ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 21 июля 2015 »


Чем хуже, тем лучше

Накануне губернаторских выборов Владимир Груздев вновь тасует кадровую колоду.

"Тульские новости" объявили об отставке заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления Александра Лучина и возможном уходе после выборов в Госдуму председателя правительства Юрия Андрианова. Это свидетельствует о том, что губернатор намерен отформатировать свою команду.
Мы уже писали, что на место председателя правительства метит Валерий Шерин. Во всяком случае, Груздев ему доверяет, несмотря на темные делишки, которые, как сообщают наши читатели, вскрылись после проверки работы Белоусовском парке. Были, говорят, у Валерия Шерина и другие "залеты", но никакой реакции не последовало.
Что касается "Михалыча", то ничего плохого о нем, кроме его легендарного отборного мата, не было слышно. В конце концов, Андрианов мог просто устать от нагрузки (все же ему уже 65) и попросить губернатора о другом варианте трудоустройства. С Александром Лучиным все, скорее всего, проще. Говорят, его не захотел видеть сам хозяин. Но можно предположить, что постарался министр, то есть Антон Агеев. Во всяком случае, об этом точно станет известно, если кресло заместителя достанется столичному приятелю Агеева Юрию Позднякову. В таком случае обычно говорят: чем хуже, тем лучше.
Одним словом, команды у Груздева как не было, так и нет. И положение его хуже губернаторского...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:53 - 21 июл 15
гость — «Ванда» пишет:

Нужны молодые кадры из Тулы которые в долнейшем останутся в Туле , а не уедут в Москву вместе с Губернатором!

Вторник, 22:03 - 21 июл 15
гость — «Виктор обозреватель » пишет:

Из всех видимых молодых перспективных политиков , менеджеров и управленцев можно выделить следующих персонажей : Наталья Суханова , Денис Романов, Александр Рэм, Вячеслав Артемов, Денис Тихонов

Вторник, 22:05 - 21 июл 15
гость — «коррупция в парке» пишет:

Белоусовский парк давно и прочно отмывает бюджет через аффилиированные фирмы. В наглую Значит, есть крыша И никто их не проверяет. ЧОПы, осуществляющие охрану и обслуживание в парке= Лидер-СБ и Эльф-щит- одно и то же лицо. Выиграли не по аукциону, а по липовому сайту Тула-гос закупки, придуманному тульскими коррупционерами именно для этих целей.

Вторник, 22:59 - 21 июл 15
гость — «Сыч » пишет:

Пристройте Любовь Фаршатову, развалившую УК групп, она уже не так свежа, а надо кормить молодого мужа. Туповата, воровата, но сгодится

Вторник, 23:08 - 21 июл 15
гость — «гость» пишет:

Михалыча жалко, плохого никому не сделал, а мат не самое страшное. А кто не матерится? А лучиных этих полно в БД, приходят ниоткуда и уходят обогатившись вникуда.
А кадровая политика губера оставляет желать лучшего. Когда он пришёл, то объявил войну династиям в БД. Ну отлично! А сейчас новые династии - Агеевы, Болтневы, Юдины и т.п., вобщем как всегда...

Среда, 08:12 - 22 июл 15
гость — «Тулячка» пишет:

Тихонов Денис толковый

Среда, 08:16 - 22 июл 15
гость — «м» пишет:

А зачем команда? проще иметь под рукой очередных стрелочников от которых избалятся при случае. Разделяй и властвуй. Команда нужна когда есть цель что то изменить, у губера такой задачи не наблюдается ловит рыбу в мутной воде, переодически отжимая активы посредством миньонов-временщиков.

Среда, 08:44 - 22 июл 15
гость — «Не переживайте» пишет:

гость — «коррупция в парке» пишет:

Белоусовский парк давно и прочно отмывает бюджет через аффилиированные фирмы. В наглую Значит, есть крыша И никто их не проверяет. ЧОПы, осуществляющие охрану и обслуживание в парке= Лидер-СБ и Эльф-щит- одно и то же лицо. Выиграли не по аукциону, а по липовому сайту Тула-гос закупки, придуманному тульскими коррупционерами именно для этих целей.
_______________________________________________________
НЕ переживайте, всех посадят, и надолго.

Среда, 09:12 - 22 июл 15
гость — «КАТАРСИС» пишет:

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется (1-ый класс, вроде)

Среда, 09:34 - 22 июл 15
гость — «Все просто» пишет:

"Были, говорят, у Валерия Шерина и другие "залеты", но никакой реакции не последовало". навеяло: Почему посадили: не поделился, почему выпустили: поделился.

Среда, 09:54 - 22 июл 15
гость — «пришелец» пишет:

О какой губернаторской команде все время говорят?
Это не команда - это "вахтовый метод управления отдельно взятой территорией".
Кончился вахтовый срок - поехали управлять чем-то ещё, в другое место, в другую область, в правительство и т.п.
именно поэтому, как ни старайся ГВС на своем нынешнем посту - ничего фундаментално полезного не будет. Потому что "пректы на века" невозможно начинать воплощать, зная, что срок твой ограничен.
И такая система управления по всей России.
Никакой преемственности, никакой стабильности.
А откуда ей взяться, если новый царь меняет старого, "слитого по потере доверия", или - ещё хуже - посаженного на нары?

Среда, 10:02 - 22 июл 15
гость — «Товарищи» пишет:

Кадры кадры надо готовить, а у нас метод- молод.Если в районах то, 50 и гуляй.А подумал Губернатор, ему тоже пора, у Адрианова срок прошел.

Среда, 10:11 - 22 июл 15
гость — «просто Гость» пишет:

И кровати двигал... И бл@дей менял... А все так же... Бедный, бедный Груздев. Впрочем, о чем это я? Он же увеличил 2 вещи - свое состояние и долг региона! Аплодисменты.

Среда, 11:41 - 22 июл 15
гость — «кадры решают все!» пишет:

с кадрами надо что то делать...несколько фамилий надо убирать обязательно.. иначе не пройти...найдет грамотно замену еще побарахтается... нет-значит нет!

Среда, 12:52 - 22 июл 15
гость — «работники бюджетной сферы» пишет:

Вторник, 22:05 - 21 июл 15
гость — «коррупция в парке» пишет:
Белоусовский парк давно и прочно отмывает бюджет через аффилиированные фирмы. В наглую Значит, есть крыша И никто их не проверяет. ЧОПы, осуществляющие охрану и обслуживание в парке= Лидер-СБ и Эльф-щит- одно и то же лицо. Выиграли не по аукциону, а по липовому сайту Тула-гос закупки, придуманному тульскими коррупционерами именно для этих целей.


Если бы только в парке?!!! Сайт Тула-Госзакупки http://goszakaz.tula.ru/ был создан для того чтобы отчитаться перед Груздевым и сохранить возможность распила бюджета на закупках малого объема, которые испокон веку делились между своими фирмами, которые гарантировано откатят.
Когда в конце прошлого года этот сайт запустили, нас всех предупредили ( устно, конечно) чтобы мы выкладывали там свои закупки и чтобы предприниматели снижали цену, выкладываясь как идиоты.Но мы должны усвоить, что это , мол,всего лишь "мониторинг цен", а никакие не закупки, и заключать договор мы ОБЯЗАНЫ не с победителем, предложившим наименьшую цену, а с тем, кем надо, но на эту минимальную цену ( хотя и соблюдения условия по ценам тоже не обязательно, оно вчегда остается на усмотрение руководства).
В начале года та сайте ажиотаж был- приходило по 10-12 поставщиков на одну закупку и цены рушили очень хорошо.Но заключали договор мы все равно с тем, кого нам указывали, а в некоторых случаях договор был заключен раньше и закупка выкладывалась только для соблюдения проформы. Когда на следующий день нам звонили фирмы, предложившие наименьшую цену, мы их вежливо посылали по телефону, а потом ржали, мол, не дать ли вам, дорогие господа предприниматели, губозакатывательную машинку? Отстегивать надо активнее, а не цены снижать.
А губернатор наш делает вид, что ничего не знает и продолжает своим как бэ неведением покрывать коррупцию Или може, слишком верит своим подчиненным, которые несут ему липовую информацию о том. что с откатами на закупках малых объемов у нас покончено или полный порядок( это с какой стороны посмотреть)?

Среда, 12:54 - 22 июл 15
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Среда, 10:11 - 22 июл 15
гость — «просто Гость» зрит в корень!

Среда, 13:41 - 22 июл 15
гость — «Крупье хр.нов» пишет:

Набор мальчиков-на-побегушках и девочек распространенной профессии всё яснее подчёркивают некомпетентность Груздева. Зачем просился на этот пост, если нет способностей руководить? Уважение людей и их признательность не купишь ни за какие деньги. Терпеть будут, любить - никогда!

Среда, 14:23 - 22 июл 15
гость — «ИМХО» пишет:

Юрий Михайлович Андрианов и Владимир Святославович Ярошевский - всего два специалиста высшего класса в области управления, администрирования и хозяйствования! Даже ГВС с ними рядом не стоял! А! Еще Юлия Александровна Марьясова! Только она узкопрофильный спец высшей категории в области пропаганды и организации выборов! Остальные в Правительстве ТО - шелуха!

Среда, 14:25 - 22 июл 15
гость — «Груздев в г.Ефремове» пишет:

"Подзаборная" бегает по улицам города Ефремова, а за ней девочки и мальчики.А как дает интервью "своей же газете"..то одна поза, другая.Сегодня ГВС в г.Ефремове, застроены все муниципалы, федералы, а вот простые люди не верят.Т.к. "Подзаборная" сделала свое дело: Голосуй не голосуйа "Едро". Ни какой оппозиции, всех убрали. И вот результат - ни город,а одна торговля, а возглавляет БСГ, по рейтингу "за бзду" первое место.

Среда, 15:09 - 22 июл 15
гость — «ВОРОН» пишет:

СМОТРЯ В КАКИЕ ИГРЫ ИГРАТЬ, А ТО И ШЕСТЕРКИ ПОД КОРОЛЯ НЕ ЛЯГУТ.

Среда, 15:23 - 22 июл 15
гость — «гость» пишет:

молодые уже научились у предшественников воровать,так что хана туле.

Среда, 16:24 - 22 июл 15
гость — « не ♥ Тулу» пишет:

Среда, 15:23 - 22 июл 15
гость — «гость» пишет:
молодые уже научились у предшественников воровать,так что хана туле.

Точно. Тула- прОклятый город, и мафия в нём неискоренима((

Среда, 17:11 - 22 июл 15
гость — «Пророк-то не настоящий» пишет:

Нострадамус никакой не пророк, что же это он про "нашего" "г" и его компанию ничего не предсказал,а вот И.А.Крылов ИСТИННЫЙ ПРОРОК. На примере басни И.А.Крылова "Квартет" мы легко просчитаем результаты всех кадровых перестановок, проводимых "Г".
Жаль вот только, что "Г" видимо в школе эту тему пропустил (проболел или прогулял - не важно) и сия басня ему, по всей видимости, не знакома.
А вот если бы все наши "слуги народа" сдали бы экзамен по литературе по творчеству Крылова, Салтыкова-Щедрина и Пушкина (особенно по персонажу старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке"), то глядишь дуроломства и невежества в нашей жизни было бы поменьше.

Среда, 18:12 - 22 июл 15
гость — «Вася» пишет:

Рыбкину поставят вместо Андриянова . Сведения из проверенного источника.

Среда, 18:39 - 22 июл 15
гость — «Профессионализм и совесть » пишет:

...у власти должен быть талантливый и неравнодушный Человек (ключевое слово)...

Четверг, 09:52 - 23 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Поэтому, как нам представляется, нет ничего удивительного в том, что имя губернатора и его семьи увековечено в одном из колоколов. И пусть звенит на всю Тулу “Большой Владимир”!

В отличие от областного депутата Воробьева, который сам себя увешивает любыми блестящими наградами, но не оплатил отливку ни одного колокола для Русской Церкви, а Груздев не поскупился и дал денег на колокол!
В отличии от Воробьева, Груздев не напялил на себя награды, т.к. Груздев скромен.

"Человек-оркестр", "многостаночник", "карусельщик" почетный гражданин Тулы и Тульской области Воробьев НикоЛАЙ Юрьевич, одновременно сидящий сразу на нескольких должностях:
1. ген.директор ОАО "Тулаоблгаз"
2. депутат тулоблдумы от "Единой России"
3. секретарь тульской "Единой России"
4. гендиректор ООО "Газпром-межрегионгаз Тула"

Получается, что Воробьев будет каждый день недели на одном стуле!
Разнообразие!

Никак Воробьев не может на всех стульях сразу усидеть, и вот его теперь манит мечта занять и поскорее кресло губернатора Тульской области, не дожидаясь 2016 года!

Тульская область и даже город Тула не газифицированы, но единороссу Воробьеву не стыдно бесконечно получать местные, региональные, федеральные награды!

Каждый раз, получив очередную награду, Воробьев спешно отправляет PR в СМИ Тулы и области!

Увешан Воробьев наградами, как металлист хеви-металл или новогодняя елка!

Места на груди не хватает, на выпирающем далеко вперед (визитная карточка!) животе тоже негде - жир не дает равномерно висеть наградам. И вот Воробьев решил, как Дудка, на спину себе навешать новые награды, получение которых он сам себе заказал! Дудку посадили, правда ненадолго. Нужно было коррупцию в статус преступлений против государства и сажать от 25 лет без права условно-досрочного освобождения(УДО) и без права на освобождение от отбывания наказания по болезни (онкология, например) до пожизненного.

Но вот содержание в местах лишения свободы пусть оплачивают родственники коррупционеров, а не добросовестные налогоплательщики.

Ходатайствуем перед мировым сообществом и странами тысяча десятого континента скорее выдать Воробьеву награду "Чемпион мира по наградам!", которая как раз будет весом в один пуд, и сразу займет всю его спину.
Заодно своим блеском награда "Чемпион мира по наградам" будет сверкать, как жук-светлячок.
Ходатайствуем перед Израилем выдать своему Воробьеву награду "Почетный гражданин Тульского филиала Израилева царства на Исконно-русской Земле".

Четверг, 10:37 - 23 июл 15
гость — «просто Гость» пишет:

Ну, понеслась... Предвыборная карусель в разгаре... Потоки грязи и помоев...

Четверг, 12:15 - 23 июл 15
Жорик пишет:

У Груздева есть неплохая команда и она, в отличии от остальных команд губернаторов, работает

Четверг, 15:37 - 23 июл 15
гость — «Жорику» пишет:

Если команда губернатора укомплектована такими жориками,как ты(так оно и есть),то работать на область эта команда не может да и не хочет! У вас другие цели.

Четверг, 18:06 - 23 июл 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Губернатор это голова а его команда это шея , без шеи голова падает но наш губернатор это по видимому не понимает и прдолжает играть в "офисный планктон", отсюда и соответствующие результаты!

Пятница, 02:40 - 24 июл 15
kynustarov пишет:

По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!

Пятница, 09:48 - 24 июл 15
гость — «том» пишет:

Ошибка Груздева в том что специалистов-туляков надо было растить с самого начала он же не вечно собирается сидеть в Туле а сейчас из местных ставить негого.

Пятница, 09:58 - 24 июл 15
гость — «Реальность - тому» пишет:

Это не ошибка Груздева. Специалисты за три-четыре года не вырастут. А предшественники Груздева вытравили всех специалистов, заменив их "своими". Поэтому сейчас из местных и ставить некого.

Пятница, 11:46 - 24 июл 15
гость — «ты» пишет:

Как же надоела эта чехарда. А воз и ныне там: все хуже и хуже.

Пятница, 11:49 - 24 июл 15
гость — «Не смешите» пишет:

Пятница, 09:58 - 24 июл 15
гость — «Реальность - тому» пишет:
Это не ошибка Груздева. Специалисты за три-четыре года не вырастут. А предшественники Груздева вытравили всех специалистов, заменив их "своими". Поэтому сейчас из местных и ставить некого.
По чехарде и результатам виден провал кадровой политики,что отражается на экономическом и социальном положении в Тульской области

Пятница, 16:21 - 24 июл 15
гость — «"Реальности"в 9-58» пишет:

Вы что предлагаете 30лет ждать,чтобы Г.вырастил команду?Это не реальность,а глупость и не знание дела!Если бы Г.хотел положительного результата для Туляков,то достаточно в 2011г.на ключевые позиции поставить 3 профи.и сейчас была бы команда и результат.Но Г.пришел сюда свой хрибет гнуть не в этом направлении,разве это не понятно?

Суббота, 01:42 - 25 июл 15
гость — «так - размышления» пишет:

а для того чтобы никто работоспособный и с опытом работы из местных простых смертных не проник в управление областью выставлена защита в виде замгубера Якушкиной Г И, злопамятной самодурки дорвавшейся до власти решать судьбы "служилых людишек"

Воскресенье, 11:03 - 26 июл 15
гость — «Бабушка» пишет:

Рэм???, Романов??? Простите вы шутите Виктор обозреватель??? Или не в себе? Вы видимо не достаточно хорошо их знаете и их подвиги

Воскресенье, 11:58 - 26 июл 15
гость — «Повторяю!» пишет:

Правительство,вы хоть сами себя не позорьте. Как вы можете сравнивать рейтинг Репрынцева и Трифанова. Один первый заместитель - НЕ ГЛАВА, а другой глава, проработавший не один год, и то рейтинг низкий для такого срока. Назначьте главой, а потом спрашивайте. И вообще, где замеры прошлых лет? Глупо, очень глупо! Хотите результатов - дайте возможность работать.

Воскресенье, 14:02 - 26 июл 15
гость — «ВЕРНО.» пишет:

Совершенно согласен с предыдущим комментарием. Геннадию Ивановичу этот процент достался по наследству от предыдущих глав, за которых он не раз оставался в самых тяжелых для Белева ситуациях. Высокий рейтинг был у Музалева, Глаголева, Гайдамаченко, Пышьева и , прости Господи, у Дегтярева???? Вот люди, которые довели Белев! Назначать Репрынцева или не назначать это конечно ваше решение и хотим мы этого или нет нам придется с этим согласиться. НО ОШИБКА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЖЕ ВАША!

Вторник, 20:06 - 28 июл 15
гость — «валерий» пишет:

Поздравляю туляков с очередным повышением платы за проезд с октября месяца! Теперь проезд в общественном транспорте будет 25 рублей. Они,бля,пялят нас раком, а мы им хвалебные песни поём.

Среда, 09:48 - 29 июл 15
гость — «правда мать» пишет:

Юра Поздняков - обычный недоучка-идиот-жополиз.

Среда, 11:57 - 29 июл 15
гость — «Раз ошибка, два ошибка» пишет:

Пятница, 09:48 - 24 июл 15
гость — «том» пишет:
Ошибка Груздева в том что...
__________________________

Ошибка Медведева в том, что поставил Г. Губером ТО. Посвоевольничал, а тулякам терпеть этого

Четверг, 10:26 - 30 июл 15
гость — «зема» пишет:

Регионы находятся на кремлевской финансовой игле. Грамотно провёл выборы - дадут денег. Если дал оппозиции поднять голову - плохой . Но санкции и неумение руководить страной дают о себе знать - катимся в пропасть. Сумасшедший водитель трамвая думает только о себе. Он то соскочит...А граждане останутся в летящем под горку вагоне.....

Четверг, 20:46 - 30 июл 15
гость — «крот» пишет:

гость — «Виктор обозреватель » пишет:


Из всех видимых молодых перспективных политиков , менеджеров и управленцев можно выделить следующих персонажей : Наталья Суханова , Денис Романов, Александр Рэм, Вячеслав Артемов, Денис Тихонов
___________________________________________
умора хоть сейчас их по этапу отправлять можно.

Цитатник

Почувствуйте воздух Тулы, как оружейного города.

Глава аминистрации Тулы, Евгений Авилов

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика