ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 августа 2015 »


Региональная политика с самоваром и пряником

Реакция блогера Дмитрия Кураева на публикацию на нашем портале.

Не дают скучать тульские инфо-аналитические порталы. Жаркой аналитикой откликаются они на события в стране и мире, вплетая размеренную жизнь нашей глубинки то в национальный, а то и в общемировой контекст.
Вот и сегодня, не успела еще всех настигнуть новость о грядущем перемещении главы РЖД в Сенат, как наш сладкий тульский портал разразился корявенькой редакционной статьей, в которую и вложил все свои потаенные надежды и чаяния.
Вкратце - Пряники в очередной раз изнывают от навязчивого желания избавиться от присутствия Юлии Марьясовой в политике нашей области, которое, по всей видимости, считают избыточным. И, следуя либероидной парадигме a-la Навальный, пытаются постоянными заклинаниями заговорить действительность. Хотя до шубохранилищ Юлии Александровны дело пока не дошло, достается ей на тульских желтых страницах регулярно. Что само по себе, в принципе, неплохо. И даже объяснимо, ведь, являясь нашим тульским серым кардиналом, она регулярно перепахивает наши местные политические пажити. Однако сочувствия эти страдания не вызывают, ибо неизменно маркируются ссылками на либероидные СМИ, а то и вовсе на иностранных агентов. Вот и сейчас наша сладкая редакция не удержалась и в который раз попыталась натянуть Марьясову на глобус, ни к селу ни к городу пристегнув свои мечтания на этот раз к перемещениям Якунина, не забыв сослаться на американскую газету "Ведомости" и незабвенное "Эхо Москвы". И казалось бы, при чем тут вообще Лужков Марьясова? Но нет покоя в редакции, и все новая и новая аналитика выдается на-гора.

Источник 
 
Все смешалось в доме "Облонских": "либероидные СМИ", "иностранные агенты", американская газета "Ведомости" и "серый кардинал тульской политики". И неудивительно, потому что каждый видит на нашем портале именно то, что хочет. Впрочем, мы не обижаемся. Ведь если критикуют, значит, задевает. Если задевает, значит, мы нужны.
Кстати, о Юлии Марьясовой. Она действительно серый кардинал тульской политики?


Похоже, созрела тема очередного опроса
Считаете ли вы Юлию Александровну Марьясову тульским серым кардиналом или же она всего лишь человек из близкого круга губернатора?
- Однозначно Юлия Марьясова серый кардинал тульской политики.
- Категорически не согласен с этим утверждением, потому что у Юлии Марьясовой нет личных интересов в тульской политике.
- Затрудняюсь ответить, кто в окружении губернатора серый, а кто белый кардинал.
- Я точно знаю, что, помимо Юлии Марьясовой, серых кардиналов в окружении Владимира Груздева достаточно.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:19 - 19 авг 15
гость — «А для такого «титула» мозгов у Марьясовой достаточно?» пишет:

Что там у нее в активе?
Победа над «подзаборной бабкой» - это еще не достижение;)

Среда, 12:50 - 19 авг 15
гость — «брунет» пишет:

Что? У рыжего - серые? Чушь не порите.

Среда, 12:55 - 19 авг 15
гость — «живуяздесь» пишет:

Я не знаю(а кто знает-то?) никакого блохера дмитриякураева! Где он хоть на фото-то? Справа или слева?!

Среда, 13:56 - 19 авг 15
гость — «гость» пишет:

Юля Марьясова специалист высочайшего класса , скольких мошенников из числа депутатов, чиновников, глав районов она оторвала от бюджетной кормушки. Поэтому все эти пи____расы злятся и постоянно хотят чем-то её зацепить. Она и сейчас умело разруливает такие проблемы, которые многим мужикам не под силу. Юлю не трожьте. Она лучшая.

Среда, 14:01 - 19 авг 15
гость — «м» пишет:

Когда заходит разговор о данном индивидуме я всегда руководствуюсь впечатлением от фильма "Сыщик Санк-петербурской полиции" Сюжет такой чиновнику департамента внешней политике пришло письмо об измене его жены с австрийским посланнико,письмо на немецком чиновник не зная языка обратился к начальнику за переводом. Начальник перевёл и сказая,что отношение жены чиновника с австрийским посланником его не касается, а то что могут быть разговоры подобного тола о работнике его департаменты его очень волнует и предложил чиновнику подать в отставку. В случае с Марьясовой мы имеем ясное выражения чиновника, который по должности обязан уважать тех на службе которым он поставлен госкдарством и начальство данного чиновника которое практически взяло под защиту работника,который своими словами дискредетировал власть региона. (Даже если этого не было,что очень сомнительно,репутация высших руководителей области в глазах избирателе должна чего-то стоить) Мы имеем налицо полное покровительство чиновника,допустившего данную оплошность и особым издевательством является протекирование данного чиновника в ряды народного избранника- областного депутата. Партия чиновников ещё раз показала в чьих интересах она работает.

Среда, 14:26 - 19 авг 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Четыре года правления "самого эффективного губернатора за 20 лет" запомнились:
уничтожением политической конкуренции в лучших традициях большевиков, дальнейшим превращением Тулы в один большой торговый центр и криминализацией ЖКХ, сумасшедшей кадровой чехардой в органах власти, а то и просто маразмом ввиде " сухих законов"
глупость которых давным давно тысячу раз доказана. Что же касается Марьясовой то Я согласен с последним вариантом что в окружении Груздева много этих самых серых кардиналов ведь понятно что Московская бригада приехала сюда не чай с пряником пить.

Среда, 15:03 - 19 авг 15
гость — «шмайсер» пишет:

Марьясова-кардинал. Вы тут все охуели от мудрствования что ли!?

Среда, 15:14 - 19 авг 15
гость — «тулячёк, ёк» пишет:

В общем, правит непонятно кто, но почему-то эти, те кто правит, говорят, что в стране правление Путина. Интересно, сам Путин догадывается, кто является его правлением?

Среда, 17:36 - 19 авг 15
гость — «гость» пишет:

99% жителей тульской области и не знают кто это такая. Пряники пишите о том, что волнует большинство жителей области.

Среда, 17:51 - 19 авг 15
гость — «Случайный гость» пишет:

Какой там "серый кардинал" - просто женщина без элементарных понятий о морали. И где таких только рожают, растят и воспитывают. У неё вообще мама, папа были, до какого колена она знает свою родословную,ей что ни чуточки не стыдно за то, что она творит, в частности, на выборах?

Среда, 19:35 - 19 авг 15
гость — «Тулякам» пишет:

Выборы в сентябре в районах. Уже "Подзаборная" посчитала " Едро" 120 %.

Четверг, 14:18 - 20 авг 15
гость — «Казюк» пишет:

<i>натянуть Марьясову на глобус</i>

ООО!!! Мсье знает толк в извращениях...

Четверг, 21:51 - 20 авг 15
гость — «гость» пишет:

Четверг, 21:43 - 20 авг 15
Всё не так пишет:


У руля грибернии стоит дикий бездарь,в глазах которого запредельное жульничество. Суть одна всё должно давать прибыль в его карман, всё остальное по х.... Аванесян и прочие это безликие ,бездарные ,преступно прилежные исполнители не важно чего. Самое страшное зло это подобие купившее должность №1 у Демона Айфончика.

Пятница, 08:40 - 21 авг 15
гость — «гость» пишет:

Пряники - единственные, кто публикует о Марьясовой разоблачительные публикации.
Серый кардинал - Левина Марина Викторовна.
Но личные интересы у Марьясовой есть, она, как любой чиновник, хочет строить карьеру.

Пятница, 08:48 - 21 авг 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Он татарин.
300 лет русские терпели татаро-монгольское иго, а теперь некоторые историю переписывают называя "монголо-татарское иго" или "монгольское иго", но это неправда, т.к. именно татары организовали татаро-монгольское иго.

Воскресенье, 21:53 - 6 сен 15
гость — «Сергей» пишет:

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами РФ».
За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждена заместитель губернатора Тульской области Юлия Александровна Марьясова.

Наверно за честную позицию по "подзаборным бабкам" Ну ни стыда - ни совести!

Четверг, 21:29 - 23 фев 17
гость — «дубна» пишет:

тварь она конченная.

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика