ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 сентября 2015 »


Совокупная задолженность потребителей-неплательщиков перед АО «ТНС энерго Тула» за 7 месяцев 2015 года составила более 2,1 млрд рублей.

 В августе более 90% потребителей погасили задолженность за электроэнергию до введения ограничений.

 "К сожалению, многочисленные переговоры с некоторыми недобросовестными потребителями, не дают результата. Их задолженность не только не уменьшается, но и растет. В этих условиях, для обеспечения надежности энергоснабжения всего региона и защиты добросовестных потребителей, АО "ТНС энерго Тула" вынуждено ограничивать энергоснабжение злостным неплательщикам", - отмечает заместитель директора по реализации электроэнергии Елена Макарова.

В августе текущего года уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения получили 4 426 неплательщиков. Из них 1348 юридических и 2667 физических лиц нашли средства и оплатили долги до введения ограничения режима потребления электроэнергии. К остальным же потребителям, которые не погасили имеющуюся задолженность, гарантирующему поставщику пришлось применить предусмотренную законодательством, крайнюю меру – введение ограничения режима потребления электроэнергии.

Всего с начала года компанией было направлено уведомлений о введении ограничения режима потребления электроэнергии в отношении 20 660 физических и 10 136 юридических лиц.

Фактически за указанный период по инициативе !ТНС энерго Тула» сетевыми организациями было ограничено энергоснабжение 2 655 физических и 486 юридических лиц. Общая сумма их задолженности составила 180 млн рублей. Остальные же должники погасили свою задолженность до даты применения мер технологического воздействия.

"ТНС энерго Тула" напоминает, что в случае приостановления поставки электрической энергии потребителю помимо оплаты задолженности придется понести и дополнительные расходы по возмещению затрат на введение ограничения режима потребления электроэнергии и возобновление электроснабжения, объем которых может составить от 1,5 до 12 тыс. рублей.


Справка

АО "ТНС энерго Тула"– гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группы компаний "ТНС энерго".

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика