ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 21 сентября 2015 »


Вуайеризм по-тульски

Наш читатель рассказал о камерах наблюдения в туалете областного наркодиспансера на улице Мосина.


Вчера вечером моя знакомая в качестве водителя стала участником ДТП. После оформления необходимых документов ее доставили в наркологический диспансер на ул. Мосина для прохождения обязательного освидетельствования на состояние опьянения. 

Забегая вперед, скажу, что она была трезва. Мы, ее друзья и знакомые, ожидали окончания освидетельствования в общем зале при входе в диспансер. В какой-то момент наша знакомая, тоже врач, захотела в туалет и, узнав у находящегося в этом же зале охранника, сидящего за мониторами видеонаблюдения, где находится нужная комната, пошла туда. 

Кстати, туалет находился рядом с охранником. Чтобы уточнить интересующую меня информацию о порядке прохождения освидетельствования, я подошел к пульту охраны, уже начал задавать вопрос охраннику и посмотрел на находящиеся перед ним мониторы, которые отражали состояние комнат и проходов здания, и оторопел - на одном из мониторов была видна моя знакомая, справляющая нужду в туалете!!! 

Охранник же, развалившись в кресле, с интересом наблюдал за этим процессом!!! Сразу же мною было указано на недопущение подобных действий и их незаконность, на что было отвечено о наличии некой таблички на дверях туалета, предупреждающей о ведении видеосъемки и, следовательно, разрешающей это действие. После этого охранник активно стал отгонять меня от своего рабочего места, поясняя, что посторонним смотреть на мониторы запрещено. 

А если в диспансере нет других туалетов, как поступят посетители? Пойдут, несмотря на объявление, или побегут искать укромное место на улице? 

Недавно по центральному телевидению прошел сюжет о незаконных обысках с полным раздеванием покупателей супермаркетов, с последующим обнародованием этих видеозаписей, и вот опять, только уже в нашем городе. Никто не знает, сколько таких записей уже сделано и где находится их архив, но если они будут опубликованы, многие граждане города будут неприятно удивлены. Мерзко как-то!

Очень хотелось, чтобы надзирающие органы разобрались в данной ситуации и навели порядок не только на местах, но и в головах тех руководителей, с одобрения которых совершаются подобные противоправные деяния. Для желающих удостовериться, сходите в диспансер, подойдите к месту расположения пульта охраны и посмотрите на правый монитор вторая строка снизу и левее.

Горожанин
 

  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:36 - 21 сен 15
гость — «все строго» пишет:

Надо справка -решай! А там хоть пей ,кури-садись за руль дави ,бей,клади на крышу!Кто хочет порысачить на дороге -ему и права не нужны -тачку за 30000 купил и внимание всем -в небе Покрышкин! Ссать в бутылку он будет потом .

Понедельник, 19:44 - 21 сен 15
гость — «Гость» пишет:

А сегодня Аванесян 51 год!

Понедельник, 21:22 - 21 сен 15
гость — «Гость» пишет:

Страна идиотов и дебилов.

Понедельник, 22:55 - 21 сен 15
гость — «Гостю с аванесян» пишет:

Шоб она сдохла!

Вторник, 20:09 - 22 сен 15
гость — «Боров» пишет:

Это нормально для диспансера. Там разные "клиенты" бывают, за ними нужно и в туалете следить.

Цитатник

Сколько я в себе смотрела, не нашла там такого желания

Мэр Тулы Алиса Толкачева

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика