ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 4 августа 2015 »


Ленинские вопросы

 Как проявил себя Юрий Поздняков на прежнем месте работы.

Вчера со ссылкой на источники “Тульских новостей” мы сообщили о назначении бывшего заместителя главы администрации Ленинского района Юрия Позднякова заместителем министра внутренней политики Тульской области. 

В связи с этим хотелось бы прояснить некоторые вопросы деятельности Юрия Позднякова в качестве заместителя главы администрации.

Какая связь существует между Юрием Поздняковым и Екатериной Баландинской*, которая вошла в состав учредителей всех теплоснабжающих организаций района?

Почему чиновнику сошла с рук некачественная подготовка к отопительному сезону в Ленинском районе, в результате чего были уволены несколько директоров школ, а в течение года многие объекты отапливались через КЧС сомнительными фирмами?

Почему после того, как Петелинское предприятие ЖКХ перешло под контроль новых собственников (возможно, связанных с Екатериной Баландинской), оно нарастило большие долги?

Куда исчезли деньги за газ (5 млн рублей), собранные предприятием “Жилсервис”?

Почему управляющая компания в Шатске, которая якобы была внедрена Юрием Поздняковым, не платила “Теплоэнергетику” за поставленные услуги? 

Почему котельная в поселке Барсуки, за строительство которой отвечал заместитель главы администрации, не смогла отапливать дома как положено?

Эти же вопросы можно адресовать и бывшему главе администрации Ленинского района, а ныне министру внутренней политики Антону Агееву. 
 

*Баландинская Екатерина Сергеевна - соучредитель ООО ТеплоЭнергоСервис-Т. Гендиректор Исмагилов Руслан Наилевич

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:09 - 4 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Юра дешевый понторез!!!!

Вторник, 10:16 - 4 авг 15
гость — «закон» пишет:

Видимо Юрок вместе с Баландинской должен сесть на баланду на несколько лет

Вторник, 10:18 - 4 авг 15
гость — «!!» пишет:

Это же зам.министра....как Вы можете..он клятву готовится дать

Вторник, 10:25 - 4 авг 15
гость — «Министрам местного розлива» пишет:

МОСКВА, 4 августа. Министерство труда РФ разработало проект кодекса этики государственных и муниципальных служащих, который предлагается ввести в действие указом президента России. Последняя редакция этого документа опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Основными принципами госслужащего в документе называются гуманизм и патриотизм, честность и социальная ответственность, добросовестность, беспристрастность и объективность. В документе говорится, что госслужащие должны "действовать честно, руководствуясь нравственной чистотой, простотой и скромностью в общественной и частной жизни", а также проявлять уважение к институту семьи и к обычаям и традициям различных этических и социальных групп.

Госслужащие не должны допускать влияния на принимаемые решения личной выгоды, интересов лиц, лоббирующих получение необоснованных преимуществ. Им запрещается допускать предвзятые замечания, угрозы, оскорбительные выражения и проявление пренебрежительного тона. Чиновнику также запрещается принимать "подарки и иные знаки гостеприимства и внимания, если это может скомпрометировать и повлечь возникновение объективных сомнений в его честности и объективности".

Кроме того, государственных и муниципальных служащих призывают уважать институт семьи, а также обычаи и традиции разных этнических и социальных групп. Авторы кодекса этики считают, что своим поведением чиновник должен "способствовать укреплению доверия общества к государственным органам".

Вторник, 11:01 - 4 авг 15
гость — «житель Шатска» пишет:

Управляющая компания в Шатске не платила потомучто, рыжая Катя запрещала оплачивать и поэтому возникла такая задолженность. Она вместе с Филиповым просто выводила деньги

Вторник, 11:08 - 4 авг 15
гость — «Простой житель» пишет:

Этот тип далек от всего!приезжая на встречи с жителями ленинского района вместе с агеевым или сидел в машине,или что строчил в телефоне.внешний всегда походил на бомжа только сейчас сдавшего пустые бутылки

Вторник, 11:23 - 4 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Вы, верно, заметили уже, что у кавказцев пошла мода на шерсть. Нет, я не про бороду, а именно про шерсть, других ассоциаций растительность, которой они тщательно окружают лицо и глаза - зеркало души - не вызывает.

Мода эта неспроста. Очень правильная мода. Кавказец как бы посылает сигнал окружающим: "я - животное! и я - опасное животное!" Почему опасное? Ну, это все знают: из всех животных самое опасное - двуногое. А кавказцы все -- двуногие. Ну и вот.

На их месте я бы так же поступал с Россией. Слабых животных побеждают сильные животные, все идет, как устроено дикой природой. Иншалла.

Но вот этот-то что за растительность лобковую на лице развел? Посылает сигнал, что вместо головы у него ... ? Загадка. хехе

Вторник, 12:00 - 4 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Г. знает кого ставить в замы министра и в министры!Вот что об этой кадровой(подрывной) политике думают в Москве?

Вторник, 13:52 - 4 авг 15
гость — «Главрыба наоборот» пишет:

Шариков

Вторник, 14:52 - 4 авг 15
гость — «вот за что?» пишет:

За что нашей области такое наказание??? Ну ведь ежу понятно, что поставлен данный тип - по виду ноль - не для работы!!! Также понятно, что зарплату будет получать из БЮДЖЕТА нехилую... Глядя на все эти назначения, хочется просто плюнуть в ро..у тем, кто назначил...

Вторник, 16:24 - 4 авг 15
гость — «Радетель» пишет:

Чины людьми даются,
А люди могут обмануться.

Вторник, 16:33 - 4 авг 15
гость — «Дарвин» пишет:

Врожденными мы получаем только инстинкты, из которых есть три основных, всегда присутствующие у взрослой здоровой особи - размножения, пищевой безопасности и доминантности. Наше же сознание всю жизнь занятно по сути единственной задачей - в той или иной мере обслужить эти три инстинкта. Протекание этого "обслуживания" по сути есть борьба человека внутри нас с внутренней обезьяной. И ничего более :) Чаще ОБЕЗЬЯНА побеждает!!!

Вторник, 16:53 - 4 авг 15
гость — «Дарвин» пишет:

Он вечно хмур, видать в печали
его родители зачали

Вторник, 17:13 - 4 авг 15
гость — «ляля» пишет:

все плохие

Вторник, 19:38 - 4 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Вторник, 10:25 - 4 авг 15
гость — «Министрам местного розлива» пишет:

МОСКВА, 4 августа. Министерство труда РФ разработало проект кодекса этики государственных и муниципальных служащих, который предлагается ввести в действие указом президента России. Последняя редакция этого документа опубликована на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
-------------------------
Никакие кодексы не изменят тех, кто считает себя выше закона, тех кто пишет законы для народа, пишет для дураков.

Вторник, 20:12 - 4 авг 15
гость — «из Шатска» пишет:

Глаза как у дебила

Вторник, 20:45 - 4 авг 15
гость — «Почему» пишет:

Такой злой?

Вторник, 20:55 - 4 авг 15
гость — «Таня» пишет:

С кем в кино?

Вторник, 21:55 - 4 авг 15
гость — «Гость» пишет:

На вид - обезьяна обезьяной. Точно - Шариков! Как такому без власти? На улице обижать будут

Вторник, 22:07 - 4 авг 15
гость — «Шатск» пишет:

Приехал из Москвы талантливый мохнатый подросток, управлять тульским быдлом. У нас совсем туляков нет на руководящие посты? Повымерли? Зачем нам нужны эти пятнадцатилетние капитаны? Приперлись сюда из Москвы, где оказались никому не нужны, деньги воруют. А потом у нас в Шатске котельную под зиму не пустят из-за его махинаций.

Среда, 10:22 - 5 авг 15
гость — «шатску» пишет:

В Москве все поделено, и этих "специалистов" присылают сюда на КОРМЛЕНИЕ.Как и раньше.Да и на Украине сейчас так же.Ничего нового!

Среда, 11:02 - 5 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Вторник, 22:07 - 4 авг 15
гость — «Шатск» пишет:
Приехал из Москвы талантливый мохнатый подросток, управлять тульским быдлом. У нас совсем туляков нет на руководящие посты? Повымерли? Зачем нам нужны эти пятнадцатилетние капитаны? Приперлись сюда из Москвы, где оказались никому не нужны, деньги воруют. А потом у нас в Шатске котельную под зиму не пустят из-за его махинаций.
-------------
Вместо единства нации на основе профессионализма нами правят друзья, родня... со временем это перерастёт в московское управление(оккупацию) Тулы, с последующим противостоянием центра и регионов, вместо динамичного развития страны мы имеем реализацию планов Госдепа.

Среда, 14:08 - 5 авг 15
гость — «Чудиле мохнорылому» пишет:

Что из себя представляет этот кусок гав..на. Он каждый день глядя на себя в зеркало понимает, что он ................................................ По его дикому взгляду видно, что он готов себя за куй укусить. Ну так давай

Среда, 18:55 - 5 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Московская саранча приобретает масштабы национального бедствия.

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика