ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 25 июня 2015 »


"Белёв город сдержанный, не очень щедрый на похвалы и благодарности, а поблагодарить есть кого и за что"

 В редакцию портала обратилась Исполнительный директор Культурно-образовательного фонда "Мишенское" Ольга Михайлова.

 20 июня состоялся праздник поэзии в селе Мишенском, на родине знаменитого русского поэта Василия Жуковского. Те, кто знал этот уютный, интеллектуальный, творческий праздник пару десятков лет назад очень его ждали и верили, что он когда-нибудь снова состоится. Те, кто вырос за десятилетия, когда праздник не проводили, с удивлением поглядывали - чего это там старшее поколение замышляет. Потихоньку стали присоединяться, предлагать помощь: мусор убрать, цветы посадить… Жуковским стали интересоваться ! 

Популярнейший в Туле портал Тульские пряники о мероприятии сообщил и даже фонд "Мишенское" за подготовку праздника похвалил. Спасибо! Однако справедливости ради я прошу редакторов портала, раздающего пряники, мою статью разместить. Сразу скажу, что поругать мне есть кого, не без этого, но сегодня только о хорошем! Белёв город сдержанный, не очень щедрый на похвалы и благодарности, а поблагодарить есть кого и за что.

И прежде всего это жители Белева, сотрудники администрации, ЖКХ и учреждений культуры, которые в Мишенском трудились, кто-то по долгу службы, многие по зову совести. Приезжали сад опиливать, ветки таскать, траву косить, деревья белить, мусор собирать. Сделать пришлось очень много. Но и результат превзошел все ожидания, когда на месте заброшенного, замусоренного и заросшего бурьяном клочка земли вдруг открылся ландшафт, поражающий своей красотой. 

Слаженно работали администрация Белевского района, белевские предприниматели и руководители предприятий Сергей Иванович Плюханов, Виктор Владимирович Миловзоров, Алексей Кузнецов, Владимир Субботин, Юрий Максимович Холин. Сотрудники одной из московских строительных компаний, 12 человек, во главе с Павлом Анатольевичем Морозовым, в свой выходной день приехали и с помощью георадаров определили место расположения усадебного дома и построек абсолютно безвозмездно. И ведь работали весь день, несмотря на дождь! Я думала, что буду радоваться за Мишенское, а получилось, что радовалась за людей, которые в нашей стране живут, и за себя, потому что в Мишенском собрались такие замечательные люди! 

Должна признаться, что никакого второго рождения Мишенского не было бы, если бы за всем этим мероприятием не стояла огромная работа и поддержка людей, которые приняли волевое решение и сделали все, чтобы оно воплотилось в жизнь - Татьяна Вячеславовна Рыбкина и Александр Сергеевич Ермаков. Я знаю как много сил и энергии они вложили в то, чтобы это событие наконец-то состоялось. 

Правда в том, что они первые, за многие годы, кто все таки перешел от слов к делу и занялся Мишенским ! Хочу сказать всем жителям Белева и области, которые работали в Мишенском, всем организаторам этого пусть пока не большого, но очень искреннего и чистого праздника ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Исполнительный директор
Культурно-образовательного фонда "Мишенское"  Ольга Михайлова


Из-за хамства нескольких белевских троллей, гадящих на нашем портале, возможность комментариев мы отключили.  



 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика