ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 августа 2015 »


Ночной дозор Юрия Андрианова

Председателю правительства не хватает дня, чтобы проинспектировать ремонт дорог в Туле.

 Юрий Михайлович Андрианов, очевидно, набравшийся сил после отпуска - правда, прерванного, проинспектировал вчера ход ремонта дорог в городе-герое. Как сообщает правительственная пресс-служба, вместе с главой администрации Тулы Евгением Авиловым председатель правительства осмотрел участок дороги на пересечении улиц Комсомольской и Литейной.

Как выяснилось, на данный момент выполнено порядка 53% от всего объема работ. До осенней непогоды с ремонтом дорог вроде бы должны уложиться. Если кто и осложнит выполнение планов, так это несознательные автомобилисты, которые норовят парковать своих коней ночью где попало. Думается, проблему можно решить, если поставить временный знак “стоянка и остановка запрещена”. И автоэвакуаторы при деньгах, и дорожники довольны…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:50 - 12 авг 15
гость — «для Пряников» пишет:

А ваша команда из дневного дозора, я правильно понимаю?)))

Среда, 10:54 - 12 авг 15
гость — «Что им не спиться?» пишет:

Они не могут правильно спланировать свое рабочее время или на них скоро заведут уголовное дело?

Среда, 11:14 - 12 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Звезда шансона из Спара. Или то его брат? Русскай мiръ он такой. хехе

Среда, 11:21 - 12 авг 15
гость — «туляк» пишет:

а как же закон о тишине ? или все можно?

Среда, 11:22 - 12 авг 15
гость — «о деле» пишет:

Вот прошло уже несколько недель, а туляки не видят отчёта: как поменялась ситуация с односторонним движением. Сколько на этих дорогах было ДТП, сколько стало. Как разгрузились улицы в разное время суток, благодаря одностороннему движению. И множество других сравнений .Или мы делаем лишь бы что то, а там куда брызги полетят.
По поводу бордюров , к примеру на улице Староникитской. У меня вопрос: если на дорогу неожиданно выскочил пешеход - его надо бить наглухо или выехать на полосу встречного движения. Высота бордюра не позволит принять другое решение

Среда, 11:57 - 12 авг 15
гость — «просто Гость» пишет:

Комсомольскую вообще наглухо перекрыли со стороны Луначарского... Видимо и впрямь припаркованные авто мешают.

Среда, 12:59 - 12 авг 15
гость — «э» пишет:

авилова как пацана гоняют.

Среда, 13:07 - 12 авг 15
гость — «Правда.RU» пишет:

Разгалделись, прямо как дети!
Ремонтники нарочно вызвали инспектировать работу ночью. Чтобы руководители наглядно увидели все припаркованные автомобили, которые мешают асфальтировать дорогу.
Поэтому идея туляка об установке временного знака и эвакуации автомобилей - очень кстати!

Среда, 14:48 - 12 авг 15
гость — «Однако» пишет:

Среда, 13:07 - 12 авг 15
гость — «Правда.RU» пишет:
Разгалделись, прямо как дети!
Ремонтники нарочно вызвали инспектировать работу ночью. Чтобы руководители наглядно увидели все припаркованные автомобили, которые мешают асфальтировать дорогу.
Поэтому идея туляка об установке временного знака и эвакуации автомобилей - очень кстати!
Неуклюжая попытка срыва срока ремонта киванием на припаркованные автомобили....Июнь Июль прошел-а воз и ныне там,приближается сентябрь...
Плюс 45 улиц в тестовом режиме платных парковок-знак позволяют парковаться-все паркуются

Среда, 14:48 - 12 авг 15
гость — «Чукча:» пишет:

Молдаванин сажает ночью картошку, его спрашивают:
- Почему ночью?
- Чтобы колорадский жук не увидел.

Среда, 14:49 - 12 авг 15
гость — «для правды» пишет:

А что у нас дороги ночью делают,что машины мешают?

Среда, 14:52 - 12 авг 15
гость — «Гаспадам» пишет:

Юрий Михайлович, Евгений Васильевич когда начнёте контролировать (а может и финансировать) сопутствующие работы. Бордюры ставят, газоны при этом испохабят, мусор не уберут. И в результате идешь по новому тротуару а кругом такой срач, что глаза не глядят. Может все таки можно хоть один квартал но сделать все от и до. Иначе так и будем жить как на помойке.

Среда, 15:33 - 12 авг 15
гость — «ага» пишет:

как дожди зарядят, так сразу все срочно класть асфальт, ведь есть вероятность, что дождь скоро закончится, а "ложить" много нужно...

Среда, 16:11 - 12 авг 15
гость — «Прохожая» пишет:

На улице Токарева проложили и выложили плиткой шикарный тротуар! Но весь строительный мусор, поваленные кусты и деревья оставили за "бортом" тратуара!!!!Жаль, конечно, вида никакого, даже хуже стала выглядеть улица. А так хорошо начали...

Среда, 21:46 - 12 авг 15
гость — «Житель Мясново» пишет:

Господа Андрианов и Авилов(отчества не знаю,а по имени не прилично)!!!! Когда ваши подчиненные составляют план ремонта асфальтового покрытия придомовой территории,то чем руководствуются??? Такое впечатление что методом ТЫКА-куда пальцем ткнул,там и запланировал. Лучше бы этим пальцем сначала у своего виска покрутил. Ул.Полюсная 60. Высокий бордюр,ровный асфальт. Второй день работает техника. Все разворочали,кипит бездарная работа. А напротив дом 14в по ул.М.Жукова(только в верхнем Мясново самое безалаберное расположение улиц. Проезды всей мастей, в т.ч. и Полюсные. На одной улице половина под одним названием,половина под другим. Есть 19 Проезд,на котором не числится,но стоят,ни одного дома.)-со времен советской власти бордюр врос в землю,асфальт у дома до щебенки стерся. В темное время суток весь дом погружается в непроходимую тьму. У дома нет газонов-там машины. Нет двора и уж тем более детской площадки. Кабакова 79.Года три назад меняли теплотрассу.Дорожники от 10 дома по М.Жукова не дождались,уехали. Три года во дворе ухабы,огромные лужи.19 Проезд ремонтируют каждый год по поздней осени. Весной как после артобстрела. Летом ездить по ней невозможно. А вот на 18Проезде в сторону 10-й горбольницы висит плакат,что будет ремонт бордюра и покрытия. Так хоть сначала бордюр поколите и ям наделайте,что бы ремонт начинать.!!!! Вот куда денежки бездарно текут.

Четверг, 18:51 - 13 авг 15
гость — «без сна 2 ночи» пишет:

Уже 2 ночи подряд на улице М.Горького в заречье ведутся дорожные работы, но почему то строго с 12 часов НОЧИ. Звонки в доблестную полицию не помогли, а все потому что Авилов разрешил, даже можно сказать принудил людей работать именно ночью. Очень классно в два часа ночи слушать отбойный молоток. В полиции нам ответили, что закон в тульской области не работает. Распоряжение Авилова гораздо выше и законнее все нормативно правовых актов. Хочу выразить "благодарность" главе администрации Тулы Евгению Авилову, за две "чудесные" ночи, за недосып маленьких детей и их родителей.

Четверг, 19:07 - 13 авг 15
гость — «тулячка» пишет:

А проверять качество уложенных по ночам дорог пойдут зимой. Это правило администрации города. И все чики-поки! Качество на пять с плюсом!!!

Четверг, 20:18 - 13 авг 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

А у нас в Заречье завершили ремонт улицы Луначарского. Асфальт новый, красивый. Спасибо властям))

Воскресенье, 06:40 - 16 авг 15
гость — «бык» пишет:

Может не в тему, но попробую выразить недоумение работой светофора на пересечении ул. Октябрьской и ул. Карпова в Заречье. При движении в город со стороны Горелок постоянные пробки из-за короткой фазы зеленого по прямому направлению. Просто не дождешься. Кто нибудь анализирует подобные факты или только мозги заточены на платные парковки? Это пример искусственного устройства затруднения в движении транспорта. Неплохо бы и продумать вообще движение транспорта по так называемой "зеленой волне". А то утром в город со стороны Москвы движение как в известной работе Ленина "Шаг вперед и два шага назад".

Понедельник, 00:31 - 17 авг 15
гость — «В это время» пишет:

Мэр Москвы Сергей Собянин извинился перед жителями столицы за неудобства, вызванные благоустройством исторических улиц Москвы, передает «Интерфакс».

"Конечно, я прошу прощения перед москвичами за те неудобства, которые мы причиняем. Но это временные неудобства, а затем будут уже другие совсем пространство, комфорт", — сказал он.

Собянин подчеркнул, что все работы будут окончены ко Дню города

Понедельник, 01:18 - 17 авг 15
гость — «БЫКУ» пишет:

ТАК В ТУЛЕ ПОЛНО НЕУДОБНЫХ И ДУРАЦКИХ СВЕТОФОРОВ.ТАК ЕЩЁ СДЕЛАЛИ ДОП.СЕКЦИЮ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ,ЧТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАТРУДНИЛО ДВИЖЕНИЕ.ВОТ НАПРИМЕР ПЕРЕКРЁСТОК ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА И УЛИЦЫ МИРА.ПЕШЕХОДЫ СПОКОЙНО ПЕРЕХОДИЛИ ДОРОГУ С 2-Х ФАЗОВЫМ СВЕТОФОРОМ,А С ВЕДЕНИЕМ ДОП.СЕКЦИИ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ ПРОСПЕКТ СТАЛ СТОЯТЬ ОТ МИРА ДО СТАНИСЛАВСКОГО,ОТ МИРА ДО ЦИАЛКОВСКОГО,И УЛИЦЫ МИРА ДО ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ НА ОРУЖЕЙНОЙ,ОСОБЕННО В ЧАС ПИК,И ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОГО.ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ САМИ СОЗДАЮТ ПРОБКИ ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО,А ПОТОМ ВОЗМУЩАЮТСЯ ОТ ЧЕГО У НАС ОГРОМНЫЕ ПРОБКИ.

Понедельник, 08:37 - 17 авг 15
гость — «тому кто "бык"» пишет:

На создание зеленой волны уже было потрачено 1 млн докризисных денег, а волны так и нет. Кто-нибудь ответил за растрату?

Понедельник, 08:39 - 17 авг 15
гость — «Зареченец» пишет:

А у нас в Заречье завершили ремонт улицы Луначарского. Асфальт новый, красивый. Спасибо властям))
----------------------
Ага, спасибо((((( Не успели асфальт положить, как разрыли колодец на перекрестке с Комсомольской! Это как называть? Форменное ВРЕДИТЕЛЬСТВО!

Среда, 15:55 - 9 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А почему не дневной утренний вечерний дозор

Пятница, 20:26 - 11 мар 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Наложили асфальта что он весь по весне вместе с талым снегом сошёл

Цитатник

Власть должна быть под руками.

А. Машков, заместитель председателя облизбиркома.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика