ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 4 августа 2015 »


Ленинские вопросы

 Как проявил себя Юрий Поздняков на прежнем месте работы.

Вчера со ссылкой на источники “Тульских новостей” мы сообщили о назначении бывшего заместителя главы администрации Ленинского района Юрия Позднякова заместителем министра внутренней политики Тульской области. 

В связи с этим хотелось бы прояснить некоторые вопросы деятельности Юрия Позднякова в качестве заместителя главы администрации.

Какая связь существует между Юрием Поздняковым и Екатериной Баландинской*, которая вошла в состав учредителей всех теплоснабжающих организаций района?

Почему чиновнику сошла с рук некачественная подготовка к отопительному сезону в Ленинском районе, в результате чего были уволены несколько директоров школ, а в течение года многие объекты отапливались через КЧС сомнительными фирмами?

Почему после того, как Петелинское предприятие ЖКХ перешло под контроль новых собственников (возможно, связанных с Екатериной Баландинской), оно нарастило большие долги?

Куда исчезли деньги за газ (5 млн рублей), собранные предприятием “Жилсервис”?

Почему управляющая компания в Шатске, которая якобы была внедрена Юрием Поздняковым, не платила “Теплоэнергетику” за поставленные услуги? 

Почему котельная в поселке Барсуки, за строительство которой отвечал заместитель главы администрации, не смогла отапливать дома как положено?

Эти же вопросы можно адресовать и бывшему главе администрации Ленинского района, а ныне министру внутренней политики Антону Агееву. 
 

*Баландинская Екатерина Сергеевна - соучредитель ООО ТеплоЭнергоСервис-Т. Гендиректор Исмагилов Руслан Наилевич

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:09 - 4 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Юра дешевый понторез!!!!

Вторник, 10:16 - 4 авг 15
гость — «закон» пишет:

Видимо Юрок вместе с Баландинской должен сесть на баланду на несколько лет

Вторник, 10:18 - 4 авг 15
гость — «!!» пишет:

Это же зам.министра....как Вы можете..он клятву готовится дать

Вторник, 10:25 - 4 авг 15
гость — «Министрам местного розлива» пишет:

МОСКВА, 4 августа. Министерство труда РФ разработало проект кодекса этики государственных и муниципальных служащих, который предлагается ввести в действие указом президента России. Последняя редакция этого документа опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Основными принципами госслужащего в документе называются гуманизм и патриотизм, честность и социальная ответственность, добросовестность, беспристрастность и объективность. В документе говорится, что госслужащие должны "действовать честно, руководствуясь нравственной чистотой, простотой и скромностью в общественной и частной жизни", а также проявлять уважение к институту семьи и к обычаям и традициям различных этических и социальных групп.

Госслужащие не должны допускать влияния на принимаемые решения личной выгоды, интересов лиц, лоббирующих получение необоснованных преимуществ. Им запрещается допускать предвзятые замечания, угрозы, оскорбительные выражения и проявление пренебрежительного тона. Чиновнику также запрещается принимать "подарки и иные знаки гостеприимства и внимания, если это может скомпрометировать и повлечь возникновение объективных сомнений в его честности и объективности".

Кроме того, государственных и муниципальных служащих призывают уважать институт семьи, а также обычаи и традиции разных этнических и социальных групп. Авторы кодекса этики считают, что своим поведением чиновник должен "способствовать укреплению доверия общества к государственным органам".

Вторник, 11:01 - 4 авг 15
гость — «житель Шатска» пишет:

Управляющая компания в Шатске не платила потомучто, рыжая Катя запрещала оплачивать и поэтому возникла такая задолженность. Она вместе с Филиповым просто выводила деньги

Вторник, 11:08 - 4 авг 15
гость — «Простой житель» пишет:

Этот тип далек от всего!приезжая на встречи с жителями ленинского района вместе с агеевым или сидел в машине,или что строчил в телефоне.внешний всегда походил на бомжа только сейчас сдавшего пустые бутылки

Вторник, 11:23 - 4 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Вы, верно, заметили уже, что у кавказцев пошла мода на шерсть. Нет, я не про бороду, а именно про шерсть, других ассоциаций растительность, которой они тщательно окружают лицо и глаза - зеркало души - не вызывает.

Мода эта неспроста. Очень правильная мода. Кавказец как бы посылает сигнал окружающим: "я - животное! и я - опасное животное!" Почему опасное? Ну, это все знают: из всех животных самое опасное - двуногое. А кавказцы все -- двуногие. Ну и вот.

На их месте я бы так же поступал с Россией. Слабых животных побеждают сильные животные, все идет, как устроено дикой природой. Иншалла.

Но вот этот-то что за растительность лобковую на лице развел? Посылает сигнал, что вместо головы у него ... ? Загадка. хехе

Вторник, 12:00 - 4 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Г. знает кого ставить в замы министра и в министры!Вот что об этой кадровой(подрывной) политике думают в Москве?

Вторник, 13:52 - 4 авг 15
гость — «Главрыба наоборот» пишет:

Шариков

Вторник, 14:52 - 4 авг 15
гость — «вот за что?» пишет:

За что нашей области такое наказание??? Ну ведь ежу понятно, что поставлен данный тип - по виду ноль - не для работы!!! Также понятно, что зарплату будет получать из БЮДЖЕТА нехилую... Глядя на все эти назначения, хочется просто плюнуть в ро..у тем, кто назначил...

Вторник, 16:24 - 4 авг 15
гость — «Радетель» пишет:

Чины людьми даются,
А люди могут обмануться.

Вторник, 16:33 - 4 авг 15
гость — «Дарвин» пишет:

Врожденными мы получаем только инстинкты, из которых есть три основных, всегда присутствующие у взрослой здоровой особи - размножения, пищевой безопасности и доминантности. Наше же сознание всю жизнь занятно по сути единственной задачей - в той или иной мере обслужить эти три инстинкта. Протекание этого "обслуживания" по сути есть борьба человека внутри нас с внутренней обезьяной. И ничего более :) Чаще ОБЕЗЬЯНА побеждает!!!

Вторник, 16:53 - 4 авг 15
гость — «Дарвин» пишет:

Он вечно хмур, видать в печали
его родители зачали

Вторник, 17:13 - 4 авг 15
гость — «ляля» пишет:

все плохие

Вторник, 19:38 - 4 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Вторник, 10:25 - 4 авг 15
гость — «Министрам местного розлива» пишет:

МОСКВА, 4 августа. Министерство труда РФ разработало проект кодекса этики государственных и муниципальных служащих, который предлагается ввести в действие указом президента России. Последняя редакция этого документа опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
-------------------------
Никакие кодексы не изменят тех, кто считает себя выше закона, тех кто пишет законы для народа, пишет для дураков.

Вторник, 20:12 - 4 авг 15
гость — «из Шатска» пишет:

Глаза как у дебила

Вторник, 20:45 - 4 авг 15
гость — «Почему» пишет:

Такой злой?

Вторник, 20:55 - 4 авг 15
гость — «Таня» пишет:

С кем в кино?

Вторник, 21:55 - 4 авг 15
гость — «Гость» пишет:

На вид - обезьяна обезьяной. Точно - Шариков! Как такому без власти? На улице обижать будут

Вторник, 22:07 - 4 авг 15
гость — «Шатск» пишет:

Приехал из Москвы талантливый мохнатый подросток, управлять тульским быдлом. У нас совсем туляков нет на руководящие посты? Повымерли? Зачем нам нужны эти пятнадцатилетние капитаны? Приперлись сюда из Москвы, где оказались никому не нужны, деньги воруют. А потом у нас в Шатске котельную под зиму не пустят из-за его махинаций.

Среда, 10:22 - 5 авг 15
гость — «шатску» пишет:

В Москве все поделено, и этих "специалистов" присылают сюда на КОРМЛЕНИЕ.Как и раньше.Да и на Украине сейчас так же.Ничего нового!

Среда, 11:02 - 5 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Вторник, 22:07 - 4 авг 15
гость — «Шатск» пишет:
Приехал из Москвы талантливый мохнатый подросток, управлять тульским быдлом. У нас совсем туляков нет на руководящие посты? Повымерли? Зачем нам нужны эти пятнадцатилетние капитаны? Приперлись сюда из Москвы, где оказались никому не нужны, деньги воруют. А потом у нас в Шатске котельную под зиму не пустят из-за его махинаций.
-------------
Вместо единства нации на основе профессионализма нами правят друзья, родня... со временем это перерастёт в московское управление(оккупацию) Тулы, с последующим противостоянием центра и регионов, вместо динамичного развития страны мы имеем реализацию планов Госдепа.

Среда, 14:08 - 5 авг 15
гость — «Чудиле мохнорылому» пишет:

Что из себя представляет этот кусок гав..на. Он каждый день глядя на себя в зеркало понимает, что он ................................................ По его дикому взгляду видно, что он готов себя за куй укусить. Ну так давай

Среда, 18:55 - 5 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Московская саранча приобретает масштабы национального бедствия.

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика