ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 сентября 2015 »


Совокупная задолженность потребителей-неплательщиков перед АО «ТНС энерго Тула» за 7 месяцев 2015 года составила более 2,1 млрд рублей.

 В августе более 90% потребителей погасили задолженность за электроэнергию до введения ограничений.

 "К сожалению, многочисленные переговоры с некоторыми недобросовестными потребителями, не дают результата. Их задолженность не только не уменьшается, но и растет. В этих условиях, для обеспечения надежности энергоснабжения всего региона и защиты добросовестных потребителей, АО "ТНС энерго Тула" вынуждено ограничивать энергоснабжение злостным неплательщикам", - отмечает заместитель директора по реализации электроэнергии Елена Макарова.

В августе текущего года уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения получили 4 426 неплательщиков. Из них 1348 юридических и 2667 физических лиц нашли средства и оплатили долги до введения ограничения режима потребления электроэнергии. К остальным же потребителям, которые не погасили имеющуюся задолженность, гарантирующему поставщику пришлось применить предусмотренную законодательством, крайнюю меру – введение ограничения режима потребления электроэнергии.

Всего с начала года компанией было направлено уведомлений о введении ограничения режима потребления электроэнергии в отношении 20 660 физических и 10 136 юридических лиц.

Фактически за указанный период по инициативе !ТНС энерго Тула» сетевыми организациями было ограничено энергоснабжение 2 655 физических и 486 юридических лиц. Общая сумма их задолженности составила 180 млн рублей. Остальные же должники погасили свою задолженность до даты применения мер технологического воздействия.

"ТНС энерго Тула" напоминает, что в случае приостановления поставки электрической энергии потребителю помимо оплаты задолженности придется понести и дополнительные расходы по возмещению затрат на введение ограничения режима потребления электроэнергии и возобновление электроснабжения, объем которых может составить от 1,5 до 12 тыс. рублей.


Справка

АО "ТНС энерго Тула"– гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группы компаний "ТНС энерго".

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

А теперь, когда Константинов получает 60 тысяч, у меня есть моральное право спросить с него. Сейчас стоит перед вами – потеет, краснеет, но ничего страшного, зато шевелиться начнет.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика