ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 26 июля 2015 »


Прокуратуре на заметку

На фото: начальник управления жизнеобеспечения и благоустройства Геннадий Анисимов действует строго по указанию областных чиновников, но крайним может оказаться он сам

В редакцию портала продолжают поступать письма туляков, возмущенных беспределом областных и городских чиновников.

 

Жители домов № 4 и 8 по ул. М. Жукова, 58, по ул. Полюсная, 79 и по ул. Кабакова, 98 по Одоевскому шоссе в июне провели собрание, собрали подписи, подписали протокол и с чувством выполненного долга успокоились. Но вот вместо таблички новой УК на дверях их подъездов появилась вот такая писулька.


Жители в шоке. Как же так? От страшилки, что по конкурсу попадут в руки неизвестно кому, жители все же себя не уберегли, сделав все по закону и уложившись в срок до 1 июля (документы сданы 25-27 июня). Значит, их заранее уже выставили на лот, заранее решили, где и с кем им быть и кто их будет обслуживать. Зачем тогда вся эта комедия с выборами УК? И что интересно, дом 98 и 104 (в выборах не участвовал), 58 и 79, 4 и 8 - все попарно рядышком. Чтобы ООО "УЖХ", получившему лицензию в июле, не долго искать по Мясново. Вот такое жизнеобеспечение. И правда, что-то уж сильно заигрались чиновники.
 

 Антоненко

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 09:48 - 26 июл 15
гость — «факт» пишет:

Ну вы даете! А деньги на выборы где брать? Прямо ведь не скажешь - скинтесь туляки, губернатору на выборы... Это на "Арсенал", на колокольню, на дороги, тротуары и т.д. сказать можно... А тут тихонько с пары тысяч домов - ручеек не хилый...

Воскресенье, 10:25 - 26 июл 15
гость — «гость.» пишет:

Медведпутия - территория беззакония!!!
Народ на этой территории, что скот, кому его передадут, тот его и будет доить!!! Все за всех уже давно решило ОПГ "Озеро", но в этом плане нет места для закона и достойной жизни простого народа!!!

Воскресенье, 11:07 - 26 июл 15
гость — «@» пишет:

прокуроры в долях видимо

Воскресенье, 11:47 - 26 июл 15
гость — «Толя» пишет:

Новиков Витя это бывший городской депутат?

Воскресенье, 12:36 - 26 июл 15
гость — «Рядовой» пишет:

А,что,у нас есть прокуратура....даже не знал,по моему ее нет уже лет 20...

Воскресенье, 12:58 - 26 июл 15
гость — «прокурор» пишет:

да мы в доле

Воскресенье, 13:54 - 26 июл 15
гость — «житель Кабакова 79» пишет:

Я, являюсь собственником квартиры дома по ул Кабакова 98.
Интересно, кто из нашего дома против управляющей организации ООО "УЖХ"? Хотя я догадываюсь и даже причину знаю. Сегодня лично поинтересуюсь.
Я ознакомилась со всей документацией и поняла, что орган, проводящий конкурс учел все риски по нашему дому. Наш дом ЗАСТРАХОВАН!!! Скажите, какая из УК будет страховать дома? В управлении, как мне сообщили, что только одна организация участвовала в конкурсе, которая не побоялась взять на себя все риски. Кто мешал участвовать другим организациям? Нам навязывали договора управления, с условиями интересными и выгодными только для УК, а пожелание жителей никто не учитывал.
Нужно вообще отменить решения собраний, т.к. жителям, по крайне мере моего дома на все наплевать, соглашаются на все, только бы от них отстали. А правление города все предусмотрело, составило перечень услуг хороший и САМОЕ ГЛАВНОЕ, дома, которые участвовали в конкурсе ЗАСТРАХОВАНЫ от ВСЕГО!!!!!! и кто из жителей, который действительно болеет за свой дом пожелает в этом случае другую компанию. Если только тот, кто материально зависит от другой организации?

Воскресенье, 14:41 - 26 июл 15
гость — «жителю Кабакова 79» пишет:

Дома, которые участвовали в конкурсе ЗАСТРАХОВАНЫ от ВСЕГО? От чего конкретно и в какой компании застраховали?
Скорее всего это лишь пиар. Ни от чего не застрахован ни один дом, под чьим бы то ни было управлением он не находился!

Воскресенье, 14:50 - 26 июл 15
гость — «Прокуратуре на заметку» пишет:

А что в тульской области прокуратура есть? В 14 -ти районах ТО два месяца воды горячей нет, а прокуратура не ухом, не рылом, знает кого напрячь, чтоб ситуацию выправить? А вы говорите прокуратура...

Воскресенье, 15:35 - 26 июл 15
гость — «Дело №» пишет:

Том 2, Страница 100, заметка...

Воскресенье, 15:36 - 26 июл 15
гость — «житель Кабакова 79-гостю» пишет:

Вся информация размещена на официальном сайте http://torgi.gov.ru/. Открывайте конкурсную документацию и читайте, либо постановление №75 Правительства РФ.
В данных торгам участвуют компании стабильные, имеющие положительный баланс, а не вчерашние созданные компании однодневки.
Хуже всего когда сосед соседу объясняет, что 2*2=4, а не 2*2=5. Мне как жительницы, все равно кто нас будет обслуживать, но в данный момент, я считаю, что компания, которая выиграла наш дом в конкурсе, уже не сможет как другие компании забить на все, т.к. у нее есть обязательства теперь не только перед нами жителями дома. И я прекрасно понимаю, почему мои соседи баламутять всех остальных, которым можно навязать, что 2*2=5.

Воскресенье, 16:14 - 26 июл 15
гость — «Ответ» пишет:

Извиняйте господа без системы никуда
Отдал я давно указ распилить страну без вас
Вы нужны как патриоты, или просто ..
Кто то должен в нужный час от закона спрятать нас
А пока война локальна - с Украиной ненормально
Будем скромно вас доить - а вам Родину любить

Воскресенье, 16:15 - 26 июл 15
гость — «Тимофей жителю Кабакова 79» пишет:

Уважаемый житель, в вашем доме самое большое количество пофигистов. И неплательщиков хватает. Спасает лишь наличие магазина "Прогресс",хозяин которого на свои средства поменял часть коммуникаций. Но они не все находятся в подвальном помещении. Часть недоступна магазину. Там розлив пора менять. Да и к отопительному сезону прессовать пора домик то. Вот посмотрим как вами уважаемая по конкурсу УЖХ справится. И с началом отопительного сезона примчится воздушки спустить,что бы в вашей квартире было тепло.

Воскресенье, 17:42 - 26 июл 15
гость — «поэт» пишет:

вот приедет Путин Путин всё рассудит.

Воскресенье, 17:51 - 26 июл 15
гость — «О» пишет:

А Генаша красава

Воскресенье, 18:40 - 26 июл 15
гость — «Прокурор» пишет:

У нас есть дышло..

Воскресенье, 18:51 - 26 июл 15
гость — «Сосед» пишет:

Вообще не понимаю, какой смысл нам теперь возмущаться!?, когда нам предлагали самим выбрать УК, в нашем доме никому до этого не было дела, и у всех было полное безразличие. Теперь вдруг кто-то проснулся и давай выступать и возмущаться, хотя выступать надо было на собраниях на которые у нас по 3 человека выходит. Выиграли они нас по конкурсу и молодцы, теперь хоть Управляющая организация будет, а то бы так и дальше сами себе всё меняли и убирались.

Воскресенье, 18:55 - 26 июл 15
гость — «жительнице Кабакова 79» пишет:

А где и в каком документе вы увидели, что УК, выигравшая конурс должна застраховать дома, и что именно в них страхует?

Воскресенье, 19:51 - 26 июл 15
гость — «Неравнодушный» пишет:

Улица (в статье) называется не "улица М.Жукова", а "улица Маршала Жукова".Жукова звали Георгий Константинович, а не какой-нибудь Михаил или Максим...

Воскресенье, 19:59 - 26 июл 15
гость — «местный» пишет:

Правильное ТОПОНИМИЧЕСКОЕ название улицы: "ул. имени маршала Жукова Г. К."

Воскресенье, 20:06 - 26 июл 15
гость — «Неравнодушный» пишет:

Правильно.Только слово "маршал" пишется в этом случае с большой буквы :)

Воскресенье, 20:16 - 26 июл 15
гость — «туляк из привокзального» пишет:

Геннадий хороший товарищ. знаю его давно.
с ним можно и ему можно доверять

Воскресенье, 20:31 - 26 июл 15
гость — «Неравнодушный» пишет:

А что "можно" с Геннадием? Такие фантазии возникают...Ну что деньги муниципальные пилить можно - это и так понятно:)Верный нукер Авилова, друган Андрюши Захарова.Все трое-старая шайка-лейка...

Воскресенье, 23:04 - 26 июл 15
гость — «123» пишет:

Те кто "выиграл" в конкурсе нагло выставляет свои завышенные цены на содержание жилья,верннее жулья. Вот в чем смысл этой аферы. Получили лицензии те кто оформил сайт в интернете, но работал также плохо как и все. А с тех кто остался без УК будут драть завышенные цены. Воры и жулики все.

Понедельник, 08:36 - 27 июл 15
гость — «м» пишет:

пркуратура заметит когда поступит команда, а так отпишится и спустит на тормозах

Понедельник, 18:04 - 27 июл 15
гость — «ВОРОН» пишет:

РУЧНОЙ ИЛИ КАРМАННЫЙ РЕЖИМ ГРУЗДЕВА В ДЕЙСТВИИ

Вторник, 07:53 - 28 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Информация о Новикове Викторе Борисовиче (ООО "УЖХ").
Жители! Плакали ваши денежки!

Читайте о Новикове:

http://www.pryaniki.org/view/article/1011755/

Встретить его на красных воротах и вежливо послать на х.й из Тулы.
Помню он в лихие года держал в страхе всех наркоторговцев по Туле, и в его поле зрения попал экс-депутат тулгордумы Виктор Борисович Новиков, он же Партос, Барыга, который распростронял сильнодействующие голюциногенные препараты, марихуану, лсд, по выходным бывал у Витька и кокс. Уплачивал Витька по 500 американских рублей в месяц, но очень жадным был и постоянно кидал Эльдара. Вот такие у нас избранники твою мать!


http://www.pryaniki.org/view/article/1011136/

Пятница, 15:19 - 14 сен 12
гость — «косогорец» пишет:
На Косой Горе напротив магазина "Не откажи себе в удовольствии" огромнейшая свалка мусора, которая последний раз убиралась в конце зимы.Развелись уже мыши, крысы. Мухи летают размером с воробья. И что самое интересное, рядом на улице Октябрьской в доме № 1 еженедельно ведет прием депутат -коммунист Новиков Виктор Борисович, который еженедельно проезжает мимо этой свалки. Кроме того, недалеко находится Косогорское ЖКХ, возглавляемое господином Сизовым, госпожой БАкановой Ниной Викторовной. Недалеко расположена администрация Косой Горы.Неужели они оне ходят по улице Октябрьской и не видят этого г....? Уважаемые вышеперечисленные господа! Не откажите себе в удовольствии пройдитесь мимо этой свалки,

http://www.pryaniki.org/view/article/8359/

Новиков имеет судимость за мошенничество. Данную судимость депутат, по всей видимости, приобрел, когда занимался вместе со своим компаньоном Виктором Новиковым (не родственник) депутатом Тульской городской Думы риэлторским квартирным бизнесом.

Вторник, 08:27 - 28 июл 15
гость — «гостю Человек» пишет:

Абрамова М.В.
На всех местах службы прославилась большими взятками, о которых Вы пишите.
Но она делилась со всеми, и делится сейчас.
Вероятно, на "зарплату", Абрамова купила квартиру дочери, построила 3 коттеджа, за границей тоже немало куплено недвижимости. Везде сделан очень дорогой ремонт.
Дорогие автомобили, заправка только одного автомобиля у нее обходится в 50 тыщ.рублей!
Для прикрытия берет кредиты?
Своего мужа она устроила на газовую заправку.
До этого ее муж делал дипломы в колледже транспортного строительства.
Дочь Абрамовой тоже в прокуратуре, как и дочь Спасской. Начальник-мать подчиненная дочь, кому в таком случае жаловаться?

Среда, 09:29 - 29 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Вот еще на заметку прокурору: http://www.pryaniki.org/view/article/1014511/

Пятница, 09:08 - 31 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Упразднить аппарат полпредов!

Ничего не делают, не контролируют, пересылают обращения граждан тому, на кого граждане жаловались!
Анатолий Симонов лоббирует интересы своей жены депутатши тулгордумы Симоновой Ирины, которая известная тулякам, в т.ч. по публикациям в пряниках. Один из случаев в ее школе - случай в столовой http://www.pryaniki.org/view/article/1012020/

А что за кулисами?
В Зареченском районе средняя школа № 71 считается одной из лучших.


Да и как еще это может быть, когда губернатор области вместе с министром образования именно это учебное заведение почтили своим присутствием на "последнем звонке". Директор школы И.В.Симонова, так увлеклась подготовкой к приему высоких гостей, что совсем запустила дела текущие.

В редакцию нашего портала обратилась группа родителей, которые крайне обеспокоены организацией питания своих детей. В последние дни из школы исчез почти весь персонал пищеблока - кто уволился, не выдержав мздоимства руководства, а кто, скорее всего просто запил. Вот и кормит детей в летнем лагере непонятно кто и непонятно чем, так и до беды недалеко. Ведь в феврале в школе уже возникал очаг сальмонеллеза, когда на больничную койку оправили несколько школьников из разных классов.

Сейчас лето, погода жаркая, вот и беспокоятся родители как было дело еще хуже не обернулось.

Симонов прикрыл дело!

Теперь при поддержке мужа, Симонова Ирина подминает под себя школу № 1, известную своими педагогическими традициями. Школе № 1 - 96 лет, 71-й школе - 10 лет.
Обращались к Харитонову. Теперь он депутат и председатель тулоблдумы.
Не записывают к нему на прием. Пишите письмо. По-существу не рассматривают обращения, направляют отписки. Мер не принимают.
Согласен с высказыванием предыдущих товарищей, что тулгордума, тулоблдума не нужны - лишний расход денег из бюджета!
Охрана полпредов - еще одна статья расходов, 3 бугая сидят днем!

Пятница, 23:14 - 15 июл 16
гость — «надеюсь» пишет:

ушел пешком

Суббота, 12:44 - 3 дек 16
гость — « » пишет:

Мимокрокодил перековался

Цитатник

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика