Год назад принес им статью о грозящем Туле наводнении:плотина шламнакопителя "Тулачермета" на тот момент была в аварийном состоянии.Не напечатали.Пришлось мне бить тревогу по рвдио.птом мнедолжили,что на плотне появились экскаватоы.Такой убогой журналистике не видел нигде,куда не бросала меня судьба.А поездить пришлось больше,чем военному.

Вторник, 12:27 - 23 июн 15
гость — «гость» пишет:

После:
1. "оптимизации" образования, медицины,
2. постоянной точечной застройки (в т.ч. http://www.pryaniki.org/view/article/1014257 и http://www.pryaniki.org/view/article/1014318/)
3. рейдерских захватов пассажирских перевозок в т.ч. отжали у Динамо (О переделе рынка перевозок:
Дядя Витя (криминальный авторитет, привезенный ГВС в Тульскую область) автомобилист
http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/, Тульским частным перевозчикам назначат правильный маршрут http://www.pryaniki.org/view/article/1013563/
4. браайеера,спаараа
5. Схема власти в городе Туле и Тульской области.Самая полная и подробная
http://www.pryaniki.org/view/article/1012584/

Федеральный криминальный авторитет "дядя Витя",т.е. Трифонов Виктор Александрович был советником губернатора Тульской области (на внештатной основе - http://www.tularegion.ru/governance/governor/vneshtat/), в настоящее время депутат Тульской областной думы от партии "Родина" (основателем и неофициальным лидером является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)).

О делах криминального авторитета дяди Вити или Трифонова читайте в пряниках
http://www.pryaniki.org/view/article/1011719/
http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011862/ http://www.pryaniki.org/view/article/1011946/ (вмешался в работу транспорта на свое усмотрение)
6. Назначением некомпетентным (гл.архитектор без арх.образования -http://www.pryaniki.org/view/article/1014254/, Министр образования без педагогического образования!) людям, постоянную ложь тулякам и насмешки над туляками со стороны ГВС
7. Вот долг тульской области -http://dfto.ru/www/open/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=124
С момента прихода Груздева в 2011 году вырос с 0.7 млрд. до 1.8 млрд. рублей.
8. Состояние г-на Груздева регулярно увеличивается - вот за прошлый год на 0.3 млрд $: http://gazetahimik.ru/authority/schekino-news/14085.html


http://www.pryaniki.org/view/article/1014337

В чём с точки зрения Груздева заключается "удачность" ситуации???"
1. В том что кредиты повысились до 20 % и более?
2. Что инфляция перешагнула 10 % и реально стремиться к 20.
3. Тем что никто из предпринимателей не знает, что будет через 3-6 месяцев и не хочет вкладываться в проекты.
4. В том, что налоговое бремя в стране на бизнес на 17 % выше чем у всех соседей и на 22% выше чем в странах БРИКС??
5. Или в том, что Право работает избирательно?
6. Или в том, что Центр забирает у регионов налоговые поступления ?

Неужели после этого ГВС думает, что за него кто-то проголосует в 2016 году?
И Марьясова вытрясанием из старушек не получит нужного результата, как она трясла бабушке в Узловой, называя "подзаборными бабками"!

Вторник, 12:29 - 23 июн 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Поэтому надо пожалеть не только руководителей образовательных учреждений, но и чиновников.

-----------------------------------------

Паразитов общества (чиновников), ничего не делающих для народа, жалеть не надо!
Чиновники не создают внутренний валовый продукт, не сеют, не пашут, не строят, а паразитируют на общественном строе! хе-хе!

Вторник, 13:11 - 23 июн 15
гость — «Пора» пишет:

Груздев и Золотова разворошили гнездо взяточников и коррупционеров на местах. Все недовольные - люди, которые не хотят работать.

Вторник, 14:08 - 23 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Мой первый начальник говорил: "Кто не справляется с работой в течение недели, тот работает по субботам". Это говорилось в контексте того, что по выходным предусмотрена двойная оплата, а фирме не желательны дополнительные расходы.
В бытность Золотовой ректором ГОУ ДПО ТО "ИПК и ППРО ТО" ( в народе - "Институт повышения квалификации учителей") она одними субботниками замордовала. при всем при том, что некоторые руководители структурных подразделений объявляли субботник обычным рабочим днем.

Вторник, 14:10 - 23 июн 15
гость — «!» пишет:

"...Однако в таких случаях Владимир Сергеевич склонен отвечать: “Не можете работать в моей команде - никого не держим”. Так что незаменимых у него нет..."

ГВС не проходил процедуру общенародных выборов, поэтому его тоже никто не держит. Незаменимых у нас нет.

Вторник, 23:59 - 23 июн 15
гость — «Всезнайка-Пора или Поре» пишет:

Груздев и Золотова в одном ряду? Да он не знает, кто такая Золотова. Тоже мне, начальницу нашли, это же боксерская груша. Такая же безмозглая, думающая, что растет на дереве власти. Под ней самые бесправные, последние в пищевой цепи-директора и заведующие. Так что ей угождать нецелесообразно, смысла нет метать бисер... Неудачница, какое там гнездо она может разворошить, в своем пусть разберется

Среда, 00:08 - 24 июн 15
гость — «Как директор рынка стал атаманом казаков?» пишет:

Кстати, в распоряжении ИА «Тульские новости» оказались документы, которые свидетельствуют, что еще в 2006 году А.И.Альховик, будучи генеральным директором ООО «ТПТО» (Фрунзенский рынок) проявлял интерес к закрытию торговых рядов на Фрунзе.

Среда, 09:27 - 24 июн 15
гость — «гостю.Пора» пишет:

гость — «Пора» пишет:
Груздев и Золотова разворошили гнездо взяточников и коррупционеров на местах. Все недовольные - люди, которые не хотят работать.
Вторник, 14:08 - 2

Это не так, потому, что муж Шипинской и Кисель по-прежнему пилят деньги дворца.
Одно и тоже по несколько раз "ремонтируют".

Пусть прокуратура и след.ком проведут экспертизу кровли крыши дворца по адресу Тула, улица Революции, 2.

Среда, 09:38 - 24 июн 15
гость — «гость» пишет:

В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 1913

Евреи! Достаточно
для человечества
вы отдали сил в суматохе дней.

Страна Израиль -
твое отечество,
туда езжай,
если ты еврей.

Куда ни глянь -
кругом евреи
спешите все
туда поскорее.

Среда, 20:10 - 24 июн 15
гость — «Крайние извинения принимаются!» пишет:

Вторник, 09:06 - 23 июн 15
гость — «Крайне извиняюсь!» пишет:
Понедельник, 23:47 - 22 июн 15
гость — «Лузер и его команда» пишет:

После позорной отставки этого кретина, каждый уволенный сможет претендовать на возмещение морального ущерба и материальную компенсацию. И на каждом углу кричать:" Я почти год продержался в команде придурка!"
________________________________________________________________________________

Пардон! Но вы щас про действующего или предыдущего, который по ночам на совещание вызывал?
________________________________________________________________________________

Прикидываться не надо. Так, как жили при предыдущем, сможем зажить при замене бездействующего на адекватного. И то лет через двадцать, потому как насвинячил.

Воскресенье, 00:41 - 28 июн 15
rassuanka пишет:

Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне.
Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов. Жена довольна..,
советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано http://ow.ly/NJNdK

Цитатник

Останавливают меня или нет работники ГАИ? Меня - нет.

Вячеслав Ханжин, прокурор Тульской области

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика