ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 31 июля 2015 »


Оба-на!

ФАС не исключает в 2016 г поквартальной индексации тарифов.

Федеральная антимонопольная служба РФ считает возможным в перспективе рассмотреть вопрос о поквартальной индексации тарифов естественных монополий при сохранении их среднегодового роста, сообщил в среду, 29 июля, журналистам начальник управления контроля электроэнергетики ФАС Виталий Королев.

Поквартальная индексация, по мнению ФАС, помогла бы сгладить темпы инфляционного роста, передает ПРАЙМ.

"У нас есть идея о том, чтобы сделать поквартальную индексацию тарифов... Когда мы повышаем раз в год, то это минимум 10-15% в год, когда раз в квартал - это деленное на 4, совсем маленькая цифра - 3% роста, ничего страшного, и плавно все происходит. И инфляционного навеса не образуется, либо он очень плавный", - сказал Королев, пояснив, что при поквартальной индексации существует вероятность снижения итоговых годовых тарифов - так как компании будут раньше и чаще получать средства от индексации.

По его словам, ФАС пока не обсуждала данное предложение с Минэкономразвития. Детальную проработку вопроса антимонопольная служба может начать уже после полноценного объединения ФАС и Федеральной службы по тарифам (ФСТ), но не раньше 2016 года. "С начала следующего года объективно начнем задумываться об этом", - добавил он.

При этом ФАС не поддерживает ранее предложенную Минэнерго идею о переносе индексации тарифов с июля на январь. Того же мнения придерживаются в Минэкономразвития, добавил он.

 Источник 


Как говорится, комментарии излишни, потому что двузначная инфляция в нашем Отечестве вновь стала реальностью. Новой реальностью, как утверждает тульский губернатор. Или все же старой?..

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:51 - 31 июл 15
гость — «просто Гость» пишет:

Ничего страшного... Лишь-бы храмы строились, да церкви реставрировались... Да зарплата отцов наших, великодушных ДеПутанов из ГосДумы росла да приумножалась во славу нации... А еще - пусть законы пишут про патриотизм да духовность, коими сильна земля русская!!! И еще - пусть живет и здавствует вовеки свет наш, солнышко Володимер Володимерович, что аки пчела денно и нощно заботится о сирых и убогих людях Руси Великой... А мы что? А мы с гордостью и пониманием отнесемся к любому повышению тарифов да платежей. Лишь бы не было войны... P.S.: это все мерзопакостная черная обезьяна Обамка нам тарифы подымает! Все никак не успокоится, мразь, что мы Крым отняли у Европы.

Пятница, 12:58 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всей стран соединяйтесь!» пишет:

Миром правят дельцы от "типографии", которые всё это затевали и осуществляли с 30-х годов 20-го века, аж войнушку устроили в Европе 41-45г.г. И что мы хотим чтобы это закончил Путин или Груздев за 3-5 лет в отдельно взятом колхозе, где до этого коровы на простынях по 50 лет висели, а пастухи с доярками бухали и тащили всё по домам, а теперь детишечки и внучки тех, от того недоедания всё так-же тащат, но теперь по заграницам?
Двузначная инфляция характерна не только для нашего Отечества. Привязка к зелёному, который печатают вообще без привязки к чему-либо следствие всего происходящего на этом фронте. То же и с Евро. Изначально было не понятно как можно, например, экономику и доходы Норвегии, Германии там, приравнять к экономике и доходам, например Греции, Кипра и т.д. Потихонечку на этой почве все сходят с ума. А мы пока стоим рядышком. Т.е. повышать инфляционные цифры придётся так или иначе, вопрос как и как это отразится или отражается на доходах нашего населения. И ничего такого в поквартальном повышении плохого не видно.

Пятница, 13:02 - 31 июл 15
гость — «Ученый из Сколково» пишет:

Доказано, что фраза "Обама чмо" улучшает пищеварение и снимает головную боль.

Пятница, 13:12 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всех стран соединяйтесь!» пишет:

Дежурные рагули тут как тут. Вот блядей развелось на нашей шее.

Пятница, 13:21 - 31 июл 15
гость — «м» пишет:

Это арифметика если раз в год то это на 15%, а если ежеквартально то получактся 1 квартал + 4% получается 104 второй квартал +4% ,но уже от 104% это немного больше и так далее в четвёртом квартале уже получается не +15%, а например 15,5% мелочь,а приятно в масштабе всей страны даже очень приятно.

Пятница, 13:22 - 31 июл 15
гость — «для Пролетария всех стран.» пишет:

Осмелюсь напомнить вам, что обескровленная и полуразрушенная страна, воюющая на два фронта , с немыслимыми человеческими потерями все же одержала победу в страшной войне, в которой нас пытались тупо стереть с лица Земли... Победила ценой невероятных усилий и человеческих жертв. Победила вопреки всему, наперекор всем "оналитегам" и стратегам, вопреки всем ожиданиям США и Европы... А через 15 лет эта же страна ПЕРВОЙ отправила человека в космос. Да, страна и общество были монолитными, да - идеология была на первом месте, а инакомыслие каралось незамедлительно, да - советский человек был лишен множества благ и повседневных мелочей - памперсы, прокладки, джинсы и кока-кола... Однако разница в зарплате министра и простого инженера была 1 / 8, а не 1 / 25, как сегодня... И не воровал этот министр тогда в размере бюджета маленького города... И не было в Политбюро ЦК КПСС четырехсот толстозадых идиотов, как по волшебству становящихся ДОЛЛАРОВЫМИ миллионерами, едва усевшись жопой в кресло депутата Едроссы... И не было тотального воровства ВЕЗДЕ!!!!! А сегодня все вокруг ноют - у нас же были 90-е, нас чуть не истребили, разогнали, рассеяли, разметали и разделили на отдельные княжества бессовестные пиндосы! Жалкий лепет в оправдание бессильной власти, что не может примитивного вора с жирной харей - тов. Сердюкова посадить под арест только за то, что у него кто-то там есть из родственников в Газпроме... А рыжая сволочь тов. Чубайс, ограбивший ВСЮ страну на ваучер, по сути являющийся организатором воровской приХватизации, до сих пор рулит миллиардными потоками... И это в то время, когда тов. Путин громко вещает с трибун "Неуклонно...Нещадно...Должны бороться...Искоренить..." Грустно, господа...

Пятница, 13:27 - 31 июл 15
гость — «мнение» пишет:

Плановый ОБДЁР граждан олигархами учащается, а индексация зарплат и пенсий удлиняется...

Пятница, 13:32 - 31 июл 15
гость — «м» пишет:

Вот опять передёргивают . Всё былло и дурдомы для неугодных и ГУЛАГ был и полные клумбы бриллиантов и сын Гришина летал на Сафари в Африку и обыски на даче у Георгадзе и гаремы малолеток в Средней Азии, но была чёткая иерархия райком не может иметь больше горкома,а горком больше обкома. Сейчас всё напоказ и беспредел.

Пятница, 13:33 - 31 июл 15
гость — «Пролетарии всех стран соединяйтесь! - тому кто мне» пишет:

Спасибо, что осмелились. Но стоит наверное напомнить Вам две классические вещи: Ломать не строить - душа не болит! И: Имея не бережём - потерявши плачем. Вот к этим двум вещам меня точно не надо подвязывать. Меня не было ни в 91-м ни в 93-м тогда, и сегодня я не в Едре и голосую не так как говорят, а так как вижу. А насчёт четырёхсот толстозадых из ЦК я бы с Вами поспорил. И насчёт предательства тоже. Для начала диалога советую поинтересоваться фигурами тех времён: генерал-лейтенантом Ф.Бобковым, возглавлявшим 5-е направление КГБ СССР и не без известным Гусинским. И кто у кого работал в 90-е? Это так для начала.

Пятница, 14:29 - 31 июл 15
гость — «Devic» пишет:

УРА!

Пятница, 14:31 - 31 июл 15
гость — «Сосед» пишет:

Я за!, ежеквартальную индексацыю платы за труд!))

Пятница, 14:35 - 31 июл 15
гость — «Devic» пишет:

Вот теперь вы будите ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, всё больше! Особенно за МОП и ОДН!

Пятница, 14:36 - 31 июл 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Обама, ахахаха, прекрати, абизяна! хехе

Пятница, 14:41 - 31 июл 15
гость — «пенсионер» пишет:

Но сначала каждый квартал индексируйте пенсии и с опережением! Может и плату за проезд участить и по 5 рублей плюсом каждые три месяца. А что? А вдруг?

Пятница, 15:44 - 31 июл 15
гость — «Пролетарию от просто Гостя» пишет:

Я и не говорю, что в СССР ВСЁ было идеально. Но ваше покорное согласие с повышением инфляционных индексов при полном отсутствии заморозки на ВСЕ социально значимые товары меня настораживает... Государству нашему давно пора очень ПРОЗРАЧНО намекнуть - за чей счет оно так лихо оперирует миллиардами и триллионами, разбрасывая их бездумно на всякие мега-проекты. А то у нас с одной стороны - громкие и дружные крики "Урраа! Крым наш!! Даешь импортозамещение и независимость от Амрики и Европы!", а с другой стороны - еще не у всех ДеПутанов закрыли счета за рубежом, все благополучно ездят на Мерседесах и Лексусах, купленных, между прочим, на бюджетные деньги за рубежом. И зарплату они себе повышают не на 5-10%, а в 1,5 - 2 раза... И законы пишут так, что второклассники смеются... Не успеют написать, как он устаревает и приходится пыжиться над поправками и изменениями. И вообще -вся эта игра в многопартийность выходит боком нашему бюджету - на кой ляд содержать эту толпу, если они все дружно кивают в лад с размахами рук Президента? Что касается предателей и воров - вы привели пример двух-трех человек... А сегодня воруют сотни и тысячи. Что раньше было из имущества у руководства области? "Волга", дача, еще дача - на Черном море и то не у всех... Ну, колбасу он ел каждый день, икру там и индейку... Все? Ах да, еще мог себе позволить коньяк армянский, да в "Березке" прикупить импортный кассетник... И сравните с сегодняшними "коммерсантами" - два-три нехилых бизнеса, агрохолдинги, сеть магазинов, доля в металлургии и/или еще где... Из недвижимости - пара вилл в Испании, две-три квартиры в Москве, пара гостиниц, несколько тысяч гектар земли, пара километров прибрежных земель, кусок лесного фонда... И это все - в открытую, все все знают и всем плевать, никто и ничего не боится.

Пятница, 15:51 - 31 июл 15
гость — «М у» пишет:

Да по сравнению с нынешней властью придержащих Члены того же Полютбюро или ЦК просто ангелы.

Пятница, 15:56 - 31 июл 15
гость — «справедливый» пишет:

А кто гарантирует, что будет 4% в квартал, а не 5 или 6, ведь прибавят сколько захотят и не найдешь крайнего. И на каком основании вообще возникают эти индексации, кто их обосновывал? Не проще ли заставить чиновников отчитаться за расход собираемых средств и уверен-окажется, что этих средств огромное количество и никакой индексации не требуется. Вот найти бы того, кто заставит.

Пятница, 16:26 - 31 июл 15
гость — « про нашу страну» пишет:

а на транспорт городской тоже повысят . бизнес сейчас повели дачники - огурцы , укропа завались в стране . Доходы растут!

Пятница, 16:33 - 31 июл 15
гость — «Эх - ма...» пишет:

двузначная инфляция в нашем Отечестве вновь стала реальностью.
---------------------
Правда что ли что Вы все дураки-дебилы? В стране,где всё СВОЁ,инфляция сумасшедшая! Когда же вы проснётесь? И потребуете: СТОП ПОБОРАМ!

Пятница, 16:34 - 31 июл 15
гость — «Обама, хватит, кошмарить россиян....» пишет:

Обама, прекрати беспредел, еще ни когда ЖКХ не стоило так дорого, как при Обаме!!!
Самое страшное, что свергнуть Обаму, законными методами у россиян нет возможности. Остаются, только молебны и крестные хода, вокруг Белого дома!

Пятница, 16:47 - 31 июл 15
гость — «Что такое справедливость в Р.Ф???» пишет:

Все в этой стране перевернулось с ног на голову. Бояре жрут, холопы наблюдают. Пропагандист Соловьев отдыхает в США и в ЕС, но ведет антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду, чтобы обычный россиянин не вздумал туда ехать. Путин, подло аннексировавший Крым, обвиняет Штаты в имперском уклоне. Антимайдановская петушня, находящаяся на страже дворцов своих хозяев, поливает грязью соседний народ, который из говна пытается выползти на берег. Протестующие студенты на Майдане - это боевики, но вооруженные мрази с автоматами и на танках в Донецке - мирные ополченцы.
Справедливость в этой стране - это когда Сердюков, укравший из бюджета несколько лярдов, амнистирован, а студент, кинувший в путинского мусора лимон, получает 5 лет тюрьмы.
Справедливость - когда российские нищеброды по просьбе Путина будут скидываться на возмещение ущерба олигархам Сечиным и Ротенбергам, у которых, видите ли, из-за санкций виллу заморозили - а покорный русский народ с радостью скинется несчастным олигархам на новый коттедж.

Пятница, 17:02 - 31 июл 15
гость — «Вот» пишет:

Пятница, 16:47 - 31 июл 15
гость — «Что такое справедливость в Р.Ф???» пишет:
Все в этой стране перевернулось с ног на голову. Бояре жрут, холопы наблюдают. Пропагандист Соловьев отдыхает в США и в ЕС, но ведет антиамериканскую и антиевропейскую пропаганду, чтобы обычный россиянин не вздумал туда ехать. Путин, подло аннексировавший Крым, обвиняет Штаты в имперском уклоне. Антимайдановская петушня, находящаяся на страже дворцов своих хозяев, поливает грязью соседний народ, который из говна пытается выползти на берег. Протестующие студенты на Майдане - это боевики, но вооруженные мрази с автоматами и на танках в Донецке - мирные ополченцы.
Справедливость в этой стране - это когда Сердюков, укравший из бюджета несколько лярдов, амнистирован, а студент, кинувший в путинского мусора лимон, получает 5 лет тюрьмы.
Справедливость - когда российские нищеброды по просьбе Путина будут скидываться на возмещение ущерба олигархам Сечиным и Ротенбергам, у которых, видите ли, из-за санкций виллу заморозили - а покорный русский народ с радостью скинется несчастным олигархам на новый коттедж.
=================================
На новую верёвку им надо скинуться,что бы не оборвалась!

Пятница, 17:07 - 31 июл 15
гость — «М"2"» пишет:

+100500!мало того,что грузят враньём-это не мешает попутно навязывать сложные проценты-всё тем плавным навесом,которым разводит Королёв;жадные придурки всегда хватаются за возможности ещё поднагрести;когда-же им захочется быть государственными людьми,а не бл@дьми

Пятница, 17:13 - 31 июл 15
гость — «@» пишет:

кстати а миллиарды что шелопут вгрохал в олимпиаду отбились уже?

Пятница, 17:56 - 31 июл 15
гость — «Спец» пишет:

Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!

Пятница, 18:46 - 31 июл 15
гость — «просто так» пишет:

Так было жаль собаку, что отрубал хвост маленькими частями.

Пятница, 18:54 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!
____________________________________________________________________
Такая хохлосрань как спец самоотверженно отсасывает черный банан у бизьяны, уперто называя его хьюго леденцом.

Пятница, 21:15 - 31 июл 15
гость — « Разочарован» пишет:

Как же вы все надоели! Что ни тема, то всё одно и тоже. Сколько же среди вас майданутых! А где же движение "Антимайдан? Вы совсем чокнулись на деньгах, на своём желании иметь их много. Ни чести, ни совести, ни уважения к своей земле.

Пятница, 21:28 - 31 июл 15
гость — «Спец» пишет:

Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!

Пятница, 23:13 - 31 июл 15
гость — «любопытный» пишет:

А ежемесячно индексировать слабо?

Пятница, 23:55 - 31 июл 15
гость — «любопытно» пишет:

Понеслась птица-тройка под откос. Да так быстро! Каждый день новые чудеса! И что буде через годик-другой? Жутко интересно.

Пятница, 23:57 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

гость — «Спец» пишет:
Нравится спорить? Заходи на ветку "Пора валить" и читай мои комменты!
____________________________________________________________________
Такая хохлосрань как спец самоотверженно отсасывает черный банан у бизьяны, уперто называя его хьюго леденцом.

Пятница, 23:58 - 31 июл 15
гость — «ржунемогу» пишет:

Не старайся поразить своим интеллехтом и эрундицией, пИтушила любопытная. Тебе не дано…

Суббота, 01:07 - 1 авг 15
гость — «спецпациенту» пишет:

Спец-засрец, когда свалишь в свою засраину?

Суббота, 10:32 - 1 авг 15
гость — «Дама» пишет:

Ай-да на революцию!

Пятница, 14:03 - 7 авг 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Какая разница между подъемом тарифа один раз в год на 12% и четырьмя подъёмами по 2-3%? Да и всё это лишь предположения, никто никакие акты не издавал об этом.

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика