ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 сентября 2015 »


"ТНС энерго Тула" информирует о взаиморасчетах с сетевыми организациями


По состоянию на 02.09.2015 года задолженность АО "ТНС энерго Тула" перед филиалом "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" в неоспариваемой части составила 175,3 млн рублей.
Оспариваемая величина задолженности в сумме 371 млн рублей по искам ПАО "МРСК Центра и Приволжья" рассматривается в Арбитражном суде Тульской области.

Разногласия по объемам оказанных услуг по передаче связаны:

- с не выполнением со стороны филиала "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" мероприятий по отключению злостных неплательщиков;

-с формированием объемов потребления со стороны ПАО "МРСК Центра и Приволжья" по точкам поставки, по которым у АО "ТНС энерго Тула" отсутствуют договорные отношения с потребителем (потребитель либо не обратился с заявлением о заключении договора, либо договор расторгнут по инициативе потребителя);

- с формированием объемов по актам на безучетное потребление, которые оспариваются потребителями.

Несмотря на высокую задолженность потребителей за электроэнергию, которая на 01.08.2015 года составила более 2 млрд рублей, АО "ТНС энерго Тула" в полном объеме выполняет свои обязательства в отношении сетевых организаций и по оплате электроэнергии на оптовом рынке, обеспечивая надежное энергоснабжение потребителей Тульской области.

 Напомним, что 21.01.2015 года прошло совещание, на котором представители ПАО ГК "ТНС энерго" и ДЗО ОАО "Россети" (в чью структуру входит филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья") обсудили вопросы взаимодействия и подписали протокол о необходимости погашения взаимной задолженности ДЗО ОАО "Россети" и ПАО ГК «"ТНС энерго" в неоспариваемой части, а также урегулирования разногласий, сложившихся по состоянию на 01.01.2015 года.

 АО "ТНС энерго Тула" 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика