ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 31 июля 2015 »


Оба-на!

ФАС не исключает в 2016 г поквартальной индексации тарифов.

Федеральная антимонопольная служба РФ считает возможным в перспективе рассмотреть вопрос о поквартальной индексации тарифов естественных монополий при сохранении их среднегодового роста, сообщил в среду, 29 июля, журналистам начальник управления контроля электроэнергетики ФАС Виталий Королев.

Поквартальная индексация, по мнению ФАС, помогла бы сгладить темпы инфляционного роста, передает ПРАЙМ.

"У нас есть идея о том, чтобы сделать поквартальную индексацию тарифов... Когда мы повышаем раз в год, то это минимум 10-15% в год, когда раз в квартал - это деленное на 4, совсем маленькая цифра - 3% роста, ничего страшного, и плавно все происходит. И инфляционного навеса не образуется, либо он очень плавный", - сказал Королев, пояснив, что при поквартальной индексации существует вероятность снижения итоговых годовых тарифов - так как компании будут раньше и чаще получать средства от индексации.

По его словам, ФАС пока не обсуждала данное предложение с Минэкономразвития. Детальную проработку вопроса антимонопольная служба может начать уже после полноценного объединения ФАС и Федеральной службы по тарифам (ФСТ), но не раньше 2016 года. "С начала следующего года объективно начнем задумываться об этом", - добавил он.

При этом ФАС не поддерживает ранее предложенную Минэнерго идею о переносе индексации тарифов с июля на январь. Того же мнения придерживаются в Минэкономразвития, добавил он.

 Источник 


Как говорится, комментарии излишни, потому что двузначная инфляция в нашем Отечестве вновь стала реальностью. Новой реальностью, как утверждает тульский губернатор. Или все же старой?..

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:51 - 31 июл 15
гость — «просто Гость» пишет:

Ничего страшного... Лишь-бы храмы строились, да церкви реставрировались... Да зарплата отцов наших, великодушных ДеПутанов из ГосДумы росла да приумножалась во славу нации... А еще - пусть законы пишут про патриотизм да духовность, коими сильна земля русская!!! И еще - пусть живет и здавствует вовеки свет наш, солнышко Володимер Володимерович, что аки пчела денно и нощно заботится о сирых и убогих людях Руси Великой... А мы что? А мы с гордостью и пониманием отнесемся к любому повышению тарифов да платежей. Лишь бы не было войны... P.S.: это все мерзопакостная черная обезьяна Обамка нам тарифы подымает! Все никак не успокоится, мразь, что мы Крым отняли у Европы.

Пятница, 12:58 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всей стран соединяйтесь!» пишет:

Миром правят дельцы от "типографии", которые всё это затевали и осуществляли с 30-х годов 20-го века, аж войнушку устроили в Европе 41-45г.г. И что мы хотим чтобы это закончил Путин или Груздев за 3-5 лет в отдельно взятом колхозе, где до этого коровы на простынях по 50 лет висели, а пастухи с доярками бухали и тащили всё по домам, а теперь детишечки и внучки тех, от того недоедания всё так-же тащат, но теперь по заграницам?
Двузначная инфляция характерна не только для нашего Отечества. Привязка к зелёному, который печатают вообще без привязки к чему-либо следствие всего происходящего на этом фронте. То же и с Евро. Изначально было не понятно как можно, например, экономику и доходы Норвегии, Германии там, приравнять к экономике и доходам, например Греции, Кипра и т.д. Потихонечку на этой почве все сходят с ума. А мы пока стоим рядышком. Т.е. повышать инфляционные цифры придётся так или иначе, вопрос как и как это отразится или отражается на доходах нашего населения. И ничего такого в поквартальном повышении плохого не видно.

Пятница, 13:02 - 31 июл 15
гость — «Ученый из Сколково» пишет:

Доказано, что фраза "Обама чмо" улучшает пищеварение и снимает головную боль.

Пятница, 13:12 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всех стран соединяйтесь!» пишет:

Дежурные рагули тут как тут. Вот блядей развелось на нашей шее.

Пятница, 13:21 - 31 июл 15
гость — «м» пишет:

Это арифметика если раз в год то это на 15%, а если ежеквартально то получактся 1 квартал + 4% получается 104 второй квартал +4% ,но уже от 104% это немного больше и так далее в четвёртом квартале уже получается не +15%, а например 15,5% мелочь,а приятно в масштабе всей страны даже очень приятно.

Пятница, 13:22 - 31 июл 15
гость — «для Пролетария всех стран.» пишет:

Осмелюсь напомнить вам, что обескровленная и полуразрушенная страна, воюющая на два фронта , с немыслимыми человеческими потерями все же одержала победу в страшной войне, в которой нас пытались тупо стереть с лица Земли... Победила ценой невероятных усилий и человеческих жертв. Победила вопреки всему, наперекор всем "оналитегам" и стратегам, вопреки всем ожиданиям США и Европы... А через 15 лет эта же страна ПЕРВОЙ отправила человека в космос. Да, страна и общество были монолитными, да - идеология была на первом месте, а инакомыслие каралось незамедлительно, да - советский человек был лишен множества благ и повседневных мелочей - памперсы, прокладки, джинсы и кока-кола... Однако разница в зарплате министра и простого инженера была 1 / 8, а не 1 / 25, как сегодня... И не воровал этот министр тогда в размере бюджета маленького города... И не было в Политбюро ЦК КПСС четырехсот толстозадых идиотов, как по волшебству становящихся ДОЛЛАРОВЫМИ миллионерами, едва усевшись жопой в кресло депутата Едроссы... И не было тотального воровства ВЕЗДЕ!!!!! А сегодня все вокруг ноют - у нас же были 90-е, нас чуть не истребили, разогнали, рассеяли, разметали и разделили на отдельные княжества бессовестные пиндосы! Жалкий лепет в оправдание бессильной власти, что не может примитивного вора с жирной харей - тов. Сердюкова посадить под арест только за то, что у него кто-то там есть из родственников в Газпроме... А рыжая сволочь тов. Чубайс, ограбивший ВСЮ страну на ваучер, по сути являющийся организатором воровской приХватизации, до сих пор рулит миллиардными потоками... И это в то время, когда тов. Путин громко вещает с трибун "Неуклонно...Нещадно...Должны бороться...Искоренить..." Грустно, господа...

Пятница, 13:27 - 31 июл 15
гость — «мнение» пишет:

Плановый ОБДЁР граждан олигархами учащается, а индексация зарплат и пенсий удлиняется...

Пятница, 13:32 - 31 июл 15
гость — «м» пишет:

Вот опять передёргивают . Всё былло и дурдомы для неугодных и ГУЛАГ был и полные клумбы бриллиантов и сын Гришина летал на Сафари в Африку и обыски на даче у Георгадзе и гаремы малолеток в Средней Азии, но была чёткая иерархия райком не может иметь больше горкома,а горком больше обкома. Сейчас всё напоказ и беспредел.

Пятница, 13:33 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всех стран соединяйтесь! - тому кто мне» пишет:

Спасибо, что осмелились. Но стоит наверное напомнить Вам две классические вещи: Ломать не строить - душа не болит! И: Имея не бережём - потерявши плачем. Вот к этим двум вещам меня точно не надо подвязывать. Меня не было ни в 91-м ни в 93-м тогда, и сегодня я не в Едре и голосую не так как говорят, а так как вижу. А насчёт четырёхсот толстозадых из ЦК я бы с Вами поспорил. И насчёт предательства тоже. Для начала диалога советую поинтересоваться фигурами тех времён: генерал-лейтенантом Ф.Бобковым, возглавлявшим 5-е направление КГБ СССР и не без известным Гусинским. И кто у кого работал в 90-е? Это так для начала.

Пятница, 14:29 - 31 июл 15
гость — «Devic» пишет:

УРА!

Пятница, 14:31 - 31 июл 15
гость — «Сосед» пишет:

Я за!, ежеквартальную индексацыю платы за труд!))

Пятница, 14:35 - 31 июл 15
гость — «Devic» пишет:

Вот теперь вы будите ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, всё больше! Особенно за МОП и ОДН!

Пятница, 14:36 - 31 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Обама, ахахаха, прекрати, абизяна! хехе

Пятница, 14:41 - 31 июл 15
гость — «пенсионер» пишет:

Но сначала каждый квартал индексируйте пенсии и с опережением! Может и плату за проезд участить и по 5 рублей плюсом каждые три месяца. А что? А вдруг?

Пятница, 15:44 - 31 июл 15
гость — «Пролетарию от просто Гостя» пишет:

Я и не говорю, что в СССР ВСЁ было идеально. Но ваше покорное согласие с повышением инфляционных индексов при полном отсутствии заморозки на ВСЕ социально значимые товары меня настораживает... Государству нашему давно пора очень ПРОЗРАЧНО намекнуть - за чей счет оно так лихо оперирует миллиардами и триллионами, разбрасывая их бездумно на всякие мега-проекты. А то у нас с одной стороны - громкие и дружные крики "Урраа! Крым наш!! Даешь импортозамещение и независимость от Амрики и Европы!", а с другой стороны - еще не у всех ДеПутанов закрыли счета за рубежом, все благополучно ездят на Мерседесах и Лексусах, купленных, между прочим, на бюджетные деньги за рубежом. И зарплату они себе повышают не на 5-10%, а в 1,5 - 2 раза... И законы пишут так, что второклассники смеются... Не успеют написать, как он устаревает и приходится пыжиться над поправками и изменениями. И вообще -вся эта игра в многопартийность выходит боком нашему бюджету - на кой ляд содержать эту толпу, если они все дружно кивают в лад с размахами рук Президента? Что касается предателей и воров - вы привели пример двух-трех человек... А сегодня воруют сотни и тысячи. Что раньше было из имущества у руководства области? "Волга", дача, еще дача - на Черном море и то не у всех... Ну, колбасу он ел каждый день, икру там и индейку... Все? Ах да, еще мог себе позволить коньяк армянский, да в "Березке" прикупить импортный кассетник... И сравните с сегодняшними "коммерсантами" - два-три нехилых бизнеса, агрохолдинги, сеть магазинов, доля в металлургии и/или еще где... Из недвижимости - пара вилл в Испании, две-три квартиры в Москве, пара гостиниц, несколько тысяч гектар земли, пара километров прибрежных земель, кусок лесного фонда... И это все - в открытую, все все знают и всем плевать, никто и ничего не боится.

Пятница, 15:51 - 31 июл 15
гость — «М у» пишет:

Да по сравнению с нынешней властью придержащих Члены того же Полютбюро или ЦК просто ангелы.

Пятница, 15:56 - 31 июл 15
гость — «справедливый» пишет:

А кто гарантирует, что будет 4% в квартал, а не 5 или 6, ведь прибавят сколько захотят и не найдешь крайнего. И на каком основании вообще возникают эти индексации, кто их обосновывал? Не проще ли заставить чиновников отчитаться за расход собираемых средств и уверен-окажется, что этих средств огромное количество и никакой индексации не требуется. Вот найти бы того, кто заставит.

Пятница, 16:26 - 31 июл 15
гость — « про нашу страну» пишет:

а на транспорт городской тоже повысят . бизнес сейчас повели дачники - огурцы , укропа завались в стране . Доходы растут!

Пятница, 16:33 - 31 июл 15
гость — «Эх - ма...» пишет:

двузначная инфляция в нашем Отечестве вновь стала реальностью.
---------------------
Правда что ли что Вы все дураки-дебилы? В стране,где всё СВОЁ,инфляция сумасшедшая! Когда же вы проснётесь? И потребуете: СТОП ПОБОРАМ!

Пятница, 16:34 - 31 июл 15
гость — «Обама, хватит, кошмарить россиян....» пишет:

Обама, прекрати беспредел, еще ни когда ЖКХ не стоило так дорого, как при Обаме!!!
Самое страшное, что свергнуть Обаму, законными методами у россиян нет возможности. Остаются, только молебны и крестные хода, вокруг Белого дома!

Пятница, 16:47 - 31 июл 15
гость — «Что такое справедливость в Р.Ф???» пишет:

Все в этой стране перевернулось с ног на голову. Бояре жрут, холопы наблюдают. Пропагандист Соловьев отдыхает в США и в ЕС, но ведет антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду, чтобы обычный россиянин не вздумал туда ехать. Путин, подло аннексировавший Крым, обвиняет Штаты в имперском уклоне. Антимайдановская петушня, находящаяся на страже дворцов своих хозяев, поливает грязью соседний народ, который из говна пытается выползти на берег. Протестующие студенты на Майдане - это боевики, но вооруженные мрази с автоматами и на танках в Донецке - мирные ополченцы.
Справедливость в этой стране - это когда Сердюков, укравший из бюджета несколько лярдов, амнистирован, а студент, кинувший в путинского мусора лимон, получает 5 лет тюрьмы.
Справедливость - когда российские нищеброды по просьбе Путина будут скидываться на возмещение ущерба олигархам Сечиным и Ротенбергам, у которых, видите ли, из-за санкций виллу заморозили - а покорный русский народ с радостью скинется несчастным олигархам на новый коттедж.

Пятница, 17:02 - 31 июл 15
гость — «Вот» пишет:

Пятница, 16:47 - 31 июл 15
гость — «Что такое справедливость в Р.Ф???» пишет:
Все в этой стране перевернулось с ног на голову. Бояре жрут, холопы наблюдают. Пропагандист Соловьев отдыхает в США и в ЕС, но ведет антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду, чтобы обычный россиянин не вздумал туда ехать. Путин, подло аннексировавший Крым, обвиняет Штаты в имперском уклоне. Антимайдановская петушня, находящаяся на страже дворцов своих хозяев, поливает грязью соседний народ, который из говна пытается выползти на берег. Протестующие студенты на Майдане - это боевики, но вооруженные мрази с автоматами и на танках в Донецке - мирные ополченцы.
Справедливость в этой стране - это когда Сердюков, укравший из бюджета несколько лярдов, амнистирован, а студент, кинувший в путинского мусора лимон, получает 5 лет тюрьмы.
Справедливость - когда российские нищеброды по просьбе Путина будут скидываться на возмещение ущерба олигархам Сечиным и Ротенбергам, у которых, видите ли, из-за санкций виллу заморозили - а покорный русский народ с радостью скинется несчастным олигархам на новый коттедж.
=================================
На новую верёвку им надо скинуться,что бы не оборвалась!

Пятница, 17:07 - 31 июл 15
гость — «М"2"» пишет:

+100500!мало того,что грузят враньём-это не мешает попутно навязывать сложные проценты-всё тем плавным навесом,которым разводит Королёв;жадные придурки всегда хватаются за возможности ещё поднагрести;когда-же им захочется быть государственными людьми,а не бл@дьми

Пятница, 17:13 - 31 июл 15
гость — «@» пишет:

кстати а миллиарды что шелопут вгрохал в олимпиаду отбились уже?

Пятница, 17:56 - 31 июл 15
гость — «Спец» пишет:

Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!

Пятница, 18:46 - 31 июл 15
гость — «просто так» пишет:

Так было жаль собаку, что отрубал хвост маленькими частями.

Пятница, 18:54 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!
____________________________________________________________________
Такая хохлосрань как спец самоотверженно отсасывает черный банан у бизьяны, уперто называя его хьюго леденцом.

Пятница, 21:15 - 31 июл 15
гость — « Разочарован» пишет:

Как же вы все надоели! Что ни тема, то всё одно и тоже. Сколько же среди вас майданутых! А где же движение "Антимайдан? Вы совсем чокнулись на деньгах, на своём желании иметь их много. Ни чести, ни совести, ни уважения к своей земле.

Пятница, 21:28 - 31 июл 15
гость — «Спец» пишет:

Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!

Пятница, 23:13 - 31 июл 15
гость — «любопытный» пишет:

А ежемесячно индексировать слабо?

Пятница, 23:55 - 31 июл 15
гость — «любопытно» пишет:

Понеслась птица-тройка под откос. Да так быстро! Каждый день новые чудеса! И что буде через годик-другой? Жутко интересно.

Пятница, 23:57 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

гость — «Спец» пишет:
Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!
____________________________________________________________________
Такая хохлосрань как спец самоотверженно отсасывает черный банан у бизьяны, уперто называя его хьюго леденцом.

Пятница, 23:58 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

Не старайся поразить своим интеллехтом и эрундицией, пИтушила любопытная. Тебе не дано…

Суббота, 01:07 - 1 авг 15
гость — «спецпациенту» пишет:

Спец-засрец, когда свалишь в свою засраину?

Суббота, 10:32 - 1 авг 15
гость — «Дама» пишет:

Ай-да на революцию!

Пятница, 14:03 - 7 авг 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Какая разница между подъемом тарифа один раз в год на 12% и четырьмя подъёмами по 2-3%? Да и всё это лишь предположения, никто никакие акты не издавал об этом.

Цитатник

После знакомства с пасхальными письмами Дудки и Панченко о христианской морали, с таким же интересом перечитал лекию Гитлера о гуманизме и рукописьмаркиза Де Сада о половом воздержании

депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика