ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 1 августа 2015 »


Плановая отставка

Провалы в управлении жилищно-коммунальной сферой заставляют губернатора выбрасывать чиновников как  отработанный шлак.

Как сообщили наши читатели, вчера руководитель ОЕИРЦ Евгений Юдин покинул свой пост. Решение об этом губернатор, по-видимому, объявил еще в начале недели во время встречи c руководителями жилищно-коммунальной сферы. Затем Тульский управдом написал о мошенничестве руководства этой областной живопырки, поддерживаемой губернской властью . 

Впрочем, скандалы в управлении жилищно-коммунальной сферы еще впереди. Мы ожидаем, что в августе-сентябре Груздеву придется пожертвовать головами Аникиной, Бирюлина  и Шевченко. Под раздачу попадут и некоторые городские руководители. 

Чиновники - расходный материал. Их задействуют для реализации руководителем определенных задач, а затем выбрасывают как отработанный шлак. 

Мы не исключаем также, что Владимир Груздев, отправляя в отставку тех или иных чиновников, спасает свой имидж. Кто же поверит, что проштрафившиеся чиновники действовали без согласования  с первым лицом? Таким же образом губернатор пожертвовал Артуром Контрабаевым, к которому вполне могли появиться вопросы со стороны правоохранителей. Да и Евгению Юдину, и другим чиновникам, возможно, еще придется отвечать за незаконные решения. Одним словом, ждем дальнейших скандалов.

Но губернатор по-прежнему весь в белом...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:44 - 1 авг 15
гость — «вопрос» пишет:

А когда сам Г. свалит?...

Суббота, 10:50 - 1 авг 15
гость — «Бротсман» пишет:

Картина маслом. Цугундер. Опять двойка.

Суббота, 10:59 - 1 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Начинаем жалеть чиновников?

Суббота, 11:07 - 1 авг 15
гость — «любопытный» пишет:

Все по плану!

По результатам I полугодия 2015 г. казахстанская экономика обогнала российскую по ВВП на душу населения. Согласно прогнозу, по результатам 2015 года ВВП на душу в России составит $11 975, в Казахстане – $12 424.

Суббота, 11:20 - 1 авг 15
гость — «вот это правильно» пишет:

Чиновники - расходный материал. Их задействуют для реализации руководителем определенных задач, а затем выбрасывают как отработанный шлак.

Жаль, что их физическое уничтожение запрещено законом...Как-никак, подходят под физиологическое определение человека...Но только под физиологическое, не более

Суббота, 11:47 - 1 авг 15
гость — «грусть» пишет:

Новым генеральным ОАО «ОЕИРЦ» на следующей неделе будет назначена Елена Уварова.
До этого с марта 2015 года Елена Васильевна занимала должность директора государственного казенного учреждения Тульской области «Экспертиза», где ранее работала главным экспертом.

Суббота, 11:53 - 1 авг 15
гость — «гость» пишет:

Да это все чистой воды подстава. Еще в прошлом году при объединении ЦБО и ОЕИРЦ было понятно, что Аникина костьми ляжет лищшь бы пропихнуть своего мужа Лавренко в директора, а то деньги из семьи уходят, ну вот и добилась своего. Скоро Лавренко со своей ЛЮБОВНИЦЕЙ ВЕРОЙ СИНИЦИНОЙ на повышение ПОЙДУТ. Браво г-жа Аникина. Оля-ля, теперь спим втроем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 12:00 - 1 авг 15
гость — «ФАКТ» пишет:

Впрочем, скандалы в управлении жилищно-коммунальной сферы еще впереди. Мы ожидаем, что в августе-сентябре Груздеву придется пожертвовать головами Аникиной, Бирюлина и Шевченко.
++++++++++++++++++++++++++++++
ЖЕРТВУЙТЕ ИМИ БЫСТРЕЕ,А ТО В ТУЛ.ОБЛ. ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

Суббота, 12:14 - 1 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Но Аникину не свалили и наверное не получится как работала так и будет работать

Суббота, 12:52 - 1 авг 15
гость — «ГЖИ» пишет:

Пора дисквалифицировать директоров укашек Фаршатову и Зубова.

Суббота, 13:26 - 1 авг 15
гость — «пыль в глаза» пишет:

Отставка Юдина - это пыль в глаза... Вот мол, туляки, видите, как я реагирую на ваш гнев! Найдут еще чудака, которого потом так же уберут. Но творцы безобразия в области - Шевченко и Аникина. Они получают ЦУ от самого, а уж потом отдают команды вниз по вертикали. Груздев опять хороший, и эти две выдры пока тоже. Но если туляки проявят принципиальность в этом вопросе, то отставка обеих неминуема...

Суббота, 13:31 - 1 авг 15
гость — «Как говорили» пишет:

Месяц поработал зав. склатом - расстрел с конфискацией..))

Суббота, 13:32 - 1 авг 15
гость — «гостье на 11-53» пишет:

И семьи нет и денег нет, у старого еврея не стоит и не трахает никто, даже хождение на корпоративы без трусов не помогает. Остаётся самоуволиться по быстрее, пока с треском не выгнали. И тогда уж написать, так написать.

Суббота, 13:33 - 1 авг 15
гость — «комитет» пишет:

Правильно сделал, а что ждать когда он с миллиона куда-нибудь свалит?
Все решают кадры, а каждому в душу не заглянешь, тем более при назначении все стучат кулаком в грудь что они умные и хорошие.

Суббота, 15:18 - 1 авг 15
гость — «Для Грусти» пишет:

Не грусти, а задумайся лучше. Уварова имеет не одно высшее образование и огромный опыт работы: 20 лет в государственных и контрольных органах, в том числе председателем контрольной комиссии облдумы, аудитором и заместителем председателя областной счетной палаты. Ну, а последнее место работы в "Экспертизе" считайте недоразумением. Хорошо бы если возвращались опытные, работоспособные, грамотные кадры. Кстати, думаю, что она про это назначение узнает разве что из Пряников, если их читает, конечно.

Суббота, 15:33 - 1 авг 15
гость — «вопрос» пишет:

Кто-нибудь знает, почему эта УКашка "ОМД" без проблем получила лицензию, несмотря на свою явную аффилированность к УКгрупп? Откуда взялись эти дамочки в руководстве? Кстати, стиль управления равно такой же как и у всех дисквалифицированных укашек, т.е. ничегонеделание и сбор денег.

http://omd-tula.ru/2015-04-08-16-39-03.html

Суббота, 16:01 - 1 авг 15
гость — «уточните» пишет:

гость — «Для Грусти» пишет:
Не грусти, а задумайся лучше. Уварова имеет не одно высшее образование и огромный опыт работы: 20 лет в государственных и контрольных органах, в том числе председателем контрольной комиссии облдумы, аудитором и заместителем председателя областной счетной палаты. Ну, а последнее место работы в "Экспертизе" считайте недоразумением. Хорошо бы если возвращались опытные, работоспособные, грамотные кадры. Кстати, думаю, что она про это назначение узнает разве что из Пряников, если их читает, конечно


т.е. человек занимал такие места, на которых знают далеко не понаслышке как воровать и не попадаться?

Суббота, 16:13 - 1 авг 15
гость — «Гость» пишет:

а Аникиной плевать на ваши комменты. Она как Ленин жила жива и будет рулить оерц

Суббота, 16:18 - 1 авг 15
гость — «аникина» пишет:

И не мечтайте - я щупальца самого... Я клещи, я хватка, я таран - делаю так, чтобы хватило всем...

Суббота, 16:32 - 1 авг 15
гость — «белоснежка» пишет:

что бы губернатору быть в белом надо еще увольнять и увольнять...

Суббота, 16:54 - 1 авг 15
гость — «Для "уточните"» пишет:

Как-то в голову пришло, что ставят того, кто порядок навести может сможет, хотя ваша версия тоже имеет право на жизнь. А, вообще, все от человека зависит в конечном итоге, если обстоятельства не оказываются сильнее.

Суббота, 17:13 - 1 авг 15
гость — «Тракторист» пишет:

Не стоит наговаривать на ОМД. Работают на свои возможности, и не отказывают никому!

Суббота, 17:27 - 1 авг 15
гость — «комбайнёр» пишет:

Суббота, 17:13 - 1 авг 15
гость — «Тракторист» пишет:
Не стоит наговаривать на ОМД. Работают на свои возможности, и не отказывают никому!


в смысле как не отказывают? Что вы имеете ввиду, уточнитесь. Они вообще не работают. Никак!Но счета выставляют исправно.

Суббота, 18:27 - 1 авг 15
гость — «косогор» пишет:

ОМД и КЖКХ это одна контора,а стоит за дамочками Вася Зябин большой друг Аникиной и покойного Гены Гусева

Суббота, 19:09 - 1 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Юдин пешка всем рулит Аникина ,просто подставила Юдина!!!!

Суббота, 21:44 - 1 авг 15
гость — «Тракторист Комбайнеру и комогорцу» пишет:

Тут куда не плюнь - одни друзья! В нашем случае без разницы название ук. Главное - это выполнение работ, которые в любой ук почти равны. Сейчас нам, жителям, надо добиваться исполнения предоставляемых услуг, и находить с НАПЯМУЮ с руководством понимание. Нас как дурили, так и будут дурить начиная с самых верхов. Однако, как пел Кинчев - "Все в наших руках...". А без "старых знакомых", в том чтсле и Аникиной, сейчас вообще никак не остаться на плаву новым Укашкам. Тут самый злобный со мой согласиться. Все прекрасно видим, как пытаются убрать такие ук с рынка. Подумали "проституция"? Соглашусь. Но мне еще жить и жить в моей хрущевке как и всем вам, и нашим детям, поэтому по..ер, как они там решают вопросы. Главное, повторюсь, это добиваться реальных дел от ук (любым способом). А то, что сейчас происходит у нас в сфере жкх - полный беспредел, с которым нам не справиться, тк и прокуратура, и скр закрывают глаза. Сдов написал много, но про это и так все знают... И толку нет! Обидно за эту разруху.

Суббота, 22:28 - 1 авг 15
гость — «Кто» пишет:

Суббота, 18:27 - 1 авг 15
гость — «косогор» пишет:
ОМД и КЖКХ это одна контора,а стоит за дамочками Вася Зябин большой друг Аникиной и покойного Гены Гусева

Вася Зябин? Мы с ним когда-то учились в одном классе.Был очень средний ученик, слегка картавил. Вроде папашка у него был то ли адвокатом, то ли ещё какой-то шишкой по тем временам. А сейчас кем стал этот Вася? С окончания школы как-то и не слышно о нем

Суббота, 23:03 - 1 авг 15
гость — «Память» пишет:

А не та ли это Аникина, что вместе с Золиным нынешним управдомом белым домом,ист фак заканчивала? Какой она юрист она учительница истории !

Воскресенье, 09:55 - 2 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Ну уйдет Аникина кто будет вместо-сомневаюсь что лучше,опять поставят такого-же жополиза

Вторник, 18:02 - 4 авг 15
гость — «???» пишет:

А кто видел, куда ушел Горацев из АТИ?

Вторник, 19:31 - 4 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Читайте басню Крылова: Мартышка и очки.

Вторник, 20:42 - 4 авг 15
гость — «Изя» пишет:

Вслух?

Вторник, 20:51 - 4 авг 15
гость — «Таня» пишет:

С кем в кино?

Вторник, 22:17 - 4 авг 15
гость — «Возразец» пишет:

Но губернатор по-прежнему весь в белом...
_________________________________________

В кресло губера он сел не в белых перчатках

Среда, 00:18 - 12 авг 15
гость — «в чем виноват губернатор(продолжение)» пишет:

Программа "Народный бюджет" - это дополнительный налог на туляков. Никакой "добровольности". Чиновники ставят жителей перед фактом: хотите дорогу или водопровод, или газопровод , путь один - "Народный бюджет". Эта иезуитская программа принята лично Груздевым, туляков никто не спросил. Референдум не проводился!
В со-финансировании участвуют со-владельцы или со-бственники. Если у Груздева есть "лишние" деньги, ему никто не запрещает их тратить по его усмотрению. Но кто разрешил ему залезать в карман туляков? Жители все налоги заплатили, какой ещё налог?
С каких пор обеспечение туляков питьевой водой, природным газом является "хотелками" жителей? Ремонт дорог, благоустройство территорий - это тоже "хотелки"?
Неспособность рационально расходовать бюджет, проводить в жизнь инновационные программы, творчески использовать экономический и интеллектуальный потенциал области лишний раз убеждают в некомпетентности губернатора. Поторопился Медведев Д.А. с назначением Груздева. Его б годика три подержать в замах, может быть, потом толк бы и был. А сейчас мне ясно одно: Груздев В.С. занимает не своё место.

Среда, 13:16 - 12 авг 15
гость — «еще один Туляк» пишет:

Называть программу "Народный бюджет" дополнительным налогом может только политикчески ангажированный элемент, либо просто идиот!

Чиновники не ставят жителей перед фактом. Это жители сами нагнетают обстановку, торопятся и включают свои хотнлки, не обращая внимания на бюджет.

Действительность такова: хотите прям щас дорогу или водопровод, газопровод? Путь один - "Народный бюджет". Не хотите прями щас и готовы подождать год – другой? Не платите не копейки и ждите.

В со-финансировании могут участвовать все и добровольно. Никто не принуждает и не залезает в карманы туляков

А с каких пор обеспечение туляков природным газом является обязанностью властей? В каком законе это написано? И ремонт дорог, и благоустройство территорий «прямо щаззз» - это и есть самые настоящие хотелки. Подождите и все сделают, но не «прям щаззз»!

Чтобы рационально расходовать бюджет, надо чтобы в нем были деньги. Поймите вы, что нельзя враз наполнить бюджет в дотационном регионе, где половина предпринимателей и жителей скрывает налоги. Подождите и всех укрывальщиков выведем на свет. Тогда ы бюджете будут деньги на все ваши хотелки.

Суббота, 01:20 - 12 дек 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика