ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 30 июля 2015 »


Визит дамы

Продолжение вчерашней истории Тульского управдома.

Вчерашняя информация о происках областных чиновников, которые, похоже, сильно раздражены абсолютно законными, на мой взгляд, действиям независимой от  г-жи Аникиной управляющей компании Тульская УЖКХ, подтвердилась.

Правда, в роли исполнителя заказа заместителя министра на рейдерский, по сути, захват бизнеса стала, по моим соображениям, Административно-техническая инспекция, в которую, похоже, обратилось теруправление по Пролетарскому округу с просьбой проверить состояние обслуживания нашего дома управляющей компанией.

Днем возле соседнего подъезда встречаю даму с фотоаппаратом и блокнотиком, в который она делает какие-то записи. Подхожу к ней и представляюсь. Мол, так, мол и так, я старший по дому. А вы что здесь снимаете и на каком основании? Та поначалу растерялась, но ответить на мои вопросы не захотела.

Я продолжаю наседать на беззащитную женщину, которая вполне могла оказаться, например, украинской террористкой, собирающей информацию для того, чтобы в мой дом затем привезли сахар с гексогеном и, не дай бог, шарахнули  бы ночью….  

- А можно я вас тоже сниму на всякий случай? - спрашиваю у незнакомки с фотоаппаратом и достаю из кармана смартфон.

Та еще больше растерялась и даже поначалу согласилась на фотосессию, а потом вдруг у нее внезапно включилось сознание, и она категорически отказалась от съемки.

Пришлось снимать дамочку со спины.

Все это было бы просто смешно, если на самом деле не оказалось еще смешнее. Как я понимаю, перед чиновницей была поставлена задача “нарыть” и зафиксировать нарушения в обслуживании нашего дома управляющей компанией. Затем, похоже, справедливым решением ГЖИ  УК “Тульское УЖКХ” должно быть отстранено от управления нашим домом. По тому же сценарию, по-видимому, чиновники будут действовать и с остальными домами, обслуживаемыми УК, c целью лишить ее лицензии.

То есть действия областных чиновников в данном случае примитивны до безобразия. Но это, похоже, их вовсе не заботит. Главное, добиться поставленной цели, то есть уничтожить управляющую компанию, которая не подчинилась Наталье Аникиной и Элеоноре Шевченко.

Поскольку губернатор никак не реагирует на беспредел, который учинили эти две дамы, значит, он его поощряет и, рискну предположить, направляет.

Вчера открыл для себя американский сериал “Карточный домик” с Кевином Спейси в главной роли. При всем сходстве политики в США и России, которая, как показано в фильме, жестока и бесчеловечна, между ними лежит пропасть. Как ни удивительно, но за океаном, оказывается, есть и четвертая, и третья, и даже вторая власть. И это делает американскую политику изощренной и даже красивой, в отличие от нашей - примитивной и тупой. 

Рекомендую этот фильм посмотреть, если не видели, Владимиру Груздеву, а также Наталье Аникиной, Элеоноре Шевченко, Евгению Юдину и всем остальным, причастным, так сказать, к операции против нашей управляющей компании. 

Одним словом тщательнЕЕ и тоньше надо работать, господа! Берите пример с американцев!

 

Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 00:03 - 31 июл 15
гость — «@» пишет:

сарказм голимый.

Пятница, 00:08 - 31 июл 15
гость — «вопрос Редактору» пишет:

Вы не в курсе случайно новый прокурор области прибыл сюда для того что бы оправдать всего лишь свою фамилию?

Пятница, 00:40 - 31 июл 15
гость — «"Водный мир" с К.Костнером посмотри» пишет:

"источник" этот не тот тип в кепке за бабёхой, который вместо фото селфи на палке сделал? хорош бродяга и рассказ в портрет.

Пятница, 06:08 - 31 июл 15
гость — «Да уж» пишет:

Затем, похоже, справедливым решением ГЖИ УК “Тульское УЖКХ” должно быть отстранено от управления нашим домом.
-----------------
В России нужны начальникам - преданные (справедливым решением ГЖИ), а не умные и самостоятельные. Ну,как у И.В.Талькова: "...они плодят дегенератов, что бы самим не упасть!"

Пятница, 07:06 - 31 июл 15
гость — «Анка которая» пишет:

"тоньше работать.."И зачем им так работать? И так все прокатит!Все очень просто,если какому то начальнику не угодили,меняются лишь персоналии,на вас пишется анонимка,и пошла "карусель"!Пробуйте,доказывайте,что вы -"не верблюд",если получится..

Пятница, 07:51 - 31 июл 15
гость — «"Что? Где? Когда?"» пишет:

"Поскольку губернатор никак не реагирует на беспредел, который учинили эти две дамы, значит, он его поощряет и, рискну предположить, направляет"
_________________________________________________________________________________Предположение абсолютно правильное. Без его указивок вряд ли эти две зарвавшиеся чиновницы так бы действовали. К тому же, абсолютно уверовавшая в свою неприкосновенность Шевченко так и говорит тем, кто противится их хамским методам - У меня прямой выход на губернатора! Тв.ри....

Пятница, 07:52 - 31 июл 15
гость — «гость» пишет:

Пятница, 00:08 - 31 июл 15
гость — «вопрос Редактору» пишет:
Вы не в курсе случайно новый прокурор области прибыл сюда для того что бы оправдать всего лишь свою фамилию?
........................................
Они из одной колоды прибывают, замещая друг друга, по закулисному отбору междусобойчика, прикрывая ж друг друга. итак по кругу, своеобразная обоюдная передержка с целью сохранения скелетов в шкафах . Не за горами возвращение Димасика.

Пятница, 08:40 - 31 июл 15
гость — «Мимо шел» пишет:

>которая вполне могла оказаться, например, украинской террористкой, которая собирала информацию для того, чтобы в мой дом затем привезли сахар с гексогеном и, не дай Бог, шарахнули бы ночью….

У автора мозги давно говном заплыли, передозировка Киселе-Соловьева.

Пятница, 09:21 - 31 июл 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Если женщина, по вашим словам, фотографировала нарушения - значит они есть. Правильно понимаю? В таком случае, УК недобросовестно работает. Главный по дому может быть просто куплен жилищниками. Не смотрите на вопрос однобоко, смотрите глобально.

Пятница, 09:24 - 31 июл 15
гость — «Гость» пишет:

Автор поступает некультурно по отношению к читателям. Типичное тульское быдло, наверно.

Пятница, 09:41 - 31 июл 15
гость — «Да уж» пишет:

Пятница, 09:21 - 31 июл 15
гость — «Минокрокодил» пишет:
Если женщина, по вашим словам, фотографировала нарушения - значит они есть. Правильно понимаю? В таком случае, УК недобросовестно работает. Главный по дому может быть просто куплен жилищниками. Не смотрите на вопрос однобоко, смотрите глобально.
----------------------
Крокодильчик,пойми: у них ПЕЧАТЬ в руках. Они что хош в своих интересах "нароют". А Народ - глупый, не хочет вникать в тему, а то бы давно уже их всех погнали бы к кузькиной матери!

Пятница, 10:06 - 31 июл 15
гость — «непонимающий» пишет:

Лучше дерьмом зарастем, чем позволим кому-то фотографировать. Идиотский подход, не правда ли?

Пятница, 10:07 - 31 июл 15
гость — «Управдом на фото» пишет:

А на фото это сам управдом орет на заднем плане? Че леща не прописал барышне?

Пятница, 11:31 - 31 июл 15
гость — «Тульскому управдому» пишет:

Посмотрите все 3 сезона сериала, фильм сильный.

Пятница, 12:35 - 31 июл 15
гость — «истина» пишет:

Дело вовсе не в том, что дама фотографирует. Дело в том, как она это делает!!! Тайно... разве нельзя вместе с управдомом, с жителями? Так нет - все исподтишка, закулисно... Мерзкий чиновничий ход. А разве у тех компаний, куда хотят передать эти дома, все в ажюре??? Да там, если сфотографировать, еще гаже, только чиновники - народ сволочной... Поэтому управдом и возмутился... и сделал абсолютно правильно.

Пятница, 12:58 - 31 июл 15
гость — «просто» пишет:

Все дома на "Площадке" Аникина обещала в мае отдать своей подружке Буланниковой, которая до этого развалили УК-групп.
Аникина дала указание всем управляшкам на эти дома не заходить, но Зубов не согласился. Вот теперь за это и получает проблемы.
А умнее всех поступила Алиса, без собраний, только повесив на подъезды объявления, она забрала более 150 хороших домов в городе, в том числе и на "Площадке". И всех она чиновников на х.. вертела. Все бояться с ней связываться.
Уважаю!!!!!!

Пятница, 15:18 - 31 июл 15
гость — «Г.ю.» пишет:

Возможно, события о которых постоянно пишет автор и на самом деле имеют место. Но у меня возникают следующие сомнения. Почему чиновники так хотят передать именно этот дом от законно выбранной жителями УК в свою аффилированную?
Нашим домом до февраля 2015г "управляла" УК "Домуправ", входившая в УК- групп и ныне оставленная не у дел. В феврале жильцы дома провели собрание и выбрали некую УК ОМД только по той причине, что их тарифы не отличаются от УК Домуправ. Хотя некоторые из собственников квртир утверждали, что это одна и та же компания, расположенная по одному адресу, а директор УК ОМД имела к УК Домуправ самое прямое отношение.
В настоящее время УК ОМД "управляет" нашим домом точно так же как и некогда "управляла" УК Домуправ, т.е. ничего не делая продолжает собирать деньги. Народ,большинство из которого составляют пенсионеры, привычный к такому "обслуживанию" молчит, а робкие заявления меньшинства провести собрание и переизбрать УК натыкаются на бурное сопротивление "старшей по дому", с которой, по слухам УК ОМД и заключила договор на управление. Договоры с УК ОМД с собственниками квартир не заключала.
Наверное, не всё так однозначно, как описывает автор, и дело, если в чиновниках, но только от части.

Пятница, 15:24 - 31 июл 15
гость — «Хуанито и мама Чоли» пишет:

Пятница, 11:31 - 31 июл 15
гость — «Тульскому управдому» пишет:

Посмотрите все 3 сезона сериала, фильм сильный.
--------------------------------------------------------------------------
Да сильнее сериала "Богатые тоже плачут" не было и не будет. И статью надо было назвать не "Визит дамы", а "Богатые тоже плачут".

Пятница, 16:28 - 31 июл 15
гость — «гость» пишет:

Медведпутия - территория беззакония!

Суббота, 11:32 - 1 авг 15
гость — «местный» пишет:

А путиногруздия еще хуже.

Воскресенье, 08:29 - 2 авг 15
гость — «гость» пишет:

Кому не нравится, валите в обамомаккейнию. Там вам задний привод быстро прочистят и будете жить в шоколаде, дебилы.

Воскресенье, 11:51 - 2 авг 15
гость — «шмайсер» пишет:

...."А вы что здесь снимаете и на каком основании? " Совдепия сраная. Там объект что-ли засекреченный, снимать нельзя?

Воскресенье, 14:06 - 2 авг 15
гость — «мафия» пишет:

Вы на проблему посмотрите. Ведь теперь решают,кто будет домом управлять не сами жители,а Аникина с Шевченко через ручного начальника ГЖИ. И дают команду "фас" на любую им не угодившую УК,пусть она хоть золотая.А те.что плохо работают и живут только за счет жителей,тех они охраняют и не трогают,потому что свои в доску.Это же мафия...?

Воскресенье, 16:40 - 2 авг 15
гость — ««Да уж» ++» пишет:

«Да уж» пишет:
Пятница, 09:21 - 31 июл 15
гость — «Минокрокодил» пишет:
Если женщина, ... глобально.
----------------------
Крокодильчик,пойми: у них ПЕЧАТЬ в руках. Они что хош в своих интересах "нароют". А Народ - глупый, не хочет вникать в тему, а то бы давно уже их всех погнали бы к кузькиной матери!
---------------------------------
то - то и оно у чиновников печать и адм. ресурс, у силовиков пушки, вместе они А у народа что ? Чего добиться хотите? Какую справедливость ищите? Где? в казематах?

Понедельник, 14:37 - 3 авг 15
гость — «333» пишет:

В административно-технической инспекции сейчас вообще бардак. Там начальницу поставили тетку какую-то, говорят дуб дубом. Вот и ходят сотрудники непонятно зачем непонятно куда и тайком . Полная дезориентация Сотрудников

Вторник, 14:54 - 4 авг 15
гость — «гордеп» пишет:

Патологический лжец — психологический тип личности.

Человек часто лжет, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

Патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.

Патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин "патологический лгун" не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.

Это не единичный эпизод ее фокусов. 18 марта 2014 писали в пряниках как зампред правительства Марина Левина жонглирует цифрами http://www.pryaniki.org/view/article/1012841/

Безграмотность Марины Левиной поражает.
На слайдах "Средние медработники". Не существует такого термина.
Левиной нужно придерживаться официальной терминологии: "Медработники младшего и среднего звена".
Левина никчемным работником соцзащиты была и остается непрофессионалом.
Галина Фомина все знала,все понимала,все проверяла.
А у блеклой моли Левиной одни амбиции,стремление урвать зарплату и премии.
У Левиной 5 помощников,Галина Фомина справлялась с одним помощником.
Никогда бездарный руководитель Левина не будет выполнять задания Груздева,т.к. она просто не понимает,что от нее хотят.
Также Левина рулит образованием,об писали справедливороссы в газете.
Также Левина рулит культурой,то музей самоваров закрыть хочет,то провести хочет фестиваль "Косорукого Левши". Левши - не косорукие,а леворукие.
Но Левина не понимает в терминах и терминологии,для нее всё одно: Левша и косорукость.
Губернатору нужно убрать из правительства Левину и других непрофессионалов.
Левина вместо работы занимается интригами и ложью, отсюда ложь в приводимых Груздеву цифрах.
Груздев почему-то не заметил подмены?

Четверг, 14:27 - 6 авг 15
lleonna пишет:

жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь,
теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!
я сам не знал но уже все об этом пишут ( http://ow.ly/NJNdK )

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика