ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 23 июня 2015 »


Жили мы, никого не трогали в своем Ленинском районе…

Письмо из поселка Рассвет.

Жили мы, никого не трогали в своем Ленинском районе. Всегда знали, куда обратиться. Хоть что-то делалось для народа. А сейчас что? В чем плюс-то для жителей с этим присоединением? У нас никто и не спрашивал, надо нам это или нет. Дяде какому-то, видимо, выгодно было, а народу-то что? Элементарно брошены на произвол судьбы! 

Воду у нас в п. Рассвет отключили и, как всегда, обещались дать 10 июня. Не тут-то было... Обратились к Галкину. Не с первого раза, но отписался в нашу управляющую компанию, что так, мол, и так, 18 июня будет вам вода… Так и сидим без воды.
 

Уважаемая Елена! Очевидно, речь идет о горячей воде. Так здесь присоединение Ленинского района к Туле ни при чем. Все дело в теплоснабжающей компании “Теплоэнергетик” и ее долгах за газ. Впрочем, и здесь власть, скорее всего, тоже виновата, когда помогала этой компании собирать котельные по районам области двум фирмам, которые сейчас больше всего должны за газ. Однако горячую воду и отопление к осени вам обязательно дадут, чтобы вы с вилами к серому дому не пришли. А может быть, даже и раньше. Вот узнает хозяин области, как вы мучаетесь, и как топнет ногой! Так у нас отродясь в России было заведено…

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:27 - 23 июн 15
гость — «Ну ничего не могут сами» пишет:

Вот узнает хозяин области как вы мучаетесь, и как топнет ногой! Так у нас отродясь в России было заведено…
==================================
Здесь опечатка,не хозяин области,а хозяин РФ топнет ногой! И вся "вертикаль" взовьётся в едином порыве - наперегонки выполнять указание...

Вторник, 09:41 - 23 июн 15
гость — «Белев» пишет:

В Белеве там где детские садики и больница вода кое как подается, остальные сидят без воды. Ответ старой бабки Мироновой, которая руководит Теплоэнергетиком в Белеве прост: ПРОФИЛАКТИКА. По закону профилактика две недели может длиться, в Белеве с 25 мая и до бесконечности. А может до полного погашения долгов? А полное погашение по графику в 2022 году.

Вторник, 09:49 - 23 июн 15
гость — «сарказм» пишет:

так вам и надо!За молчаливую и активную поддержку всего и вся...и это вы проживаете в самом лучшем поселке ТО,а как живут в Чириково,

Вторник, 09:56 - 23 июн 15
гость — «Ирина» пишет:

Мне непонятно куда наши деньги деваются, которые мы регулярно платим "Теплоэнергетику", и стоит ли платить им опять в следующем месяце?

Вторник, 10:17 - 23 июн 15
гость — «Ирине» пишет:

Спросите у Теплоэнергетика и у жилищной инспекции. ТП не ответят.

Вторник, 10:18 - 23 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Молчите дальше!
Район почикали, землю продали, на работу гонят в Тулу, школы и больницы раздербанили, администрации нет и не будет, отношение к Вам скотское!
А Вы улыбайтесь и принимайте все молча, дорогие ленинцы!

Вторник, 10:33 - 23 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Ситуация с горячим водоснабжением в пос. Плеханово и Рассвет

16 июня 2015

Пресс-релиз

ООО «Теплоэнергетик» 16.06.2015г г. Тула


В настоящее время в пос. Плеханово и Рассвет Ленинского района г. Тулы сложилась критическая ситуация с горячим водоснабжением. На поступающие многочисленные жалобы от жителей данных поселков сообщаем:

На 16.06.2015 года котельные пос. Плеханово и Рассвет, принадлежащие ООО Теплоэнергетик» отключены от газа предприятием ООО «Газпром межрегионгаз Тула» в связи с образовавшейся задолженностью за использованный газ. В газоснабжающую организацию был представлен график выплат задолженности и текущих счетов по оплате газа с выходом на «ноль» до 2020 года, с условием, что котельные ООО «Теплоэнергетик» будут подключены к газу, чтобы жители смогли гарантированно получать горячее водоснабжение.

14.06.2015 года в администрациях МО Рассвет и Плеханово состоялись совещания по текущей ситуации с участием представителей ООО «Теплоэнергетик». Приглашенные на совещание представители ООО «Газпром межрегионгаз Тула» не явились и в настоящее время уходят от ответа. Со стороны ООО «Теплоэнергетик» предпринимаются все возможные меры для проведения дальнейших переговоров с ООО «Газпром межрегионгаз Тула» о поставках газа и нормализации горячего водоснабжения в котельных пос. Плеханово и Рассвет.


Пресс-служба

ООО «Теплоэнергетик»

Вторник, 11:06 - 23 июн 15
гость — «просто так» пишет:

просто радуйтесь. Тула второй по площади город в стране после Москвы.

Вторник, 12:27 - 23 июн 15
гость — «С.Демура-Ирине» пишет:

Деньги наши идут и на Крым тоже,за все в этой жизни платить нужно...(радио Эхо Вологды 24 06 15)

Вторник, 14:24 - 23 июн 15
гость — «Демура - известный лгун» пишет:

Крым никого не объедает.
Дело в другом: в Москве и на местах воруют всё больше, а доходов становится меньше...

Вторник, 15:58 - 23 июн 15
гость — «белевец» пишет:

КОГДА В БЕЛЕВЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ДАДУТ????????????. ВОДЫ НЕТ, ОБЩЕСТВЕННАЯ БАНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!БЕЛЕВСКИЕ ЧИНОВНИКИ АУ,УА!!!!!!!!!!БЕЛЕВСКАЯ ПРОКУРАТУРА АУ,АУ!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 16:00 - 23 июн 15
гость — «Дело_то_житейское» пишет:

Согласен с "Демура". У евреев активизировался инстинкт самосохранения в связи с кризисом. Чувствуют, что скоро придется государству меры СОВСЕМ серьёзные принимать (например за коррупцию, отмывание и мошенничество ужесточать УК, а за особо вопиющие случаи и вообще расстрел вводить). Вот и пытаются в последний разок сп..здить по крупному, чтоб и себе и отпрыскам хватило на всю жизнь

Вторник, 18:45 - 23 июн 15
гость — «М.Ходорковский» пишет:

Им остро необходим образ врага,дабы скрыть внутреннюю коррупцию и неэфективность управления...загоняя страну в средневековье...режим кадырова.наиболее выпуклый пример вырождения....Запад должен!думать о будущем России...

Вторник, 19:35 - 23 июн 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Радуйтесь, Ленинцы! У Вас хоть холодная вода есть, Вы счастливые, а в других районах и холодной нет. Там вилы уже не помогут...

Среда, 06:57 - 24 июн 15
гость — «веневец» пишет:

А нм в Веневе воду горячую дали как и обещали 22 июня

Среда, 07:36 - 24 июн 15
гость — «Туляк» пишет:

Фомина и ее верная моська Исаева должны включится в активную работу по наведению порядка в Рассвете,но сначала бы навели порядок в своих домах

Среда, 08:10 - 24 июн 15
гость — «Гости» пишет:

А вот тут мы за: пусть у всех чиновников будут такие невзрачные и тесные дома, как у неё. Не хрена в хоромах , пусть именно в таких

Среда, 08:54 - 24 июн 15
гость — «ленинец» пишет:

Ленинский район-большой бардак:долги,бесхозные объекты,кумовство...Груздев,наверное, сам не понимал какой головняк у него будет при присоединении!

Среда, 09:00 - 24 июн 15
гость — «Тульский меседес» пишет:

Ситуация решится в течении нескольких дней. Так вижу.

Среда, 09:43 - 24 июн 15
гость — «Мимокрокродил» пишет:

как топнет ногой
-----------------------------------

Не ногой, а ножкой 37-го размера в узеньких мякеньких пинетках!
Какой ему топот? Он же на машинах ездит!
Ему не видно народ из-за тонировки!

Хозяина нет ни в России, ни в Тульской области!
Временщики, выкачивающие народное достояние на благо себе и своим семьям!

Среда, 10:24 - 24 июн 15
гость — «Ефановой» пишет:

какая то ни о чем статейка,Елена Владимировна!

Среда, 10:30 - 24 июн 15
гость — «Мимокрокодилу» пишет:

Да полно вам. Были хозяевА и в области, и в России. Одних ругают за репрессии, друг х за разбазаривание казенных земель, трет их за маниловщину (бензиновый заводик и Формула-1), третьих за взятки и коррупцию.
Идеальных нет.

Среда, 10:54 - 24 июн 15
гость — «Сергей Довлатов» пишет:

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?

Среда, 10:57 - 24 июн 15
гость — «Крокодилу» пишет:

Все мы мечтаем о хозяине, который бы нас слушался.
Геннадий Малкин

Среда, 12:25 - 24 июн 15
гость — «о России» пишет:

Лучше чтобы вас боялись и любили одновременно, но если вы не можете так сделать, то лучше - пусть боятся. Никколо Макиавелли

Среда, 12:35 - 24 июн 15
гость — «Рассветовец - туляку» пишет:

Фомина и ее верная моська Исаева должны включится в активную работу по наведению порядка в Рассвете,но сначала бы навели порядок в своих домах - это точно, эти две дуры для посёлка не чего не сделали, у Фоминой главное пропиариться, чтобы у кормушки подольше продиржаться, а Исаева, ну что с больнога на голову человека взять, хотя сейчас уцепилась за автогаражный кооператив и деньги с членов автокооператива стригёт. Ура, ура,ура - будем ждать возвращения Ленинского района.

Среда, 12:40 - 24 июн 15
гость — «А зачем нам "Ленинские" надсмотрщики ???» пишет:

«Сергей Довлатов» пишет:
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?

%%%

"Писали рабы-которые по своей тупости , алчности и жадности "мечтали" хоть немного приблизиться к уровню старшего надсмотрщика тов. Сталина"

Среда, 22:38 - 24 июн 15
гость — «Гость» пишет:

Что-то не пойму, ну при чем тут Фомина,Исаева? Надо разбираться кто и за что несёт ответственность. Чтож привыкли все валить в одну кучу!

Четверг, 00:01 - 25 июн 15
гость — «Рассветовцу» пишет:

А чего Фоминой родной поселок, вы сами подумайте?пацаненка из детдома взяла-издеваются над ним всей семьей, особенно малахольная старшая дочка-мамина тезка.С папаши-иностранца деньги выпрашивают.фоминой-старшей губернатор(которым она вечно недовольна как и всем регионом) служебную квартиру в туле дал, надо еще посмотреть, кто там обитает, зарплата космическая, на что ей вода, она и в шампанском помоется!

Четверг, 00:29 - 25 июн 15
гость — «Для клеветницы» пишет:

Анонимность даже такого сайта имеет пределы. По заявлению в прокуратуру администрация портала должна будет обозначить тебя, потом последуют разбирательства в суде за оскорбление чести и достоинства, за клевету, за моральный ущерб, учитывая публичность оскорблений. Кстати, Фомина, если придумаешь отмазку, мне не родня, но своей грязью ты многих подняла в её ряды. Я её знаю на расстоянии, а теперь уважаю многократно больше, за то, что тебе поперёк горла,коль ты так её хочешь унизить самыми подлыми способами. И подсудными, кстати

Четверг, 18:27 - 25 июн 15
гость — «Туляк-Рассветовцу» пишет:

Поподробнее про автокооператив,пожалуйста!А я то думаю откуда у полной шизофренички Светки Исаевой брендовые вещи все чаще стали появляется.

Понедельник, 18:09 - 25 янв 16
гость — «гость» пишет:

А какая водичка была в Рассвете раньше,ммммм, как из святого источника чистая, пили ее из-под крана, да были времена....А теперь ужас....Вода даже фильтру не поддается

Воскресенье, 23:20 - 5 фев 17
гость — «Галина» пишет:

Ленинский конечно большой, и делят наверное его много компаний,но похоже нам в п.Барсуки повезло больше. С присоединением нас к Туле, отоплением стала заведовать теплосеть, и реально дела пошли в гору, постоянно что то меняют, даже по ночам работали с прожекторами . У нас дома когда проблемы были с теплом, приходил начальник района Анчишкин, очень помог, все наладил. Дочка в школе раньше постоянно замерзала, то и дело простуду цепляли, а сейчас вообще с теплом у нас проблем нет, и учителя рассказывали что начальник котельной грамотный, лично все приезжал контролировать. Побольше бы нам таких в ЖКХ дай бог здоровья

Вторник, 10:27 - 27 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Светка Исаева, откуда у тебя вещи брендовые?

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика