ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 августа 2015 »


Есть женщины в тульских селеньях

Время от времени заголовки тульских СМИ сообщают о суровых дамах, отважно вступающих в конфликт с представителями “мужской” власти.


“Пьяная жительница Чернского района “засветила” в глаз участковому”, “Жительница Донского пригрозила убийством следователю”…

Эти две новости на ленте портала “Тульские СМИ” стоят рядом. И одна “краше” другой.

В чернских Липицах подвыпившая дама, не согласившись с участковым, который вместе с инспектором по делам несовершеннолетних составлял протокол об административном правонарушении - ненадлежащем исполнении матерью своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей, сначала схватила женщину-инспектора за руки, пытаясь вытолкнуть из дома, а затем залепила в глаз участковому, который старался образумить разбуянившуюся мать.

В Донском некая Екатерина Дмитриева, обвиняемая в краже, сначала обругала следователя на чем свет стоит, а затем вообще пригрозила ему смертью в связи с осуществлением предварительного расследования и избранием в отношении обвиняемой меры пресечения.

В глобальном смысле мир возвращается к эпохе матриархата, то есть времени, когда женщины брали на себя принятие самых важных решений и совершали поступки, на которые даже не все мужчины способны. Это, по-видимому, справедливо, не говоря уже о том, что закономерно.

В российском контексте это выливается вот в такие криминальные формы. Как выразился бы наш постоянный читатель, “русскай мир суров”…

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:41 - 12 авг 15
гость — «бумеранг» пишет:

Как полиция относится к народу, так и народ к полиции. Дюже уважают у нас полицию...

Среда, 15:02 - 12 авг 15
гость — «Случайность однако» пишет:

Судя по автоматам в этом тоже виноват "Русский мир":

Около 11:20 братья Саид и Шериф Куаши, вооружённые автоматами Калашникова, гранатомётом «Золя», пистолетами ТТ, пистолетом-пулемётом Škorpion и помповым дробовиком[9][10], приехали на чёрном автомобиле «Citroën C3» к дому № 6 по улице Николя Аппера (по этому адресу находится архив еженедельника Charlie Hebdo). Поняв, что ошиблись адресом, террористы узнали у двух местных жителей местонахождение редакции Charlie Hebdo, после чего застрелили одного из них.

Попасть внутрь офиса редакции, которая расположена на той же улице в доме № 10, вооружённым людям была вынуждена помочь сотрудница издания, по данным агентства Reuters, художница Коринн Рей: «Я отправилась за дочерью в детский сад. Перед входом офис оказались двое вооружённых людей в камуфляже. Они хотели войти внутрь и стали нам угрожать. И я ввела код. <…> Их французский был безупречен, они заявляли, что из «Аль-Каиды». »

С криками «Аллаху Акбар» террористы ворвались внутрь. Первой жертвой террористов стал агент по офисному обслуживанию, сотрудник компании Sodexo Фредерик Буассо — он был убит в приёмной на первом этаже. После убийства Буассо боевики поднялись на второй этаж, где в это время шло редакционное совещание.

Войдя в конференц-зал, боевики позвали «Шарба» (Стефана Шарбоннье, главного редактора издания). Когда тот вышел, террористы расстреляли его, а затем открыли огонь по остальным сотрудникам редакции.] Стрельба длилась около 10 минут.

В 11:30 полицейские получили информацию о стрельбе в здании редакции — к офису газеты выехали сотрудники полиции; в это же время террористы покидали здание. На выходе из редакции завязалась перестрелка, но в ходе неё никто не пострадал.

На бульваре Ришар-Ленуар убегавшие террористы напали на встреченного ими полицейского. Он был ранен, а затем убит выстрелом в упор.

Среда, 15:29 - 12 авг 15
гость — «нутак» пишет:

Эти бабищи просто давно в рыло свое свинячее не получали, потому и ведут себя так. Баба думает, что она баба и ей все должны, она слабее и ее ни кто не тронет. А вот раз-два выхватят по хлебалу свему, становятся шелковыми.

Среда, 15:31 - 12 авг 15
гость — «гость» пишет:

гость — «нутак» пишет:
Эти бабищи просто давно в рыло свое свинячее не получали, потому и ведут себя так. Баба думает, что она баба и ей все должны, она слабее и ее ни кто не тронет. А вот раз-два выхватят по хлебалу свему, становятся шелковыми.
________________

Типичный рыцарь русскаго мира. ББПЕ. Русскай мир суров. хехе

Среда, 15:38 - 12 авг 15
гость — «“русскай мир суров”…» пишет:

Да не так уж и суров, раз гниды с таких статеек кормиться и множатся. Правда крокодил?)))

Среда, 16:42 - 12 авг 15
гость — «Бабник» пишет:

Уверен, для этих женщин всё пройдёт без последствий. И в этом виноваты мы – мужики.
Рекомендую почитать книгу Новосёлова . «Женщина – учебник для мужчин». Я согласен не со всеми положениями, приведёнными в этой книге, но с основным тезисом – в женщине больше «зверя», чем в мужике – я согласен. И с тезисом, что если женщину не «дрессировать» - она превращается в чудовище – тоже.

Среда, 17:08 - 12 авг 15
гость — «гость» пишет:

гость — «“русскай мир суров”…» пишет:
Да не так уж и суров, раз гниды с таких статеек кормиться и множатся. Правда крокодил?)))
___________

Абсолютная правда. Я больше скажу - нет его. Есть постсовок - Ресурсная федерация, а русскаго мiра - нема, как и русских. хехе

Среда, 21:20 - 12 авг 15
гость — «Оля» пишет:

Мой отец и дядюшки еще в 41-45гг полицаев уничтожили.

Четверг, 11:01 - 13 авг 15
гость — «“русскай мир суров”…» пишет:

Абсолютная правда. Я больше скажу - нет его. Есть постсовок - Ресурсная федерация, а русскаго мiра - нема, как и русских. хехе
_________________________________________________________

Крокодилец, а ты не из Украины родом? Очень часто в своих комментариях укропообороты используешь.)))

Четверг, 19:36 - 13 авг 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Какой же бред написан в статье. Нужно быть клиническим дибилом, чтобы это написать. Связь поражает, не иначе.

Четверг, 20:23 - 13 авг 15
гость — «((((((((((((» пишет:

Нашли кому верить- ментополицаям. Вообще уже, что ли мозга нет ни у кого? Да они и не то еде состряпают на любого неугодного по указивке прокурорских, гарантирующих им безнаказанность. Вы там сами были ? Сами видели? А как бы вы себя поведи при произволе полицаев и продажной опеки , отбирающей у вас ни за что ребенка? Себя на их место поставьте, хоть на минуту. У полицаев и еже с ними и пресса , и адм ресурс, а у опального гражданина что? А написать что пьян и нецензурно выражался это на автопилоте у них, независимо соответствует действительности или нет.

Четверг, 20:37 - 13 авг 15
гость — «о достоверности инфы от силовиков » пишет:

Реальная история: Как - то бодался один гр-н с системой - менты прокуроры и пр . на кого они давили, из меркантильных интересов . Что только не делали и дело сфабриковали, и чтоб детей отнять 5 сек оставалось. Все как по нотам - прокурорские, судейские , менты , подсученные , продажные и запуганные доброжелатели и соседи , короче, вся шваль, задействована в постановочном сценарии, как и принято в реале. Чел , в отчаянии уже, ломанулся на личный прием к министру -министр звонит прямо одному из деятелей таких в Тулу. А ему говорят сбежал , объявлен в федеральный розыск. Министр так и упал, не выбирая выражений говорит , какой на ... фед. розыск! Вот передо мной сидит ...

Воскресенье, 12:26 - 16 авг 15
гость — «пенсионер» пишет:

Не надо люди полицию ругать,их на "земле" вообще осталось очень мало.Не к кому скоро обратиться будет.Как у нас в народе говорят,что в милицию(полицию) идут те,кто работать не хочет.Так,что получается у нас все работяги,в полиции-некомплект.Об этом говорят,те кто "шкуру" их не носил,а вот попробуйте...Так,что действительно разъярённые с бодуна бабы будут хозяйничать.

Воскресенье, 13:49 - 16 авг 15
гость — «гость » пишет:

лучше разъяренные бабы с бодуна, чем отморозки - садюги продажные в форме при погонах .

Пятница, 09:01 - 21 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Откройте глаза: выборов нет
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/31/1424872.html


Выборы пустых обещаний
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423563.html


Власть Путина обеспечивает Чечня?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/30/1423920.html

О противостоянии федеральных силовых ведомств с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым

с радостью шли воевать против христиан. В ходе такого рода сражений они не испытывали проблем с уничтожением единоверцев, поскольку христиане для них таковыми не были. Более того, у мусульман, наверное, формировалось еще и приятное мстительное чувство, вызванное возможностью покарать тех, кто недавно еще карал их самих. Хоть они действовали не сами по себе, а от имени христианского владыки, но главного добивались – убивали своих врагов.

Системы персоналистского правления, нуждающейся не только в приближенных кланах, но в абсолютно верных "бойцах". Это, в том числе, объясняет значительные объемы финансирования Чечни за счет федерального бюджета, а также абсолютную неприемлемость для Кремля лозунга русских националистов, призывающих ограничить поддержку Кавказа. Похоже, система нуждается в том, чтобы всячески защищать возможность влиятельных лиц этого региона свободно распоряжаться полученными из центра ресурсами.

Пятница, 09:03 - 21 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Полицию такую нужно расформировать, если простая женщина бьет участкового, а тот не смог ни уклониться от удара, ни блок поставить?!
В полиции не сдают физо или даже ГТО?

Вторник, 11:48 - 25 авг 15
babkovva пишет:

Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит
вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка www.ow.ly/Qmu32
Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно, вышло.

Цитатник

Я не ставила главным политическую ориентацию

Галина Фомина, депутат Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика