ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 12 сентября 2015 »


Как стать звездой?

Второй раз тульские политики становятся героями популярной рубрики “Независимой газеты” “Филантропия”, которая публикуется на первой полосе. 

Первый раз туда попал губернатор Дудка, когда создал региональную общественную палату. После того как статью выложили на Тульские PRяники, он даже звонил редактору, работавшему в “Независимой газете”, с вопросом: “За что вы меня так не любите?”

На днях в эпицентре внимания оказался депутат госдумы Игорь Зотов. Тот самый, который недавно предложил запретить на территории России Кока-Колу и перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в нейтральную Швейцарию. На этот раз Игорь Зотов прославился на всю страну после посещения Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo – 2015, где не смог вылезти из люка современного танка.
 
Элегия о том, как тульский депутат Игорь Зотов играл в Винни-Пуха

Вот что радует. Крупный в последнее время в России пошел депутат. Как корнеплод. Какой, спросите, депутат? Ну, в данном случае – тульский. Игорь Зотов. Куда, спросите, пошел? Ну, в данном случае – на Международную выставку вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo – 2015. Все-таки он из Тулы, города, славного своими оружейными традициями. Но он не только пошел на выставку, но еще и в танк полез. Пострелять решил, наверное. Залез, а вылезти не может. Как Винни-Пух в мультфильме по сказке Эзопа «Медведь на именинах».

Мои друзья однажды играли в эту сказку. Тиртей раскорячился в дверях и говорит: «Я – Винни-Пух. Я застрял в дверях». Алкей быстренько: «А я – Пятачок. Хрю-хрю» – и в канаву прыгнул. «Ну, я тогда – Кролик», – обреченно сказал Фалет. «У кого-то слишком узкие двери!» – грозно зарычал Тиртей. А Фалет даже не успел сказать: «Просто кто-то слишком много ест». Сразу получил в лоб кулаком. А Алкей из канавы: «Хрю-хрю…»

Просто и Тиртей, и Винни-Пух – очень крупные ребята. Да и Игорь Зотов, видимо, им под стать. Все-таки он не тульский токарь, а тульский депутат.

Вот говорят, что толстые такие добрые и веселые, потому что они ни драться, ни бегать не могут. Да только тульский депутат Игорь Зотов не из таких. Он даже не стал кричать, что у кого-то слишком узкие люки. Он сразу заявил, что если не вылезет из танка, то всех вокруг перестреляет. Всем бы тут, как мудрый Алкей, сказать: «Хрю-хрю» – и в канаву. Да только обошлось. Вылез тульский депутат Игорь Зотов из танка самостоятельно. Обошлось без жертв.

В общем, не смотрите, что люки в танках нынче узкие пошли, зато депутат пошел крупный. Видимо, денно и нощно импортозамещением занимается – вместо брюссельской капусты репу ест. Вот и крупнеет. И это радует.

 

В отличие от своего бывшего начальника, Игорь Зотов стал более крупной медийной фигурой. Можно сказать, политической звездой. Даже наш губернатор, не менее склонный к пиару, может ему позавидовать.

Ведь его фамилия еще не прозвучала в рубрике “Филанторопия”. Впрочем, секрет появления героев достаточно прост. Можем подсказать...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 08:32 - 12 сен 15
гость — «Фрикционыч» пишет:

где не смог вылезти из люка современного танка
_________________________________________________
Сожрал все сухпайки, находившиеся внутри?

Суббота, 09:08 - 12 сен 15
гость — «Туляу» пишет:

А нормы ГТО как будет сдавать г_
осподин ДЕПУТАТ?

Суббота, 09:19 - 12 сен 15
Редактор пишет:

И снова оскорбления.Других мыслей нет?

Суббота, 10:00 - 12 сен 15
гость — «Учитель» пишет:

Как тяжело оторваться от кормушки

Суббота, 10:03 - 12 сен 15
гость — «Мила» пишет:

Что значить - перестреляет? Шутил, грозил? Поясните

Суббота, 11:03 - 12 сен 15
гость — « ЗРИТЕЛЬ» пишет:

ПРИДУРОК ХОТЕЛ ОСВОБОДИТЬ ДРУГА ДУДКУ

Суббота, 11:11 - 12 сен 15
гость — «мамай» пишет:

Это унижение по не половому признаку. Хуерня.

Суббота, 13:05 - 12 сен 15
гость — «"Русские танки"» пишет:

Игорь Зотов -"Тульский танк" .

Суббота, 16:57 - 12 сен 15
гость — «"филантропия"» пишет:

Это сейчас - "филантропия", а в советское время по городу висели стенды "ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД" : вот это самое то для таких типов как этот зотов! Хорошо бы вообще запретить сообщать в СМИ, что он из Тулы! В крайнем случае можно сообщать, что он из Маслово (имеется в виду, конечно, психбольница, а не сам посёлок)!!!

Суббота, 17:06 - 12 сен 15
гость — «живуяздесь» пишет:

Обезьяна с гранатой, это то же самое, что зотов в танке!

Суббота, 22:21 - 12 сен 15
гость — «@» пишет:

Львович пропиарился за счёт кремлёвских карликов

Воскресенье, 10:57 - 13 сен 15
гость — «глянешь-завянешь...» пишет:

Не хотелось бы, да как по-другому - ну скажите, может эра ро.а что-то нормальное для людей сделать??? Умные мысли озвучить??? Однажды пролез от, якобы пенсионеров, и продолжает приспосабливаться, так же эксплуатируя существительное ПЕНСИОНЕРЫ ... Знаю его как совсем "не пьющего" - так, малость от ведра и отопьет... Глядя на таких депутатов обидно за Державу - ну кто у власти???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Воскресенье, 12:17 - 13 сен 15
гость — «то же знаю его» пишет:

По училищу бежал в 7 -30 ,утром на зарядке, курсант Зотов -ноги колесиком ,сапожки коротенькие,шея длинная ,торс как у Брюса Ли .ТАК,девки училищные приходили по-раньше посмотреть на спортсмена ,как на статую ! В ЛЮБУЮ ФОРТОЧКУ (полосы препятствий -порхал.Где наши годы ,девки молодые и зарядки?

Понедельник, 13:24 - 14 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Что же вы все завидуете. Сделайте хоть что то и о Вас напишут. Для политика любое сообщение в СМИ только плюс, кроме некролога.

Понедельник, 13:53 - 14 сен 15
гость — «дед» пишет:

Нет, ну оскорбить кого-нибудь не трудно. Ума даже не надо.
А свое собственное лицо и паузо показать - вот тут слабо!

Иногда публикации в ПРяниках напоминают детские дразнилки.
Что нисколько не умаляет детишек и их развитие, но заставляет сомневаться в развитии сотрудников ПРяников...
Самим-то не стыдно?

Понедельник, 16:35 - 14 сен 15
гость — « ЧИТАТЕЛЬ» пишет:

Просьба редактору убрать эту поганую РОЖУ. Спасибо!

Понедельник, 19:07 - 14 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

После разоблачения пряниками в публикации "Делиться надо, или Оброк с предпринимателей" http://www.pryaniki.org/view/article/1014502/ положения дел в Пролетарском районе г. Тулы одного из "обходчиков" палаток (зам.Шестакова) Чурикова Василия Петровича вскоре перевели в Зареченский район г. Тулы на такую же должность.
Обходы-объезды палаток начались.
азербайджанцы на месте якобы закрытого рынка "Демидовские торговые ряды" поставили палатки постоянно действующие, занимающие все пространство, в т.ч. у перекрестка.
Деньги несут "дяде Васе" и не скрывают это.
Полиция покровительствует торговцам, т.к. зареченская полиция и зар.прокуратура - самые коррумпированные в области!
Дядя Вася муниципальное жилье раздает своим любовницам!

О махинациях Василия Петровича Чурикова на выборах депутатов читайте здесь http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Вторник, 10:05 - 15 сен 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Откройте глаза: выборов нет
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/31/1424872.html


Выборы пустых обещаний
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423563.html

Чурки-преступники оккупировали Питер
http://myrt.ru/interestingly/2101-maliny-piterskoy-bratvy.html

Власть Путина обеспечивает Чечня?

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/30/1423920.html

О противостоянии федеральных силовых ведомств с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым

с радостью шли воевать против христиан. В ходе такого рода сражений они не испытывали проблем с уничтожением единоверцев, поскольку христиане для них таковыми не были. Более того, у мусульман, наверное, формировалось еще и приятное мстительное чувство, вызванное возможностью покарать тех, кто недавно еще карал их самих. Хоть они действовали не сами по себе, а от имени христианского владыки, но главного добивались – убивали своих врагов.

Системы персоналистского правления, нуждающейся не только в приближенных кланах, но в абсолютно верных "бойцах". Это, в том числе, объясняет значительные объемы финансирования Чечни за счет федерального бюджета, а также абсолютную неприемлемость для Кремля лозунга русских националистов, призывающих ограничить поддержку Кавказа. Похоже, система нуждается в том, чтобы всячески защищать возможность влиятельных лиц этого региона свободно распоряжаться полученными из центра ресурсами.

Вторник, 19:50 - 15 сен 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

Шутники сразу начинают подколами сыпать. А ведь ситуация ещё не подтверждена. Может быть, это слухи.

Цитатник

Иных сторонников "Единой России" я называю корытниками. У них нет ни твердых убеждений, ни идеологии. Многие сменили по 5-6 партий. Это не партия. Это кучка людей, которая пристраивается к президенту, чтобы на его авторитете проползти опять к власти.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика