ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 июля 2015 »


ОАО "Тульская энергосбытовая компания" сменила название

С 30 июня 2015 года ОАО "Тульская энергосбытовая компания», входящее в российский энергосбытовой холдинг ПАО ГК "ТНС энерго", поменяло свое наименование на АО "ТНС энерго Тула".

Смена наименования компании не влечёт за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к потребителям электрической энергии и иным контрагентам. Банковские реквизиты, а также контактные данные (юридический и почтовый адреса компании, телефоны) остаются прежними.

В настоящее время идет переоформление документации Акционерного общества и замена вывесок в Центрах обслуживания клиентов.

Квитанции с новым наименованием гарантирующего поставщика жители Тульской области начнут получать в начале августа. Юридическим лицам первичные документы поступят уже в середине текущего месяца.

Основная цель преобразований – унификация визуальных стандартов с целью повышения узнаваемости бренда и формирования единого корпоративного имиджа ПАО ГК «ТНС энерго». Процедуры переименования дочерних зависимых обществ прошли во всех регионах присутствия энергосбытового холдинга, за исключением Краснодарского края и Республики Адыгея.

 

Справка
АО "ТНС энерго Тула"- гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – ПАО ГК "ТНС энерго".

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 19 млн потребителей в Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Пензенской, Ростовской, Тульской, Ярославской областях, в Краснодарском крае, республиках Адыгея, Карелия и Марий Эл. По итогам 2014 года Группой компаний было реализовано 63,7 млрд кВт ч электрической энергии.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Может быть, кому-то покажется, что сушильное отделение дрожжевого завода - это вовсе не огромный мост, не мощное сталелитейное производство и не крупный автомобильный завод, которыми стоило бы гордиться.

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика