ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 августа 2015 »


“Нам нужны зеленые зоны и детские, спортивные площадки, а не очередные торговые центры”

Жители домов на улице Горького обратились к губернатору по поводу точечной застройки.

Уважаемые пряники! В очередной раз в Туле происходит полный беспредел! В связи с этим мы обращаемся с открытым письмом губернатору Груздеву В.С.
 

Уважаемый Владимир Сергеевич!
Вы против точечной застройки ! Вы против изменения рекреакционных зон! По факту все происходит по-другому. Мы, жители домов по адресу: М. Горького, 8 и 10, обращаемся к вам за помощью в связи с тем, что возле нашего дома в нарушение закона начато строительство очередного торгово-офисного центра и удаление большого массива здоровых, красивых деревьев!

Строительство данного объекта не было согласовано на общем собрании собственников жилья. На данном земельном участке мы планировали с вашей помощью и поддержкой организовать детскую площадку, так как в нашем доме проживает очень большое количество детей, а детской площадки у наших домов нет! 

Хамское поведение подрядчиков зашкаливает. Они перекрыли подъездные пути к дому, все огородили забором, сделали новую асфальтную дорогу в зеленой рекреакционной зоне опять без согласования с жителями, представитель застройщика хамит, говорит, что все согласовал со своим другом Авиловым Е. В.

Мы, простые жители города, не можем понять одного: зачем по телевизору говорить одно, а по факту делать другое? Очень надеемся на вашу помощь и поддержку, нам нужны зеленые зоны и детские и спортивные площадки, а не очередные торговые центры, которых и так в избытке! 


С уважением, Александр Мосин.

Вопрос о законности строительства на данной территории не так прост, как кажется. Возможно, земля под застройку была выкуплена (выделена) еще до Евгения Авилова. А вот разрешение на застройку давалось именно нынешними властями города. Что касается "дружбы" Евгения Авилова с руководителем фирмы, то этот факт весьма интересен, потому что без нее заниматься строительным бизнесом в Туле вообще сложно.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:45 - 7 авг 15
гость — «Губернатору и Главе администрации » пишет:

Вчера проезжал это место, там вообще огородили одни ДЕРЕВЬЯ! Если они хоть одно дерево спилят, я не буду голосовать за эту власть !!!!

Пятница, 09:48 - 7 авг 15
гость — «ошипочка» пишет:

РЕАКЦИОННАЯ! Прям по Фрейду.

Пятница, 09:58 - 7 авг 15
гость — «Гость» пишет:

В Туле понастроили эти убогие торгово-офисные центры на перекрестках и где только удалось вместить. Но они так и стоят пустые, с объявлением о сдаче в аренду. Что на Металлургов на против Гипер Спара, что на перекрестке Оружейной и Болдина. Типа вкладывают деньги, что бы не пропали?

Пятница, 10:01 - 7 авг 15
гость — «Гость» пишет:

На Горького 8 простите за выражение такой срач особенно лестница, так что может и благо что построят что то дельное.

Пятница, 10:01 - 7 авг 15
гость — «гостю в 09:58» пишет:

Нет отмывают наворованные.

Пятница, 10:02 - 7 авг 15
гость — «сан» пишет:

Правильно - рекреационная зона, т.е. зона отдыха

Пятница, 10:10 - 7 авг 15
гость — «Факт » пишет:

Я бы на месте застройщиков подарил жителям хорошую детскую плащадку, я думаю это реального помогло!

Пятница, 10:14 - 7 авг 15
гость — «Господам» пишет:

Разве только в Туле точечная застройка .А в районах? Взять г.Ефремов. глава администрации построил здание и вырубил зеленые насаждения около гостиницы.А Губернатор на встречи с населением города , похвалил молодую власть, по наведению порядка в городе. за бездарную политику.

Пятница, 10:33 - 7 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Прикольный проект

Пятница, 10:36 - 7 авг 15
гость — «Груздеву » пишет:

Мы для чего расширили границы Тулы??? Правильно , что бы отменить точечную застройку! Лжец вы Владимир Сергеевич!

Пятница, 10:53 - 7 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Да ладно вам. Нормальный проект. Детям будет куда за сникерсами бегать.

Пятница, 10:57 - 7 авг 15
гость — «гость-гостю9.45» пишет:

там и без вас "правильно" проголосуют.

Пятница, 11:22 - 7 авг 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

СКОРО ВСЕ ДВОРЫ ЗАСТРОЯТ ЭТЕМИ УБОГИМИ ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ И УБОГИМИ ДОМАМИ СВЕЧКАМИ.А В ЦЕНТРЕ ТУЛЫ ПОПРЕЖНЕМУ БУДУТ СТОЯТЬ ДОМА-РАЗВАЛЮХИ

Пятница, 11:45 - 7 авг 15
гость — «против лжи» пишет:

мы по разную сторону баррикад с нашей властью, она стремится как можно больше урвать у нас (земли воздуха,проложенных при советской власти коммуникаций и т. д.)а мы слабо очень, слабо сопротивляемся.. С одной стороны ложь, отсутствие совести и чести, наглость и стяжательство с другой стороны нищета, слабость духа, обида,справедливость и правда.......Кто победит?

Пятница, 12:07 - 7 авг 15
гость — «ТУЛЯК» пишет:

ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО ТЕРМИНА КАК ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА. СТРОИЛИСЬ НОВЫЕ МИКРОРАЙОНЫ,СНОСИЛСЯ ВЕТХИЙ И АВАРИЙНЫЙ ЖИЛОЙ ФОНД.А СЕЙЧАС СКОРО НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ДВОРА.ВСЁ БУДЕТ ЗАСТРОЕНО ЭТИМИ УРОДСКИМИ ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ И ДОМАМИ СВЕЧКАМИ

Пятница, 12:14 - 7 авг 15
гость — «Ах, Ах, Ах!» пишет:

Зеленая зона вдоль дороги! Вы что, с ума посходили все в своих домах? Собрались в пяти метрах от дороги (улицы Горького) строить детскую площадку! Тридцать лет на том месте были только кусты да ступеньки к рынку Хопер. Но именно с началом строительства вспомнили жители, что у них нет детской площадки. А до этого что делали, бухали беспробудно???

Пятница, 12:18 - 7 авг 15
гость — «живуяздесь» пишет:

К "как бы губернатору" обращаться, по-моему, бесполезно. Во-первых он не туляк,а во-вторых торгаш(который, видимо, мстит Христу за то, что тот когда-то изгнал их из храма!)! Кстати, про его первую специальность (вроде бы КГБшный переводчик с китайского на зулусский) что-то никто уже и не вспоминает, потому, что торгаш для него - призвание, КГБ - всего лишь способ приобретения первоначального капитала! Так что торговому центру быть! А тут ещё такой подельник, как авилов!

Пятница, 14:14 - 7 авг 15
гость — «пингвин» пишет:

альянс групп самый крутой застройщик Тулы.

Пятница, 14:37 - 7 авг 15
гость — «Стульчанин для гостя 9-45» пишет:

Наивный ты чукотский мальчик. Неужели ты правда думал , что твой голос что то решал на выборах из бандитов в воры??? Ну когда же вы все прозреете, прочитаете дедушку Ленина и поймете что толко объединившись пролетариат сможет отстоять свои права, против оголтелой буржуазии!!! Да здравствует второй Интернационал!!!

Пятница, 14:54 - 7 авг 15
гость — «Стульчанину» пишет:

Что же ты был слеп когда достояние советской республики тащили по карманам оголтелые советские чиновники? Они тоже не читали дедушку Ленина?
Ни второй, ни третий, ни любой номер интернационала не жизнеспособен! Быдло должно работать, буржуазия должна шиковать - таков извечный мировой порядок.

Пятница, 16:43 - 7 авг 15
гость — «ГОЛОСИСТЫЙ» пишет:

Голоса решают многое! И не надо убеждать в обратном! Соберемся в дружный ХОР Земли Тульской и проголосуем!!! За достойную Жизнь Детей наших! Хватит страусятничать! Ответственность на нас! А власть что? Пришла. Ушла. Давайте уже докажем что МЫ - НАРОД! И достойны СВОИХ! ЛУЧШИХ правителей! Или если каждый сам за себя? То и нечего тут скулить! Я на выборы! Голосовать! И тут важно народу своих кандидатов выдвигать и поддерживать! А в команде зажравшихся и прозаседавшихся выбирать некого! Смех берёт почитайте отчёты деятелей наших партийных - один заслушал отчёт, другой провёл турнир какой-то, третий с каким-то народом обсудил проблемы, ключи вручили..., дерево посадили..., лапшу развесили! Предвыборная работа в разгаре! Позор товарищи! Сказал бы один ВОЖДЬ хитро прищурив глазки! Не для народа эти сказки! ПОЭТОМУ ВСЕМ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСОВАТЬ! "ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!!" (СЛОГАН ВЫБОРОВ ВРЕМЁН Б.Н.ЕЛЬЦИНА) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! МОЗГ ВКЛЮЧАЕМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!

Пятница, 17:48 - 7 авг 15
гость — «Сказка для народа» пишет:

Все помнят чем закончился лозунг "ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!!"
Выбрали и ... проиграла вся страна!
А сколько было надежд на лучшее будущее.
Не верьте никому, особенно тем, кто обещает лучшее будущее!

Пятница, 19:10 - 7 авг 15
гость — «Товарищи » пишет:

А что рассматривает Шерин на заседании рабочей группы? Ведь на основании ее решениях выдается разрешение на строительство

Пятница, 21:14 - 7 авг 15
гость — «тулячка» пишет:

гость — «Ах, Ах, Ах!» пишет:
Зеленая зона вдоль дороги! Вы что, с ума посходили все в своих домах?
___________________________________

Вам, пластмассовым недочеловекам, не понять, что вдоль дорог должны быть именно зеленые зоны! Но вам, мутантам, нравиться пыль, вонь, шум и уродливые здания в апокалиптичном стиле. Это такие выродки изуродовали Землю и привели мир на грань уничтожения!

Пятница, 21:22 - 7 авг 15
гость — «старушенция» пишет:

в городе зеленые зоны нужны везде, где только еще можно, а вот торговые центры стройте пожалуйста на целине, проложив предварительно коммуникации, а не эксплуатирую без конца несчастные трубы проложенные ненавистными советами..

Пятница, 22:06 - 7 авг 15
гость — «Тому, который губернатору» пишет:

Власть, уважаемый, не нуждается в наших голосах! Вы верите в честные выборы?

Пятница, 22:11 - 7 авг 15
гость — «Голосистый» пишет:

верь не верь возбми проверь! Сам не пойдёшь за тебя отбелетнюют!

Пятница, 22:18 - 7 авг 15
гость — «Выродок» пишет:

Вам, пластмассовым недочеловекам, не понять, что вдоль дорог должны быть именно зеленые зоны! Но вам, мутантам, нравиться пыль, вонь, шум и уродливые здания в апокалиптичном стиле. Это такие выродки изуродовали Землю и привели мир на грань уничтожения!

-----------------------------


Ах, Ах, Ах! Пока мы приводили землю и мир ко грани уничтожения, такие Тулячки как вы сидели и мирно в окошко поглядывали. Вы и есть самые настоящие враги! С вашего молчаливого согласия и вашего безразличия творятся самые ужасные дела на планете. Позор вам!

Пятница, 23:52 - 7 авг 15
гость — «Вы пишИте, пишИте ...» пишет:

В отпуске Г. В от-пус-ке. Хотите площадку - вступайте в "Народный бюджет "

Суббота, 21:08 - 8 авг 15
гость — «Тулячка» пишет:

гость — «Выродок» пишет:
Вам, пластмассовым недочеловекам, не понять, что вдоль дорог должны быть именно зеленые зоны! Но вам, мутантам, нравиться пыль, вонь, шум и уродливые здания в апокалиптичном стиле. Это такие выродки изуродовали Землю и привели мир на грань уничтожения!
-----------------------------
Ах, Ах, Ах! Пока мы приводили землю и мир ко грани уничтожения, такие Тулячки как вы сидели и мирно в окошко поглядывали. Вы и есть самые настоящие враги! С вашего молчаливого согласия и вашего безразличия творятся самые ужасные дела на планете. Позор вам!
_____________________________________________________________

Вам нечего сказать в свое оправдание, поэтому не надо брызгать слюной в бессмысленной злобе!

Суббота, 23:06 - 8 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Строительство данного объекта не было согласовано на общем собрании собственников жилья.
_________________________________________________________________________________
С какого перепуга? Зотов выдал разрешение и плевать на вас хотел. Глобус принят со скандалом, и что?
На месте кукольного театра также строят, жители против, тротуар провалился, хорошо дом еще стоит, под окнами у жителей очередной торговый центр, и что? Плевать они на нас хотели. За все заплачено. Земля муниципальная. Все будет как обычно, пошумят и успокоятся.

Суббота, 23:30 - 8 авг 15
гость — «А что не так?» пишет:

Хотите площадку - вступайте в "Народный бюджет " или ждите еще двадцать лет и продолжайте мечтать о детской площадке и зеленой зоне.

Воскресенье, 16:15 - 9 авг 15
гость — «Туляку» пишет:

Да кто вам сказал такую ерунду, что глобус принят со скандалом?! Вы хоть нормы знаете строительные, по которым проектировалось и строилось здание!!!

Воскресенье, 22:11 - 9 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

Кто сказал? Бабушки у подъездов давно о том судачат. Можете проверить. Всё есть в открытых источниках.

Понедельник, 02:09 - 10 авг 15
гость — «революции не будет» пишет:

"Мы, простые жители города, не можем понять одного: зачем по телевизору говорить одно, а по факту делать другое? Очень надеемся на вашу помощь и поддержку, нам нужны зеленые зоны и детские и спортивные площадки, а не очередные торговые центры, которых и так в избытке! "

так-то ничего нового для себя не увидел,правда года три не заходил на "пряники",мож где мелькает что-то интересное [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1370.gif&wrd=%ED%E5+%E7%ED%E0%FE&num=3][img]http://smiles.bbmix.ru/1370.gif[/img][/url]

Понедельник, 08:28 - 10 авг 15
гость — «КПД» пишет:

Слабые говорят и ноют,а наглые строят и роют.

Понедельник, 08:53 - 10 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Нам нужны зеленые зоны и детские, спортивные площадки, а не очередные ПАРКОВОЧНЫЕ и СТОЯНОЧНЫЕ КАРМАНЫ ВО ДВОРАХ!

Понедельник, 08:58 - 10 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Сколько же у ГВС отпусков?
Он уже был в декретном отпуске, когда дочь родил!
До декретного отпуска он был 1 раз в неделю в Туле.
После родов он не скоро оправится.
Ждет звания Отец-Герой!
у ГВС не работа, а хронический отпуск. Это видно по состоянию области!

Понедельник, 09:37 - 10 авг 15
гость — «Россия» пишет:

А мне нужны дети, рожденные от активного и непьющеколещекурящего населения! Обещаю построить зеленые зоны и детские спортивные площадки как только население начнет рожать по три - четыре ребенка в семьях некурящих, непьющих, неколющихся и занимающихся спортом. Согласны, россияне?

Понедельник, 09:40 - 10 авг 15
гость — «Гость» пишет:

Россияне - это кто? Путин, Мария Гайдар, Хадарковский, Медведев, Чубайс....?

Понедельник, 09:43 - 10 авг 15
гость — «Ответ» пишет:

Это те, которым парковки и новые дома не нравятся. Ну не иначе!

Понедельник, 09:49 - 10 авг 15
гость — «Пожалейте» пишет:

Чиновник – не свободен, он подавлен режимом господства и подчинения и лишен
возможности проявлять инициативу и воспринимать обратную связь.

Понедельник, 09:50 - 10 авг 15
гость — «тому кто вечно мимо» пишет:

Идеологическая "система" СССР в Туле, городе казенных предприятий, породила целую орду тех, кто - "не пахал, не сеял не строил - а гордился общественным строем". Естественно, работать эту публику, о которой еще Ленин говорил как о не нашем народе, не заставишь - они, отродясь, не работали!

Понедельник, 22:17 - 10 авг 15
гость — «Плакать хочется...» пишет:

Что же мы, туляки, позволили сделать с городом! Глазу не на чем остановиться: Красноармейский весь застроили пластмассовыми коробками, вырубив все, что десятилетиями приживалось и вырастало. Видели ли вы, например, Калининград? Это город огромных свободных зеленых пространств, зелени столько, что домов не видно! Скверы, парки, просто зеленые красивые площади. Застраивать и застраивать бы торговыми центрами, ан нет, берегут город...

Понедельник, 22:24 - 10 авг 15
гость — «Не зачем слезы лить» пишет:

В Туле строят ТЦ потому, что сохранять уже нечего особенно после постройки БД в историческом центре города.

Вторник, 07:33 - 11 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Чиновник не сеет, не пашет, не строит, но очень гордится общественным строем!

Отсюда взято: http://sudar-bm.narod.ru/main/page9_7.htm

"Кинофильм Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты» с Леонидом Филатовым в главной роли отечественного чиновника. В самом начале фильма за кадром исполняется «Песня чиновников» с такими словами:
Мы не пашем, не сеем, не строим –
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные, важные люди,
Мы и есть, мы и были и будем.
Нет прочнее бумажной постройки,
Не страшны ей ветра перестройки.
Мы бойцы, мы службисты, солдаты
Колоссального аппарата…

Таким образом, ясно, что личная протекция является наиболее проходным вариантом проникновения в ряды чиновников. Отсюда все последствия и особенности этой «трудной и опасной» службы, так изложенные в упомянутой выше «Песне чиновников»:
Наша служба трудна изначально –
Надо знать, что желает начальник;
Угадать, согласиться, не спорить
И карьеры своей не испортить."

ГВС правильно, что насильно прививает физическую КУЛЬТУРУ, а то таким, как Тихомиров, давно пора заставить привести себя в надлежащую физическую форму и постоянно поддерживать ее, сдавая нормы ГТО на полигоне ВДВ!

К сожалению, никто, кроме ГВС не озадачивался обликом подчиненных!

Пятница, 06:30 - 14 авг 15
гость — «Туляк» пишет:

А нам который год твердят что точечной застройки не будет

Пятница, 17:04 - 14 авг 15
гость — «Туляку» пишет:

Так и есть. Точечной застройки давно уже нет. Нет такого термина, понимаете?

Воскресенье, 02:08 - 25 окт 15
гость — «25 октября» пишет:

Груздев не раз заявлял что в Туле больше не будет точечной застройки.Но дома уродцы по прежнему растут во дворах как грибы после дождя.

Воскресенье, 09:46 - 25 окт 15
гость — «спецу-говнецу» пишет:

Перечитай свое вчерашнее сообщение с пожеланием соотечественникам подохнуть в Сирии. И ты ждешь, чтобы тебе в ответ здоровья пожелали? Нелогично, однако.

Цитатник

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика