ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 5 августа 2015 »


Тульский беспредел в ЖКХ должен кто-то остановить!


Наши читатели сообщили еще об одной афере чиновников, которые незаконно включили в список домов, выставленных на конкурс, МКД, выбравшие свою управляющую компанию. 




 

"Мы не уверены, что получим положительный ответ. И поэтому готовимся отправить ходоков в столицу. Тульский беспредел в ЖКХ должен кто то остановить!" - говорится в письме.

И это совершенно верно, поскольку все адресаты письма принадлежат к одной губернаторской команде, которая всю эту хрень и задумала...

   

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:07 - 5 авг 15
гость — «КАТАРСИС» пишет:

Как говорил Задорнов: "И принес он компромат тому, против кого был адресован". Кстати, губернатор наш, из команды Президента и Председателя Правительства

Среда, 10:08 - 5 авг 15
гость — «житель тулы» пишет:

Платить ни по одной квитанции не буду,пока наша никчемная власть сама не разберется!А в суд они не подадут,ведь там придется доказывать свою собственную бестолковость.

Среда, 10:11 - 5 авг 15
гость — «жителю тулы» пишет:

Да не плати, но потом один хрен вывалишь, но совсем другую сумму с пенями и единовременно.

Среда, 10:20 - 5 авг 15
гость — «ссср» пишет:

Можешь и не платить!
Только тогда воду не лей, батареи отключи и в туалет ходи на улицу!
А то хорошо пристроился

Среда, 10:42 - 5 авг 15
гость — «Житель Тулы» пишет:

Только настойчивость и организованность помогут жителям этих домов добиться справедливости.Если они уверены в своей правоте,то должны оплачивать квитанции имено выбранной ими УК. Срочно заключить с этой УК договор на управление. Если у большинства собственников МКД имеется подписанный ими договор с конкретной УК,то именно эта УК и будет на законных основаниях печатать квитанции и получать деньги.Протокол собрания и договоры с собственниками УК должна предъявлять в РСО,Администрацию,ГЖИ.А также акты выполненных работ.Жители молодцы,вместе -они сила.

Среда, 11:36 - 5 авг 15
гость — «5 августа - день рождения полковника Квачкова. ПОЗДРАВЬ ГЕРОЯ!» пишет:

5 августа - день рождения полковника Квачкова. ПОЗДРАВЬ ГЕРОЯ!
Только для писем и телеграмм!
431130, РФ, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, пос.Леплей, ИК-5, 12 отр,, Квачкову Владимиру Васильевичу, 1948 г.р.

Среда, 12:08 - 5 авг 15
гость — «Юрист ЖКХ» пишет:

Правила
проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом
(утв. постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2006 г. N 75)
39. В случае если до дня проведения конкурса собственники помещений в многоквартирном доме выбрали способ управления многоквартирным домом или реализовали решение о выборе способа управления этим домом, конкурс не проводится. Отказ от проведения конкурса по иным основаниям не допускается.

40. Не позднее чем за 25 дней до даты начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе организатор конкурса обязан уведомить о дате проведения конкурса:
а) всех собственников помещений в многоквартирном доме (многоквартирных домах) путем размещения сообщения в местах, удобных для ознакомления собственниками помещений в многоквартирном доме, - на досках объявлений, размещенных во всех подъездах многоквартирного дома или в пределах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, а также путем размещения сообщения о проведении конкурса на официальном сайте.
______________________________________________________________________________

1. Жители не должны уведомлять организаторов конкурса, что они выбрали УК. УЖИБ должен был самостоятельно отслеживать на сайте реформа ЖКХ, а так же запрашивать информацию в ГЖИ Тульской области о состоянии на конкурсных домах.

2. А было ли уведомление от УЖИБ на подъездах домов о проведении конкурса. Кто его видел? Рекомендую, написать заявление от жителей, что УЖИБ нарушил п.40 ПП РФ №75 и не уведомил жителей, что их дом выставлен на конкурс.

Среда, 13:38 - 5 авг 15
гость — «власть» пишет:

да плевать нам на вас

Среда, 13:40 - 5 авг 15
гость — «.» пишет:

кому вы пишете бирюлину галкину фоминой.это же уроды.

Среда, 13:46 - 5 авг 15
гость — «для СССР» пишет:

Вы не поняли!Я не отказываюсь платить за представленные услуги. Только вот КУДА и КОМУ? Они сами никак не разберутся.

Среда, 14:06 - 5 авг 15
гость — «жителю» пишет:

Соседка заплатила по одной,сейчас принесли от другой УК,уже с долгом на эту сумму.Бегает,разбирается.

Среда, 15:39 - 5 авг 15
гость — «гость» пишет:

Остановить беспредел практически невозможно...Ведь как известно - мафия бессмертна.

Среда, 19:43 - 5 авг 15
гость — «Диоген» пишет:

всем по бочке!

Среда, 19:44 - 5 авг 15
гость — «хрен редькин несладкий» пишет:

Команда без которой нам не Жить!))

Среда, 20:01 - 5 авг 15
гость — «Гензель» пишет:

А вот если нарушается закон, разве не в полицию или, там, может, в прокуратуру обращаться надо?

Среда, 20:50 - 5 авг 15
гость — «8» пишет:

если прокуратура в доле беспредел не остановить.полуничевой напишите.

Среда, 21:19 - 5 авг 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Общие собрания собственников многоквартирных домов- утопия. Убитая мертворожденная идея идеалистов-иллюзионистов. Все полномочия отдать муниципалитету, и поставить точку. Фонд капремонта-только в общий котел. Ни на одном спецсчёте к моменту настоящего капремонта денег не будет. Там, где накапливаются "общие" крупные суммы, тут же немедленно объявляются и люди, желающие их "правильно освоить". Что наши собственники квартир понимают в капремонте? Почему власть, предоставляя льготы отдельным гражданам на капремонт, не спешит перечислить компенсацию собственникам на спецсчёт?

Среда, 21:48 - 5 авг 15
гость — «житель дома» пишет:

Если ООО "Вертикаль" такие блюстители закона,что же они сами не провели собрания собственников МКД по закону (в соответствии с ЖК РФ и ГК РФ), не уведомили жильцов о проведении собрания по выбору управляющей компании в положенные сроки и в установленной законом форме, а ходили и собирали подписи под своими "филькиными грамотами". Стоило бы прокуратуре проверить законность проведения собраний в указанных МКД по выбору ООО "Вертикаль". Уверен, что это сплошная фальсификация.

Четверг, 10:11 - 6 авг 15
гость — «Юристу ЖКХ» пишет:

Настоящий юрист обязан знать, что в городе всегда найдутся хулиганы, которые срывают любые объявления и в том числе уведомления от УЖИБ на подъездах домов о проведении конкурса. Фотографии размещенных объявлений можете увидеть в суде, если придете на заседание о неправомерности проведения конкурса.
Ну что, придете?

Четверг, 10:17 - 6 авг 15
гость — «Деда брат» пишет:

Тульский беспредел в ЖКХ остановить может только ковровое бомбометание по территории Тулы и области! )))

Четверг, 10:17 - 6 авг 15
гость — «Правда.RU» пишет:

А кто же работает директором ООО Верикаль? А-а--а, да это тот же самый директор, который работал а ЗАО Партнер, которая входила в группу компаний, которые появились после разделения ОАО УК Тулы, которая решила "порулитиь" действиями нового губернатора.

Четверг, 14:17 - 6 авг 15
гость — «Юрист ЖКХ» пишет:

Если в суд придет Совет дома и скажет что объявлений никаких не было или Вы принесёте фотографии без привязки к адресу и времени - кому поверит суд.
Суд у нас гуманный и поверит обиженным жителям.

Четверг, 14:25 - 6 авг 15
гость — «УЖиБ» пишет:

Эти 5 домов только цветочки. Мы обо..ались на 207 домах, забыли их убрать из конкурса и с дуру напечатали в квитанциях жителям, что с 1 августа в этих домах новые управляющие компании. А в конце августа будет ж..а, когда придут жителям двойные квитанции.

Четверг, 14:29 - 6 авг 15
гость — «реформа ЖКХ» пишет:

Директор ООО "Вертикаль" Милованов В.П. ни когла в ЗАО "Партнёр" не работал.

Четверг, 14:58 - 6 авг 15
гость — «житель дома» пишет:

А не надо помогать нам, т.е жителям одного из указанных домов, потому что мы об этом никого не просили и этого письма не подписывали. Даже тут сплошная ложь. Да только интернет-портал "Тульские пряники" не СМИ, и к счастью для них никакой ответственности за размещение указанного письма не несет. А кто кому помогает такими обсуждениями понятно - "Пряники" - "Вертикали".

Четверг, 16:53 - 6 авг 15
гость — «правда.RU» пишет:

ТП не помогают Вертикали. Наоборот! Вертикаль помогает ТП постоянно оставаться в оппозиции к властям. А иначе никак((((

Четверг, 17:19 - 6 авг 15
гость — «реформе ЖКХ» пишет:

Чуть-чуть ошиблись, Милованов В.П. был ген. директором ЗАО "Градсервис", которая также как "Партнер" входила в УК-групп. Шило на мыло.

Четверг, 18:46 - 6 авг 15
гость — «Юристу ЖКХ» пишет:

Да неужели?!
Судья принимает доказательства на свое усмотрение, а не по принципу "жители никогда не врут".

Четверг, 22:26 - 6 авг 15
гость — «любопытный» пишет:

Абама! Памаги!

Пятница, 16:36 - 7 авг 15
гость — «Гость » пишет:

Старые дома управляющим компаниям не нужны

Пятница, 17:40 - 7 авг 15
гость — «Да уж!» пишет:

Старые дома никому не нужны .

Пятница, 18:19 - 7 авг 15
гость — «житель дома» пишет:

Все эти 5 домов старые, 1968-1969 года постройки. Плевать какие дома, а денежки очень даже нужны, раз "Вертикаль" так в них вцепилась, аж готова ходоков отправить в Столицу.

Понедельник, 22:33 - 10 авг 15
гость — «Свершилось» пишет:

Малоумная мошенница Фаршатова, развалившая и разворовавшая УК Групп и РЭМС готовит новую аферу. Так как свой мозг не способен выдать ничего кроме сплетен, стащила идею и создала клон УК Ремстройсервис. Теперь таких управляющих компании в Туле две ОГРН 1137154033136 и ОГРН 1157154020704, а директор как вы догадались один - Фаршатова. Жители и ресурсники - берегитесь!!! Будте внимательны и не отдайте свой дом в управление фирмы пустышки.

Воскресенье, 17:32 - 13 дек 15
гость — «ГОСТЬ» пишет:

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА

Воскресенье, 23:33 - 13 дек 15
гость — «Антон» пишет:

Беспредел в сфере ЖКХ продолжается.

Понедельник, 09:47 - 14 дек 15
гость — «Антон-у» пишет:

Нет никакого беспредела. Потому, что и ЖКХ никакого нет!

Понедельник, 09:52 - 14 дек 15
гость — «вот так надо работать» пишет:

Госжилинспекция Московской области помогла жителям дома №22 по проспекту Гагарина в Люберцах вернуть 992 тысячи рублей. Как сообщил главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков, по вине управляющей компании жители дома в течение трех месяцев переплачивали за отопление.

Как выявили жилинспекторы в ходе проверки, управляющая компания ООО «УК «Союз-Люберцы», кроме использования неверных формул при расчетах, также не провела обязательную корректировку платы за отопление за 2014 год.

Госжилинспекция выдала управляющей организации предписание провести корректировку платы и выполнить перерасчет. При повторной проверке УК «Союз-Люберцы» предоставила жилинспекторам документы, подтверждающие выполнение перерасчета на сумму 992 тысячи 864 рубля.

Среда, 00:33 - 23 дек 15
гость — «???» пишет:

Тульский беспредел в ЖКХ должен кто-то остановить!
_______________________________________________
Ну и кто его должен остановить?

Среда, 18:40 - 23 дек 15
гость — «гость» пишет:

интересно кто

Воскресенье, 11:54 - 2 апр 17
гость — «гость» пишет:

Всем доброго дня!!!!!

Воскресенье, 04:00 - 29 окт 17
гость — «депутат» пишет:

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика